ホテルモントレ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

あさがお1011さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

あさがお1011さん [40代/女性] 2024年03月12日 23:13:49

とても快適に過ごせました
お部屋のパジャマが特に気に入りました
着心地も良く、ぐっすり眠れました

手荷物の預かりも、大変助かりました!
ありがとうございます

ホテルモントレ赤坂 2024年03月14日 07:01:03

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏セール】赤坂グループステイ<素泊まり>

kawalohaさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

kawalohaさん [50代/女性] 2024年02月14日 15:46:08

急な宿泊でしたが
お部屋も広めで、重厚感がありとてもリラックスして宿泊させて頂きました。

駐車場もお借りしましたが、チェックアウト後1時間置かせていただけるのもありがたかったです。
駐車場のスタッフさんのご対応がとても親切で親切でした。

ホテルモントレ赤坂 2024年02月19日 20:52:18

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
今後もよりお客様にリラックスしていただき、お寛ぎ頂ける空間をご提供できるようサービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき有難うございました。

シンプルステイ<素泊り>
【クイーンダブル1名【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月12日 09:51:59

バスタブが広めなのがお気に入りで、ホテルモントレグループさんのホテルが目的地近くにある時はよく利用させてもらっています。
食事利用はしたことがないのでいつかゆっくり食事したいです。
またお世話になります。

ホテルモントレ赤坂 2023年12月26日 13:15:48

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂きまして誠に有り難うございます。当館ご利用にご満足頂けているご様子で私共ホテルスタッフと致しましても大変嬉しく思っております。
今後も皆様に愛される宿泊空間を維持していけます様、従業員一同努めて参ります。
また次回のご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪【貯まる使える】≪素泊り≫
【スタンダードダブル1名利用 【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 16:32:31

赤坂御所の東南、豊川稲荷に面しており、都心ながら静かに休めました。特に、ベッドの寝心地が良かったです。

ホテルモントレ赤坂 2023年12月26日 13:16:26

【楽天スーパーSALE】9%OFF!赤坂グループステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年08月14日 18:32:49

立地=3点:場所は分かりやすいが、駅からやや距離あり坂を上る必要あり。
部屋=5点:満足です。
食事=評価不能
風呂=5点:
サービス=5点:予約の際の要望欄を考慮していただきました。
設備:1点:エアコンの騒音がひどく切らないと過ごせない。トイレドアの建付け悪すぎです。

ホテルモントレ赤坂 2023年09月12日 13:07:18

またお忙しい中貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室設備の件ではお客様に大変ご不快な思いをあたえてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
早急に確認を行い、今後の再発防止に努めて参ります。今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、

投稿者さん 2023年07月11日 22:04:03

7/8に宿泊しました。まず入ってみるとエントランスが洋館の様で素敵でした。そして、友人と別々に予約したにも関わらず「お部屋の階が別になってしまい申し訳ありません」と謝罪を頂きました。なんて丁寧なんだろうと思いました。セキュリティーもきちんとしていて、部屋も細かいところまで装飾品が綺麗でした。ミストシャワーも試してみたいと思ってたので体験出来て嬉しかったです。朝食もバイキングであれだけたくさんの種類は初めて見ました!もちろん味も美味しく、とても有意義なひとときを過ごすことが出来ました。ありがとうございます。

ホテルモントレ赤坂 2023年07月16日 07:25:31

またフロントスタッフへのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
この度のご宿泊ではごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。今後もよりお客様にリラックスしていただき、
フロント 橋本

【楽天スーパーSALE】9%OFF!シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2023年04月25日 23:28:23

友人との旅行で宿泊しました。
とても雰囲気の良いホテルです。ロビーからクラシックで美しく、華やかな気分になります。

お部屋は今回女性専用フロアに用意していただきました。バスルームも含め、寛げる内装が嬉しかったです。また、バスルームにクレンジングや化粧水があったのも助かりました。ミラブルのシャワーも嬉しかったです。

赤坂見附から近くコンビニもすぐ近くという立地の良さに加え、素敵な内装と充実したアメニティ、フロントの方の感じの良さに、気持ち良く滞在できました。
ひとつ残念だったのは、貸出品のDVDプレイヤーが借りれなかったこと。早めに予約しておけばよかったな~と少し後悔。

今回は一番お手頃なお部屋に宿泊しましたが、いつか少しランクを上げたお部屋に泊まってみたいです!

