ホテルサンターガス大塚店 クチコミ・感想・情報

ホテルサンターガス大塚店のクチコミ・お客さまの声

たかぴ2325さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

たかぴ2325さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:37:10

値段がいつもリーズナブルで12時までの滞在が良いです。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月23日 13:39:36

いつもホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当館は構造上、お部屋が狭い分、出来る限りリーズナブルな料金とサービスをご提供出来る様に努めております。

チェックアウトが12時正午までなので、一度お食事に出られてまたお戻りになり、支度を整えてご出発されるお客様も多いようです。
お食事処も多くございますので、午前中も有意義なご滞在をお過ごし頂けるかと存じます。
お客様にも「12時までの滞在が良いです」と仰って頂けた事を大変嬉しく思っております。

次回もお近くにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、ご投稿いただき、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

たかぴ2325さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

たかぴ2325さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:36:29

駅近で重宝してます。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月23日 13:33:37

山手線大塚駅より徒歩3分の立地につき、利用し易いとのお声を多くのお客様より頂いております。お客様より「駅近で重宝してます」とのご感想をいただき、大変嬉しく思っております。
近隣には飲食店も多くございますので、ご滞在中も便利かと存じます。

またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様とまたお会い出来る日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

たかぴ2325さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

たかぴ2325さん [50代/男性] 2024年03月23日 12:35:03

いつもお世話になっております。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月23日 13:28:38

いつもホテルサンターガス大塚店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるよう、従業員一同、サービス向上を目指して精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2024年03月08日 18:42:56

初めて利用しました。
駅から近くてわかりやすい場所にあり、Wi-Fiの接続も良く快適でした。冷蔵庫は無いけど、近くにスーパーがあるし、チェックアウトが12時なのもゆっくり出来て良いと思いました。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年03月09日 18:12:09

当館のご利用にあたりお褒めのお言葉を賜りありがとうございます。今後も多くのお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
冷蔵庫に関しましては、当館では「セミダブルルーム」と「ダブルルーム」に備え付けられております。また、フロントにて保冷剤と保冷バックのセットのお貸出しも行っておりますので、ご必要な時はお申し付けください。

お忙しい中、ご投稿くださり誠にありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】 シングル S】

投稿者さん 2024年02月26日 01:15:45

他の方も仰られているようにお部屋自体はかなりコンパクトでしたが、1泊寝るためだけに利用させて頂いた身としては何の不満もなく快適に過ごさせていただきました。
レディースプランでの予約だったためアメニティも頂けて、持ち物も少なくて済んだので助かりました。
チェックアウトがもともと12時だったのも良かったです!
価格が安かったためチェックインまで少し不安でしたが、フロントの方も皆さんご丁寧でしたし、自分以外にも女性の方を何人か見かけたので安心して宿泊できました。
また都内に行く時には利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月27日 16:47:15

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のお部屋、特にシングルのお部屋のスペースはかなり限りがございますので、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。お客様より「何の不満もなく快適に過ごさせていただきました」と仰って頂き、安堵しております。
アメニティ付きのプランでご予約いただいたとの事で、こちらのプランも多くの方からご好評のお声を頂いております。「持ち物も少なくて済んだので助かりました」と仰って頂き、大変嬉しく思っております。
当館はチェックアウトが12時と遅めでございますので、お客様にはご出発の準備もゆったりとしていただけるのではないかと思います。
お客様の仰るように、当館は多くの女性のお客様にご利用いただいております。特に週末はイベントに参加される女性のお客様のご利用も多くお見かけ致します。
お客様に「また都内に行く時には利用させていただきたいと思います」と仰って頂き、スタッフ一同、大変感激しております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げております。
貴重なご感想と大変有り難いお言葉をご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2024年02月20日 20:43:08

東京に行く際の宿泊施設は、必ずここと決めています。お部屋はコンパクトですが、寝るだけですし十分。なによりフロントの方の対応がとても丁寧で親切。いつもありがとうございます。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月23日 18:46:12

