月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 17:07:42

庭が見える部屋は落ち着いて良いですね
朝食も品数豊富で広い庭を眺めながら美味しく頂きました
荒れた日でしたのでホッとしました
出来ればBSも観たいです

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年02月01日 21:56:22

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

快適にお過ごし頂けたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

設備に関してのご指摘におきましては、お客様のご希望に添えるよう検討を進めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2023年12月04日 19:15:05

2人で泊まりましたが、想像していた倍の大きさの部屋が用意されており驚きました。アメニティに味噌汁やスープも用意されておりとても充実していました。窓の外はいまいちでしたが、部屋は問題なくゆったりと過ごす事が出来たので機会があればまた泊まりたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 21:51:37

この度は風鈴屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
味噌汁やスープ、他にも季節に合わせたドリンクをご用意したりなど、サービス提供について日々見直し、お客様にご満足いただけるよう努めております。

お部屋タイプの都合上、景観につきましては仰る通りでございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
景観の点がありながらも、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
風鈴屋スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2023年12月01日 23:28:05

11月平日素泊まり。水回りの掃除が行き届いていて、快適でした。
温泉は露天が特に硫黄の香りがして良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 20:39:36

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

当日は1名様用のコンパクトなお部屋が埋まっており、寒さが強まる中ご不便をお掛けしなかったか少し心配でした。また建物も年季が入っておりますので、清掃について行き届いているとのご感想をいただき、大変嬉しく存じます。

お風呂も、月岡の緑の源泉とはまた違う泉質で、特に最近はこれはこれで好評をいただくようになったと所感しています。またいつでも、気軽にお越しください。

スタッフ一同でお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 17:03:50

お任せ和室、4人で宿泊でとても広い(20畳かと)お部屋を用意して下さり、家族4人広々と使わせて頂きました。

朝食も品数は多くないですがサラダ等十分の種類です。
パンが美味しかったですが、温かいと尚美味しいと思うので、是非オーブン(トースター)を一台置いて頂けると嬉しいです。

お風呂も浴槽等は古いですが、広々と気持ち良く利用しました。

古い等の口コミもありますが、月岡温泉でお値段を考えるととてもコスパの良いお宿だと思います。
古さはもちろんありますが(リニューアルされている部分もあります)きちんと管理されています。

リピートありです!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年11月13日 19:23:52

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また、朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。お客様のコメントを参考に、検討して参る所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

maru3335さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

maru3335さん [60代/男性] 2023年10月06日 18:33:15

旅の途中、行き当たりばったりで予約した割には善い宿でした。アメニティ類、浴衣等は一階まで持ちに行かないとならないのが面倒だが。
風呂、部屋、サービス共に言う事無しでした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年10月12日 21:28:51

温泉やサービス等ご満足いただけたご様子で当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

今後もご利用されるお客様にご満足いただけるようなプランやサービスをご提供してまいる所存でございます。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

No.1406さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年09月15日 12:40:58

お風呂はあまり熱くならないように調整されていたので、長く浸かっていられました。
食事も美味しくてとても満足です!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月15日 22:28:05

当ホテルの自家源泉、お食事等ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

これからもお越しいただくお客様に、よりご満足いただけるようなプランやサービスをご提供していけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 17:16:31

朝食目当てに泊まりました
広い庭を眺めながら頂く美味しいパンと牛乳とカレー
また食べたくなったら出掛けて行きます
お世話になりました

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月11日 19:50:06

ご満足いただけたご様子で当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

現在ご提供しております朝食のメニューは、ご連泊されるお客様が多い為、ほぼ毎日日替わりで内容を変更しご提供しております。
食材も厳選し、さらに一工夫を入れることでご利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるメニューをご提供して参ります。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

はなびっ子さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2023年05月20日 15:34:33

仕事帰りに利用しました。夕食は紹介してもらった近くの居酒屋に行きました。温泉も朝食のバイキングも満足しました。スタッフの方も親切で心身ともにリフレッシュ出来ました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月21日 22:02:44

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、温泉やご朝食ともにご満足いただけて当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスやプランを考案しご提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月08日 19:57:15

