cookies1250さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

cookies1250さん [40代/女性] 2022年08月03日 12:16:10

お料理がどれも本当に美味しく、器も夏らしい素敵なもので、ちょっと添えられた箸休めのものまでも丁寧な仕事がされていました。前菜からデザートのライチのソルベまで、家族みんな大満足でした!
また、苦手なものを尋ねてくださり、私だけネギ抜き(わがままでごめんなさい)の対応を、夕食はもちろん次の日の朝食まで、何品も配慮して頂いていて、感動しました。今までの経験ではメインでは抜いてあっても、他は入っていたりするので、驚きと共にとても嬉しく、心置きなく素晴らしいお料理を堪能できました!
特に伝えていない夫の誕生日が間近であることにも気付いてくださり、メッセージのお心遣いもありがとうございました。
ただ、お部屋が古く、リフォームされたところとの違いを感じました。お料理の余韻がお部屋まで続くとさらによかったのですが…。でも、また訪れたいと思える宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年08月21日 11:21:23

この度はオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から夕食・朝食共に、ご家族皆様がご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
最終確認として、チェックインの際にも苦手やアレルギーをお伺いしております。
当日ですと対応出来ない場合もございますが、なるべく最後までおいしくお召し上がりいただける様に出来る限りご対応させていただいております。
「心置きなく堪能できた」とお言葉をいただき安堵しております。
お部屋につきましては、古い建物の為 当館と致しましても大変心苦しく思っております。
徐々にではございますが快適にお過ごしいただける空間になるように修繕を進めて参ります。

またぜひご家族皆様でお越しいただければ幸いです。
ご来館をスタッフ一同 心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽

2018年楽天ブロンズアワード受賞◆和風オーベルジュの料理をお箸で堪能◆湯のまち満喫◆ワンドリンク付
【【禁煙】ゆとりの続き間(12.5畳+次の間)バス洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年07月30日 16:18:03

貸切露天風呂が広く、水風呂(夏場だと実質ぬる湯)があったので、ずっとお風呂に浸かっていられたのが良かったです。また、お風呂場のすぐ近くに吸水場所が設けられてたのも最高でした。
食事も美味しく、スタッフの方におすすめのワインを提供していただきました。スタッフの皆さんの気遣いが大変すばらしかったです。
帰り際に割引チケットを貰えたので、四半期ごとに利用しようかなと検討中です。それくらい最高でした!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年07月30日 18:12:17

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきましてまして誠にありがとうございます。
初めてのご利用ということで、貸切露天風呂を特にお気に召していただいたご様子何よりでございます。
今の季節は、外気温が高く温泉が冷めにくくなっております。気温も高いですので普段より熱く感じる方もいらっしゃいますがご満喫いただけたご感想を聞き安心いたしました。
気温が下がり寒くなってきますと、2つの湯舟がある貸切石風呂もございますので、ぜひこちらもご利用いただければと存じます。
次回、お越しの際はもちろん料理内容は替わりますので、夏とは違った料理をお愉しみいただけることと存じます。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

ROBIN2462さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

ROBIN2462さん [60代/女性] 2022年07月07日 14:03:39

イタリアンディナーのコースにしました。とても美味しい食事でした。日常の家庭の食事では味わえない豊富な種類と見た目の美しさで満足しました。
部屋はスタンダードタイプにしたので、ごく普通でしたが、清掃が行き届いていて、古い建物でも清潔感がありました。
温泉は露天風呂が特によかったです。周囲を緑に囲まれていて、森林浴しながら温泉に入るのは気持ちよかったです。
スタッフの皆さんのサービスも過不足無くよかったです。
立地が坂の上で、館内も階段が多いので、高齢の方には厳しいかもしれません。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年07月07日 18:08:57

この度はオーベルジュ湯楽に御宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館では化学調味料を一切使わずに、素材の味を活かして調理しております。
普段食べられない食材も「湯楽のなら食べられる」と言って頂けることもございます。
季節の定番の食材から、日本国内ではなかなか手に入らない希少価値のある珍しい野菜などシェフが吟味した食材をご提供しております。
ぜひ、ちがう季節の食材も湯楽でお楽しみ頂ければと思います。
ご宿泊いただいたお部屋は4階でございましたので、階段でのご移動など大変だったかと存じます。
建物が古い為 清掃は特に気を付けておりますので「清潔感がある」と言っていただけて清掃スタッフも大変喜んでおりました。今後もより一層努力して参ります。
貸切含め4ヶ所ある当館の温泉は泉質は同じですが、それぞれ雰囲気が異なりますので次回はぜひ今回お入りにならなかった石風呂もご利用いただけますと幸いです。

