クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月18日 19:40:33

BS放送がみれませんでした。
朝食は美味しくいただきました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2022年05月07日 18:03:42

この度はクレストンホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また貴重なクチコミご投稿を賜りましたことへも、重ねて御礼申し上げます。

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

BS放送がご利用頂けない事につきまして、
お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
即応の難しい点もございますが、皆様から届くお声をホテル運営に生かして参ります。
何卒ご理解いただきますよう、心よりお願い申し上げます。

しかしながら、朝食へのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
ご満足頂けた様で何よりでございます。
今後もより良いお食事が提供できます様、日々試行錯誤を重ねていく所存でございます。

今後ともクレストンホテルのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

~全国140店舗展開中のBBHホテルグループ~

【フロント 鈴木】

【楽天スーパーSALE】10%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年09月15日 04:22:04

良い点:朝食付で価格がリーズナブル
新聞サービス・シャンプー・リンス等選べるサービス◎
悪い点:清掃がいき届いていない清浄機フィルター・テレビ・DVD周辺のホコリ・冷蔵庫内が汚れている

【禁煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年08月16日 15:40:41

思いつきで前日夜に旅行に行くことを決め、予約しました。
受付をしている際、子供が待っているとウェルカムドリンクを作って出してくれたりととても丁寧な接客でした。

夜はコンビニでお弁当を購入し食べればいいと思っていたのですが、レンジが1階エレベーター前にしか無く少し不便を感じました。
部屋のベッドは大きく、夫婦+小学低学年と乳児で寝るのにちょうど良かったです!
ただ、マットレスのつなぎ目が隙間が空いていて真ん中で寝ていた私は寝づらかったです…(笑)

朝食はバイキング形式になっていて美味しかったです。
前日予約で日中思いっきり遊んで寝るだけだったので、十分でした。

☆ハリウッドツインルーム☆【家族同室】220cm幅の大きなベッドで家族仲良くおやすみプラン♪
【禁煙 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年08月15日 02:36:41

とても親切でまた機会があれば泊まりたいと思いました。子供が楽しめるように色々な工夫があり子供も満足していました。
食事も美味しかったです。部屋へのテイクアウトもできるのはとてもいいです。

ハワイアンズ入場券2日分付プラン★朝食バイキング付★【ハワイアンズ三昧】
【喫煙★ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2021年07月13日 17:56:05

朝カレー美味しかったです。
また、利用させて頂きます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 16:30:19

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

朝カレーにご満足いただけて大変光栄でございます。
当館のカレーはお野菜たっぷりのゴロゴロした特製カレーです。担当スタッフが心を込めて手作りしており、ご好評の声も多く頂いております。「美味しい」の一言が何よりの励みとなりますので、今後も皆様に笑顔になって頂けるような美味しいカレーを提供し続けて参る所存です。
他にも和洋バイキングで美味しいメニューがたくさんございますので、朝からお腹いっぱいお召し上がり頂ければ幸いです。

「また利用させて頂く」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
更なるサービスの向上を目指してスタッフ一丸となり日々精進して参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中貴重なご投稿並びに高評価を賜り誠にありがとうございました。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【男性向け】デラックスシングル18平米★朝食{バイキング}付き♪【有料放送見放題!】

投稿者さん 2021年07月13日 17:54:27

椅子のスペースが狭かったのが
いまいちでしたが、ベットを独り占めでめちゃめちゃ快適に過ごせました。

2021年06月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 16:10:08

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回ご利用頂きましたのは新登場したハリウッドツインルームでございました。
お部屋の構造上テーブルセットは窓際に置かせて頂き、イスのスペースも限られてしまうのですが、その分ベッドはかなりゆったりとした大きさでご用意しております。
110㎝幅のベッド2台をくっつけ、大きなお布団で包むことで「220㎝」幅のベッドに大変身です!
今回独り占めということで、快適にお過ごし頂けたご様子には大変嬉しく思いました。

