月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月04日 19:15:05

2人で泊まりましたが、想像していた倍の大きさの部屋が用意されており驚きました。アメニティに味噌汁やスープも用意されておりとても充実していました。窓の外はいまいちでしたが、部屋は問題なくゆったりと過ごす事が出来たので機会があればまた泊まりたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 21:51:37

この度は風鈴屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

アメニティのサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
味噌汁やスープ、他にも季節に合わせたドリンクをご用意したりなど、サービス提供について日々見直し、お客様にご満足いただけるよう努めております。

お部屋タイプの都合上、景観につきましては仰る通りでございます。
お客様のご期待に添えず申し訳ございません。
景観の点がありながらも、お寛ぎいただけたご様子でなによりでございます。

貴重なご意見の投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひご利用ください。
風鈴屋スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年11月11日 17:03:50

お任せ和室、4人で宿泊でとても広い(20畳かと)お部屋を用意して下さり、家族4人広々と使わせて頂きました。

朝食も品数は多くないですがサラダ等十分の種類です。
パンが美味しかったですが、温かいと尚美味しいと思うので、是非オーブン(トースター)を一台置いて頂けると嬉しいです。

お風呂も浴槽等は古いですが、広々と気持ち良く利用しました。

古い等の口コミもありますが、月岡温泉でお値段を考えるととてもコスパの良いお宿だと思います。
古さはもちろんありますが(リニューアルされている部分もあります)きちんと管理されています。

リピートありです!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年11月13日 19:23:52

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また、朝食に関しましては貴重なご意見を頂戴し有難うございます。お客様のコメントを参考に、検討して参る所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

maru3335さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

maru3335さん [60代/男性] 2023年10月06日 18:33:15

旅の途中、行き当たりばったりで予約した割には善い宿でした。アメニティ類、浴衣等は一階まで持ちに行かないとならないのが面倒だが。
風呂、部屋、サービス共に言う事無しでした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年10月12日 21:28:51

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

温泉やサービス等ご満足いただけたご様子で当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

今後もご利用されるお客様にご満足いただけるようなプランやサービスをご提供してまいる所存でございます。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

はなびっ子さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

はなびっ子さん [60代/男性] 2023年05月20日 15:34:33

仕事帰りに利用しました。夕食は紹介してもらった近くの居酒屋に行きました。温泉も朝食のバイキングも満足しました。スタッフの方も親切で心身ともにリフレッシュ出来ました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月21日 22:02:44

ご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。

また、温泉やご朝食ともにご満足いただけて当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

今後もお客様にご満足いただけるようなサービスやプランを考案しご提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月26日 20:21:23

月岡温泉のメイン通りに居酒屋があり、夕食をそこで済ませました。
豊栄駅からバスで行きました。荒天でしたが時刻通りでした。
お湯は良いと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 20:51:54

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

今冬は普段あまり積雪が少ないところでも多くなりました。月岡周辺も一時相当な積雪となりましたが、交通・道路状況が悪い中、お越しいただきありがとうございました。

まだ寒い日が続いておりますが、近くにお越しの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

ibrahimさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2022年08月02日 09:35:12

以前から泊まってみたい宿でした。
予想以上に快適でした。
部屋は広く、掃除も行き届いていました。
ベッドのクッションも程よく、眠りごちは最高です。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年08月03日 22:18:33

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

また利用したいと思っていただけることが当ホテルにおいてなによりの嬉しいコメントでございます。

また近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2022年06月16日 22:12:45

6月14日に主人・義母・義姉に泊まってもらうように予約しました。義母の出身地である新潟に親子での旅行の為でした。皆、お食事もとても美味しく、部屋も大変よかったも喜んで貰えました。義母は「幸せだね」と言ってたということで、喜んで貰えて何よりでした。
また行きたいと言ってたそうなので、今度は私の仕事の都合をつけてまたみんなでおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月17日 19:10:51

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルと致しましては、この上ないコメントを頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
お客様の笑顔が私どもの幸せでもありますので、今後もお越しいただくお客様に、来て良かったと思っていただけるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【1泊2食】【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プランをお値打ち価格にて
【★禁煙★【 15畳庭園付和洋室 】(アウトバス)】

投稿者さん 2022年06月13日 18:30:10

コロナ禍に合ったサービスで、楽しめました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月14日 22:45:55

コロナ禍以前は対面サービスを重視しておりましたが、現在は現状に合わせたサービスを模索しながら日々の接客に取り組んでおります。
今後もその時の状況に合わせた最善のサービスをご提供して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2022年06月09日 08:48:16

広々としたお部屋で、寛ぐことができました。ワンドリンクのサービスもありがたかったです。仕事疲れを癒す、心地よい温泉旅行ができました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月14日 21:54:11

ご利用いただきましたビジネス2食付きプランは大変ご好評いただいており、再度利用される方も多くいらっしゃいます。
また近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。

【ビジネス2食付き】◎ワンドリンク付のビジネス応援・1~2名様限定プラン!