当館は、お部屋のスペースには、かなり限りがございますが、お客様に少しでもお求めやすい価格帯でお部屋をご提供出来るように尽力させて頂いております。
お客様に「東京に行く際の宿泊施設は、必ずここと決めています」と仰って頂ける事は、当館スタッフにとりまして何より嬉しいお言葉でございます。本当にありがとうございます。
そして、フロントの対応をお褒め頂きまして、誠に恐縮でございます。
お客様に少しでもご満足いただけるように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
これからも、何卒ホテルサンターガス大塚店を宜しくお願い申し上げます。
お客様とまたお会いでいる日を心よりお待ち申し上げております。
大変有り難いお言葉とご感想をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊ごとのECO清掃・ 素泊まりプラン

投稿者さん 2024年02月09日 01:50:33

初めて利用しましたが、大塚駅から近いので立地も良く、外食にも便利で、とてもリーズナブルで良かったです。個人的には気になりませんが、部屋の狭さについては価格相応だと思います。清掃もしっかりされており、連泊しましたが、その他気になる点はありませんでした。お気に入りの定宿として是非また利用したいと思います。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月11日 20:29:19

過日はホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館はお客様の仰るように、駅から近く、駅周りも十分に栄えておりますので、本当に利便性の高い立地でございます。お客様にもそのように感じて頂けた事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さに関しましては、大変限られたスペースの為、お客様には窮屈な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。その分は、リーズナブルな価格にてお部屋をご利用頂けるように尽力させて頂いております。
お客様より「お気に入りの定宿として是非また利用したいと思います」と仰って頂き、スタッフ一同、大変感激しております。当館スタッフにとりまして、これ以上ない嬉しいお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、大変有り難いお言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【新春SALE】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

投稿者さん 2024年01月30日 09:33:15

口コミを参考に部屋が狭い、冷蔵庫が無い等承知の上で宿泊しました。口コミにはいろいろありますが、私が泊まった部屋は掃除行き届いていました。レディースプランのアメニティも頂いてこの値段。寝るだけでしたのでとても有り難いです。フロントの方も丁寧でほっとしました。駅近くでコンビニ、スーパー、ドラッグストア、飲食店があり、立地にも申し分ありません。

ホテルサンターガス大塚店 2024年02月11日 19:55:00

この度はホテルサンターガス大塚店にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

当館はシングルのお部屋にスペースが無い為、冷蔵庫を置くことが出来ません。お客様にはご不便をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。冷蔵庫に関しましては、セミダブル、ダブルのお部屋には付いておりますので、次回ご利用いただく際には、是非、ご検討してみて下さい。

当館は、新しい建物ではございませんので、清掃をしっかりと行い、清潔感を保てるように尽力しております。お客様より「掃除行き届いていました」と仰っていただきまして、大変嬉しく思っております。

フロントの対応をお褒めいただき、大変恐縮です。
立地に関しましては、お客様の仰る通り、大変利便性が高く、駅からもとても近い所も、他のお客様からも好評のお声を多く頂いております。
是非、又近くにお越しの際には、当館をご利用して頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿下さり、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年12月25日 10:39:24

初めて利用しました。チェックインがだいぶ遅い時間になってしまったのですが事前に電話しておいたお蔭で特に支障ありませんでした。部屋は古くて狭いですが、ただ寝るだけと割り切れば別に気になりませんでした。立地も良く、大塚駅から徒歩数分でした。

改善点があるとすれば、洗面台の蛇口がへりに近くて物理的に手が洗いにくかった事と、ハンドソープが無くボディーソープで手を洗うしかなかったので洗い落とすのに少し時間が掛かった事でしょうか。値段相応と思えば特に贅沢は言えませんので、総合的には満足しています。

ホテルサンターガス大塚店 2023年12月25日 12:42:00

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

当館は古く、お部屋のスペースも限られておりますが、その分リーズナブルな価格帯でご提供いたしております。これもひとえにお客様のお力添えあっての事でございます。
お部屋の設備についてご不便をおかけし申し訳ございません。これからの課題として取り組んで参りたいと存じます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天月末セール】素泊まりプラン 3泊ごとのECO清掃

投稿者さん 2023年11月25日 07:29:40

今頃気づいたのですがレディースプランのセットはフロントでもお部屋でもいただいてなかったです。そこだけ残念。
でもアメニティは持参していたので困ることはなかったです。

たしかに狭くて古いものの立地の良さ。物腰柔らかな接客。エレベーターにモニターあり。コンビニドラスト飲食店至近。部屋には必要最低限が揃う。
他にお金をかけたいのでバス・トイレ付個室で眠れれば良い私には文句なしのホテル。最高。

