クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2008年03月28日 12:31:20

家族4人なのに勘違いをしてセミダブルの部屋を借りてしまいましたが、すぐに別の広い部屋を借りることができたので助かりました。朝食も非常においしかったです。部屋に持ち帰れるのもすごく便利です。また利用させてもらいたいです。

禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年04月22日 20:18:48

ご投稿有り難う御座いました、またご利用有り難う御座いました、この度のご家族様の大切な思い出の一ページに微力ながらお助けできたことを心より嬉しく思っております、これからもスタッフ一同お客様の大切なご旅行を少しでも楽しく、 よき思い出になりますよう心掛けて参りますので今後とも当ホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年03月23日 23:17:00

ハワイアンズの後に利用させて頂きました。
予約確認メールに添付されていた地図を見ながら徒歩で向かったのですが、目印のフコクビルが分かりにくく、川の先まで行き過ぎてしまいました・・・
電話で行き方を聞いた所、丁寧に教えて頂き助かりました。

お部屋もまずまずの広さで、ベッドも二人で寝ても十分な広さでした。おかげで、ぐっすり休む事ができました。
朝食もおいしかったのですが、ピタパン?が硬く、残してしまいました。すみません・・・
それ以外のパンやおかず、そして牛乳はとても美味しかったです!

あのお値段でしたら大満足です!!
ありがとうございました!!

禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年04月21日 18:37:41

御利用誠に有り難う御座いました。

地図の件で御座いますが、ご迷惑、ご不便等をお掛け致しまして誠申し訳御座いませんでした。
今後の課題として検討させて頂き、改善させて頂頂きたいと思います。
また、ご朝食の件で御座いますが、皆様の御意見を参考にさせて頂き、現在、検討中で御座います。
また、この度は、セミダブルルームの御利用誠に有り難う御座いました。ごっゆくりお寛ぎ頂けた様で何よりで御座いました。
また、是非、いわきにお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2008年03月16日 22:49:23

良くもなく悪くもなくって感じのホテルですね。
ただ、部屋の清掃はもう少し気配りが欲しいと思いました。
TVの周り等に埃がいっぱいでした。
朝のサンドウィッチバイキングですが、バーゲンセール並の人だかりで落ち着かず、バスケットも小さ過ぎて部屋に持って行くのも一苦労でした。
まあ、この価格で朝食付きですので、贅沢なのかも知れませんね。

カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月24日 16:03:56

御来館誠に有り難う御座いました。
ご指摘頂いたお部屋の件で御座いますが、折角の御利用にも拘らず、ご不快な思いをさせてしまいお詫びの言葉も御座いません。誠に申し訳御座いませんでした。
また、朝食の件で御座いますが、ご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳御座いませんでした。バスケット等、今後の課題とさせて頂き、お客様の御意見を参考に検討させて頂きたいと思います。
何卒、今回の事に懲りず再度御利用頂ければ幸いで御座います。
この度は貴重な御意見誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月16日 14:44:40

ハワイアンズの利用券と朝食がついてこの価格なのはすごく得した気分でした。朝食はシンプルですが美味しく、小食な妻も大食漢の私も一緒にのんびり食べることが出来て満足です。一つ残念だったのは、無線LANが我々が宿泊した4階では利用できないとの説明だったのであきらめたこと。今後、全てのフロアーでネットが無料で接続できるようになったらいいなと思いました。

ハワイアンズ入場券2枚付!セミダブル18平米★サンドウィッチバイキング朝食付
禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月24日 16:18:11

御利用誠に有り難う御座いました。
お蔭様で入場券2枚付きプランは、ご好評を頂いております。誠に有り難う御座います。
また、ご朝食をお召し上がり頂きご満足頂けた様で大変嬉しく思います。
また、無線LANの件で御座いますが、対応不足で御利用頂けず誠に申し訳御座いませんでした。
無線LANは、1階ロビー、2階、3階の客室のみ対応となっておりますが、お客様の御意見を参考にさせて頂き、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。ご投稿誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年03月14日 16:39:26