投稿者さん 2022年06月05日 14:31:09

県民割引が、利用できないのが、ざんねをでした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月06日 16:53:15

ご予約された期間等の都合により県民割をご利用できない場合もございます。
現在ははご利用可能となってございますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年02月14日 15:50:00

二回目の利用ですが、このお値段でこの内容では満足です!お風呂の泉質はよくなれるまで熱いですが、十分です。子供はすぐマシュマロを焼く体験をしてみたり、広いお部屋でくつろいだり、アメニティーも十分あり浴衣を着れて喜んでました。スタッフの方の対応も良かったです。夕食は外で済ませてお風呂を何度も利用しました。

2022年02月
月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年02月14日 19:42:23

温泉やマシュマロ焼き体験等、ご満足いただいたようで、当ホテルとしても大変嬉しく思っております。

コロナ禍でご提供できるサービスが限られておりますが、そんな中でもお客様にはより快適にお過ごしいただけるよう今後も探求していく所存でございます。

☆2/28まで☆朝食無料です!淹れたてコーヒーや美味しいスープも!
【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

TEDU0418さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

TEDU0418さん [20代/男性] 2022年01月10日 19:18:32

今回初めて利用しましたが、とても気持ちよく過ごせました。
お陰様でリフレッシュできました。

テレビの大きさ、位置をもう少し変えるといいなと思います。
電池の残量後少なかったのかリモコンの効きも悪かったです。宿泊する直前に入れるなどするといいかなと思いました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年01月11日 15:49:43

設備面におきまして、お客様にはご不便をお掛け致しました。
ご指摘いただきました事をスタッフ間で共有し、より快適にお過ごしいただけるよう改善して参る所存でございます。

またの機会、お越しいただけましたら幸いでございます。

【新春セール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2021年11月22日 22:28:54

朝食の焼き立てパンはどれも逸品でした。その他のおかずも美味しく、おススメです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年11月23日 16:40:35

当ホテルの朝食「ピクニック・モーニング」にご満足いただけたようでなによりでございます。

メインはやはり焼き立てのパンでございますが、日によっておかず等別メニューでご提供しております。お客様からのご意見やご要望を可能な限り取り入れ、よりご満足いただけるよう今後も工夫を重ねて参る所存でございます。

機会があり近くにお越しの際は、またご利用いただけますと幸いです。

【秋冬旅セール】【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

hit-fmさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hit-fmさん [40代/男性] 2021年08月26日 23:36:11

以前利用してとても良かったので、今回もお邪魔させていただきました。フロントの方もレストランの方もとても親切です。朝食のパックも発想が面白いですし、焼き立てパンが美味しいです。お風呂も気持ちが良く、何度も利用しました。コインランドリーがすぐ近くにあるので、現場作業時の宿泊としても便利です。また利用させていただきます。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年08月27日 21:12:07

今回も風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

このようなコメントをいただき大変嬉しい限りでございます。

今後もお客様のお役にたてる宿であるよう精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【朝食付き】★9月30日までの期間限定★9時チェックアウトで1泊1名5000円から♪

投稿者さん 2021年08月17日 15:33:39

部屋から庭園に出られるのは良かったのですが網戸がないので部屋の空気を入れ換える事が出来ないのがやや不便でした。
その他、部屋の大きさ、設備、備品等にはとても満足しました。
お風呂は内湯は熱く、露天はぬるく夏場にはバランス良かった。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年08月17日 22:00:45

ご指摘いただきました内容は今後改善に向け検討して参ります。
これからもお越しいただきますお客様に快適な空間をご提供できるよう日々精進して参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室 】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2021年08月13日 21:52:46

温泉街にも関わらず、ビジネス利用可能な価格帯で助かります。
畳部屋のベッド仕様が気に入っており、部屋も広く清潔で良いです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年08月14日 21:47:38

