ラ・キメラ <八丈島> クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2013年08月12日 09:26:30

色々と有難う御座いました。わざわざイベントがやっているのか車で見に行ってくれたりと本当に親切で嬉しかったです。
部屋にティッシュペーパーが無かったのと夜の食事の時にアルコールの種類が少なくて残念でした。あんなに美味しい料理でお酒呑みたかった~。
今度、八丈島に行く機会が有れば最初に声をかけさせて頂きます。

コレから忙しい時期、皆さん身体に気を付けて頑張って下さい。

ラ・キメラ <八丈島> 2014年05月12日 16:11:52

ラ・キメラをご利用いただきまして誠にありがとうございました!
お返事が大変遅れまして申し訳ございません!

ご指摘いただきましたティッシュペーパーは、お部屋にご用意いたしました。
アルコールは日本酒やワインなどですかね?
八丈島は焼酎が多い為、ご用意しているお酒は島焼酎と生ビール サワーなどです。
次回、ご希望のお酒がございましたら 事前にお知らせください!

またのお越しを心よりお待ちいたしております。
ありがとうございました!!

ラ キメラ 赤間
    スタッフ一同

【地魚を使った家庭料理を満喫!】朝食&夕食付きプラン
【8畳和室のお部屋です】

投稿者さん 2010年07月30日 07:16:41

食事、特にお魚がとてもおいしかったです!「具だくさんのお味噌汁」が出るならその他のものも期待できると思って予約しましたが、期待以上でした。刺身、煮付け、ムニエル、焼き魚、フライ、島ずし・・・毎日さまざまな献立で堪能させていただきました。特に魚のアラでだしをとったお吸い物の香りのよさに感激しました。トイレや洗面所などの水周りは掃除が行き届いていて気持ちよく過ごせました。滞在中はいろいろなことが自由で、実家や下宿先にいるような気楽さで4泊をのんびりと楽しむことができました。

ラ・キメラ <八丈島> 2010年08月08日 22:50:31

この度はラ・キメラをご利用いただきまして、誠にありがとうございました!

ご満足いただけまして、本当に嬉しく思います。

次回もまたご期待に添えますよう、父にも漁を頑張ってもらい、また美味しい魚をご用意してお待ちいたしております!

是非またお気軽に泊りにいらして下さい。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております!

どうもありがとうございました!!

ラ・キメラ  赤間みのり(娘)より

【旬の地魚料理を満喫】 朝食&夕食付きプラン
【8畳和室のお部屋です】

投稿者さん 2009年08月08日 20:28:37

このたびは大変お世話になりました。

今回、急遽夕食をお願いしたにも関わらずご対応下さり、大変感謝しております。
お魚や小鉢類などたくさん出していただき、とても満足できました。

旅行前から宿の方と連絡を取り、レンタカー情報なども提供下さりとても助かりました。
現地に行ってからもオススメスポットなどを教えて下さるなど、親切にご対応下さり
とても嬉しかったです。

また八丈島を訪れる機会があれば、ぜひ再度利用させていただきたいと思います。

ラ・キメラ <八丈島> 2009年08月20日 19:10:43

この度はラ・キメラをご利用いただきまして、
誠にありがとうございました!

コロコロ変わるお天気でしたが、八丈島を楽しんで頂けてとても良かったです!

次回はまた違った八丈島を満喫できますよう、私達もお力になりますので、いつでもお問い合わせ下さい。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

どうもありがとうございました!

赤間より

夜は気ままに地元のお店で楽しみたい方に!朝食付きプラン
【8畳 マウンテンビューのお部屋です。】