ホテルモントレ赤坂 2023年05月04日 06:43:44

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しくご投稿を拝読致しました。
しかし、DVDプレイヤーの貸出でご満足に至らない結果となってしまった事を誠に申し訳なく、ここにお詫び申し上げます。
お手数ですが、事前にご連絡頂ければ在庫の確保をさせて頂きますので、是非またの機会にご利用頂ければと存じます。
フロント 橋本

【冬春旅セール】赤坂グループステイ≪素泊り≫

投稿者さん 2023年03月26日 00:54:59

子供との旅行で利用しました。ホテルはとてもキレイで素敵でした。受付の人の対応も良かったです。ミラブルのシャワーがあるということで宿泊しましたがめちゃくちゃ気持ちよかったです!駅からは坂もキツく遠いですが全体的にはすごくいいホテルだと思いますが、残念だったのは館内に自販機が無いことと、朝食の時にお皿やコップが無くて、スタッフの方もそれに気づいていなかった事と、お皿持ってくるのにかなり長い時間待たされて、コップに至っては紙コップで飲んでくださいと言われる始末で…。おそらく対応した人が新人さんだったようですが、朝は混み合うと分かっているのでその辺はしっかりして欲しいと思いました。

ホテルモントレ赤坂 2023年04月08日 19:25:15

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊していただき誠にありがとうございます。

しかしながらこの度のご宿泊におかれましては、朝食会場にて迅速な対応ができずご不快な思いをお客様にあたえてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

今回の件に懲りられず、ぜひ次の機会にご利用いただき、快適なご滞在のお手伝いをさせていただけますと幸いでございます。今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】赤坂グループステイ≪朝食付≫
【セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年03月04日 18:00:43

お部屋も清潔でスタッフさんの対応もとても気持ちよく大変満足です。

ホテルモントレ赤坂 2023年04月08日 19:03:36

【冬春旅セール】赤坂グループステイ≪朝食付≫
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2023年01月29日 22:20:34

年末年始に家族で宿泊しました。部屋からの景色も良く、大きな通りの前のホテルですが音も気にならないです。朝食もゆっくり満喫できました。チェックイン・チェックアウトもスムーズ、周りにコンビニもあります。気になったのは部屋の広さ、3名だと狭く、仕方ないと思いましたが少し残念でした。

ホテルモントレ赤坂 2023年02月28日 16:10:05

この度はホテルモントレ赤坂をご利用頂き、誠にありがとうございます。たくさんのお褒めの言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
英国の雰囲気を少しでも感じていただけていたら幸いです。

今回ご利用頂いたトリプルルームでございますが、手狭に感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
お客様が今後ともまた来たいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しい中ご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
フロント内田

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪【貯まる使える】≪朝食付≫
【トリプルルーム【禁煙】】

umi30miさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

umi30miさん [40代/女性] 2022年12月23日 09:28:52

友人と利用しました。駅から程よい近さでロビーもお部屋も雰囲気があって素敵で、豊川稲荷をはじめ周辺も美しく、都内観光をゆっくり楽しめました。
チェックアウト後に部屋に忘れ物をしたのですが、すぐに見つけてご連絡頂き、その後の配送も迅速でとても助かりました。
スタッフさんたちの対応も明るく丁寧で、また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年12月31日 21:02:38

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、当館は英国の洋館をコンセプトに造られており、少しでも雰囲気を味わえていただけていたら幸いです。今後もサービス向上に努めてまいりますので、ぜひまたご来館くださませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】赤坂グループステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年12月13日 15:26:18

