十勝川温泉 ホテル大平原 クチコミ・感想・情報

十勝川温泉 ホテル大平原のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月04日 11:24:04

バイキングだが、それなりに食べられた。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年09月18日 17:21:09

この度はホテル大平原にお越しいただき、誠にありがとうございます。

お食事にご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
ご夕食の種類はバイキングの他にも食事処での懐石膳や、すき焼き、しゃぶしゃぶがお楽しみいただけますプランもございますので、食べ比べてみてはいかがでしょうか?

ご投稿、ありがとうございます。

【サマーSALE】最大33%OFF!大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題☆恵みバイキング

ルーチーポーさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

ルーチーポーさん [50代/男性] 2017年09月01日 19:14:10

夕食の際、内容や焼き加減の説明等が全くなく、飲み物の注文以外何のやり取りもなくさっと引き上げてしまい味気ないスタートとなってしまいました。
また各料理を出される間隔がかなり長く間延びした食事となってしまいました。
食事内容そのものは悪くなかったのですが、残念です。

お風呂も広さは十分なものの、昭和の感じがする古いイメージで、出来ることなら手を加えてもらいたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年09月03日 17:32:40

お食事のご説明がなかったり、料理を出す間隔が長いとのご指摘、恐縮でございます。
本来でございましたら折角楽しみにしていたお料理なのに、味気ないものになってしまったことにお詫び申し上げます。
ですが、お食事内容にご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。

大浴場のとらえ方は人それぞれ様々でございますね。
確かに、若干昭和の匂いが漂う大浴場かもしれませんがモール温泉の泉質は変わりございませんので、目をつぶってお楽しみいただくのも趣があるしれません。

投稿者さん 2017年08月23日 14:57:17

温泉の熱さが疲れていた体にはちょうど良くて、最高でした。お肌もすべすべになるし、洗い場も広くて大満足でした。ジェットバスなども体がほぐれてとてもよかったです。

お食事は、鉄板焼きのお肉がおいしすぎて何度ももらいに行ってしまいました。

お部屋も静かで、民芸調ということでちょっと変わったつくりでしたが、落ち着く良いお部屋でした。

もう何泊かすればよかったねと家族で話しておりました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年08月27日 18:14:33

温泉や客室で日々の疲れを癒し、お食事をご堪能していただきまして、リフレッシュのお手伝いが出来ましたこと嬉しく思います。
お客様のお言葉に甘んじることがないようこれからも精進して参ります。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
是非次回もご家族皆様でいらしていただけましたら幸いです。

ご投稿、ありがとうございます。

【基本プラン】大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題&ミックスジュース飲み放題!恵みバイキング
【■民芸調和洋室【ツイン+8畳】 ちょっぴり贅沢♪】

投稿者さん 2017年08月21日 20:17:10

値段もとても手頃で、食事もお風呂も満足で夏休みの良い思い出になりました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年08月27日 17:53:37

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

夏休みの貴重な家族とのご旅行に当ホテルをお選びいただきましたこと、嬉しく思います。
お食事や大浴場にご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。

ご投稿、ありがとうございます。

【直前割】お盆休みはズラしてお得!夏の十勝へお出かけ★お子様料金がお得★「恵」バイキング

投稿者さん 2017年08月02日 17:04:31

大規模ホテルながら、そこそこ居心地がが良かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年08月03日 19:33:19

居心地がよかったとのお言葉、大変嬉しく思います。
そのお言葉に甘んずることなく
日々サービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年07月21日 12:41:02

お風呂も良かった。
フロントの対応も含め、全く問題なくすごせました。
機会があれば、また利用したいと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年07月24日 16:11:13

大浴場、スタッフの対応にご満足いただけ嬉しく思います。
「また利用したい」の一言がスタッフの励みでございます。

ご投稿ありがとうございます。

【さき楽60】★大平原農場直送野菜☆牛・鉄板焼き食べ放題!大平原の恵みバイキング♪【ポイント10倍】

投稿者さん 2017年07月01日 16:07:33

ラッキー7daysはコスパが良かったです。朝食時には近くでリスが見れてお得感満載でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年07月05日 16:33:39

コストパフォーマンスにご満足いただけ嬉しい限りでございます。
お日にち限定ではございますが、
今回お客様がご予約いただいたプランのように
通常料金よりもお安いものが出ております。
お時間がある際に覗いてみてはいかがでしょうか。

そして、ご朝食の際にリスをお見受けでき
お喜びのお姿が目に浮かんでまいります。
駐車場の近くでしたり、当ホテルの中庭でも
拝見することができますので
ご機会ございましたら探してみてはいかがでしょうか。

ご投稿ありがとうございます。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪2食付がダントツお値打ち!【6月のお日にち限定プラン】

シニコットさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

シニコットさん [30代/女性] 2017年06月01日 20:48:15

正直かなり直前の予約にも関わらずこんなにお安いので不安がありました。
でもいざ行ってみるとご飯も美味しかったしお部屋もとても綺麗でした!

