きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月29日 23:39:00

初めての宿泊でしたので不安に思いながらカーナビをセットして向かいました。近くまではスムーズにいけたのですが到着したのが夜だったのでホテルの看板が電柱の影になってて見落としていったん行きすぎました。もう少し明るい色(グリーンがくすんでいる感じなので)だったら良いと思いました。フロントのかたは親切で応対は良かったです。

2010年11月
きたぐちホテル 2011年01月12日 11:23:54

ホテルの看板が見つけにくかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。看板を改装する際には、いただいたご意見を参考に、色合いなどを工夫させていただきたいと思います。
 その他にも、ご滞在中にお気づきの点やご要望などがございましたら、お気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。
 それでは、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【土/日/祭日限定】♪♪めちゃ得♪♪サンデープラン
【【週末限定】禁煙シングル/22型液晶テレビ】

投稿者さん 2010年11月27日 12:22:22

朝食が美味しかったです。
対応も良く満足しました。

2010年11月
きたぐちホテル 2011年01月12日 11:20:45

お客様には当ホテルの朝食にご満足いただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
 当ホテルでは今後とも、お客様にご満足いただけますよう、サービスの向上を目指して参ります。また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【★喫煙シングル/駐車無料 /22型液晶テレビ/有線LAN★】

masa3959さんの きたぐちホテル のクチコミ

masa3959さん [60代/男性] 2010年11月22日 16:19:20

ホテル関係者には、夕食処等、色々お世話になり、感謝しております。機会が有りましたら、また泊まらせて頂きたいです。

きたぐちホテル 2011年01月12日 11:18:36

お客様には、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。そのほかにも、ご滞在中にお気づきの点やご要望などがございましたら、何なりとスタッフまでご相談くださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
 それでは、また北見方面へお越しの機会がございました時にでも、お客様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【 ☆ 禁 煙 シングル/駐車無料 /液晶テレビ/有線LAN☆】

投稿者さん 2010年11月10日 15:29:22

仕事で1泊しましたが、十分でした。

きたぐちホテル 2011年01月12日 11:13:58

当ホテルにご滞在中は、お仕事のお疲れを癒していただけましたでしょうか?

【土/日/祭日限定】♪♪めちゃ得♪♪サンデープラン
【【週末限定】禁煙シングル/22型液晶テレビ】

投稿者さん 2010年11月07日 17:36:26

外への食事セットで外出が面倒だった

きたぐちホテル 2011年01月12日 11:12:21

ご利用の塩焼きそばチケット付きのプランは、当ホテルより徒歩2、3分の距離にあります提携店でのご夕食となります。
 プラン詳細にも記しておりますので、ご予約の際はどうぞプラン内容をよくご確認くださいますようお願い申し上げます。

人気の〓オホーツク北見 ”塩やきそば”〓大満足プラン

投稿者さん 2010年10月22日 18:52:54

夕食後も食堂でゆっくり酒が飲めるのがよい

きたぐちホテル 2011年01月12日 11:08:24

ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルでは今後とも、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、よりよいサービスを目指して参ります。
 それでは、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。

出張応援 【クオカード2000円分付】+【朝 食】うれしいプラン

ちんからほい3421さんの きたぐちホテル のクチコミ

ちんからほい3421さん [20代/男性] 2010年10月20日 10:57:17

スタッフがすごい親切

以上

◆◇・‥…ファミリー・グループ プラン…‥・◇◆

きたぐちホテル 2011年01月12日 11:07:11

お客様には当ホテルのサービスにご満足していただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年10月11日 22:56:00

クチコミを頼りに予約して、夕食は近くのお店と言うことで紹介されましたが、行ってみれば貸切のウェディングパーティとかで店員に露骨に嫌な顔をされました。会計も塩焼きそばはタダのはずがしっかり計上してあって、文句を言ってようやく会計から差し引かれました。もうこれで気分悪くなりました。ホテルの風呂も大浴場とは言うもののこれでは単なる浴場で過大だと思います。単に安く泊まればいいや、と言う方ならどうぞ。何かを求めてはいけません。ただスタッフの方は親切でした。

