きたぐちホテル クチコミ・感想・情報

きたぐちホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月17日 13:46:34

和室ということである程度の汚さ・古臭さは覚悟していましたが
予想以上にきれいで清潔感がありました
共同浴場が男女合わせて1つしかないので使用の際に少し気を使いました

きたぐちホテル 2019年12月07日 16:59:37

この度はきたぐちホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご連泊いただきましたが、ゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルには和室の他、ユニットバス・トイレ付きの洋室もございます。
北見方面へお越しの際は、是非またお会いさせていただきたく、心よりお待ち致しております。
これからも、『心温まる接客』をモットーに従業員一同、精進して参ります。

☆当館人気No.2☆素泊まりプラン
【和室6~8畳★浴場&洗面・トイレ共同利用★】

まゆねこ1785さんの きたぐちホテル のクチコミ

まゆねこ1785さん [30代/男性] 2019年06月16日 08:25:53

大変良かったです。対応いいし、また利用したいです

きたぐちホテル 2019年12月07日 16:59:57

老舗ホテルではございますが、清潔感はもちろんの事、お客様のニーズに合ったおもてなし、接客業務を心がけております。お言葉重ねてありがとうございます。

【素泊り】カップルおすすめ☆セミダブルで一緒に Zzz
【素泊りカップルにおすすめ★広々セミダブルに仲良くお2人で♪】

投稿者さん 2014年09月27日 21:23:00

駅から若干歩きますが、迷うことはないと思います。
部屋の消臭等禁煙処置もして下さり、何よりオーナー様がとても丁寧に迎えて下さり、終始快適に過ごせました。
朝食も美味しくいただきました。

また北見に訪れる際は、利用いたします。

2014年09月
きたぐちホテル 2014年12月04日 17:15:31

この度は数あるホテルの中からきたぐちホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、このようなお褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘えることなく、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりに励んで参ります。また北見方面へお越しの際は、当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいまして誠にありがとうございました。

【☆ゆ~ったり和室6~8畳☆浴場&洗面・トイレ共同☆】

投稿者さん 2014年07月28日 10:35:32

この価格で大浴場があるホテルは北見では貴重だと思います。
清掃は隅々までされており、とても満足しています。また利用します。

2014年07月
きたぐちホテル 2014年12月04日 17:12:49

また、館内の清掃状況につきましてお褒めのお言葉を賜りましたことを、重ねて御礼申し上げます。今後もお客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂ける空間づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【☆ゆ~ったり和室6~8畳☆浴場&洗面・トイレ共同☆】

投稿者さん 2013年11月26日 22:35:46

北見駅からも歩いて行けます。
静かな立地で過ごしやすいのでゆっくり過ごすことができました。

2013年11月
きたぐちホテル 2013年11月28日 13:27:08

ご滞在中はごゆっくりとお休みいただけましたでしょうか?
 お客様には当ホテルのサービスをお気に召していただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 お客様のお褒めのお言葉に慢心することのないよう、当ホテルではこれからもスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。また次回北見方面へご旅行の機会がございましたら、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

【出張応援】クオカード 『 3,000円分付 』 ☆朝食付きプラン
【☆喫煙シングルルーム☆広々セミダブル&お仕事楽々有線LAN】

北たかさんの きたぐちホテル のクチコミ

北たかさん [50代/男性] 2013年07月11日 21:02:09

部屋の清掃もゆきとどいており、お風呂も充分な広さがあり、とても気持ちよく過ごす事ができました。必要にして十分な設備で不自由なく過ごせました。
また、利用したいと思います。

2013年07月
きたぐちホテル 2013年07月17日 14:52:14

お客様のお褒めのお言葉に、スタッフ一同大変恐縮いたしております。
 当ホテルではこれからも、お客様のお褒めのお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルを思い出していただければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【直前割】☆1日3室限定の早い者勝ち☆ショートステイで朝食付♪

sgktenさんの きたぐちホテル のクチコミ

sgktenさん [30代/男性] 2012年09月03日 13:12:52

9月1日に宿泊しました。駐車場がわかりずらかったですが、とりあえずOK。部屋やユニットバスも広かったですし、ゆっくりくつろげました。朝食もおいしかったです。北見に行くときはいつもは違うホテルに泊まっていましたが、次出張で行くときの候補にきたぐちホテルさんも入れたいと思います。

2012年09月
きたぐちホテル 2012年10月04日 11:59:08

ご滞在中は快適におくつろぎいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また次回北見方面へ起こしの機会には、是非とも当ホテルを思い出していただければ幸いです。