【○広縁付和室8畳○バスなし・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年07月01日 10:26:02

貸し切りの露天風呂が思いかけず
とても広く気持ちが良かったです

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年07月02日 16:59:06

当館では2種類の貸切が人気でございます。
20畳ほどの露天風呂または洞窟のような雰囲気の石風呂でお選びいただけます。
雰囲気が異なりますので、各温泉をぜひご利用くださいませ。
湯河原にお越しになる機会がございましたら、ぜひまた湯楽に足を運んでいただければと存じます。
またのご来館を楽しみにお待ち致しております。
改めまして、当館をご利用いただきましてありがとうございました。
オーベルジュ湯楽

【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●バスなし・洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2022年06月22日 19:08:41

食事と温泉重視で各地の温泉を巡っていますが、ともに大満足です。
特に「創作料理」は、一品一品、他では体験できない素晴らしいものでした。美味しいだけでなく食材のこだわりや料理の彩など感動すら覚えます。
貸切の露天風呂も広くて解放感あります。
今回泊まった部屋は「トイレなし」でしたが、部屋を出た目の前に「専用トイレ」があったのでまったく不便ではありませんでした。
スタッフの皆さんもとても親切でした。また利用させて頂きます。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年07月02日 12:04:21

この度は、湯河原温泉オーベルジュ湯楽へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お食事と温泉を重視ということで、当館へお泊りいただきましたが大満足のご感想をお寄せいただき大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
ご予約をいただきました客室タイプは、客室内にお手洗いのご用意がございませんが、すぐお向かいに鍵がかかる専用のお手洗いがございます。
お一人様でご来館のお客様には、大変人気がございますのでお早めのご予約をお勧めいたします。
和とイタリアンの創作料理は、月替わりのメニューとなりますので、その月の季節の料理をご提供しております。
また、本格イタリアンコースの自家製パンはぜひ召し上がっていただきたい一品ですのでご参考ください。
また、お会い出来る日を楽しみにお待ちいたしております。

オーベルジュ湯楽

◆シェフ松村が試行錯誤して考えた創作料理を堪能するシェフ特選コース!◆
【4階客室☆8畳和室アウトバストイレなし☆】

投稿者さん 2022年06月16日 23:36:22

以前から宿泊してみたいと思っていたところ、念願叶って今回初宿泊となります。
評判どおり、期待以上のお食事の良さに感動しました。また、温泉についても加温加水消毒なしと、言うことなし。お部屋も清潔感のある、清掃の行き届いた空間でゆったりと過ごせました。
ひとつだけ残念だったのが湯楽文庫のエアコンの稼働音。経年によるものか、かなりの騒音で少し落ち着かない空間になってしまっていたように感じました。とは言え一人旅を受け入れて頂ける、お料理、温泉、立地と全てにおいて高水準の満足度が約束された素晴らしいお宿です。季節を変え再訪させていただきたいと思います。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年07月02日 10:47:09

この度は数あるお宿の中からオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
期待以上とお言葉をいただき、シェフ始めスタッフ一同大変嬉しく思います。
メニューは月替わりとなっており、仕入れ状況によっても変わって参ります。
その為、なかなか同じ料理とは出会えません。是非 季節ごとに料理の変化をお楽しみいただければと存じます。

湯楽文庫のエアコンについてお伝えいただきありがとうございます。
実際にご利用いただいたお客様からのご意見はこれからの運営の参考となりますので、今後もお気づきの点がございましたらぜひお伝えいただければ幸いでございます。

スタッフ一同 またのご来館を心よりお待ちしております。

【自分へのご褒美】一人旅プラン
【【禁煙】低層階和室8畳ツインベット◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年06月16日 17:46:11

4月の平日に利用させてもらいました。食事も美味しかったですが、やはり貸切風呂が良かったですね。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年07月02日 09:29:46

平日のご利用でございましたのでお風呂などゆっくりご利用できたかと存じます。
当館の4か所ある温泉は全て泉質は同じでございますが、そこから見える景色や天候・雰囲気で、また違った空間を感じていただけるかと存じます。
季節を変えてぜひご利用いただければ幸いでございます。

