ホテルモントレ赤坂 クチコミ・感想・情報

ホテルモントレ赤坂のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月04日 17:09:46

今回2回目の宿泊でした。
駅近でビジネスには便利です。
少し気になったのが朝食の
ご飯、味噌汁、サラダの器が
少し小さいかな。
多少感じました。

ホテルモントレ赤坂 2022年08月12日 06:31:29

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧賜りますよう宜しくお願いします。
フロント 橋本

【楽天限定ポイント祭】3泊以上の宿泊でお得にステイ【ポイント20倍】<朝食付き>

投稿者さん 2022年07月26日 22:50:02

利用するのは3回目でした!コスパで選びましたが、綺麗で高級感もあるのでオススメです!!

ホテルモントレ赤坂 2022年07月31日 09:46:06

この度は、ホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠に有難うございます。また貴重なご意見・ご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけたご様子を拝読し、大変嬉しく存じ上げます。今後もよりお客様にご満足いただける空間をご提供できるよう、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】赤坂グループステイ≪素泊まり≫
【セミダブル 【禁煙】】

だはら777さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

だはら777さん [50代/男性] 2022年07月24日 17:18:39

神宮球場観戦のために利用しました。立地は抜群で、お部屋から見えた赤坂御用地の木立とその奥にそびえ立つ高層ビル群が癒やしの風景で、道路沿いのお部屋が当たると幸運です。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月31日 06:55:06

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊では当ホテルの立地や景観をお気に召していただけましたようで、私共も大変嬉しく存じております。
当ホテルでは、スタンダードツインタイプや、今回の様に3名様用のお部屋としても提供致しておりますコーナーツインタイプのお部屋でございますと、大通り沿いに面したお部屋となり、窓からの景色も比較的良いお部屋となりますので、もしまた当ホテルをご利用いただける機会がございましたら是非ご参考いただけますと幸いでございます。
フロント 笹竹

【楽天スーパーSALE】10%OFF!赤坂グループステイ≪素泊り≫
【トリプルルーム【禁煙】】

33達仁さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

33達仁さん [60代/男性] 2022年07月22日 18:27:24

豪華な建物で入った時にアロマの香りがして落ち着いた感じになります。
道路沿いに係わらず防音対策は十分でした。
また、利用します。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月31日 06:46:16

当ホテルでは1階のロビーや各階エレベーターホール等の共用スペースにアロマディフューザーを設置しておりますが、お客様にもお安らぎいただけましたようで何よりでございます。
今後もお客様に「また利用したい」とおっしゃっていただけるホテルであり続けられますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともホテルモントレ赤坂を、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【楽天トラベルセール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年07月11日 18:20:58

こちらの駐車場ですが、平置きの駐車場が埋まっている場合は、立体駐車場に誘導されます。しかし、外付けのタイヤなどオプションパーツが付いていると利用できないようです。
施設内に駐車場があると記載があったのでこちらのホテルを選びましたが、私の車がスペアタイヤを背面に外付したタイプだった為に利用できませんでした。予約後に電話をかけて車種などを伝えたにも関わらず、ホテル到着後に利用できないと言われて定形外のコインパーキングを案内されました。しかし、そのパーキングは歩いて15分の距離のある場所で、料金はホテルの駐車場代よりも高い値段でした。フロントの担当の方は誠意が感じられない謝罪をするだけで、非常に不満が残る対応でした。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月26日 10:15:11

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。しかしながら駐車場に関しまして、今回事前にお電話にてお問合せ頂いたにも関わらず、こちらのご案内、確認が不足しており、当日お客様に多大なるご迷惑とご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。また、その後の対応も誠意を感じられないとのご指摘を頂き、サービスマンとしてお恥ずかしい限りでございます。今後同じことが起こらぬ様、ご案内をする際の注意事項・確認事項について課内で共有・徹底して参りますと共に、お客様への接遇に関しましても一から見直しを行ってまいります。誠に勝手ながら、今回の件に懲りられず今後ともホテルモントレ赤坂をご利用いただけますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【レイトアウト12時】ゆったりステイ<素泊り>
【クイーンダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月10日 21:25:01

駅から少し歩きますが分かり易い立地と大きな道路沿いに関わらず静かです。今回部屋が空いてるとの事で少しグレードアップして頂きました。部屋は茶色を基調としたクラシカルで落ち着いた雰囲氣。朝食もブッフェスタイルで和洋あり、とても美味しくスタッフの方も丁寧な方でした。また利用したいです。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月15日 16:50:14

