料理宿 民宿 城山 クチコミ・感想・情報

料理宿 民宿 城山のクチコミ・お客さまの声

ターナー0619さんの 料理宿 民宿 城山 のクチコミ

ターナー0619さん [30代/男性] 2024年04月14日 09:30:31

肩書き料理宿の偽り無し!
朝夕の料理はとても美味しく、夕方は半個室でいただくことができた為、ゆっくりと食事を楽しむ事が出来ました。

ただ北陸割を狙って予約をした際、割引き対象外になった途端に同条件、同宿泊日の金額が2万円近く値下がり、北陸割が効いているタイミングでまた金額が2万円値上がりました。
以前のキャンペーン時に問題となった、割引きのタイミングで宿泊金額を吊り上げる状況を目の当たりにしてしまい、得をしたにもかかわらず、残念な感じになりました。
最初からずっと値上がり金額のままならば当日は繁忙日になったと少しは納得出来たように感じます。たぶん他の宿泊施設もそうなのでしょうね…
最終的に料理がおいしかった事と北陸割の割引きの際に宿泊値段が吊り上がった事が記憶に残り、また泊まりに行きたいとは思いにくくなってしまいました。
本当に料理は美味しかっただけに残念です…

料理宿 民宿 城山 2024年04月25日 14:34:12

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お食事をお楽しみいただけたことにつきましては、大変嬉しく思います。

しかしながら、ご予約時の料金設定に関しまして、ご不快な思いをおかけしたことを深くお詫び申し上げます。お客様からの貴重なご指摘を真摯に受け止め、これからもご納得いただける料金設定に努めて参ります。

今回のご経験が、再び当館をご利用いただく際の妨げとならないことを願っております。料理を含め、より一層のサービス向上を図り、お客様に安心してお過ごしいただける宿を目指します。

またの機会がございましたら、ぜひ当館をお選びいただけますと幸いです。次回ご宿泊の際には、どうぞご満足いただけるよう精一杯のおもてなしをさせていただきます。

お忙しい中、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。心よりお待ちしております。

店主・スタッフ一同

コスパ最強★【3大美味コース】<舟盛り7種>×<氷見牛>×<選べるのどぐろorアワビ>夢のコラボ会席
【【本館和室10畳】海側スタンダード客室[トイレ・洗面台なし]】