月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

なつし8189さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

なつし8189さん [40代/男性] 2024年02月19日 16:32:25

5名朝食付きプランにてご利用させていただきました。
部屋、風呂ともに多少旧さは感じるところはありましたが、湯加減ちょうどよく気持ちよく入浴することができました。
部屋も広く十分満足できるレベルです。
朝食が大変美味しかった!
大変コスパいいと思います。リピートありです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年02月19日 18:27:02

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

お部屋、朝食ともにご満足いただけたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

お客様の仰る通り、リノベーションしていない箇所があり、場所によっては少々年季を感じさせる部分がございます。

出来る限りお客様にご満足いただけるようプランやサービスを今後も模索しご提供してまいる所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月28日 17:07:42

庭が見える部屋は落ち着いて良いですね
朝食も品数豊富で広い庭を眺めながら美味しく頂きました
荒れた日でしたのでホッとしました
出来ればBSも観たいです

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年02月01日 21:56:22

快適にお過ごし頂けたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

設備に関してのご指摘におきましては、お客様のご希望に添えるよう検討を進めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2024年01月22日 18:54:31

リノベーションされていますが所々汚いままで惜しい感じがしました。
お庭付きのお部屋でしたがお庭の壁がこけだらけで汚かったり、部屋の壁はきれいだけど天井が汚かったり。。。笑
せめて温泉出入口ののれんは買い替えて頂きたいです。
広いお庭を眺めてのお食事はとても美味しかったし、スタッフさんの対応も良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2024年01月22日 21:14:59

ご利用にあたり、館内設備また客室におきまして大変ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました事を真摯に受け止め、快適にお過ごし頂ける空間をご提供できるよう、改善に向け早急に対応して参ります。

また、お食事やサービス面におきまして、お褒めいただきたいへん光栄に存じます。
今後もお越し頂くお客様にご満足していただけるよう精進して参る所存でございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いです。

【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室】トイレ付】

ゆりんこまるさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゆりんこまるさん [40代/女性] 2023年12月04日 16:41:21

スタッフ一人一人の接客は素晴らしかったです。お陰で楽しい食事になりました。
お部屋も広くてベッドを使いましたが良く眠ることができ快適でした。
ただ、入室した時に暖房が入っておらず広い部屋が暖まるまで震えて過ごしました。食事の時間が迫っていた為お風呂もありつけず冷えた体で食事しました。何かしらの対策をしていただけると良いなぁと思いましたのでこの評価にいたしました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年12月05日 21:40:11

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただき、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お部屋についてですが、広いお部屋にもかかわらずチェックイン後寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。ご感想を受けて、お部屋の広さ・チェックインの予定時間を考慮し空調を付けるようにいたしました。お客様にはご不便をお掛けしてしまいました。本当に申し訳ございません。

設備は年季が入っていまして、リニューアルを要する箇所が多いのですが、スタッフに関してはベテラン勢が多くなく、お客様より日々教えていただくことが多いです。ご感想をきちんと受け止め、運営に反映できるように努めてまいります。

この度は施設のご利用、そしてご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
 またお越しいただけましたら幸いです。
 心よりお待ちしております。

【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室】トイレ付】

No.1406さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

No.1406さん [30代/男性] 2023年09月15日 12:40:58

お風呂はあまり熱くならないように調整されていたので、長く浸かっていられました。
食事も美味しくてとても満足です!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月15日 22:28:05

当ホテルの自家源泉、お食事等ご満足いただけたご様子でなによりでございます。

これからもお越しいただくお客様に、よりご満足いただけるようなプランやサービスをご提供していけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年09月11日 17:16:31

朝食目当てに泊まりました
広い庭を眺めながら頂く美味しいパンと牛乳とカレー
また食べたくなったら出掛けて行きます
お世話になりました

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月11日 19:50:06

ご満足いただけたご様子で当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

現在ご提供しております朝食のメニューは、ご連泊されるお客様が多い為、ほぼ毎日日替わりで内容を変更しご提供しております。
食材も厳選し、さらに一工夫を入れることでご利用されるお客様に大変ご好評いただいております。

今後もお客様にご満足いただけるメニューをご提供して参ります。

投稿者さん 2023年09月10日 00:19:06

古い旅館を、リフォームされてました。部屋のドアや、廊下は、古いままでしたが,部屋は、綺麗で快適でした。温泉も古いところもありますが、湯船、シャワー台などは、綺麗で問題なしです。
朝ご飯は、すごくおいしかった。エレベーターに、朝ご飯1000円のポスターがありました。種類は、多くはありませんが、サラダと、煮込みハンバーグおいしかったです。物価高の今、1000円以上の、価値があるとおもいました。
お世話になりました。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年09月10日 22:09:14

朝食等お褒めいただき光栄に存じます。
また、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で、当ホテルといたしましても大変嬉しく思っております。

ご利用いただくお客様に、快適な空間とご満足いただけるサービスを、これからもご提供して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年05月08日 19:57:15

