きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

yumeayunobuさんの きたぐちホテル のクチコミ

yumeayunobuさん [50代/男性] 2018年03月26日 20:23:41

網走方面の家族旅行で利用させていただきました。
宿泊代を押さえて食事豪華にと
こちらを利用しましたが、
安かろう悪かろうと覚悟をしていたのですが、部屋もお風呂もとても満足のいくホテルでした。又機会があれば利用したいと思います。

きたぐちホテル 2018年04月20日 09:58:06

この度はきたぐちホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また総合評価満点を頂き大変嬉しく思います。
網走より家族旅行、お寛ぎ頂けましたでしょうか?
当ホテルは老舗ホテルではございますが、清潔感はもちろんの事、お客様のニーズに合ったおもてなし、接客業務を心がけております。
これからも、『心温まる接客』をモットーに従業員一同、精進して参ります。
またお会い出来ることを、心よりお待ち致しております。

【素泊り】お子様歓迎添寝&駐車場無料!ファミリープラン
【素泊り和室6~8畳★浴場&洗面・トイレ共同利用★】

投稿者さん 2014年09月27日 21:23:00

駅から若干歩きますが、迷うことはないと思います。
部屋の消臭等禁煙処置もして下さり、何よりオーナー様がとても丁寧に迎えて下さり、終始快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。

また北見に訪れる際は、利用いたします。

2014年09月
きたぐちホテル 2014年12月04日 17:15:31

この度は数あるホテルの中からきたぐちホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励んで参ります。また北見方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【☆ゆ~ったり和室6~8畳☆浴場&洗面・トイレ共同☆】

投稿者さん 2013年11月26日 22:35:46

北見駅からも歩いて行けます。
静かな立地で過ごしやすいのでゆっくり過ごすことができました。

2013年11月
きたぐちホテル 2013年11月28日 13:27:08

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
 お客様には当ホテルのサービスをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 お客様のお褒めのお言葉に慢心することのないよう、当ホテルではこれからもスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。また次回北見方面へご旅行の機会がございましたら、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【出張応援】クオカード 『 3,000円分付 』 ☆朝食付きプラン
【☆喫煙シングルルーム☆広々セミダブル&お仕事楽々有線LAN】

北たかさんの きたぐちホテル のクチコミ

北たかさん [50代/男性] 2013年07月11日 21:02:09

部屋の清掃もゆきとどいており、お風呂も充分な広さがあり、とても気持ちよく過ごす事ができました。必要にして十分な設備で不自由なく過ごせました。
また、利用したいと思います。

2013年07月
きたぐちホテル 2013年07月17日 14:52:14

お客様のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮いたしております。
 当ホテルではこれからも、お客様のお褒めのお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【直前割】☆1日3室限定の早い者勝ち☆ショートステイで朝食付♪

sgktenさんの きたぐちホテル のクチコミ

sgktenさん [30代/男性] 2012年09月03日 13:12:52

9月1日に宿泊しました。駐車場がわかりずらかったですが、とりあえずOK。部屋やユニットバスも広かったですし、ゆっくりくつろげました。朝食もおいしかったです。北見に行くときはいつもは違うホテルに泊まっていましたが、次出張で行くときの候補にきたぐちホテルさんも入れたいと思います。

2012年09月
きたぐちホテル 2012年10月04日 11:59:08

ご滞在中は快適におくつろぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回北見方面へ起こしの機会には、是非とも当ホテルを思い出していただければ幸いです。

【☆禁煙シングルルーム☆広々セミダブル&お仕事楽々有線LAN】

Royalty-Freeさんの きたぐちホテル のクチコミ

Royalty-Freeさん [30代/男性] 2012年06月16日 22:55:05

思ったより良かった。

2012年06月
きたぐちホテル 2012年10月04日 11:36:40

ご滞在中は、快適にご旅行のお疲れを癒していただけましたでしょうか? また次回北見方面へ起こしの機会がございましたら、当ホテルを思い出していただければ幸いです。

akki75さんの きたぐちホテル のクチコミ

akki75さん [30代/男性] 2011年07月25日 11:56:45

1階のお風呂が広く24時間入れるのはいいですね♪
夜と朝と2回も入っちゃいました。
朝食もおいしく頂けました。
繁華街から近いですが静かで良く寝れました。

きたぐちホテル 2011年07月28日 08:10:30

この度当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
 お客様には当ホテルの浴場をお気に入りいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルではこれからも、お客様に快適にご滞在いただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。

また、この場を借りて、皆様にお願い申上げます。
8月1日~15日まで、当ホテルではラグビー合宿受け入れのため、夕食時の食堂が貸切となり、大変申し訳ございませんが、一般のお客様には夕食の提供が出来ない状態になっております。お客様方には大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承くださいますようお願いいたします。
期間中は混雑も予想されますので、北見地方へのご宿泊をお考えの方は、お早目のご予約をくださいますよう、よろしくお願いいたします。