全体的に普通でした、が、朝食は満足です

カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月24日 10:29:04

御利用誠に有り難う御座いました。
御意見誠に有り難う御座います。
朝食サービスにご満足頂けた様で何よりで御座いました。

投稿者さん 2008年03月11日 12:49:47

部屋もベッドも浴室も十分な広さで、ゆっくり寛ぐことができました。
フロントの対応も少ない人数ながら、良心的でよかったと思います。

デラックスツイン★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月20日 18:40:34

御利用誠に有り難う御座いました。。
この度、お客様に御利用頂きましたツインルームは、バス・トイレが別になっており、お部屋の広さも30平米と広く取って御座います。
お寛ぎ頂けた様で何よりで御座いました。

また、ご評価誠に有り難う御座います。
これからも、お客様にお喜び頂けるサービスを心掛けて参りたいと思います。

是非、また、当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2008年03月05日 04:31:40

ホテルの方が親切でよかったです。

DXダブル★サンドウィッチバイキング朝食★140cm幅ベッド

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月10日 10:55:30

御利用誠に有り難う御座いました。
フロントサービスへのご評価を頂き、大変嬉しく思います。誠に有り難う御座います。

投稿者さん 2008年02月28日 13:17:31

掃除も行き届いていて、過不足ない良い宿でした。
なによりも、静かで落ち着いているところが良かったです。

★無線LAN接続★禁煙シングル★サンドウィッチバイキング

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月10日 10:51:55

御利用誠に有り難う御座いました。
ご評価誠に有り難う御座います。
当ホテルは静かな住宅地に御座いますので、お寛ぎ頂けたかと存じます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月27日 11:56:25

前回も宿泊し、とても良かったので、今回も宿泊しました。前回と同様に朝食も良く、また、フロントの方の接客も大変良く、とても過ごしやすかったです。ありがとうございました。また、いわきに行った際は利用します。

禁煙カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月10日 10:48:40

いつも御利用誠に有り難う御座います。
お褒めの御言葉誠に有り難う御座います。
スタッフ一同、励みになります。
またの御利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
今後ともご愛顧の程、宜しく御願い申し上げます。

投稿者さん 2008年02月26日 21:22:00

子供2人の家族4人で宿泊しました。周りの声も響かず、とてもリラックス出来ました。朝食のみ食べましたが大変おいしく頂きました!子供(5歳)はあまり朝ご飯を食べない方ですが、ニコニコしながらお代わりしていました。コンビニについても近くに2ヶ所あり、駅にも遠すぎない距離でしたので良かったです。お陰様で大変楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました!

家族でいわき!★サンドウィッチバイキング付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月10日 10:43:12

御利用誠に有り難う御座いました。
当ホテルを御利用頂き、ご満足頂けたとの事、大変光栄で御座います。
また、楽しいご家族旅行になったとの事、何よりで御座いました。
これからも、ご年配のお客様からお子様まで幅広い年代のお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同精進させて頂きたいと思います。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月18日 08:58:08

朝7:00からの朝食を6:30頃から無理を言って提供頂き、感謝しました。

有料テレビ&サンドウィッチバイキング無料付 DXシングル

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年03月01日 20:05:40

御利用誠に有り難う御座いました。
お客様のご要望にお答え出来る様、今後も出来る限り対応させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2008年02月17日 23:17:03

ベットが広く快適な夜を過ごすことができました。シャワーカーテンにカビが付いていたのが気になりました。夜の食事場所が遠く感じました。また利用したいと思います。

★無線LAN接続★シングル18平米★サンドウィッチバイキング

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年02月26日 16:33:52

御利用誠に有り難う御座いました。
シャワーカーテンの件、誠に申し訳御座いませんでした。清掃の際、点検を強化させて頂きたいと思います。
また、お食事場所で御座いますが、いわき駅前周辺へは、当ホテルから徒歩で約7、8分の距離で御座います。当ホテルにお夕食の設備が無く、ご不便をお掛けしておりますが、ご容赦下さいませ。
またの御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月16日 22:42:48

サンドイッチバイキングが楽しみで宿泊させて頂いています。今回は、ちょっとランクダウン?な感じで少し残念でした。次回は期待していますが、前回同様だと・・・

有料テレビ&サンドウィッチバイキング無料付 DXシングル

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年02月19日 18:50:14

いつも御利用頂き誠に有り難う御座います。

食材に関しましては、お客様の御意見を参考に随時、内容を検討し、入れ替え等をさせて頂いております。
また、お気づきの点が御座いましたら、御意見等をお聞かせ頂ければ幸いで御座います。
今後とも宜しく御願い申し上げます。
この度は大変貴重な御意見誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年02月14日 18:25:10