1泊2日2食付き。夫婦で利用させて頂きました。
フロントの対応も良かったですし、スタッフの方々の笑顔での挨拶は気持ちが良かったです。
立地も風情のある静かな温泉地で騒がしくなくホテルも庭園があり静かな雰囲気で良かった。
お部屋は古い感じはあるものの綺麗にされててゆっくりくつろげるので良かったと思います。
温泉は温度も丁度良く、広さも適度にゆっくり出来て気持ち良かったです。
夕食はのどぐろ釜飯のプランを頂きました。
のどぐろの釜飯は絶品でした。出汁茶漬けも出来ますが個人的にはそのままの方が美味しかったです。敢えて注文つけるとするならお刺身がもう少しボリューム欲しかったかな。
朝食はビュッフェ方式で満足出来る品揃えに満足致しました。
新潟で良い思い出を作ることが出来てスタッフの皆様に感謝致します。
新潟に行くことがあれば再度利用したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年05月10日 12:48:01

ゆっくりお寛ぎいただけたようでなによりでございます。

お食事の方ではお客様の声を参考にさせていただき、よりご満足いただける内容を考案しご提供してまいりたいと思っております。

また、再度利用したいというお言葉は、当ホテルにおきまして最高のコメントであり励みにもなっております。このようなコメントを頂戴し大変光栄に存じます。
今後もまた行きたいと思えるようなホテルを目指し努力してまいる所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【1泊2食】~絶品!のどぐろ釜飯と懐石料理でプチ贅沢旅~
【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

ぽむ1309さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽむ1309さん [20代/女性] 2023年02月26日 20:56:48

母と一緒に利用しました。部屋は綺麗でベットの寝心地が良かったです!部屋の洗面やお風呂はだいぶ年季を感じましたが、温泉に入ったのでそこは気にならず、、、露天風呂に入ったら泉質が良くお肌がツルツルになりました。朝ごはんで食べたパンがほんとに美味しくて、母と何個も食べてしまいました。
アメニティも充実していて、この値段で泊まれるとなるととてもコスパのいい宿でした!ぜひまた利用したいです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月27日 15:46:16

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、少し年季の入っている設備や備品等がございますが、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

お越しいただくお客様には、より快適な空間とリーズナブルにご利用いただけるようなプランをこれからもご提供して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月26日 20:21:23

月岡温泉のメイン通りに居酒屋があり、夕食をそこで済ませました。
豊栄駅からバスで行きました。荒天でしたが時刻通りでした。
お湯は良いと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 20:51:54

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

今冬は普段あまり積雪が少ないところでも多くなりました。月岡周辺も一時相当な積雪となりましたが、交通・道路状況が悪い中、お越しいただきありがとうございました。

まだ寒い日が続いておりますが、近くにお越しの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

m150903さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

m150903さん [40代/女性] 2023年01月10日 16:52:30

新潟市からほど近い月岡温泉での宿泊でちょうどこちらの宿がタイミングよく空いていたので、宿泊しました。夕食なしで利用しましたが、近くのお店を紹介してもらい、その後宿に戻ってから温泉でゆっくり過ごすことができてとても良かったです。翌日の朝食もとても美味しくいただきました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 17:15:47

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

温泉、お食事ともにご満足いただいたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

ibrahimさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ibrahimさん [50代/男性] 2022年08月02日 09:35:12

以前から泊まってみたい宿でした。
予想以上に快適でした。
部屋は広く、掃除も行き届いていました。
ベッドのクッションも程よく、眠りごちは最高です。
また近いうちにお邪魔したいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年08月03日 22:18:33

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

また利用したいと思っていただけることが当ホテルにおいてなによりの嬉しいコメントでございます。

また近くにお越しの際にご利用いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。

【楽天トラベルセール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年06月16日 22:12:45

6月14日に主人・義母・義姉に泊まってもらうように予約しました。義母の出身地である新潟に親子での旅行の為でした。皆、お食事もとても美味しく、部屋も大変よかったも喜んで貰えました。義母は「幸せだね」と言ってたということで、喜んで貰えて何よりでした。
また行きたいと言ってたそうなので、今度は私の仕事の都合をつけてまたみんなでおじゃましたいと思います。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月17日 19:10:51

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございました。

当ホテルと致しましては、この上ないコメントを頂戴致しました事、大変嬉しく思っております。
お客様の笑顔が私どもの幸せでもありますので、今後もお越しいただくお客様に、来て良かったと思っていただけるよう精進して参る所存でございます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております

【1泊2食】【鈴の膳】風鈴屋お薦め会席プランをお値打ち価格にて
【★禁煙★【 15畳庭園付和洋室 】(アウトバス)】

中山安兵衛さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

中山安兵衛さん [60代/男性] 2022年06月09日 09:25:10

4月22日に朝食付きで宿泊しました。庭園もきれいで、朝散策しました。朝食もおいしかったです、今度は時間の余裕見て夕食付で宿泊しようと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月14日 22:11:46

快適にお過ごしいただけたようで、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。
ご夕食の懐石料理もまたの機会にお越しの際はご堪能いただけますと幸いでございます。

☆4月平日限定☆朝食無料です!淹れたてコーヒーや美味しいスープも!
【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室 】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2022年06月05日 14:31:09