この値段で簡易宿だ備品がどうのいう人はもっと良いホテルに泊まればよいだけ。

大変だとは思いますがこの価格帯を維持してほしいです。よく眠れて快適でした。ありがとうございました。また伺います。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月25日 19:35:30

過日は当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

レディースプランでご利用いただいたにもかかわらず、アメニティをお渡しせず大変申し訳ございませんでした。今後このような事が無いよう徹底して参ります。

上記のようなミスがありながら、当館に対してましてお褒めのお言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿くださりありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】別館シングル】

ざらめ糖1700さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

ざらめ糖1700さん [20代/男性] 2023年11月10日 15:54:38

東京で就職活動をする際に、利用させて頂きました。
値段相応のサービスを享受できたので、大変満足しています。

ホテルサンターガス大塚店 2023年11月11日 13:00:45

お客様にご満足いただき、有難く存じます。お客様のお言葉に恥じぬよう、今後も精進して参ります。

【2泊以上限定】清掃なしでお得にステイ♪お得なECOプラン♪

投稿者さん 2023年09月23日 17:23:38

としまえんのハリポタツアーに行くのに、近場で山手線沿線で探して、宿泊させて頂きました。
前もって部屋が狭い事、シングルルームには冷蔵庫がないという口コミを見ていたので、セミダブルのお部屋を予約。
ホテルの滞在は短く、寝る為だけに利用なら十分すぎるホテルでした。
お部屋も清潔ですし、駅チカで、駅から単純な道順で辿り着けるし、コンビニやイオン、飲食店があって大変便利。
人通りもあるので、夜に到着しても安心でした。
東京について直ぐにホテルへ向かい、荷物を預かって頂けたのも大変助かりました。
ルームキーも昔ながらの鍵を差し込むタイプで懐かしく感じました。
女性一人でも十分安心して駅からホテルへ辿り着け、宿泊出来るホテルでした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年09月29日 12:47:31

お客様の仰る通り、シングルのお部屋にはスペースの関係で冷蔵庫はございません。ご不便をお掛けして申し訳ございません。
お気づきのとおり近辺は『ぼんご』や『松屋』『日高屋』『富士そば』など、ひとりで入れる飲食店が多く、コンビニやスーパーも駅からの通り道に2軒ずつございますので、ご出張や費用を抑えてのご旅行にはぴったりの立地であると存じます。
今後もごゆっくりお寛ぎ頂けますよう、リーズナブルな料金設定とサービス面に尽力して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【 禁 煙 】 セミダブル】

投稿者さん 2023年07月27日 08:34:50

二度目の宿泊。フロントは前回と違う方でしたが同じように大変感じが良かったです。部屋は狭いですが機能的に配置されていて、私には満足の旅でした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年08月03日 17:22:57

二度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
フロントの対応をお褒め頂き、本当に嬉しく思っております。

お客様の仰るように、当館のお部屋の広さは、本当に限られたスペースしかございませんので、お客様には大変窮屈な思いをさせてしまいましたことを心苦しく思っております。「機能的に配置されていた」と仰っていただき、本当に有り難く思っております。

お客様に少しでも快適にお過ごしいただけるように日々サービス向上を目指しておりますが、お客様の「私には満足の旅でした」という一言を拝見いたしまして、スタッフ一同、大変喜んでおります。

今後もお近くにお越しの際には、是非、ホテルサンターガス大塚店をご利用いただければ幸いです。
お忙しいところ、ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃

投稿者さん 2023年05月07日 15:53:03

駅から近くとても便利でした。
また、近くにコンビニやファミレス、スーパーもあるのがいいなと思います。
スタッフの方が皆さん感じが良く、楽しい旅行になりました。また利用します、ありがとうございました。

ホテルサンターガス大塚店 2023年05月07日 18:06:57

楽しいご旅行になり、我々も嬉しく存じます。
ご記載して頂いた通り、当館周辺にはスーパーやコンビニそして数多くの飲食店が軒を連ねております。次回ご利用の際は、大塚周辺のグルメもご堪能されてみてはいかがでしょうか。

お忙しい中ご投稿賜り、ありがとうございました。次回のご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月09日 23:51:32