当館には他にもアルコール(ウィスキー&焼酎)を備えたウェルカムドリンクや、平日限定の夜カレー等、大好評のサービスをご用意しております。
こちらも是非お試しくださいませ。

今後もご満足いただけるサービスやお部屋づくりを目指して日々精進して参ります。

【喫煙 ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年07月12日 13:49:00

7/10 1泊 家族で利用させていただきました。

古い建物のようですが、清掃が行き届いていて、★4つ以上なのが理解できました。
到着してウェルカムドリンクにアルコールがあったのはうれしかったです。

ただ、付近のお部屋の音が聞こえてくるのでちょっと残念でした(仕方ないでしょうが)

お食事スペースは狭いので、時間を考えないと(早めにとか遅くとか)密になりますね。

機会があればぜひまた利用させていただきたいと思いました。

お世話になりありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 15:41:57

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

ウェルカムドリンクは現在大好評のサービスでございます。アルコールはウィスキーor焼酎を選ぶことが出来、もちろんソフトドリンクもございます。お一人様一杯までではございますが、是非お試しくださいませ!

付近の物音につきましてはご迷惑をお掛け致しました。
他のお部屋が騒がしい場合にはフロントからお声がけいたしますので、お気軽にお申し付けください。

朝食会場のスペースには限りがございますので、比較的空いている朝一をおすすめしております。またお部屋へテイクアウトすることも出来ますのでその際はスタッフまでお声がけください。

また利用したいとのお声は大変励みになります。こちらこそありがとうございます。
今後も更なるサービスの向上を目指してスタッフ一丸で取り組んで参ります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【禁煙 ハリウッドツイン】

とまと1188さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

とまと1188さん [50代/女性] 2021年07月12日 13:41:09

お墓参りをするために、7/10 1泊で家族と宿泊させていただきました。

施設は正直古いですが、清掃が行き届いており、室内・トイレ・水回りもとてもきれいで気持ちよく宿泊させていただきました。
ベッドの寝心地がとてもよかったです。
朝食は食堂が幾分狭いようで時間を考えないと密になってしまうようです。
お隣の部屋(テレビの音)、上の部屋(子供の走る足音)の音が気になりました。
スタッフの方々のご対応もとても心地よかったです。

全体的にはとても心地よく宿泊させていただき、機会があればまた利用させていただきたいと思いました。

お世話になり、ありがとうございました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月29日 15:34:08

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

仰る通り当館は築年数こそ古いホテルではありますが、その分日々の清掃には力をおります。「清掃が行き届いている」とのお声には、担当のスタッフも大変喜んでおりました。
ベッドは全室サータ社製マットレスを使用しており、快適にお休み頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食会場につきましてスペースに限りがあるため、お部屋へのテイクアウトも推奨しておりました。今後も密にならないようスタッフ一丸で感染対策に取り組んで参る所存です。

またスタッフ対応へのお褒めの言葉、誠に光栄でございます。今後もより一層気持ちよくお過ごし頂けるホテルを目指して日々努力して参ります。
~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ140店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年06月02日 00:19:32

スタッフの方は皆、親切で良かったです。近くのコンビニに買い物に行くとき、雨が降ってきたので傘を
お借りできますかとお願いしましたところ、優しく貸して頂けました。また、夕食サービスのカレーライスも頂きましたが、自分が思っていたより美味しく頂けました。また、機会がありましたら、宿泊したいと思いました。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 11:04:49

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフ対応へのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
傘に限らず、お客様がご不便を感じずに過ごせるよう精一杯のサービスに努めておりますので、ご用の際にはお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。

また平日限定夜カレーは担当スタッフが日々心を込めて手作りしており、「美味しい」の一言は大変嬉しいものでございます。嬉しいお言葉をありがとうございます。

「また宿泊したい」とのお言葉は私共にとり何よりの励みとなっております。
今回頂いた評価に慢心することなく、今後も更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