ウォシュレットが ツベタイ

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年02月19日 18:42:11

御利用誠に有り難う御座いました。
大変貴重な御意見誠に有り難う御座います。
皆様の貴重な御意見を参考にさせて頂き、徐々に見直し、改善をさせて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年02月10日 17:11:07

部屋も広く、お風呂も洗い場付きだったので、とてもゆったりできました。今回は親戚の葬儀の為宿泊したのですが、立地も良くコンビニも近いのでとても満足しました。ただシャンプーやリンスなどが次の日髪がおちつかなかったので、もう少しいいと助かりました。でも全体的に満足でした。

デラックスツイン★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年02月18日 17:59:32

御利用誠に有り難う御座いました。
当ホテルを御利用頂き、お寛ぎ頂けたとの事、大変嬉しく思います。
また、貴重な御意見も頂き有り難う御座います。御意見を頂いた件に関しましては、今後の課題として検討させて頂きたいと思います。
また、是非、当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2008年02月02日 15:17:25

ベッドが広く、フロントの方の対応もよく、非常に良かったです。部屋も広い

有料テレビ&サンドウィッチバイキング無料付 DXシングル

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年02月04日 16:07:49

御利用誠に有り難う御座いました。
お客様の御意見の中にありました、客室のベットで御座いますが、当ホテルは、お客様に快適にお休み頂ける様、120cm幅のセミダブルベット、サータ社製のマットレスを使用おります。また、お部屋の広さは18平米と広く取って御座います。

この度は、ご投稿頂き、お褒めの御言葉を賜り誠に有り難う御座いました。

投稿者さん 2008年01月24日 14:54:24

駅より少し離れているがさほど、気にならない場所と広くゆったりした部屋が魅力的でした。チェックアウト時間も他と比べて一時間遅くゆっくりできました。

カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年01月26日 10:36:52

御利用誠に有り難う御座いました。

この度、お客様に御利用頂きましたセミダブルルームは18平米と広くとって御座います。
また、当ホテルのチェックアウトのお時間は11時となっており、ごゆっくりとお過ごし頂けたとの事、大変光栄で御座います。
また、是非、いわきにお越しの際は当ホテルを御利用下さいませ。スタッフ一同、お客様の御利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年01月21日 22:52:15

部屋がきれいで満足ですがインターネットの接続で無線式でなく出来たら操作が簡単なケーブル式にして欲しいです。

デラックスシングル18平米★サンドウィッチバイキング無料

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年01月23日 19:14:09

いつも御利用頂き誠に有り難う御座います。
貴重な御意見誠に有り難う御座います。
徐々に見直して参りたいと思います。
今後とも、ご愛顧の程宜しく御願い致します。

投稿者さん 2008年01月04日 10:17:30

ビジネスホテルで安かったのですが、お風呂も広く、サービス、部屋も良かったと思います。ただ、2006版のカーナビにホテルの電話番号が登録されていなかったのは、何かでかわったからかな?

エコノミートリプル:家族3人向け★セミダブル+エクストラ

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年01月24日 19:08:53

御利用誠に有り難う御座いました。
カーナビの件で御座いますが、当方のご案内不足で誠に申し訳御座いませんでした。
2006年の11月より横浜のブリーズベイホテルグループの一員としてリニューアルオープンさせて頂きました際に番号も変更致しました。
旧電話番号は0246-24-7111で御座います。
また、是非、いわきにお越しの際は当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。

投稿者さん 2008年01月02日 19:32:35

朝食のパンが、少しぼそぼそしました。それと、生野菜が無いのが残念でした。

カップルセミダブル★サンドウィッチバイキング朝食付

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2008年01月10日 14:21:47

御利用誠に有り難う御座いました。
御意見誠に有り難う御座います。
お客様の御意見を参考にさせて頂き、今後の課題として検討、改善させて頂きたいと思います。
是非、また、いわきにお越しの際は、当ホテルを御利用頂ければ幸いで御座います。