【【禁煙】低層階和室8畳◎アウトバス・洗浄トイレ付】

投稿者さん 2022年06月12日 17:04:12

料理自慢の宿だったのに腹痛のため夕食が食べられず残念でしたが、翌朝複数のスタッフのかたに心配して声をかけていただき対応に感謝しました。
貸し切り露天風呂が良かったです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年06月15日 14:59:42

夕食は腹痛の為お召し上がりいただけなかったのでスタッフ一同心配しておりました。
残念ではございましたが、朝食はお越しになり安心いたしました。
シェフの創作料理は季節事の地元の厳選素材を大事に調理し、丁寧に1品1品を作り上げております。また機会がございましたら季節を変え、是非湯楽へお越し頂きお料理と温泉をお楽しみ下さいませ。
お忙しいところご投稿いただき誠にありがとうございます。
オーベルジュ湯楽

【◇広縁付和室10畳ツイン◇檜内風呂・温泉付【10月~禁煙室】】

マルコ325863さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

マルコ325863さん [40代/女性] 2022年06月11日 20:55:51

偶然こちらに宿泊された方のブログを見て、食事がおいしいとあり、今回選択しました。建物は古いですかちゃんと掃除されていますし、部屋のトイレもウォッシュレットで快適でした。あまり景観は望めませんが、貸し切りの露天風呂は眺めもよく、よかったです。
食事はどれも美味しく、量も丁度よく、少しずつ、色々食べられたこと、満足度高いです。ぜひ、又再訪します。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年06月15日 14:46:47

この度はオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊いただいたお客様がブログやクチコミなどで紹介してくださり大変感謝しております。
今回はブログをご覧になりお越しいただいたとの事ですが、料理や温泉とご満足いただけた様子で安堵しております。
当館の料理は、近海で揚がった新鮮な魚介類を、シェフの技術とインスピレーションによってイタリアンと和食の技術と食材を融合させたメニューをコースとしてご提供しております。
料理内容は毎月変更しておりますので、季節を変えてぜひまたお越しいただければ幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

カキフライ大臣さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

カキフライ大臣さん [20代/女性] 2022年06月06日 16:26:44

口コミを読んでお料理を楽しみに宿泊しました。期待通り、どの料理も本当に素晴らしかったです。特に炊き込みご飯が絶品で、お腹いっぱいでもおかわりしたいと思うくらい美味しかったです。イタリアンと和食が融合したコースでしたが、お箸で食べられるので肩肘張らずにゆったりと食事を楽しめました。
お風呂については貸切できる露天風呂が本当に素敵でした。2人で宿泊したのですが、あんなに広い露天風呂を2人で独占できるなんて贅沢の極みだと感じました。また、大浴場は洗い場が少ないのですが、ご飯の時間の関係で人数が分散できているのか人が溢れることなくゆっくり入浴できました。
今回泊まったお部屋は事前にわかっていたとおり景観は良くない場所で設備自体も古かったですが、レストランやお風呂へのアクセスが非常によく、ご飯やお風呂をメインに楽しみたい私たちにとっては全く問題ありませんでした。お部屋を重視される方は別のお部屋のプランを取られた方がいいと思います。
スタッフの皆様の心配りも細やかで、本当にいい旅館でした。都内からのアクセスもよく、絶対にまた泊まりに行きます!

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年06月15日 14:36:41

この度は数ある宿の中からオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミをご覧になり期待を胸にお越しいただきましたが、期待通りとお言葉をいただきシェフ含めスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館では浴衣にスリッパ・お箸でゆっくりと「和」と「伊」を融合したお料理をお召し上がりいただけます。
料理内容は毎月変更となり、その日の仕入れ次第でも変わって参ります。
貸切露天風呂は大変人気の為、チェックインの時間帯によってはご予約できない場合もございます。
もう一つの貸切石風呂は洞窟のような造りで、プライベート感がたっぷりなのでゆったりとくつろぐのにちょうどいいサイズです。次回はぜひこちらもご利用ください。
ぜひまた、お二人様お揃いで季節を変えてお越しいただければと存じます。

オーベルジュ湯楽

夜重桜さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

夜重桜さん [30代/女性] 2022年05月24日 13:50:55

祖母、母、私の親子3代でお伺いしました。
とにかく素晴らしい。
お宿自体は古い建物のようですが、清掃が行き届いており、居心地が良いです。田舎の大き目な親戚の家に来た気分です。
貸切風呂も大浴場も清潔でした。
日曜から月曜日にかけて泊まったのもありますが、貸切風呂が2つもあるお陰か、大入浴場でもあまり他のお客様と遭遇する事なく、のびのびと源泉かけ流しの温泉を贅沢に使えました。