【☆禁煙シングルルーム☆広々セミダブル&お仕事楽々有線LAN】

Royalty-Freeさんの きたぐちホテル のクチコミ

Royalty-Freeさん [30代/男性] 2012年06月16日 22:55:05

思ったより良かった。

2012年06月
きたぐちホテル 2012年10月04日 11:36:40

ご滞在中は、快適にご旅行のお疲れを癒していただけましたでしょうか? また次回北見方面へ起こしの機会がございましたら、当ホテルを思い出していただければ幸いです。

ちんからほい3421さんの きたぐちホテル のクチコミ

ちんからほい3421さん [20代/男性] 2010年10月20日 10:57:17

スタッフがすごい親切

以上

◆◇・‥…ファミリー・グループ プラン…‥・◇◆

きたぐちホテル 2011年01月12日 11:07:11

お客様には当ホテルのサービスにご満足していただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、ぜひ当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

【◆◇・‥…ファミリー・グループ プラン…‥・◇◆】

投稿者さん 2010年07月20日 14:31:47

遅くのチェックインにもかかわらず、とても良い対応でした。とてもお得な宿泊費の割には、部屋もキレイにされていて良かったです。朝食がもう30分早く食べる事が出来たら個人の都合ですが、助かったのですが…居心地良く宿泊出来ました。ありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
♪カップルユースのシングルルーム★広々セミダブルベッド♪

きたぐちホテル 2010年09月13日 10:03:57

お部屋では快適にお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 ご朝食時間がもう少し早ければ・・・とのこと、大変申し訳ございませんでした。ご予定には間に合われましたでしょうか?
 当ホテルでは、お客様のご満足を第一にしたサービスを提供できますよう、スタッフ一同努力しております。ご滞在中にご要望やお気づきの点などがございましたら、どうぞお気軽にスタッフまでお声をおかけくださいませ。可能な限り対応させていただきたいと思っております。
 最後になりますが、お忙しい中ご意見をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【♪カップルユースのシングルルーム★広々セミダブルベッド♪】

tak_akさんの きたぐちホテル のクチコミ

tak_akさん [30代/女性] 2010年05月08日 22:09:27

とてもステキな笑顔のスタッフさん達でした。
みなさん満面の笑顔で、旅行の疲れが吹っ飛びました。

朝食は、ビジネスホテルのものとは思えないくらい、
栄養を考慮されたもので、大変満足でした。

大浴場も、気持ちよかったです。
ただ、一つしかないから、女性の私が入浴するときは
中から鍵を閉めての入浴になるので、
他のお客さんに迷惑なのではないかと不安になり、
ちょっと焦っての入浴になってしまいました。
けど、これは仕方ないですよね。
もし将来、大きく改装される予定がございましたら、
大浴場を二つにしてくださると嬉しいです。

また北見に行く予定があれば、ぜひお世話になりたいです。

きたぐちホテル 2010年07月13日 11:39:17

また、過分なるお褒めのお言葉を頂きましたことにも、重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変恐縮しております。

大浴場につきましては、他のお客様方からも様々なご意見をいただいておりますので、改装などの機会がございましたら、是非ご参考にさせていただこうと考えております。

また次回、北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。
 お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

sumi2000さんの きたぐちホテル のクチコミ

sumi2000さん [20代/男性] 2009年10月14日 21:40:09

こちらのホテルで気に入った点は部屋に付いてるお風呂より一回り大きい大浴場が一階にあったことです。
一つ難があるとすれば男女別になってないのでタイミングが悪いと空いてなくて入れないことですかね…(^^ゞ
浴場も含めて館内は掃除が行き届いているようで清潔に感じました。

部屋は若干せまいかもしれませんが、広い必要がなかったのであまり気になりませんでした。ただ、防音効果がイマイチですかね?
エアコンはきちんとしたものが付いているので快適に過ごせます^^

朝食は品数、味ともに普通ですが、手作り感があり家庭的な感じがします。

コストパフォーマンス的には十分なので、また機会があれば利用したいと思います^^

2009年10月
きたぐちホテル 2010年01月21日 11:42:44

お客様には一階浴場をお気に入りいただけましたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
 ご指摘をいただきました通り、当ホテルには大浴場が一つしかございませんので、女性の方がご利用の際は、鍵をかけて貸切にさせていただいております。
 入浴のタイミングなどにつきましては、前もってご希望の時間帯をスタッフにお伝えいただければ、なるべくご希望に沿いますようにご案内させていただきます。
 これからも、お客様のお褒めのお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの際にでも、当ホテルへお立ち寄りいただければ幸いでございます。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【★禁煙シングルルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年10月13日 22:41:38

5回目くらいの利用です。

最初の頃にはなかったような気がするんですが、卓上の鏡があって
化粧するのにとても助かりました。ありがとうございます。

お気遣いに感激!!です。

フロントの対応がとても親切で温かみがあり
お気に入りです(*^^*)

2009年10月
きたぐちホテル 2010年01月21日 11:28:52

女性のお客様がご宿泊の際にご用意させていただいている卓上鏡は、お陰さまで多くのお客様よりご好評をいただいております。
 お客様には当ホテルをお気に入りいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 これからもお客様のお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、今後とも末永いご愛顧をよろしくお願い申しあげます。
 それでは、またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。
 最後になりますが、ご多忙中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
【☆禁煙シングル素泊り☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2009年10月06日 20:29:49

