月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

★ひろママ★さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

★ひろママ★さん [40代/女性] 2023年04月04日 19:36:56

とても良かったです!16時チェックイン予定でしたが晩御飯を食べてからにしたので遅くなることを連絡したらとってもいい対応をしてくれました。アメニティもとても豊富でなんといってもお部屋が広い!古さはありますがその中でもとても頑張っているのが伝わりました。風鈴屋さんという名で風鈴もありましたが、もう少し風鈴を使用してお土産に変わった風鈴なんかがあるといいな。と思いました。弥彦神社を観光した時可愛い風鈴があって買おうか思いましたが宿にあるかも!と思って買わなかったので(笑)
マシュマロもありましたがやっていいのかな?っていう雰囲気でした。もう少し賑やかに飾ってもらえたらインスタ映えもするしいいかなーと思いました。温泉もとても綺麗にしてあり他の月岡温泉のお湯は行ったことが無いのでわかりませんが、とても温まるいいお湯でした。お部屋も広くゆっくり過ごせ文句なし!アメニティに使い捨て足袋があると有難いです。
朝ごはんはほかの方のコメント通りでした。
息子の入社式があり県外からの利用でしたので朝早く出なきゃいけなかったのも朝ごはんを少し早くしてくださり対応本当にありがとうございます!
ご飯派の我が家でしたが納豆、海苔、卵は欲しいな。と思いました。
でもほんとお値段と考えれば本当にいいお宿でした。あまり時間がなくお庭は見れませんでしたがとても綺麗でした。
初めてもう一度泊まってゆっくりしてみたいな。と思った宿でした!ペットOKのお部屋があったら最高です。お庭もあるし。
古いながらも頑張っている事が伝わる本当に優しいお宿でした。ありがとうございました!

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年04月04日 22:43:19

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございました。

ご滞在中お寛ぎいただけたようでなによりでございます。
また、大変貴重なご意見やご感想をいただき感謝申し上げます。
お客様の声を参考にさせていただきまして、よりご満足いただけるようなサービスを検討しご提供して参りたいと思っております。

またの機会があり近くまでお越しの際は、月岡温泉にはまだまだ魅力的な場所がございますので、お時間を気にせず満喫してただけましたら幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿いただきまして誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【★禁煙★特別室 【 15畳庭園付和洋室】トイレ付】

投稿者さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月26日 20:07:58

仕事が忙しくなり、前日に予約して宿泊させてもらいました。チェックインが遅くなったのですが受付の方の対応が丁寧で良かったです。お値段がリーズナブルで、広々とした和室に泊まらせていただきゆっくり寝られました。温泉は24時まで入れて、露天風呂が素敵でした。仕事の疲れが取れた感じです。私のような、ただ寝るために泊まるような人には、廊下に置いてある電子レンジが便利です。ぜひまた利用したいです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年03月28日 18:18:29

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルでは現在、ビジネスでご利用いただくお客様も多い為、気軽にお使いいただけるよう全階に電子レンジを設置いたしております。
ご利用にあたり、ご満足いただけたようで何よりでございます。

また、再度利用したいというコメントは、私たちにとって最高の誉め言葉であり今後の励みにもなります。このようなお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

またの機会、是非ご利用いただけましたら幸いです。
この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。

【素泊】新潟市内より車で30分◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!
【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

ぽむ1309さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ぽむ1309さん [20代/女性] 2023年02月26日 20:56:48

母と一緒に利用しました。部屋は綺麗でベットの寝心地が良かったです!部屋の洗面やお風呂はだいぶ年季を感じましたが、温泉に入ったのでそこは気にならず、、、露天風呂に入ったら泉質が良くお肌がツルツルになりました。朝ごはんで食べたパンがほんとに美味しくて、母と何個も食べてしまいました。
アメニティも充実していて、この値段で泊まれるとなるととてもコスパのいい宿でした!ぜひまた利用したいです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月27日 15:46:16

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、少し年季の入っている設備や備品等がございますが、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

お越しいただくお客様には、より快適な空間とリーズナブルにご利用いただけるようなプランをこれからもご提供して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同、心からお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月18日 15:49:04