12/5から2泊しました。受付のかたがとても丁寧に説明して下さり、安心して宿泊できました。内装はアンティークを感じさせるオシャレさがあり、豪華に感じました。近くにコンビにもあり、便利です。大変満足致しました。ありがとうございました

ホテルモントレ赤坂 2022年12月31日 20:08:52

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご安心してご滞在いただけたご様子で、何よりでございます。また、当館は英国の洋館をコンセプトに造られており、少しでも雰囲気を味わえていただけていたら幸いです。今後も心安らぐ空間をご提供できますよう、精進してまいりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ことぶき999さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ことぶき999さん [20代/女性] 2022年12月05日 15:43:49

1泊で利用しました!ロビーがおしゃれで部屋もよかったです。フロントの方も親切でした。ありがとうございました!

ホテルモントレ赤坂 2022年12月08日 20:57:23

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。特にスタッフへのお褒めのお言葉をいただきましたこと、私共も大変嬉しく存じますとともに、大変励みになります。
今後もより一層満足していただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】赤坂グループステイ<素泊り>
【セミダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年11月27日 21:51:18

ミラブルのシャワーを体験したくて予約しました。想像以上にお肌がスベスベになって感動しました。

ホテルモントレ赤坂 2023年01月03日 20:06:12

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では快適に過ごされた様子を拝読し、体験嬉しく存じ上げます。ミラブルもお気に召していただき、何よりでございます。
またお会いできる日をお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】赤坂グループステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年11月14日 17:56:21

以前から気に入って使用していますが、今回シャワーヘッドがミラブルになって、とても快適でした。
また利用します。

ホテルモントレ赤坂 2023年01月01日 20:53:46

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、いつも当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在は快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。ミラブルもお気に召していただき、何よりでございます。今後も心安らぐお時間をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 代田

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルステイ<素泊り>

むーむー911さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

むーむー911さん [30代/男性] 2022年11月01日 11:35:29

他の方の書き込みにあるように確かに立地に関して…と思いました。
赤坂見附からはカートを引くには急な坂があり、大荷物の場合にはそこそこの距離。ですが!散歩がてら隣駅である青山一丁目よりホテルに帰ったところ、赤坂見附より距離はあるにせよかなり楽だなと感じました。自宅に帰る際は青山一丁目からでもいいですし、小さいながらもバスが走っているので、バスで表参道若しくは六本木から帰るのも楽しいかなと思ってます。

通常書き込みは面倒なのでしないのですが、部屋が過去一気に入ったため記載させていただきます。
仕事柄、国内の様々な場所に赴くのですが、基本どのホテルも(帝国などの高級なホテルは除く)ユニットバスで、黄ばんでいたりします。さらに、シャワーカーテンの臭いでトイレの度に不快な思いをすることもありました。
貴ホテルは、多少の使用感はあるものの、バス、トイレ、洗面台が陶器のため、私物を置くのに抵抗なく、さらにシャワーカーテンも臭いませんでした。
他にはシーツが上質なのか、肌質に合っていたのか、私には高級感があるように思います。ベットも腰に負担なく熟睡でき、次の日は気分良く仕事ができました。

受付の妙齢の男性がおっちょこちょいで、「こんなホテルマンもいるんだ」と笑える場面もありましたが、皆さん親切丁寧でした。

朝食はホテルでは基本摂らないのですが、部屋が満足したため、2泊目の朝にバイキングを試しました。
食事内容さながら接客にも個人的には満足しています。
ただ、隣の韓国人団体が声が大きく(国柄もあるとは思いますが)、くちゃくちゃとお世辞にもお行儀の良い方達ではありませんでした。時節柄、covid19の第8波の始まりでもあり、客層を選べないのは理解をしつつも…がっかりな点でした。

総合評価として、価格以上の満足感があります。また東京出張の際は利用させていただきたいです。

ホテルモントレ赤坂 2022年11月05日 08:42:39

また、当館は赤坂見附駅から緩やかな上り坂をお歩きいただいた場所にございます。
お客様にはご不便をお掛け致しますが、繁華街のにぎやかな場所とは離れておりますのでごゆっくりとお過ごしいただけていたら幸いでございます。