このようなコメントをいただき大変光栄に存じます。
お客様目線に立ち、いかに利用しやすくより快適にお過ごしいただけるか、これからも模索し精進して参る所存でございます。

近くにお越しの際はまたご利用いただけると幸いでございます。

投稿者さん 2021年06月26日 10:29:49

落ち着いたいい温泉宿です。wifiもちゃんと入り部屋も綺麗で広く
期待値以上の宿でした。
欲を言うと深夜でも露天に入りたかったです。
機会があればまた訪れたいと思います

2021年06月
月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年07月25日 20:29:45

この度は風鈴屋にご宿泊いただき、また口コミにてうれしいお言葉をたくさん頂戴し、誠にありがとうございます。

温泉の利用時間については、清掃などスタッフのオペレーションの都合上、早急な変更は難しいところではありますが、深夜スタッフと一度検討してみます。

「また訪れたい」とのお言葉、何よりうれしく存じます。6月より朝食を大幅リニューアルし、発酵バターの焼き立てパンを中心とした「ピクニックモーニング」が、大変好評をいただいております。また、お泊り頂く機会がございましたら、ぜひお召し上がりください♪

またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 若山

【素泊まり】★6月30日までの期間限定★9時チェックアウトで1泊1名4000円から♪

投稿者さん 2021年05月25日 09:53:00

錦鯉が泳ぎ河童注意!!の庭が凄くいいです
部屋は昔のままで勿体ないくらい広く朝食も美味しく頂きました
BS放送が観れたら言うことなしです
お世話になりました

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年05月26日 21:42:08

この度は風鈴屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

広いお庭は専門のスタッフが丹精込めて整備させていただいており、特にライトアップされたお庭はフォトジェニックなスポットしてご好評を戴いております。お褒め頂きましてありがとうございます。

BS放送につきましてはご視聴が出来ず大変ご不便をおかけしております。まだ予定は立っておりませんが、今後のサービス向上の課題として検討させて頂きたく存じます。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

この度はご宿泊並びにご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【朝食付き】★5月31日までの期間限定★9時チェックアウトで1泊1名5000円から♪
【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

youの部屋風さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

youの部屋風さん [60代/女性] 2021年05月19日 17:33:58

5月9日に今得キァンペーン・2食付編を「泊まっとくキャンペーン」も併用し知人3名で宿泊しました。夕食を17時45分と早めに始めさせてもらい新緑の清々しいお庭を眺めながら手の込んだ極め細やかな細工を施したお料理の品々に舌鼓を打ち、ゆったりとした気分とともに日が暮れ、お庭が、ライトアップされ、神秘的な移ろいを至福の喜びと感じさせて頂きました。お部屋も4階と眺めも素晴らしく、真下に池のの錦鯉のおよぐ姿がありありと見え
極みの時間を過ごさせていただき大満足です。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年05月24日 23:08:00

存分にお寛ぎいただけたようで幸いでございます。

料理、庭園をお褒めいただきましたこと、携わったスタッフにとってはこの上ないお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

季節により姿を変える庭園、季節ごとのお料理をまたの機会がございましたら是非ご堪能していただければ幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

【新潟県民限定!今得キャンペーン・2食付き編】5月までの新潟県民限定プラン 1名3000円引き!

投稿者さん 2021年04月26日 13:43:48

93歳の認知症の義母と気分転換をしに、4月25日朝食付きプランで宿泊しました。2階のお庭がとても良く見えるお部屋をご用意して頂きライトおくアップされた手入れの行き届いた素晴らしいお庭に命の洗濯をし、朝目覚めた時、天候にも恵まれ、お庭の清々しさに心踊らされました。朝食時もスタッフの方々にお気遣い頂き良い思い出を作ることができ、感謝いっぱいです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2021年04月26日 19:51:15

昨年末に続きまして、また風鈴屋をご利用くださいまして誠にありがとうございました。

お義母様とのひとときをお寛ぎ頂けたご様子、何よりでございます。特に専属のスタッフが丹精込めて手入れしております大庭園をお褒め頂けましたことは、担当スタッフにとりまして何よりの励みでございます。ありがとうございました。

以前と比べまして旅館らしさは薄らいで参りましたが、これからの時代に合ったスタイルでのおもてなしを追求し実現する為に日々試行錯誤を繰り返しております。今後とも何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はご宿泊並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【今得キャンペーン・朝食付き編】5月までの新潟県民限定プラン 3000円引き!