5泊以上で超お得!シングル連泊プラン♪朝食バイキング付★全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!
【◇禁煙◇デラックスシングル18平米★】

オカザクラさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

オカザクラさん [50代/男性] 2021年05月18日 15:57:01

とにかくスタッフさんの対応が満点です。あとは宿泊する隣の客次第。夕方から夜中まで物音するってどーゆーこと?何してるの?寝不足。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 10:54:26

しかしながら物音でゆっくりお休み頂けなかったとの事、ご迷惑をお掛けし申し訳御座いませんでした。
フロントまでお申し付け頂ければ該当のお客様にはスタッフより注意させて頂きます。今後もしこのようなことがございましたらお手数ですがご遠慮なくフロントまでご連絡頂ければと存じます。

そのようなことがあったにもかかわらず、スタッフへのお褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
そのお言葉に慢心することなく今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供を目指して努力して参る所存です。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【春夏旅セール】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年04月13日 21:34:22

ホテルのフロントマンは椅子に座ったまま接客。
基本的には古いビジネスホテルだが料金は余り安くは無い。
駐車場が遠い

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 10:48:37

しかしながらご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳御座いませんでした。
該当スタッフには厳重注意し、またスタッフ全員が改めて気を引き締めて業務に取り組んで参る所存です。
貴重なご指摘をありがとうございました。

また仰る通り当館は古いホテルではございますが、その分清掃には力を入れております。不備がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

尚、駐車場に関しましてはホテルの真裏に専用の平面駐車場をご用意しております。
万が一満車の場合には徒歩1~2分の提携コインパーキングもご案内しております。

今回ご指摘頂いた内容をスタッフ一同しっかり心に留め、今後気持ちよくご利用頂けるホテル作りを目指して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【ポイント10倍】さらに嬉しいビールが付いちゃう♪♪★お得に宿泊★出張に便利!【朝食付き♪】

投稿者さん 2021年03月17日 09:36:59

自分は予めコンビニで買ってしまってたので頂かなかったですご、夜ご飯用にカレーがサービスで驚きました!
飲み物もドリンクサーバから自由に飲んで良いとのことでした。

お部屋もアメニティもビジネスホテルとして充分。
立地もよく大通りから一本外れるので静か。

当日急遽泊まることになりお世話になりましたがフロントのおじちゃんの対応も良かったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 10:42:15

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

当ホテルでは平日限定で19時~夜カレーサービス(先着順、無くなり次第終了)を行っており、連日大人気でございます。
また21時~はお茶漬けのサービスに切り替わり、こちらは飲みに行かれて戻られたお客様にも大変オススメです。
今回はコンビニでとのことでしたので、次回是非ご利用頂きたく存じます。

またウェルカムドリンクにはアルコール(ウィスキー・焼酎)もございます。お仕事の疲れを癒す一杯、どうぞお試し下さいませ。

当ホテルの立地ですが、仰る通り大通りから一本入った住宅地にございますので、夜は静かにお休み頂ける環境となっております。お部屋でお仕事されるお客様にもご好評を頂いております。

スタッフへのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。今後もより一層ご満足いただけるサービスの提供を目指し日々精進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【楽天スーパーSALE】5%OFF全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★

投稿者さん 2021年01月30日 20:18:41

とても親切で良かった!

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年07月07日 10:34:30

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

スタッフ対応へのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。皆様には快適にお過ごしいただきたいと思っておりますので、お困りごとがございましたらお気軽にスタッフまでお声がけください。

ウェルカムドリンクサービスはご利用されましたか?当ホテルには他にも平日限定で夜カレーサービス等もご用意しておりますので、こちらも併せてお楽しみ頂ければ幸いでございます。

今回の評価に慢心することなく、更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。

~全国約140店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【BBHグループ130店舗達成記念♪】全室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