1泊2日2食付き。夫婦で利用させて頂きました。
フロントの対応も良かったですし、スタッフの方々の笑顔での挨拶は気持ちが良かったです。
立地も風情のある静かな温泉地で騒がしくなくホテルも庭園があり静かな雰囲気で良かった。
お部屋は古い感じはあるものの綺麗にされててゆっくりくつろげるので良かったと思います。
温泉は温度も丁度良く、広さも適度にゆっくり出来て気持ち良かったです。
夕食はのどぐろ釜飯のプランを頂きました。
のどぐろの釜飯は絶品でした。出汁茶漬けも出来ますが個人的にはそのままの方が美味しかったです。敢えて注文つけるとするならお刺身がもう少しボリューム欲しかったかな。
朝食はビュッフェ方式で満足出来る品揃えに満足致しました。
新潟で良い思い出を作ることが出来てスタッフの皆様に感謝致します。
新潟に行くことがあれば再度利用したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月10日 12:48:01

ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

お食事の方ではお客様の声を参考にさせていただき、よりご満足いただける内容を考案しご提供してまいりたいと思っております。

また、再度利用したいというお言葉は、当ホテルにおきまして最高のコメントであり励みにもなっております。このようなコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
今後もまた行きたいと思えるようなホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食】~絶品!のどぐろ釜飯と懐石料理でプチ贅沢旅~

投稿者さん 2023年01月26日 20:21:23

月岡温泉のメイン通りに居酒屋があり、夕食をそこで済ませました。
豊栄駅からバスで行きました。荒天でしたが時刻通りでした。
お湯は良いと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 20:51:54

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

今冬は普段あまり積雪が少ないところでも多くなりました。月岡周辺も一時相当な積雪となりましたが、交通・道路状況が悪い中、お越しいただきありがとうございました。

まだ寒い日が続いておりますが、近くにお越しの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

まろりん70さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 18:53:29

幹線道路から少し入ったところにあり、夜は凄く静かです。
部屋は少し古いですが、綺麗にされてるので落ち着いて過ごせました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年11月27日 21:36:42

この度は風鈴屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけた様子でなによりでございます。
おっしゃる通り新しい施設ではございませんが、メンテナンスを行いながら、今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう努力して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月28日 15:01:59

素泊まりとても良かったです
いつも利用している料亭でお弁当を作って頂き、飲み物等色々用意し3時チェックイン4時宴会開始
夕食朝食の時間を気にする事もなく本当に良かったです
50年近く利用してきた大好きなお宿ですこれからも宜しくお願いします

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年11月16日 20:46:12

お客様のニーズに合う形のプランでご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また、以前よりご利用いただき誠に有難うございます。今後も変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。

☆気軽に宿泊♪素泊プラン☆温泉に家族やグループ・カップルで
【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

ibrahimさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2022年08月02日 09:35:12

以前から泊まってみたい宿でした。
予想以上に快適でした。
部屋は広く、掃除も行き届いていました。
ベッドのクッションも程よく、眠りごちは最高です。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年08月03日 22:18:33

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

また利用したいと思っていただけることが当ホテルにおいてなによりの嬉しいコメントでございます。

また近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

【楽天トラベルセール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2022年06月20日 20:50:39

以前の冠月の時から,ここの温泉の泉質が好きでした。リニューアルして初めて利用させて頂きました。素泊まりで利用させて頂きましたが,温泉に入り,身体が軽くなりました。とても温まりましたし,肌もツルツルになりました。朝は,庭園を散策してリフレッシュ出来ました。コロナがもっと落ち着いたら,今度はゆっくりと過ごさせて頂きたいと思っています。どうもありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 16:31:03

リニューアル・リブランド後の初利用とのこと、ありがとうございます。

当館は月岡の源泉ではなく自家源泉です。硫黄とナトリウムの混合泉で、仰る通り良く温まり、ツルツル美肌効果が期待できます。お気に召していたでいているとの事で、嬉しく存じます。

またゆっくりとお越しいただく機会がございましたら、お食事つきのプランもおすすめです。若い料理人が作る夕食の懐石料理と、毎朝館内で焼いているクロワッサンや発酵バターを使った焼きたてパンが人気です。

またのご利用を、心よりお待ちしております!