お食事は祖母にあわせて量が少なめのプランにしました。
普段しっかりしたイタリアンなんて食べる機会が無かったので、少し緊張してましたが、浴衣で食事可能なのと、目にも鮮やかだけど、肩肘の貼りすぎないメニュー達のお陰で終始笑顔で楽しく……だけど2時間きっちり優雅に食べれました。
朝ごはんは大きなアジの干物や沢山のご飯のお供で、こちらは祖母には量が多かったですが、食が細くなった祖母が夕食完食。朝食も普段より多めに食べていた事に感動しました。

ちなみに逆に私が夕飯足りないんじゃないかと不安に思ってましたが、お米を多めに持ってきてくれたので、意外とお腹も満たされました。
お宿、お風呂、お食事と全て素晴らしいのですが、何よりスタッフさんの気配りが最高です。
お風呂全てにお水のタンクがあるのも好感度が高いですし、9時頃から事前精算して、11時のチェックアウトまでゴロゴロできるのもよかったです。
お部屋にフェイスパックがあり、3人でキャッキャウフフとパックして楽しめたりもしました。
そして、母が耳が聞こえないので、私が説明された事を通訳するのですが、受付してくれた方、お食事を運んでくれた方が私の通訳するペースに合わせてゆっくり説明してくださいました。
お給仕の方は特に、普通の方のお給仕と比べ長い時間我々のテーブルに拘束してしまったにも関わらず、嫌な顔せず、質問にも笑顔でお答え頂き、母も笑顔をみせてくれました。
自然にこのような話し方が出来る方になかなかお会いした事がないので、感動しました。
これはその方々の気配りの丁寧さと、お人柄の良さが成せるものだと思っております。
通訳することに必死で、毎回家族旅行に行くとドッと疲れてしまうのですが、気配り頂いたお陰で私も心からゆっくり癒される事が出来ました。
本当にありがとうございました

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年06月15日 13:30:33

館内は古い建物の為、移動などでご不便お掛けした事と存じます。

そんな中、温かいお言葉をいただき感謝申し上げます。
毎分70リットル、毎日100トンもの豊富な湯量を誇る「湯楽」の自家源泉は、季節や天候に合わせ適温にクーリングし、源泉かけ流しの本来の良さを損なうことなく使用しています。4か所ある風呂と客室の檜風呂は全て同じ泉質ですが、季節や入る時間帯によって雰囲気が変わりお楽しみいただけるかと思います。
湯河原温泉は「美肌の湯」とも言われておりますので特に女性におすすめの温泉でございます。

お食事は「カジュアルコース」でございました。こちらのコースは肉の皿が付いていないコースでございましたが、別注文でシェアしてお召し上がる事も可能でございます。
当館の肉の皿は恵まれた風土の中で餌や水などこだわりぬいて育てた純潔血統の黒毛和牛のA4リブロース肉をモンゴルの天然塩で焼き上げております。じっくり火を通しているため柔らかく旨みを凝縮しております。
次回はことらもぜひお召し上がりいただければ幸いです。
朝食は炊きたての白いご飯とお味噌汁、旬のお魚を中心に、手をかけた料理が小鉢で提供され、たくさんの種類を楽しめます。シェフ特製のふりかけや、佃煮、塩辛も供されて、ご飯をいろいろな味で楽しんでいただけます。
夕食朝食共に普段あまり召し上がらないお祖母様が完食していただけた様で大変嬉しく思います。
ご本人様もお食事の時間をゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵しております。

またスタッフへの暖かなお言葉を頂き感謝致しております。
まだまだ至らない点ばかりではございますが、
スタッフ一同奢ることなく日々精進して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
次回お会いできるのを、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

オーベルジュ湯楽

【シニア ・ 女性にオススメ】夕食は質で味わい愉しむ☆美味少量カジュアルディナー♪
【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

☆☆クルクル☆☆さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

☆☆クルクル☆☆さん [50代/女性] 2022年05月05日 18:07:15

部屋は古臭かった。
高評価だったが値段の割に食事もそれほどでもなかった。
露天風呂は良かった。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年06月11日 18:21:52

この度は数ある御宿の中からオーベルジュ湯楽にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足いただけない結果となり残念に思っております。
味付けなど好みもありかと思いますが、皆様に満足していただける様に精進して参ります。
露天風呂についてはご満足いただけ安堵の思いでございます。
お料理内容は毎月変わりますので、ぜひ季節を変えてご利用いただければ幸いです。
またのご来館を心よりお待ちしております。