これまで3回以上宿泊しています。今後も池袋近辺の用事の際はお世話になると思います。
失礼ながら部屋は広いとは言えませんが、私は部屋やバスルームの広さを求めませんし、シャンプーの置き場にもこだわりませんので、大塚駅から徒歩数分でこの値段は大変ありがたいです。なお、部屋の入り口では機内持込サイズのスーツケースを開けて荷物整理ができました。
(広さなどが気になる方であれば、数千円追加して他のホテルに宿泊されるのがよろしいかと思います)

電気スタンドをお借りしたのですが、折りたたみテーブル上部の照明が予想以上に明るく、電気スタンドを使わずに済んでしまいました。せっかく準備してくださったのに申し訳なかったです。

チェックインからチェックアウトまで、スタッフの方々の対応はとても親切かつスムーズでした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年04月14日 19:35:37

池袋に用事がある方ですと、大塚は駅一つ行っただけの所ですので、本当に便利です。また、池袋に比べ、街の規模が小さいので、駅からも迷わず来れる事も良い所だと思います。お客様から、「今後も池袋近辺の用事の際はお世話になると思います」と仰って頂き、本当に嬉しく思っております。

こちらで貸し出せる物には、数に限りのある物もございますが、フロントに何なりとお申し付け下さい。「せっかく準備してくださったのに申し訳なかったです」とお気遣いまでいただきまして、大変恐縮でございます。

お客様に少しでもご満足頂けるサービスをご提供出来るように、スタッフ一同、日々精進して参ります。
お客様とまたお会いできる日を、心より楽しみにお待ち申し上げております。

お忙しい中、大変ありがたいお言葉をご投稿下さいまして、誠にありがとうございます。

【冬春旅セール】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃
【【 禁 煙 】 シングル】

NanaKisaraさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

NanaKisaraさん [30代/女性] 2023年02月03日 15:55:49

お値段以上のクオリティで、フロントの方も親切でした。駅から近く新宿まで一本で行ける立地も非常にありがたいです。

ホテルサンターガス大塚店 2023年02月04日 13:58:42

当館の立地は駅から徒歩で2~3分と大変近く、JR山手線という事もあり、主要な場所へのアクセスは山手線でほぼ行けてしまう利便性の高さが、多くのお客様からご好評をいただいております。お客様にもその利便性が感じて頂けたのでしたら、大変嬉しく思います。

お客様に「お値段以上のクオリティ」と言って頂けた事にスタッフ一同、大変感激しております。またフロントの対応をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。お客様により快適にお過ごし頂ける様にサービス向上を目指し、日々精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さいまして、ありがとうございます。
お客様とまたお会い出来る日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】素泊まりプラン 3泊ごとECO清掃

投稿者さん 2023年01月16日 00:18:59

結構狭いと感じましたが、綺麗だし何よりお安いし、駅からも近いので良かったです。
ベットの寝心地も良くエアコンもあり快適でした。

ホテルサンターガス大塚店 2023年01月16日 17:27:40

お部屋の広さに関しましては、ご不便をおかけする部分もありましたでしょうが、快適にお過ごしいただけたという事でご安心いたしました。
今後も多くのお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

また、ご記載して頂いた通り、当館はJR大塚駅より徒歩3分の場所にあり、周辺にはスーパー、コンビニ、数多くの飲食店が軒を連ねており、利便性に優れております。機会がございましたら、大塚のグルメなどを堪能されてはいかがでしょうか。

お忙しい中、ご投稿下さり誠にありがとうございました。次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫煙 ◆ ツイン【2段ベッド】】

GOD貧乏さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

GOD貧乏さん [50代/男性] 2023年01月08日 01:07:35

都内のホテルは週末価格が2倍、3倍となるところもある中、サンターガスさんはほんの少しの上乗せだけなので非常にリーズナブルだと思います
部屋のプライベート空間は確保されていて、狭いが慣れれば超快適と個人的に思う