お値打ちプランの為お部屋は選べませんでしたが、今回は丁度団体客がかなり賑わってまして
6階のお部屋が奥にひっそりとあるエレベーターから完全に別で行き来してましたので
移動の際に団体さんに当たって不便…ということもなくとても助かりました。

ただ難点を上げるとすると全体的にいいお湯なのですが、お風呂の温度がかなり熱いです。
あと露天風呂が覗き見防止の為かほとんど露天してませんでした
…まぁ覗きとかで事故るよりはずっと良いかなって印象です。
(お風呂に入っていて屋根を避けて覗き込むと空が見えるくらいです)

最近出来立てのお高級な宿と比べると流石に…ってところは勿論ありますが、
このお値段でこのクオリティ!?と良い意味で驚かされました。

バスや車を使わないと行けない場所ですがその分緑も豊富でとても空気が美味しいですよ!
空気を思いっきり吸い込むと緑の臭いがふわああぁぁっとして気持ち良かったです。

また十勝に行った際は利用したいです。とても良いお宿とサービスをありがとうございました!

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年06月04日 17:15:31

直前のご予約にも関わらず、当ホテルをお選びいただけましたことを嬉しく思います。
また、お部屋とお食事にご満足いただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。

大浴場に関しましては、モール温泉の浴場が2つとエステバス、露天風呂がございます。
内側のモール温泉の浴場は、40~42℃の設定になっておりますので体が冷えていたり致しますと熱く感じる方もいるかもしれません。
露天風呂の解放感…とは裏腹に覗き見防止対策も大切な点ということも心得ております。
ですが露天風呂の醍醐味は自然を堪能しながら温泉に入浴することですよね。
どちらも堪能していただけますように、改善の余地があると痛感いたしました。

ホテルの周りには様々な木々があり、中庭もございますのでたくさんの自然をお楽しみいただけます。
また、中庭で早朝熱気球えをあげる場合もございますので上空から自然をお楽しみいただくことも可能でございます。

身に余るほどのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉に甘んずることがないよう、これからも精進して参ります。
ご投稿、ありがとうございました。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪2食付がダントツお値打ち!【5月のお日にち限定プラン】
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

がまくん3141さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

がまくん3141さん [40代/男性] 2017年05月10日 23:08:41

10年以上前に一度泊まって以来の利用でしたが、充実した時間を過ごすことができました。
部屋はさすがに古さを隠せませんでしたが、値段を考えたら十分でした。
熱気球を初めて体験したのですが、大変いい経験をすることができました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月15日 13:38:54

また足をお運びいただき感謝いたします。
充実してお過ごしできましたこと嬉しく思います。

お部屋も一部ではございますがリニューアルを施したり、壁紙や畳などを交換して古さを感じずにお過ごしいただけるよう試行錯誤をしております。

熱気球はおよそ6階程の高さまで上がりますので遠くの景色まで眺めることができたことと思います。
ご家族での良き思い出となれば幸いでございます。

ご投稿、ありがとうございます。

こいのぼりよりも空高くへ!?360度の大パノラマを空から見てみよう!GW限定★無料熱気球体験プラン!

GOGoさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

GOGoさん [40代/男性] 2017年05月05日 10:47:11

10年ぶりに、十勝川温泉、満喫致しました。大満足でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月15日 13:27:44

10年ぶりに足をお運びいただき感謝いたします。
十勝川温泉をご満喫できましたこと、大変嬉しく思います。

ご満足いただけた、そのお言葉に甘んずることなく日々サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年05月03日 16:47:40

何十年かぶりに家族と宿泊しました。ホテルは古くなっていましたが浴衣が選べるサービスや無料でサツマイモが食べられる等工夫が凝らされていて良かったです。

食事も温泉の泉質も大変良く限定プランでの宿泊だったのでコストパフォーマンスは高いと思います。個人的には布団や温泉の壁、食器等いたるところに気球の絵があったのが面白かったです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月03日 19:51:05