★4月29日~5月7日ゴールデンウィーク★シェフ松村の技を堪能する期間限定コース★
【【禁煙】◇広縁付和室10畳◇源泉かけ流し温泉・檜内風呂】

投稿者さん 2022年05月05日 14:36:14

母娘でゴールデンウィークに利用させていただきました。階段が多めで館内迷ってしまいそうでしたが、静かでよく眠れました。食事は見た目も味も綺麗で、ゆっくり楽しむことができ幸せでした。牛肉とデザート、蚕豆のソースなど本当に美味しかったです。周囲の新緑、露天風呂に癒されました。ありがとうございました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年06月11日 18:01:54

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。館内は全て階段の為、ご不便をお掛けした事と存じます。
食事や温泉でゆっくりして頂けたご様子が伺え安堵の思いで御座います。

また、ご家族でご来館いただければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
オーベルジュ湯楽

バケばけさんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

バケばけさん [50代/女性] 2022年04月29日 16:14:16

本格イタリアンという事でお料理にはかなりの期待をしていましたが、ん?となる内容でした。
格別に美味しいわけでもなく一般のイタリアンレストラン以下に感じました。魚料理が特に最悪で日本海沿岸で育った自分にはとても満足が出来る物ではなかったです。他の方々が高評価しているのが理解できません。
お料理は残念でしたがお部屋の内風呂は源泉掛け流しでとても泉質が良く、肌もしっとり艶々になり大満足でした。
お風呂のみのプランで泊まりたいところです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年05月01日 20:33:54

クチコミなどをご覧になり、お食事の期待を胸にご来館いただきましたが裏切る結果となってしまい、私共スタッフも非常に残念に思っております。
お食事が「1」という厳しい評価をいただき、当館の料理を楽しみにお越しいただいているリピーターのお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
料理に関しましては、お好みの味付けや食器、食材の期待度や盛り付け、召し上がる際の雰囲気や演出等々によっても随分とご感想が分かれることと存じます。
全てにおいてご満足いただけなかったご様子ですので、ご感想を基に今後のレストランの課題にしたいと思っております。
同時に、湯楽へお越しいただいているお客様への感謝の気持ちを大切にし、これまで以上にお客様が喜んでいただける料理コースやサービス向上に力をいれてまいります。
バケばけ様がお寄せくださいましたご感想は、スタッフへの大きな励みと刺激なり感謝いたしております。ありがとうございます。

【◇広縁付和室10畳ツインベット◇源泉・古代檜内風呂】

横浜夫婦さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

横浜夫婦さん [60代/男性] 2022年04月23日 18:03:59

オーベルジュの名前に惹かれ初めて宿泊しました(夫婦二人)。料理は夜も朝も期待以上のもので大変満足しました。夜はコース料理を2時間かけてゆっくり楽しみました。檜の大浴場も趣があり、貸し切りで入った露天風呂もゆったりできて良い湯でした。チェックイン時、食事時等のスタッフさんの接客もとてもすばらしかったと思います。基本的には大変満足したオーベルジュ&温泉でした。なので、あえて気になった点をあげれば・・部屋のトイレが3点ユニットバスのトイレで便座周りが狭く身長176cmの小生には大変窮屈でした。ユニットバスはいらないのでトイレを広くした方が良いと思います。また宿泊した夜は大雨で、部屋前のトタン屋根に雨粒が一晩中バタバタあたってとても煩かったです。雨でなければ問題ないのですが。翌日は雨もあがり宿近くの不動の滝や万葉公園、五所神社に立ち寄りました。大変満足した一泊温泉の旅でした。お世話になりました。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 14:26:39

この度は オーベルジュ湯楽へご来館いただきまして 誠にありがとうございました。
お食事に関しまして料理に「期待以上のもの」とのオーベルジュとして最高のお褒めのお言葉をいただき 安堵の思いでございます。
地元の新鮮な旬の食材を使用し イタリアンでありながら和のテイストを加え どなたにもお召し上がりいただきやすいお料理としてご提供させていただいております。
時間と手間を惜しまずに調理しておりますシェフにとって励みになるお言葉でございます。誠にありがとうございます。
施設につきましては 少しずつではございますが手入れをしておりますが、追いついておらず申し訳ございませんでした。
また当館のお料理を思い出していただけましたら、ぜひご予約下さいませ。
湯河原温泉へのご再訪をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