きたぐちホテル 2011年01月12日 11:05:56

塩焼きそばのチケット付きプランにてご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。旅先でお楽しみいただくはずの夕食で、このような思い出をお客様に残してしまいましたことを、当ホテルもとても残念に思います。
 ご利用のプランや客室、その他に関することで、お気づきになった点などがございましたら、ぜひ当ホテルのスタッフまで、ご滞在中にお気軽にご相談くださいませ。できる限りの対応はさせていただきます。

人気の〓オホーツク北見 ”塩やきそば”〓大満足プラン

投稿者さん 2010年09月21日 14:13:33

安かったので利用しました。
子連れだったので、家族全員で風呂に入れるのは良かったです。

綺麗とはいえませんが、フロントの方も親切ですし
不満な点は特にありません。

駐車場は出入り口が狭いので、フロントの方に
任せた方が良いと思います。

きたぐちホテル 2011年01月12日 10:57:17

ご家族でのご旅行はお楽しみいただけましたでしょうか?
 当ホテルでは、ご家族連れのお客様に、浴場を貸し切りでご利用いただけるようにいたしております。小さいお子様連れのお客様なども、安心してご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年08月31日 08:28:33

豪華なサービスや体験を期待しない、普通のビジネスや旅行で宿泊するには、十分の部屋とサービスでした。館内や室内も綺麗ですし、朝食も満足です。駐車スペースが足りなかったですが、従業員の方に御尽力いただきました。何かとお世話になりありがとうございました。

きたぐちホテル 2011年01月12日 10:53:23

ご滞在中は快適におくつろぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルでは今後とも、お客様にごゆっくりお過ごしいただけますよう、アットホームなサービスを心がけて参ります。ご滞在中にお気づきの点やご要望などがございましたら、何なりとスタッフまでお申し付けくださいませ。

【 ☆ 禁 煙 シングルルーム/セミダブルベット ☆】

投稿者さん 2010年08月18日 12:55:38

お風呂ですが、湯船の湯が水でした…
さすがにビックリです。
そりゃないよ…
フロントの対応は心地よいです。

きたぐちホテル 2011年01月12日 10:48:12

浴場のお湯が涌いていなかったとのこと、大変申し訳ありませんでした。お仕事や長旅のお疲れを癒していただくべきホテルで、あってはならないミスだったと反省いたしております。
 今後はこのようなミスのないよう、スタッフ一同一層の注意を払って参りたいと思います。
 ご多忙中、ご投稿をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

出張応援 【クオカード3000円分付】+【朝 食】うれしいプラン
【★喫煙シングル/駐車無料 /22型液晶デレビ/有線LAN★】

カウボーイ8386さんの きたぐちホテル のクチコミ

カウボーイ8386さん [40代/男性] 2010年08月16日 16:48:45

接客態度が素晴らしい
気持ちよく宿泊できました。

◆◇・‥…ファミリー・グループ プラン…‥・◇◆

きたぐちホテル 2010年09月13日 10:58:17

お客様には当ホテルをお気に入りいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年08月13日 16:59:02

受付の方の対応がとっても笑顔で親切に対応をしていただきました^^
大浴場に行こうと思ったら、体格のいいかたが、沢山いて怖かったので
入れませんでした・・・

また、ゆっくり泊まりに行かせて頂きたいと思います。
今回は本当にありがとうございました!!

きたぐちホテル 2010年09月13日 10:28:33

大変嬉しいお褒めのお言葉も、誠にありがとうございます。
 今回はご利用なされなかったとのことですが、次回ご宿泊の際には、是非足を伸ばしてお寛ぎいただける大浴場もご利用くださいませ。
 それでは、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
 お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【 ■喫煙 シングル 素泊り /22型液晶デジタルテレビ■】

投稿者さん 2010年08月03日 09:43:52

少し古い建物ですが、部屋ははリニューアルされていて綺麗。館内全体の清掃が良くされていている。
接客態度が大変良くて親切。

きたぐちホテル 2010年09月13日 10:25:25

また、お褒めのお言葉までいただきましたことに、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルでは、お客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、お部屋の清掃には特に念を入れております。お客様よりいただきましたお褒めのお言葉は、普段お客様方に接する機会の無い清掃スタッフの、大変大きな励みとなります。
 今後もお客様に愛されるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの際にでも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