また、朝食に関してのお褒めの言葉、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊快適にお過ごしいただけた様子で、私共も嬉しく思います。
今後ともお客様のご滞在がより快適なものになりますよう、スタッフ一同精進してまいりますので、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF! 赤坂グループステイ≪朝食付≫
【スタンダードツイン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月05日 15:20:49

シングルでの予約でしたが、セミダブルの部屋が空いていたとのことでグレードアップしてくださいました。またチェックアウトの際にタクシーを呼んで欲しいとお願いしたところ「予約車は料金が取られるので、この後拾っておきます」と対応してくださいました。
とても快適に過ごすことができ、大変満足しています。
また利用したいと思っています。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月09日 13:40:17

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご感想いただいたように、今回はお部屋に空きがございましたので、少しお広いお部屋にご案内させていただきました。快適にお過ごしいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。
今後もお客様に寄り添ったサービスができますよう、スタッフ一同精進してまいります。またの機会にお客様にお会いできる日を、心よりお待ち申し上げております。
フロント 代田

【早得45シングルユース】早期予約でお得にステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年06月24日 19:35:27

駅から近く朝食も予想より良かった。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月28日 14:51:40

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、
また、ご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。季節ごとに旬の食材を使用しておりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたらぜひお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2022年06月18日 17:04:04

当日、シングルで予約してましたが、ツインのランクアップをして頂いていました
お風呂のシャワーのミラブルが、とても気になっていた商品でしたので実際利用できて髪にも肌にもとても良かったです
是非、他県にもあるグループホテルを使いたいです

ホテルモントレ赤坂 2022年06月23日 15:11:16

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、
今回はお部屋に空きがございましたので、
お広いお部屋にご案内させていただきました。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、ミラブルに関しましてお気に召していただき、快適にご利用いただけたご様子で私共も嬉しく思っております。全国のグループホテルでもミラブルが体験できますので、ご旅行の際はぜひお近くのグループホテルにてご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心より
お待ち申し上げております。
フロント 代田

【ポイント10倍】人気ナンバーワン!トマルとタマル♪【貯まる使える】≪朝食付≫

missy6075さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

missy6075さん [40代/女性] 2022年06月17日 23:32:19

立地もよく、快適に過ごせました

ホテルモントレ赤坂 2022年06月23日 10:56:43

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子で、私どもも大変嬉しく口コミを拝読させていただきました。当ホテルは東京都内どこへ行くにも便利な立地にございますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 代田

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年06月17日 16:42:54

モントレさんは他でも何度か宿泊していて割と気に入っておりましたが、部屋にバスタオルが無い!。気が付いたのが入浴後フェイスタオルを頭に巻いた後で、仕方なくハンドタオルで何とか体を拭き、フロントに電話してバスタオルの代わりにフェイスタオルを(私は髪が長いので)追加で持ってきていただきました。しかし、チェックアウトの時フロントに伝わっていなかった。持って帰ったと思われたら困るとあれほど言ったのに・・・。思い返すと、フェイスタオルとハンドタオルも掛けておらず、トイレのシンクの上にバサッと置いてありました。掃除、途中だったと思われます。もう泊まることはないかな・・・。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月20日 00:04:39

日頃よりホテルモントレグループのホテルをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。
しかしながらこの度の赤坂でのご宿泊では、お部屋のタオルのご用意が出来ておらず、またその後フロントでの共有、引き継ぎも不足しており、お客様にご不快の念をお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。今後同じ様な事が起こりませんよう、清掃チェック体制の見直しと、情報の共有・管理を徹底して参ります。
誠に勝手ではございますが、今回の件に懲りられず、今後ともホテルモントレグループをご愛顧頂きますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月11日 11:02:01

通りに面していますが室内が大変静かでした。
繁華街の外側であるため、煩雑さもなく落ち着いた感じでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年07月06日 20:00:00

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

たっちぇる0616さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

たっちぇる0616さん [20代/男性] 2022年06月06日 17:21:03

近くにコンビニがあって非常に便利でした!!