県民割引が、利用できないのが、ざんねをでした。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年06月06日 16:53:15

ご予約された期間等の都合により県民割をご利用できない場合もございます。
現在ははご利用可能となってございますので、機会がございましたらまたご利用いただけますと幸いです。

【★禁煙★洋室ツイン (Wi-Fi)】

AS1872さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

AS1872さん [50代/男性] 2022年04月12日 03:17:40

月岡温泉は硫黄泉で、しっとりしたよい温泉です。温泉街は夜の照明が美しく、きれいでした。宿のお風呂も気持ちよかったです。歩いて5分くらいのところに共同浴場があって、泉源が違うので色が違うお湯に入れるということです。ちょうど定休日で、夜も朝も入れませんでしたが。なお、温泉街には居酒屋やコンビニがあって、食事には困りませんでした。飲泉もできます。
 お部屋には和室にベッドが置いてあります。強いて難を言えば、小さなテーブルしかないので、パソコンなどを見るのにちょっと不便でしたが、広々とした部屋できれいだったで、居心地がよかったです。
 朝ごはんはかなり大きな紙の箱にパンやおかず、サラダを1回だけ詰めるという形式です。パンもおかずも4種類、おにぎりもついていておいしかったです。スープはロールキャベツ入りのミネストローネで、お替わりできるので何回も食べました。紙の箱なので、最後には部屋に持って帰っていただきました。満腹しました。
 豊栄駅と新発田駅、月岡駅から温泉に行くバスがあるのですが、時間が合わなかったので、行きは月岡駅からタクシーに乗りました。200円くらいかかります。バスは本数が少ないのですが、うまく時間が合わせるようにすると経済的です。とても気に入ったので、また訪れます。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年04月12日 15:56:16

また訪れたいというコメントを頂戴し、大変光栄に存じます。
ご満足いただけたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

快適な空間と、よりご満足いただける内容で今後もご提供していけるよう日々精進して参る所存でございます。

☆4/10まで☆朝食無料です!淹れたてコーヒーや美味しいスープも!

投稿者さん 2022年04月02日 14:42:39

夕食がとても美味しかったです
見た目 バランス 味 大変満足しました

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年04月02日 17:28:31

またのご縁がありお越しいただいた際は、今以上に快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございます。

投稿者さん 2022年03月21日 21:26:47

庭がきれいでした。かっぱに注意の看板に笑っちゃいました。
お部屋が大変広くびっくりしました。セミダブルベッドはやや狭めでした。朝食無料でしたが大満足の内容でした。マシュマロの炭火焼体験も楽しかったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年03月31日 17:56:35

かっぱは無事発見出来ましたでしょうか。
ご利用にあたり、ご満足いただけたようで当ホテルとしても大変嬉しく思っております。

またの機会がありご利用いただけましたら幸いでございます。

☆3/31まで☆朝食無料です!淹れたてコーヒーや美味しいスープも!
【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

羽村隆夫さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

羽村隆夫さん [40代/男性] 2022年02月20日 21:57:27

夕食狙いで予約しました。ギリギリになってしまったのですがスタッフの対応が良かった。量的には年齢的に十分でした。テレビが映らないのでフロントに相談、テレビの映る部屋へ案内してくれたのも良かった。朝食は前回同様、手軽で良かった。ただ、そろっと親会社が本気を出す番じゃないかな?大改装なんかもやらないと何のために親会社がいるの?と思いました。

2022年02月
月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年02月26日 17:07:34

コロナ禍で夕食数を制限しておりまして、夕食付でご予約されるお客様にはご不便をお掛け致しております。
お食事の内容ですが、お気に召していただいたようでなによりでございます。

また、お部屋に関しまして不備がございました事お詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ間で共有し、不備があるお部屋の徹底チェックを行ってまいる所存でございます。

またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

【ビジネス2食付き】◎ワンドリンク付のビジネス応援・1~2名様限定プラン!

投稿者さん 2022年01月30日 22:25:23

初めて利用しました。
コロナの影響で、遠出の旅行が出来無いので近場の月岡温泉へ。
建物自体はかなり古いですが、部屋もそれなりに奇麗でした(TVはもう少し大きいほうが)
夕食もこの値段で、このクオリティの料理と驚かされ家族みんな美味しくいただきました。孫のちびちゃんも喜んで食べてました。
朝食も面白いアイデアで美味しかったです。生野菜サラダがあれば最高。
お風呂も良かったです。
スタッフの対応も丁寧でgood。夕食時に家族写真も撮って頂きました。
コロナ禍でいろいろと使用出来ないものもありましたが、楽しい旅行になりました。
リニューアルが進み、もっと良くなると思うので、また利用させてもらいたいと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年02月02日 20:31:41

設備面では少々ご迷惑をお掛け致しましたが、温泉やお料理等ご満足いたげけたようでなによりでございます。

仰る通りコロナ禍で出来るサービスが限られてはおりますが、より快適にお過ごしいただけるよう今後も努力して参る所存でございます。

この上ないコメントを頂戴し誠に有難うございました。