投稿者さん 2021年01月20日 21:54:20

子供2人を連れての宿泊でした。この情勢も有っての事とは思いますが、セミダブル二台の部屋にグレードアップしてくださり、思いがけずゆったりと過ごす事が出来ました。
お部屋は築年数なりに傷んでいる部分も有りましたが、清潔にしており、ホテル特有の空気のよどみや乾燥が無かった為、快適に過ごす事が出来ました。

チェックイン時、子供にちょっとしたお菓子を入れて可愛くラッピングされた小袋をくれたり、ウェルカムドリンクの提供が有ったり、少しでもサービスしようとしてくれている気持ちを感じて嬉しかったです。
部屋に有るアメニティーの他にフロント横から必要な物を借りられるのが、選ぶ楽しみがありました。子供達は、漫画の貸し出しに喜んでいました。

朝食は、一般的なビジネスホテルの平均よりやや少なめの品数といった所ですが、バランス良い献立でした。個人的には、目玉焼きが半熟の良い焼き加減で、カレーライスのトッピングにピッタリでした。また、コーヒーが美味しかったです。
いわきには定期的に訪れる用事が有るのですが、また泊まりたいなあと思えるホテルでした。

2021年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年03月25日 18:00:44

当日お部屋に空きがございましたので、よりゆったりお過ごし頂ければとの思いでグレードアップさせて頂きました。快適にお過ごし頂けたご様子に安心いたしました。

ウェルカムドリンク&アルコールは当館大人気のサービスとなっております。お喜び頂けて光栄でございます。
また当ホテルはお子様のご利用も多いため、退屈せずに少しでも楽しんでもらいたいとの思いからプチサービスや、漫画コーナーにも力を入れております。お子様にも楽しんでもらえたとのことで嬉しく存じます。

ご朝食の和洋バイキングですが、お味はいかがでしたでしょうか?目玉焼きは単純な料理ではありますが、当ホテルでは担当スタッフが焼き加減にこだわる得意料理でございます。カレーへのトッピング、最高ですね!お客様独自の美味しい食べ方を伺うことが出来嬉しく思います。今後メニューの拡充にも取り組んで参る所存です。

「また泊まりたい」の一言が何よりの励みでございます。より一層サービスの向上を目指し日々精進して参ります。
この度はお忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【新春セール】室Wi-Fi&加湿空気清浄機完備!!朝食バイキング付き★
【喫煙エコノミートリプル家族3人向け★セミダブル+お子様用1台】

miroinさんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

miroinさん [40代/女性] 2021年01月12日 10:02:06

宿代や駐車料金はリーズナブルでありがたかったです
家族4人で1部屋で泊まれなのも便利でした
その分部屋が狭かったのは致し方ありません
お風呂とトイレが別なのはありがたかったです
ですがお風呂場出た脱衣所に扉がないのが不便でした

2021年01月
クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年01月15日 16:29:57

ごゆっくりお休み頂けましたでしょうか?

今回ご利用されましたのはスタンダードツインからのご変更で30平米のデラックスツインルームでございました。ベッド4台のご用意でしたので確かにお部屋は若干狭く感じたかもしれません。
ご家族皆様が同じお部屋に泊まれるようにとの思いからご用意させて頂いている形ですので、ご理解頂けましたら幸いです。

脱衣所の扉に関しましては今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。貴重なご意見をありがとうございます。

今後も更なるサービスの向上を目指して日々精進して参ります。
ご家族皆様に再びお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【喫煙 スタンダードツイン】

投稿者さん 2020年12月19日 19:29:47

ベットが良かった

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2021年01月07日 11:54:37

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルのベッドは、全室サータ社製の最高級マットレスを完備しております。お気に召されたご様子に大変光栄でございます。お越し頂く度に変わらぬ寝心地でゆったりお休み頂けましたら幸いでございます。

また当ホテルではウェルカムドリンク(アルコールあり!)や平日限定の夜カレー等、お仕事でお疲れのお客様に大変好評のサービスも引き続き行っておりますのでこちらも是非ご利用くださいませ。

今後もより一層ご満足頂けるホテルを目指して日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月23日 21:03:27