9月21日から2泊しました。実は、宿泊中に部屋の鍵をなくしてしまいましたが、フロントの方が親身に対応していただき、感謝しています。安くていい部屋に泊まり、本当に大満足です。お勧めの宿です。

きたぐちホテル 2010年01月21日 11:20:10

お客様からにいただきましたお褒めのお言葉は、スタッフ一同の何よりの励みとなります。
 これからもお客様のお言葉に甘えることのないよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、また次回北見方面へお越しの機会がございましたら、当ホテルのことを思い出していただければ幸いでございます。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
【☆シングル素泊り☆ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

投稿者さん 2009年09月07日 11:07:49

駅から離れてるものの、歓楽街のそばで食事や飲むのにはいい場所です。
大浴場も綺麗で、他に誰もいなかったので貸切状態でゆっくり入れました。
料金もお得な感じでよかったです。

★週末限定・スペシャルプライス★素泊まり特価プラン
☆シングル素泊り☆ネット接続可(バス・シャワートイレ付)

きたぐちホテル 2009年09月08日 14:50:10

当ホテルは繁華街に面してる事もございまして、立地条件はたくさんのお客様からご好評いただいております。
 また北見方面へお越しの際にでも、当ホテルの事を思い出して頂ければ幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中ご感想をお寄せ頂きまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2009年08月10日 21:57:26

8月8日に妻と利用させていただきましたリピーターです。今回も相変わらずのあたたかいもてなしと美味しい朝食(朝食付きにかえてもらいました)、部屋もキレイで気持ちよく宿泊することができました。大勢の宿泊客がいたにもかかわらず、入浴もゆっくり入れるようにとご配慮くださり、今回も大満足でしたよ。ありがとうございました。北見で泊まるなら有名どころのビジネスホテルよりも家庭的で癒される やっぱりきたぐちホテルさんがお勧めです。

きたぐちホテル 2009年08月24日 18:00:08

いつも当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様が気持ちよくお過しいただけました事、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後ともご愛顧いただければ尚幸いでございます。
 最後になりますが、お忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。またのご宿泊スタッフ一同心からお待ちしておちます。

【☆セミダブル素泊り☆ネット接続可・バス・シャワートイレ付】

投稿者さん 2009年06月19日 21:15:47

空調もよく、静かで快適でした。
昼食はおいしかったです。

2009年06月
きたぐちホテル 2009年08月20日 13:41:02

今回ご利用いただきました朝食サービスのプランは、お陰さまでたくさんのお客様よりご好評をいただいております。
 当ホテルでは、オホーツクビアファクトリーのチケットプレゼントなど、多彩なご宿泊プランをご用意致しておりますので、また次回北見方面へお越しの際にでも、そちらのプランをお試しいただければ幸いでございます。

☆ちょっと嬉しい朝食サービス☆得々プラン
【★シングルルーム★ネット接続可(バス・シャワートイレ付)】

ikisitiniさんの きたぐちホテル のクチコミ

ikisitiniさん [70代/男性] 2023年06月01日 15:53:31

5月30日宿泊

時節柄やむを得ないことですが、朝食の定番である生卵が無かったのが残念。

あとは清潔感があって満足でした。

☆当館人気No.1☆朝食サービスプラン
【【喫煙】シングルルーム★セミダブルベッド】

にゃおにゃおオヤジさんの きたぐちホテル のクチコミ

にゃおにゃおオヤジさん [50代/男性] 2020年09月13日 22:37:40

今回は当日数時間前の予約にも関わらず親切に対応してもらい、枕が低いので追加をお願いすると快く用意をしてくれました。清潔感もあり快適でした。リーズナブルな価格で助かりました。

きたぐちホテル 2020年10月01日 14:07:44

当ホテルは老舗ホテルではございますが、清潔感はもちろんの事、お客様のニーズに合ったおもてなしと接客業務を心がけております。
お忙しい中、ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。
次回北見方面にお越しの際も当館をお選び頂けますよう、心よりお待ちしております。

【素泊り】カップルおすすめ☆セミダブルで一緒に Zzz
【カップルにおすすめ★広々セミダブルベッドに仲良くお2人で♪】

投稿者さん 2020年09月10日 19:49:20

お風呂が共用だったが貸し切りにしてくれるのでよかった。

きたぐちホテル 2020年09月13日 16:03:14

この度は遠方よりお越し頂き、きたぐちホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
浴場のご利用もありがとうございました。リラックス頂けたようで私共も嬉しく思います。
今回はお風呂・トイレ共同の和室にてご予約を頂きましたが、当ホテルでは他にもユニットバス・トイレ付の和室もご用意しております。
当ホテルでは『心温まる接客』をモットーとしております。頂きましたお言葉を励みに、より一層お客様にお寛ぎいただけますよう今後とも精進して参ります。
またお会いできることを、心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご感想頂きまして誠にありがとうございました。

【素泊り】お子様歓迎添寝&駐車場無料!ファミリープラン
【和室6~8畳★浴場&洗面・トイレ共同利用★】