何十年ぶりに足をお運びいただき感謝いたします。
男女兼用の浴衣なのでご家族お揃いで着ていただけます。
ロビーに置いてあるウェルカムフードは実はサツマイモではなく、ジャガイモでございます。
日によって種類の違う芋を置いており、その日はサツマイモのように甘みの強い「インカの目ざめ」だったのかと思います。

また、当ホテルでは開催はまちまちではございますが早朝熱気球体験を行っております。
体験がない日でもお客様に気球を知っていただくために、気球柄を使用しております。

ご投稿、ありがとうございます。

★ラッキー7days★見つけた方はラッキー♪2食付がダントツお値打ち!【4月のお日にち限定プラン】

投稿者さん 2017年04月23日 15:41:22

大変お得なプランで宿泊できました。
従業員の方たちはみなさん笑顔・食事は晩朝ともにバイキング、大変美味しかったです・温泉もモール温泉・エステ風呂どちらも気持ちよく入浴できました。
部屋のトイレの流れが悪かったのが残念。しかし対応にきてくれた方は親切な方でした。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月03日 18:59:11

お食事や大浴場にご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
バイキングのお食事では自社農園の野菜や、地域の食材を使用して優しい味付けになっております。
また、モール温泉はお肌に優しい植物性の温泉で美人の湯として有名です。
エステ風呂はジェットの力でツボを刺激して凝りを解消致します。
お部屋のトイレの件、ご不便おかけいたしまして失礼致しました。
点検等を怠らず、改善につなげて参ります。

投稿者さん 2017年04月18日 08:42:20

接客も客室もお値段なりものでした。

もう2度目はないと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年05月03日 18:24:42

「接客も客室も値段なりのもの」
一言ではございますが様々な思いが詰まっていると痛感しております。
今後はお客様にご満足してお過ごしいただけますよう、以前にも増して気を引き締めて参ります。

ご投稿、ありがとうございます。

空を見上げる露天風呂~モール温泉で温まる♪よつ葉牛乳付!バイキングプラン★ポイント10倍

投稿者さん 2017年04月08日 08:20:38

平日の宿泊のせいか泊まりの人も多くはなく、ゆったりとした時間が流れました。
バイキングも地元のものを多く取り入れて良かったです。今度はもう少し緑がきれいなときに行ってみたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年04月09日 15:41:06

のんびりと日々の疲れを癒していただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。
お食事に関して、十勝らしさをメニューの中から感じていただけましたことを嬉しく思います。
新緑の夏、お客様にお会いできますことを心待ち
にしております。

ご投稿、ありがとうございます。

≪3月限定プラン≫最大5.680円引き\(◎o◎)/!大平原の「恵」バイキングプラン

オレンジGGさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

オレンジGGさん [70代/男性] 2017年04月03日 21:18:11

4月1日 当ホテルへは、10年ぶりに宿泊しましたが、食事会場の接客と食事内容はとても満足だった。部屋の壁が破損しており5センチ位の穴があった。また押入れの襖を開けると清掃がされてなくゴミが散乱していた。
バストイレは、たばこの臭いが充満しており、孫がトイレへ入るのを嫌がって、4階からその都度 1階のフロント横のトイレまで行かなけならず、不便だった。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年04月09日 15:28:10

客室と清掃面に関しましてご不便をおかけいたしまして大変失礼致しました。
破損や清掃不備等、あってはならないこと。
お孫さんにも嫌な思いをさせてしまい、後悔ばかりが募ります。
今後このようなことがないよう、徹底して参ります。

【■和室【10畳】 スタンダード♪】

mikahokahoさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

mikahokahoさん [30代/女性] 2017年04月03日 15:55:12

何度か利用したことがあります。昔からある宿泊施設なので、部屋はそれなりの感じですが綺麗に清掃されており不満はありませんでした。バイキング食だったのですが、こちらのホテルさんは所々に十勝色がでているメニューがあり、良いと思いました。温泉は勿論最高でした。あと、何気に良いと思ったのが、部屋食じゃないのに、フロントの感じの良いお姉さんがお部屋までの案内をしてくださった事です。最近は鍵だけ渡される所も多いので。また利用したいと思います。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年04月09日 14:51:54