週末限定【18時IN→12時OUT】朝は時間たっぷり★朝食・駐車料金無料
【★喫煙シングル/駐車無料 /22型液晶テレビ/有線LAN★】

ちんからほい3421さんの きたぐちホテル のクチコミ

ちんからほい3421さん [20代/男性] 2010年10月20日 10:57:17

スタッフがすごい親切

以上

◆◇・‥…ファミリー・グループ プラン…‥・◇◆

きたぐちホテル 2011年01月12日 11:07:11

お客様には当ホテルのサービスにご満足していただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆◇・‥…ファミリー・グループ プラン…‥・◇◆】

投稿者さん 2010年08月03日 09:43:52

少し古い建物ですが、部屋ははリニューアルされていて綺麗。館内全体の清掃が良くされていている。
接客態度が大変良くて親切。

きたぐちホテル 2010年09月13日 10:25:25

また、お褒めのお言葉までいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、お部屋の清掃には特に念を入れております。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉は、普段お客様方に接する機会の無い清掃スタッフの、大変大きな励みとなります。
 今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの際にでも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【☆ ★ ☆ ツインルーム ☆ ★ ☆】

投稿者さん 2009年10月06日 20:29:49

9月21日から2泊しました。実は、宿泊中に部屋の鍵をなくしてしまいましたが、フロントの方が親身に対応していただき、感謝しています。安くていい部屋に泊まり、本当に大満足です。お勧めの宿です。

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:20:10

お客様からにいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
 これからもお客様のお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。
 それでは、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
【☆シングル素泊り☆ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年09月07日 11:07:49

駅から離れてるものの、歓楽街のそばで食事や飲むのにはいい場所です。
大浴場も綺麗で、他に誰もいなかったので貸切状態でゆっくり入れました。
料金もお得な感じでよかったです。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
☆シングル素泊り☆ネット接続可(バス・シャワートイレ付)

きたぐちホテル 2009年09月08日 14:50:10

当ホテルは繁華街に面してる事もございまして、立地条件はたくさんのお客様からご好評いただいております。
 また北見方面へお越しの際にでも、当ホテルの事を思い出して頂ければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 21:57:26

8月8日に妻と利用させていただきましたリピーターです。今回も相変わらずのあたたかいもてなしと美味しい朝食(朝食付きにかえてもらいました)、部屋もキレイで気持ちよく宿泊することができました。大勢の宿泊客がいたにもかかわらず、入浴もゆっくり入れるようにとご配慮くださり、今回も大満足でしたよ。ありがとうございました。北見で泊まるなら有名どころのビジネスホテルよりも家庭的で癒される やっぱりきたぐちホテルさんがお勧めです。

きたぐちホテル 2009年08月24日 18:00:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様が気持ちよくお過しいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともご愛顧いただければ尚幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしておちます。

【☆セミダブル素泊り☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2009年07月10日 12:45:02

朝食がしっかりした物で嬉しいです。
大浴場は夜に出かけて帰ってきたときに部屋のシャワーだと隣に気を使うので便利です。足を伸ばせてゆったり入れるのもいいです。

一つ残念だったのは柱の関係か、目覚ましやラジオが付いているボックスがベッドから離れて付いていたこと。ベッドから手が届く範囲にあればいいのですが。

2009年07月
きたぐちホテル 2009年08月20日 15:03:16

今回ご宿泊頂きましたお部屋では、構造上の都合により大変ご不便な思いをお掛け致しました事を深くお詫び申しあげます。
 当ホテルでは、これからもお客様のご意見を大切にしたサービスを提供して参りたいと思っておりますので、その他にもご要望やお気づきの点などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【★禁煙シングルルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

だあ1736さんの きたぐちホテル のクチコミ

だあ1736さん [40代/男性] 2024年01月22日 11:15:51

特に朝食がおいしく
部屋も綺麗だった。

【朝食付】お子様歓迎添寝&駐車場無料!ファミリープラン
【【喫煙】和室8畳☆ユニットバス付】

こぼりーぬさんの きたぐちホテル のクチコミ

こぼりーぬさん [30代/男性] 2022年06月01日 19:45:04

駐車場が無料なのは良いが、遠すぎる。いくらなんでも遠いと思う。
浴場前がたばこ臭い。いっそのこと喫煙者Onlyにすれば良い。
朝食はバイキングという事で注文したのに人が少なかったからか残念な結果に…。
このホテルには関係無いが、外国人が泊まっていてうるさかった。

きたぐちホテル 2022年06月16日 10:26:17

この度は当館ご宿泊ご利用いただき、誠にありがとうございます。
浴場前で煙草臭がしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。浴場近くの外ドア開放に換気していたところで外にある喫煙所の臭いを館内に入ってしまったことが原因だったと思われます。以後十分注意して換気してまいります。
朝食に関しましては「日により和定食となる場合がございます」と記載させていただいております。予めご了承下さいませ。