宅配便の発送時に親切に対応いただきました。ありがとうございます。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月18日 16:17:15

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

お荷物をお出ししたいとのことでしたので、段ボールをお渡しさせて頂きましたね。ストックには限りがございますが、今回丁度よいサイズのものがあって良かったです。
極力皆様のご要望にはお応えしたいと思っておりますので、何かございましたらお気軽にスタッフまでお声がけくださいませ。

これからも更なるサービスの向上を目指し日々精進して参ります。

投稿者さん 2020年11月20日 07:57:16

駅に近くて最高でした

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月16日 17:04:55

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。繁華街にも近く便利な一方で、周囲は住宅地ですので夜は静かにお休み頂けます。
「最高」とのお言葉、大変嬉しく存じます。

また今回ご利用されましたのはセミダブルルームでございましたが、当館には他にもスタンダードツインルームや、広々30平米のデラックスツインルームもございませので次回は是非こちらもお試し頂ければ幸いでございます。

今後も様々な観点からご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【当日限定】得々カップル★朝食付き★全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【◆喫煙◆カップルセミダブル★】

ちょこ7714さんの クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) のクチコミ

ちょこ7714さん [40代/女性] 2020年11月14日 18:40:53

1泊2日のGOTOトラベルで、ハワイアンズといわき水族館に遊びに行きました。ホテルから近く便利でした。1部屋にエキストラベッドを2台入れてもらい5名で宿泊しましたが、エキストラベッドが固く、肩腰にきました。メッセージカードや子どもへの心配りがあり、朝食付きもありがたかったです。

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 18:32:02

ハワイアンズはお楽しみ頂けましたでしょうか?

今回ご利用されましたのはセミダブルベッド2台のデラックスツインルームにエキストラベッド2台追加して合計4台のベッドでお休み頂く30平米のファミリールームでございました。
ご家族皆様同じお部屋でお休み頂きたいとの思いから生まれたお部屋ですが、エキストラベッドの固さにつきましてご不便をお掛けし申し訳御座いません。再度メイクスタッフと話し合い、より快適にお休み頂けるよう改善を図って参る所存です。貴重なご指摘をありがとうございます。

当ホテルは週末や長期休暇にはご家族連れのお客様も多くいらっしゃいます。それゆえお子様にとっても楽しい思い出になるようなサービスを心掛けております。お喜び頂けたご様子に嬉しく存じます。

朝食の和洋バイキング、お味はいかがでしたか?皆様にお腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いでございます。

今後もより一層ご満足いただけるホテルを目指し日々精進して参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【GoToトラベル参加】】高橋英樹&真麻一押し!ハワイアンズ入場券付♪ご家族,グループ向け★朝食付
【禁煙☆ファミリー30平米+エキストラ2台で6名様まで♪】

投稿者さん 2020年11月08日 19:39:29

繁華街には国道挟みますが、近いので良かったです
朝食も美味しかったです

クレストンホテルいわき(BBHホテルグループ) 2020年12月15日 17:49:34

ごゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?

当ホテルはいわき駅から徒歩7~8分ほどの距離にございます。駅前繁華街ではいわきの美味しいもの堪能できましたか?
また確かに繁華街までは国道を挟むのですが、その分周辺は住宅地となり「静か」という利点もお勧めポイントでございます。

ご朝食の和洋バイキングにご満足いただけたご様子には安心致しました。毎朝担当スタッフが腕によりをかけて作っておりますので、「美味しかった」の一言は大変励みになります。飽きのこない味を目指しメニューの拡充にも取り組んでおりますので次回も是非ご期待くださいませ。

今後も更なるサービスの向上を目指しスタッフ一丸となり日々努力を重ねて参ります。

~全国約130店舗展開中のBBHホテルグループ♪~

【部屋タイプおまかせ!!】朝食バイキング無料♪全室加湿空気清浄機&Wi-Fi完備!!
【【部屋タイプおまかせ!!】】