幾度のご利用感謝いたします。
見に余るお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
客室、食事、温泉。
どれもご満足いただけましたご様子に、安堵の表情を浮かべております。
お客様のおっしゃる通り、お部屋までのご案内がないホテルも増えてきておりますね。
大平原はご案内の短い間ではございますが、お客様に寄り添い多くのお話が出来ますことを楽しみにしておりますので、継続してご案内させていただきます。

ご投稿、ありがとうございました。

≪4月限定≫土曜日は大平原へGO♪平日料金で今だけご案内(^^ご夕食は「恵」バイキング★2食付プラン
【■和室【10畳】 スタンダード♪】

gorisachikoさんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

gorisachikoさん [60代/男性] 2017年03月20日 11:29:03

娘二人と、娘の夫一人と一番下の孫の6人で行ってきました。
ゆっくりできました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年03月20日 16:37:31

この度はホテル大平原にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルを家族団欒の場にお選びいただきまして嬉しい限りでございます。
皆様の笑顔が目に浮かび、私まで嬉しい気持ちになります。
のんびりとお過ごしいただけましたご様子に安堵の表情を浮かべております。

また皆様でお越しいただけますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【■和室【10畳】 スタンダード♪】

gorisachikoさん [60代/男性] 2017年03月20日 11:25:49

久しぶりに、娘ふたりと一番下の孫と6人でお世話になりました。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年03月20日 16:28:51

お久しぶりのお越しを心待ちにしておりました。
娘様とお孫様との大切なお時間をホテルでお過ごしいただけましたことを嬉しく思います。
是非また、お孫様が大きくなった際に新たな思い出作りのお手伝いがで来ますことを楽しみにしております。

チビ3130さんの 十勝川温泉 ホテル大平原 のクチコミ

チビ3130さん [30代/男性] 2017年03月08日 23:23:52

子供が楽しめると思い 初の十勝温泉

部屋はカビ臭く、ほこりっぽく、暗い

畳はすり減りすぎで所々へこむし、洗面所は換気扇がうるさすぎ、期待と違いショックが
それでも家族8人初の旅行、御飯に期待 前代未聞と言いたくなるほど最低
日本人がほぼ来ないのか?
まわりは海外の方だらけのせいか?食べ物が少なすぎ、カニの味噌汁には具がない、肉は焦げてる、フルーツなグループフルーツとライチ!アイスもない!
イモと天ぷら(笑)家の方が豪華(笑)
刺身は色が変!とにかく少なくて困った!食べるものが、、、
従業員は呼んでもすぐ来ない!席に座ろうにも片づけてない!
本当に散々でした!
よく耳にした音楽、一度泊まりたいと思ってようやく家族できたけど
もう二度と無いと思ってしまいました!
もう少し改善して欲しい せめて食事のかたづけくらいスムーズにはやくしては?ただ見てるだけじゃ 不愉快です

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年03月11日 19:05:36

楽しみにしてくださっていたにも関わらず、落胆させてしまいましたことをお詫び申し上げます。

畳は張替を行っている最中でございます。
当日はツアーのお客様が多く入っておりましたのでご夕食会場も混雑していたのかと思われます。
お食事に関しましては今後に向け、改善をかけている最中ではございます。
スタッフや食器類の片付け等に関しましては即日より改善していかなければいけない点でございます。
貴重なご意見をありがとうございます。
次にいらしていただいた際には、散々ではなく大満足なお気持ちでお過ごしいただけますように精進して参ります。

【■和室二間【11畳+11畳】 みんなでワイワイ♪】

投稿者さん 2017年01月23日 14:14:56

義父の還暦祝いで伺いました。
部屋をグレードアップしていただいたり、ケーキを用意していただいたりと、本当にお世話になりました。
義父もとても満足していました。
料理も大変美味しく、ボリュームもあり 食べきれないくらいでした。
また、従業員の方々もとても親切で丁寧でした。

ひとつだけ、改善してほしい点があり、水割りセット(氷など)を売店まで買いに行かなければいけないのが面倒でした。
有料なのであれば、ルームサービスのように部屋まで持ってきてもらえるとよかったです。

総合的にはとても良いホテルでした。
また機会があれば伺いたいです。

十勝川温泉 ホテル大平原 2017年01月28日 17:52:45

還暦おめでとうございます。
お祝いの日のお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思います。
お料理やスタッフに関しましてお褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
ご満足いただけましたご様子に安堵しております

氷に関しましてお手間を取らさせてしまいまして失礼致しました。
話し合い、改善に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ご投稿、ありがとうございました。

慶びの良き日に仲間や家族で最高の想い出を 記念日プラン ~寿膳~