メメタン1号さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

メメタン1号さん [60代/男性] 2022年04月19日 13:15:21

4月16日に宿泊しました。宿泊施設は古く階段が多かったですが、清潔に隅々まで清掃が行き届いて快適に過ごせました。到着して直ぐに人気の露天風呂の予約ができ堪能することができました。他の方の評価通りの開放感あふれた眺望と身体に染み込んで来るような源泉かけ流し温泉でした。お料理は独創的な和風オーベルジュ料理に舌鼓を打ち、シェフおすすめの美味しいワインがマッチして感動しました。従業員の方々もとても親切で楽しく過ごすことが出来ました。ありがとうございました。チャンスがあれば直ぐにでも再訪したいお宿でした。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 14:26:23

このたびはオーベルジュ湯楽をご利用いただき誠にありがとうございます。
数々のありがたいお言葉を頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。
当館のお料理はイタリアンと和食を融合した創作料理で御座います。 旬の食材を活かす為、一ヶ月に1度メニューを変更させていただいております。是非また季節を変えてお越し下さいませ。
「直ぐにでも再訪したいお宿」と、いつご来館になられても言っていただけるように、スタッフ一同精進して参ります。

オーベルジュ湯楽

【【禁煙】●和室12畳ツインベッド●アウトバス・洗浄トイレ付き】

投稿者さん 2022年04月06日 00:17:31

広いお部屋でゆっくりとくつろぐことができました。連泊して朝ゆっくり休んでいた際に上階のお掃除の足音が少し気になりました。また朝食がどのプランでも和洋選択できれば嬉しいです。

2022年02月
湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 14:25:49

施設につきましては 決して新しい建物ではございませんので しっかりとした防音が致し兼ねておりまして申し訳ございませんでした。上下左右に客室がなく静かにお過ごしいただけます離れのお部屋もございますので、またご参考にご予約いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが ご多忙の中 ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

オーベルジュ湯楽。

【【禁煙】寛ぎの贅と安らぎを感じる特別室(和洋3室)庭付き】

投稿者さん 2022年03月30日 21:44:06

食事は期待以上で大満足です!飲み物の種類もたくさんでニコニコの夕食でした。チェックインが16:00くらいになってしまい、貸切露天風呂の予約が夜になってしまったのが残念でした。次回は明るいうちにあの素晴らしい露天風呂にのんびり浸かりたいと思います♪

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 14:25:28

この度はオーベルジュ湯楽へご宿泊いただきありがとうございました。
今回ご利用いただきました露天風呂はその広さゆえ 大変人気がございます。
当館の源泉は100t/日と豊富な湯量を誇っておりまして、少し熱めの柔らかいお湯をふんだんにお楽しみいただけます。
ぜひ明るい時間帯でのご入浴いただきたく、またお越しいただければ幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○広縁付和室10畳○ユニット式バス・洗浄トイレ付】

lily--さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

lily--さん [40代/女性] 2022年03月27日 15:56:53

お食事、スタッフのサービス、貸切風呂はとても良かったです!朝食にデザート嬉しいです。でもひとつだけ残念だったのは、部屋にあったお茶菓子。湯河原名物きび餅だったのですが、すごく固くて古くて全く美味しくなかったです。宿についてすぐでしたから印象が残念になりました。きび餅大好きなだけにね

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 14:23:49

湯河原のきび餅。湯河原町内にも何店舗かございまして、それぞれ個性のあるきび餅を製造販売されております。
お部屋のお茶菓子もそのひとつでございますが、日々新しいものをご提供しております。
ぜひまたのご来館をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご丁寧にご投稿いただきまして 誠にありがとうございました。

【○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】

たなあかさ961821さんの 湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 のクチコミ

たなあかさ961821さん [40代/女性] 2022年03月14日 11:58:44

部屋は普通の旅館という感じでしたが、ご飯がとにかく美味しかったです。湯河原に訪れる時にはまたここに泊まりたいです。

湯河原温泉 源泉かけ流しの宿 オーベルジュ湯楽 2022年04月26日 13:06:21

お食事は季節の食材を取り込みながら味も、見た目も楽しんでいただける様毎月違ったメニューでご提供させていただいております。季節が変わりますとお食事もお風呂もまた違った様に感じていただけるかと思います。
スタッフ一同またご来館頂ける日を心よりお待ちいたしております。ご投稿いただきありがとうございました。

【【禁煙】○広縁付和室8畳○アウトバス・洗浄トイレ付】