フロント 山本

【スタンダードダブル1名利用 【禁煙】】

ツキマナさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ツキマナさん [50代/男性] 2022年10月28日 18:21:52

朝ご飯はとても美味しく良かったです。アメニティーが部屋には置いて無いものがあり、少し面倒でした。

ホテルモントレ赤坂 2022年11月13日 06:00:20

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、レストランに関するお褒めのお言葉も頂戴致しまして大変嬉しく口コミを拝読させて頂きました。重ねて御礼申し上げます。今後もお客様に、よりご満足して頂けますようサービス向上に努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げてあります。

【LUXDAYSポイント10倍・セール】シンプルステイ<朝食付き>

nana8034さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

nana8034さん [30代/女性] 2022年10月24日 13:05:16

場所は大きい通りに面しているのでわかりやすいです。
エントランスも綺麗で女の子同士なら写真を撮るのも楽しいと思います。
部屋はちょっと雰囲気があって綺麗めなビジホって感じで、落ち着いて過ごせます。
シャンプー等はごわごわにならず綺麗に洗えますが、メイク落としはないので、コンビニ等で調達しておくか、石鹸で落とせるメイクをするといいです。
赤坂の劇場などを利用する場合は、Googleの道案内では階段などのルートが提案されたりするので、余裕を持って出発した方が良いです。
総合的に見ると女性としては利用しやすいホテルなので、赤坂観光で高過ぎず綺麗めなホテルに泊まりたい人におすすめです。

ホテルモントレ赤坂 2022年11月13日 06:04:49

【秋冬旅セール】シングルステイ<素泊り>

メイ2009さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

メイ2009さん [50代/女性] 2022年10月13日 22:50:34

赤坂アクトシアターでの観劇後に宿泊しました。シアターまで10分くらいでしょうか。アクセスもよかったです。母子3人でトリプルの部屋に。御苑側のお部屋で、窓は広くはないけど、緑が心地よい景色でした。エキストラベッドがあるので、部屋はベッドでいっぱいでしたが、それは仕方ない。ベッド争奪戦で私がそのエキストラベッドに寝ることになったのですが、これがなかなかよい寝心地で!しっかりしたマットレスでした。パジャマが、ワンピースタイプではなく上下分かれたタイプで嬉しかったです。クレンジングと洗顔フォームがあったのは助かりました。化粧水と乳液もありました。ミラブルのシャワーヘッドを体験できたのも、娘たちが喜んでいました。
フロントの方の対応もよかったです。
コンバクトホテルで、部屋は落ち着いた雰囲気で、コスパ良く、充分満足できるホテルでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年11月13日 06:07:58

数々のお褒めの言葉に重ねて御礼申し上げます。
今後も従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、次回も是非ホテルモントレ赤坂をご利用くださいませ。
またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!赤坂グループステイ≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙】】

投稿者さん 2022年09月20日 14:18:59

大学受験の際、母と泊まらせて頂き、とても気に入ったので、今回もここに宿泊することにしました。今回は、地元から友人が遊びに来るということで、出来たら御所と夜景の見えるお部屋にして頂きたいと要望したところ、とてもステキなお部屋を用意して頂けました。友人にも喜んでもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。(混雑状況によっては、このような要望が通らない場合があると思います。)

ホテルモントレ赤坂 2022年09月21日 09:14:50

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。
前回のご宿泊を気に入って下さり、またご利用いただけて、心から嬉しく存じます。
お部屋からの眺めもご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館はスタンダードツイン・コーナーツインが青山通りに面したお部屋でございますので、
また機会がございましたら眺めの良い部屋でごゆっくりお過ごしいただければと存じます。

今後もご満足いただけるよう日々努力して参ります。
フロント内田

【夏秋旅セール】赤坂グループステイ≪素泊り≫