ホテルモントレ赤坂 2022年06月07日 08:23:24

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルは東京都内どこへ行くにも便利な立地にあり、飲食店なども周辺に多くございます。
今後もお客様に心安らぐ空間をご提供できますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】赤坂グループステイ≪素泊まり≫
【スタンダードダブル 【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月30日 22:10:59

赤坂見附から徒歩5分ほどです。
若干坂道なのでしんどいです。
赤坂見附まで行けば飲食店は多いです。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月05日 09:27:05

当ホテルは都内どこへ行くにも便利な立地にあり、最寄り駅からも徒歩圏内にございます。ご感想いただいたように、最寄り駅からは真っすぐな道でございますが若干の坂道となっておりますので、少し遠く感じるかもしれません。
駅周辺は飲食店も多くあり、フロントにておすすめの飲食店MAPもご用意しておりますので、またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またの機会にお客様にお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月27日 17:22:52

出張で利用しましたが、部屋も綺麗で大満足でした。
また、利用したいです。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月01日 20:32:06

「大満足」とのご感想をいただき、私どもも大変嬉しく思っております。お客様からの温かいお言葉を励みに、今後もまた帰ってきたいと思っていただけるような空間づくりやサービス向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 代田

【楽天限定ポイント祭】3泊以上の宿泊でお得にステイ【ポイント20倍】<素泊まり>
【シングル 【禁煙】】

leave_me _aloneさんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

leave_me _aloneさん [50代/女性] 2022年05月25日 18:09:52

窓からは隣のビルの壁しか見えませんでしたが、お値段を思うと仕方ないと思います。でもそのお陰で静かでした。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月02日 17:50:56

この度はホテルモントレ赤坂をご利用いただき、誠にありがとうございます。今回のご滞在はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
窓からの眺望に関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
今回ご予約いただいたお部屋タイプですと眺望の良いお部屋をご用意することが難しくなっておりますが、スタンダードツイン又はコーナーツインタイプですと青山通り沿いのお部屋のご用意が可能でございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月23日 17:00:55

チェックアウトが遅い施設を探し、ここに決めさせていただきました。
大変助かりました、ありがとうございました。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月01日 16:42:57

通常のチェックアウトは11時でございますが、今回のようにチェックアウト時刻にゆとりがあるプラン等、様々な特典がついたプランを販売しております。またこちらにいらっしゃる機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 代田

【最大30時間ステイ】ゆったりロングステイ≪20時チェックアウト≫<朝食付>
【コーナーツイン 【禁煙】】

ぴのこ6683さんの ホテルモントレ赤坂 のクチコミ

ぴのこ6683さん [40代/女性] 2022年05月16日 20:20:12

赤坂見附駅から坂を登り7~8分。入り口が分かりにくく素通りしてしまいました。道路を挟んで目の前に稲荷神社があるので、目当てにするといいかも。
バスや地下鉄がたくさん乗り入れているので、立地はいい。ですが、オフィス街でもあるので駅前を過ぎると夜はよく言えば静か、悪く言えば寂しいかも。

フロントの男性はとても丁寧でした。そして、なんと言ってもロビーのインテリアが素晴らしい!案内写真よりも実際に見るとすごいのがわかります。

空きがあるとのことで、ワンランク上の部屋にしてくださりました。実際の部屋は一人にはちょうどよく、ユニットバスは広くて使いやすかったです。
隣の部屋らしき空調の音が気になりました。希望としては、直接充電できるようになればいいな。

朝食は、和洋ブッフェで種類も豊富でおいしい。トマトジュース、甘酒、ビネガードリンクがあるのに感動。オムレツは頼めば焼きたてが食べれます。

掃除の係の方が軽いノリな感じで、せっかくの素敵なホテルの雰囲気が…。

総合的には、満足です。

ホテルモントレ赤坂 2022年06月05日 06:30:13

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿もいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では、当ホテルの立地やサービス、インテリア等、お客様にご満足をいただけましたようで私共も大変嬉しく存じます。
これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想をもとに、より良いホテルの運営を目指して参りますので、今後ともホテルモントレ赤坂をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】シンプルステイ<朝食付き>

投稿者さん 2022年05月16日 17:09:27

当日予約したのですが、ツインにアップグレードしていただきありがとうございました。
非常に掃除が徹底されており、綺麗でした。

ホテルモントレ赤坂 2022年05月16日 18:14:36

この度はホテルモントレ赤坂にご宿泊いただき、
今回のご宿泊は当日空きがございましたので、お広いお部屋にご変更させていただきました。お喜びいただけたご様子で、私共も大変嬉しく思っております。また、清掃に関しましてお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今後もごゆっくりお寛ぎいただける空間をご用意してお待ちしておりますので、近くにいらっしゃるご予定がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【春夏旅セール】シンプルステイ<素泊り>

投稿者さん 2022年05月14日 20:50:20

いつも通りのサービスで落ち着いた時間をいただいています。
また宿泊します。

ホテルモントレ赤坂 2022年05月16日 17:54:37

いつもホテルモントレ赤坂をご利用いただき、
今後もお客様に「また帰って来たい」と思っていただける空間をご提供できますよう努めてまいります。お忙しい中ご投稿をいただき、ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。