投稿者さん 2022年06月20日 17:27:47

広々としてる部屋でゆったりできました。温泉何度入っても満足です。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月26日 14:45:47

ふたたび風鈴屋にご宿泊いただき、またご宿泊の感想を寄せていただき、誠にありがとうございます。

ゆったりとお寛ぎいただけたとの事、また当館の温泉をお気に召してくださって嬉しく存じます。

また何度でも寛ぎにいらしてくださいね。
 お待ちしております!

フロント 若山

素泊◆5室限定 訳あり アウトレットルーム(トイレのみ)
【訳ありアウトレットルーム(アウトバス・リフォーム前)】

投稿者さん 2022年06月16日 22:12:45

6月14日に主人・義母・義姉に泊まってもらうように予約しました。義母の出身地である新潟に親子での旅行の為でした。皆、お食事もとても美味しく、部屋も大変よかったも喜んで貰えました。義母は「幸せだね」と言ってたということで、喜んで貰えて何よりでした。
また行きたいと言ってたそうなので、今度は私の仕事の都合をつけてまたみんなでおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月17日 19:10:51

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルと致しましては、この上ないコメントを頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
お客様の笑顔が私どもの幸せでもありますので、今後もお越しいただくお客様に、来て良かったと思っていただけるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【1泊2食】【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プランをお値打ち価格にて
【★禁煙★【 15畳庭園付和洋室 】(アウトバス)】

投稿者さん 2022年06月13日 18:30:10

コロナ禍に合ったサービスで、楽しめました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月14日 22:45:55

コロナ禍以前は対面サービスを重視しておりましたが、現在は現状に合わせたサービスを模索しながら日々の接客に取り組んでおります。
今後もその時の状況に合わせた最善のサービスをご提供して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月09日 08:48:16

広々としたお部屋で、寛ぐことができました。ワンドリンクのサービスもありがたかったです。仕事疲れを癒す、心地よい温泉旅行ができました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月14日 21:54:11

ご利用いただきましたビジネス2食付きプランは大変ご好評いただいており、再度利用される方も多くいらっしゃいます。
また近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

【ビジネス2食付き】◎ワンドリンク付のビジネス応援・1~2名様限定プラン!

投稿者さん 2022年06月05日 14:31:09

県民割引が、利用できないのが、ざんねをでした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月06日 16:53:15

ご予約された期間等の都合により県民割をご利用できない場合もございます。
現在ははご利用可能となってございますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

AS1872さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2022年04月12日 03:17:40

月岡温泉は硫黄泉で、しっとりしたよい温泉です。温泉街は夜の照明が美しく、きれいでした。宿のお風呂も気持ちよかったです。歩いて5分くらいのところに共同浴場があって、泉源が違うので色が違うお湯に入れるということです。ちょうど定休日で、夜も朝も入れませんでしたが。なお、温泉街には居酒屋やコンビニがあって、食事には困りませんでした。飲泉もできます。
 お部屋には和室にベッドが置いてあります。強いて難を言えば、小さなテーブルしかないので、パソコンなどを見るのにちょっと不便でしたが、広々とした部屋できれいだったで、居心地がよかったです。
 朝ごはんはかなり大きな紙の箱にパンやおかず、サラダを1回だけ詰めるという形式です。パンもおかずも4種類、おにぎりもついていておいしかったです。スープはロールキャベツ入りのミネストローネで、お替わりできるので何回も食べました。紙の箱なので、最後には部屋に持って帰っていただきました。満腹しました。
 豊栄駅と新発田駅、月岡駅から温泉に行くバスがあるのですが、時間が合わなかったので、行きは月岡駅からタクシーに乗りました。200円くらいかかります。バスは本数が少ないのですが、うまく時間が合わせるようにすると経済的です。とても気に入ったので、また訪れます。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年04月12日 15:56:16

また訪れたいというコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
ご満足いただけたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

快適な空間と、よりご満足いただける内容で今後もご提供していけるよう日々精進して参る所存でございます。

☆4/10まで☆朝食無料です!淹れたてコーヒーや美味しいスープも!