【☆ ★ ☆ ツインルーム ☆ ★ ☆】

投稿者さん 2010年07月31日 14:34:34

スタッフの対応も良く、値段の割には満足な点が多い。
しかし、朝食の会場のすぐ横にロビーのソファーがあり、食事をしている間、他の客のタバコの煙やにおいが気になり大変不快でした。

きたぐちホテル 2010年09月13日 10:24:12

朝食時のタバコの煙がご不快だったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
 現在、当ホテルでも客室以外の館内完全禁煙を検討いたしております。喫煙者、禁煙者、双方のお客様には、それまで何かとご迷惑をおかけいたしますが、ご理解とご協力をいただければ幸いでございます。
 お忙しい中、貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【☆☆・.*゜☆:゜*ゆったり和室6~8畳 ☆☆・.*゜☆:゜】

投稿者さん 2010年07月21日 14:03:16

飲食街に近くて便利でした。

きたぐちホテル 2010年09月13日 10:12:39

ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
 ご滞在中は、ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
 当ホテルでは、これからもお客様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回北見方面へお越しの際にでも、当ホテルにお立ち寄りいただければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。 それでは、お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【★カップルユースの禁煙シングルルーム★広々セミダブルベッド♪】

投稿者さん 2010年07月20日 14:31:47

遅くのチェックインにもかかわらず、とても良い対応でした。とてもお得な宿泊費の割には、部屋もキレイにされていて良かったです。朝食がもう30分早く食べる事が出来たら個人の都合ですが、助かったのですが…居心地良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
♪カップルユースのシングルルーム★広々セミダブルベッド♪

きたぐちホテル 2010年09月13日 10:03:57

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 ご朝食時間がもう少し早ければ・・・とのこと、大変申し訳ございませんでした。ご予定には間に合われましたでしょうか?
 当ホテルでは、お客様のご満足を第一にしたサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力しております。ご滞在中にご要望やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。可能な限り対応させていただきたいと思っております。
 最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【♪カップルユースのシングルルーム★広々セミダブルベッド♪】

タウンゼントーさんの きたぐちホテル のクチコミ

タウンゼントーさん [30代/男性] 2010年07月04日 16:00:42

出張で利用しましたが、足が疲れサンダルを買いたくなり100円ショップの場所を尋ねたところ、北見市内の地理を明確にわかりやすく教えていただき、とても助かりました。

きたぐちホテル 2010年07月13日 11:46:17

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか?
 当ホテルでは、これからもお客様のご満足を第一にしたサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力してまいります。その他にもご滞在中にご要望やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。

☆【有料放送が見放題】素泊りプラン☆週末更にお得☆
【□禁煙/素泊り/駐車料金無料/22型液晶デジタルテレビ□】

投稿者さん 2010年06月15日 23:48:44

決して新しくはないのですが、非常に綺麗に掃除が行き届いていて快適に過ごすことが出来ました。是非この水準を落とさないで頑張って下さい。また利用します。

☆ 禁 煙 シングルルーム/セミダブルベット ☆

2010年06月
きたぐちホテル 2010年07月13日 11:42:32

お客様には快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルではお客様に気持ちよくご滞在いただけますよう、館内の清掃には特に念を入れております。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

【 ☆ 禁 煙 シングルルーム/セミダブルベット ☆】

tak_akさんの きたぐちホテル のクチコミ

tak_akさん [30代/女性] 2010年05月08日 22:09:27

とてもステキな笑顔のスタッフさん達でした。
みなさん満面の笑顔で、旅行の疲れが吹っ飛びました。

朝食は、ビジネスホテルのものとは思えないくらい、
栄養を考慮されたもので、大変満足でした。

大浴場も、気持ちよかったです。
ただ、一つしかないから、女性の私が入浴するときは
中から鍵を閉めての入浴になるので、
他のお客さんに迷惑なのではないかと不安になり、
ちょっと焦っての入浴になってしまいました。
けど、これは仕方ないですよね。
もし将来、大きく改装される予定がございましたら、
大浴場を二つにしてくださると嬉しいです。

また北見に行く予定があれば、ぜひお世話になりたいです。

きたぐちホテル 2010年07月13日 11:39:17

また、過分なるお褒めのお言葉を頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変恐縮しております。

大浴場につきましては、他のお客様方からも様々なご意見をいただいておりますので、改装などの機会がございましたら、是非ご参考にさせていただこうと考えております。

また次回、北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。