スタッフの方々の応対も丁寧だし、部屋の不具合もすぐに対応してもらいました

周辺にスーパー、コンビニ、カフェ、ファミレス、ラーメン屋、居酒屋等の他、ダイソー、ドンキ、ユニクロなどもあり、必要なものはほぼ揃っているので、困ったことが無い

今後も常宿として利用させていただきます

【お詫び】
旅行支援を適用するためにキャンセルしたり、予約したりとお手間を煩わせて申し訳ありません

ホテルサンターガス大塚店 2023年01月08日 15:18:49

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館のお部屋のスペースはかなり限られたものがございますが、その分はリーズナブルな価格にてご提供させて頂いております。お客様の仰る通り、当館はカプセルには無いプライベートな空間を確保できるという点はとても大きいと思います。お客様より「狭いが慣れれば超快適と個人的に思う」とのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

又、フロントの対応をお褒めいただき、誠にありがとうございます。お客様からのこのような嬉しいお言葉はスタッフにとりましても本当に励みになります。ありがとうございます。

当館の周りには駅ビルのアトレから飲食店、スーパー、コンビニ、本当に便利ですので、他のお客様からも利便性の良さに関しまして、大変多くのお声を頂いております。

お客様よりお詫びの追記がございますが、とんでもございません。一つ一つ対応させて頂きますので、全くお詫びして頂かなくても結構です。「今後も常宿として利用させていただきます」と言って頂ける事が何よりも嬉しく有り難い事ですので、今後も、何卒、ホテルサンターガス大塚店を宜しくお願い致します。

お忙しい中、ご投稿頂き、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

GOD貧乏さんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

GOD貧乏さん [50代/男性] 2022年11月08日 21:24:40

駅から近く、スーパー、100均、コンビニ、飲食店、カフェ、居酒屋、薬局が全て徒歩数分のところにあるし、宿泊中なら雨の日は傘の貸出もあるので、定宿でお世話になっています。
おかげさまでお気に入りの店も増えました。
今回は、チェックアウト後に約束の時間まで少しあったのでロビー(?)でコーヒーを飲みながらゆっくりさせていただきました。(コーヒーベンダー有り難いです)
喫煙エリアだったところも禁煙になってしまったのは仕方ないとして、外の灰皿も撤去されてしまったのは喫煙者としては痛いところです。(過熱式なら中で吸えるようになると良いな・・・)

とは言え、他のホテルに浮気する気もないので、また利用させていただきます。

ホテルサンターガス大塚店 2022年11月10日 16:40:32

いつも、定宿として当ホテルをご利用して頂き、本当にありがとうございます。

当ホテルの利便性は本当に良いので、お客様にもそのように感じて頂けている事がとても嬉しく思います。お気に入りのお店もお増えになったとの事ですので、ご宿泊時に当館近隣を開拓なされているんですね。ツイッターにも色んなお店の情報を公開させていただいておりますので、また是非、ご覧下さい。

ロビーのカップ式自販機は他のお客様からも大変好評の声をいただいております。100円という価格もとても魅力的ですね。

当ホテルの前に以前置いていた灰皿は、通りすがりの方にも吸われてしまうため、灰皿の周りに人だかりができてしまう事や、吸い殻が散らばって汚くなってしまう事から、撤去させて頂きました。お部屋ではお吸いいただけますので、何卒、ご理解のほど、宜しくお願い致します。

お客様に「他のホテルに浮気する気もないので、また利用させていただきます」とまで言って頂ける事に、スタッフ一同、本当に感激しております。

お客様にはお忙しい中、大変貴重な感想をご投稿下さいまして、心より感謝申し上げます。

お客様とまたお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

大変ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

【秋冬旅セール】素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【◆ 喫 煙 ◆ セミダブル】

あずゅだゅさんの ホテルサンターガス大塚店 のクチコミ

あずゅだゅさん [20代/女性] 2022年07月19日 11:18:39

池袋目当てで来ることが多いので1駅で駅近の好立地で助かります。
またフロントの方々の対応もいいので安心できます。

ホテルサンターガス大塚店 2022年07月19日 12:28:22

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、大塚と池袋はJR山手線で1駅間でございます。また、当館は大塚駅から徒歩3分の場所にあり、周辺にはスーパー、コンビニをはじめ、様々な飲食店がございますのでリッチに非常に優れております。

当館のフロントの対応にお褒めの言葉を賜りましてありがとうございます。お客様のお言葉に恥じぬよう今後も精進して参ります。

お忙しい中、ご投稿下さりましてありがとうございました。次回のご利用もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】 素泊まりプラン(3泊ごとのECO清掃)
【【禁煙】 シングル S】