駐車場に関しましては、当日は第二駐車場(徒歩約2分)にご利用いただきました。当館は駐車場利用ある場合には事前お申込みをお願いしております。事前お申込みないお客様は駐車場が利用できない場合がある旨、お申込み画面に掲載させていただいております。お客様からは駐車場利用に関する事前お申込みなく、チェックイン時に駐車場利用したい旨のお申し出をいただきました。当日は事前お申込みの方でホテル裏・横の第一駐車場が満車状態であり、当日空きのあった第二駐車場(徒歩約2分)へ場所、移動所要時間等含めご提案の上、ご利用いただいたかと思われます。ご意見参考にさせていただき、事前お申込みないお客様には第二駐車場より近い他社様管理の有料駐車場への案内を併用すること検討いたします。

お忙しい中、貴重なご意見いただき、誠にありがとうございました。

☆当館人気No.1☆朝食サービスプラン
【和室6~8畳★浴場&洗面・トイレ共同利用★】

にゃおにゃおオヤジさんの きたぐちホテル のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2020年09月13日 22:37:40

今回は当日数時間前の予約にも関わらず親切に対応してもらい、枕が低いので追加をお願いすると快く用意をしてくれました。清潔感もあり快適でした。リーズナブルな価格で助かりました。

きたぐちホテル 2020年10月01日 14:07:44

この度はきたぐちホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
当ホテルは老舗ホテルではございますが、清潔感はもちろんの事、お客様のニーズに合ったおもてなしと接客業務を心がけております。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
次回北見方面にお越しの際も当館をお選び頂けますよう、心よりお待ちしております。

【素泊り】カップルおすすめ☆セミダブルで一緒に Zzz
【カップルにおすすめ★広々セミダブルベッドに仲良くお2人で♪】

投稿者さん 2020年09月10日 19:49:20

お風呂が共用だったが貸し切りにしてくれるのでよかった。

きたぐちホテル 2020年09月13日 16:03:14

この度は遠方よりお越し頂き、きたぐちホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
浴場のご利用もありがとうございました。リラックス頂けたようで私共も嬉しく思います。
今回はお風呂・トイレ共同の和室にてご予約を頂きましたが、当ホテルでは他にもユニットバス・トイレ付の和室もご用意しております。
当ホテルでは『心温まる接客』をモットーとしております。頂きましたお言葉を励みに、より一層お客様にお寛ぎいただけますよう今後とも精進して参ります。
またお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊り】お子様歓迎添寝&駐車場無料!ファミリープラン
【和室6~8畳★浴場&洗面・トイレ共同利用★】

まゆねこ1785さんの きたぐちホテル のクチコミ

まゆねこ1785さん [30代/男性] 2019年06月16日 08:25:53

大変良かったです。対応いいし、また利用したいです

きたぐちホテル 2019年12月07日 16:59:57

老舗ホテルではございますが、清潔感はもちろんの事、お客様のニーズに合ったおもてなし、接客業務を心がけております。お言葉重ねてありがとうございます。
北見方面へお越しの際は、是非またお会いさせていただきたく、心よりお待ち致しております。

【素泊り】カップルおすすめ☆セミダブルで一緒に Zzz
【素泊りカップルにおすすめ★広々セミダブルに仲良くお2人で♪】

投稿者さん 2018年08月24日 22:30:12

リーズナブルで良いホテルでした。

きたぐちホテル 2019年12月07日 17:00:36

また、北見方面へお越しの際には、お会い出来ますよう心よりお待ち致しております。

☆当館人気No.2☆素泊まりプラン
【素泊り禁煙シングル★セミダブルベッド&無料Wi-Fi完備】

投稿者さん 2018年05月01日 18:59:25

有線LANが使えなかったこと(ひよっとしたらできたのかもしれないが)は残念!あと、じゃらんで紹介されていた朝食は噂どおり!良かった。但し、車のキーを預けるのにはやや抵抗があった。朝、ホテルの前に並べてもらってあったのは嬉しいが・・・。駅からはちょっと距離がある。コンビニはすぐ近くにローソンあり。

きたぐちホテル 2019年12月07日 17:01:28

当ホテルは全館無線Wi-Fi環境となっております。台数に限りがございますが、客室内用の有線LAN中継機の貸出をフロントにて行っておりますので、ご利用希望の際は、遠慮なくフロントまでお伝えいただければと存じます。
ホテル裏の第一駐車場は基本的にお車の鍵をお預かりしております。第二駐車場へお客様に直接駐車いただく際は、鍵をお預かりせずにお持ちいただいております。お客様のご希望に合う駐車対応できますよう案内再徹底させていただきます。

☆当館人気No.1☆朝食サービスプラン
【禁煙シングルルーム★セミダブルベッド&無料Wi-Fi完備】