部屋は古いですが、温泉はちょうど良い温度でとても良かったです

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月18日 16:48:42

この度は風鈴屋をご利用いただきまして誠に有難うございます。

当ホテルの温泉は自家源泉にてご提供致しております。お褒めいただき有難うございます。

お客様の仰る通り少々年季の入った箇所もございますが、ご利用いただくお客様にとって快適な空間と、ご満足いただけるようなプランを今後もご提供して参ります。

投稿者さん 2023年02月16日 16:40:30

直前の予約だったのでおまかせ和室の朝食付きプランを利用しました。
浴衣が選べてテンション上がりました。
部屋が広すぎ!!!(笑)
ですが寒い思いは全くしませんでした。
夕食は近くの居酒屋さんを教えてもらい行ってました。
朝食もデニッシュパン中心のものでしたがおいしくて、お部屋に持ち込みもできるので有難く持ち込ませてもらいました。
建物は古いですが楽しませていただきました。ありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 21:22:02

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋に関しましてはコンパクトなお部屋から広いお部屋等様々ご用意致しております。
ご滞在中快適にお過ごしいただけたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

出来る限りお客様のニーズにお応えし、よりご満足いただけるようなシステムやプランをこれからもご提供し続けて参ります。

投稿者さん 2023年02月07日 00:49:08

値段的にとても、リーズナブルでした。
前の旅館をリニューアルしたので設備は今一で部屋は寒かったです
風呂は近くにある美人の湯よりも薄めな感じで、やや物足りなかったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 21:05:15

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋等設備に関しまして、お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
また、当ホテルの温泉でございますが、自家源泉でご提供致しておりまして、月岡温泉独自の泉質とは異なっております。

いただいたコメントをスタッフ間で共有し、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、改善案を検討して参ります。

またの機会にお越しいただけましたら幸いです。

【1泊2食】~絶品!のどぐろ釜飯と懐石料理でプチ贅沢旅~
【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】

投稿者さん 2023年01月26日 20:21:23

月岡温泉のメイン通りに居酒屋があり、夕食をそこで済ませました。
豊栄駅からバスで行きました。荒天でしたが時刻通りでした。
お湯は良いと思います。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 20:51:54

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

今冬は普段あまり積雪が少ないところでも多くなりました。月岡周辺も一時相当な積雪となりましたが、交通・道路状況が悪い中、お越しいただきありがとうございました。

まだ寒い日が続いておりますが、近くにお越しの際にまたご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月23日 18:22:32

お風呂のサウナがやってなかったのは残念でした。
お湯はとても良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 20:20:11

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

当ホテルの温泉をお褒め頂き有難うございます。
サウナに関しましては再開するにあたり、安心・安全にご利用いただけるようメンテナンス等にまだ時間がかかる状況でございます。お客様にはご不便をお掛け致しますが、ご提供するにあたり今しばらくお待ちいただけますようご案内申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【素泊・9時チェックアウト】1名様限定プラン◇お仕事の後は温泉でリフレッシュ!

投稿者さん 2023年01月23日 18:21:40

ベットは寝心地が良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 20:03:09

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

またの機会にご利用いただけましたら幸いです。

投稿者さん 2023年01月23日 18:20:31

お部屋の椅子が古かった。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 19:51:27

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様の仰る通り、館内には少々年季の入った設備や備品が多少存在しております。
いただいたコメントをもとに、改善すべきところは改善し、お客様が不便に思わないような形でご提供していけるよう努力して参ります。

投稿者さん 2023年01月23日 18:16:57

急な仕事の関係で楽天トラベルにて予約したところ素泊まりプランで安く泊まれて良かったです。フロントの方がとても親切で大変印象が良かったです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 19:41:08

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お客様にとってリーズナブルにご利用いただき、快適にお過ごしいただけるようこれからも精進して参ります。

【★禁煙★シンプル和モダン(Wi-Fi完備)】

チェリー810さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

チェリー810さん [50代/男性] 2023年01月19日 22:02:54

部屋の金庫とテレビの調子が悪くフロントに相談したところ、速やかに部屋に来て直してもらいました。温泉は無色、無臭ですがやや熱めで気持ちよかったです。無料の氷はなく500円で販売しています。朝食は広いスペースで中庭を見ながら美味しくいただきました。モバイルバッテリーを部屋に置き忘れてしまい家に着いてからホテルに連絡したところところ、こちらの希望する発送方法で送ってもらいました。本日無事届きました。丁寧に梱包していただきありがとうございました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 19:24:49

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の設備関係ではお客様にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お部屋のチェック体制を強化し、快適にお過ごしいただけるよう徹底して参ります。

また、お客様の大切な物も無事お届けできてこちらも安堵しております。

投稿者さん 2023年01月17日 16:23:53

部屋のエアコンが弱でも暑くてうるさかった
風呂と朝食よかったです BS×は残念

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 18:31:20

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の空調の件に関しましてはご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様に快適にお過ごしいただけるようコメントをスタッフ間で共有し、改善に向け努力して参る所存でございます。

投稿者さん 2023年01月15日 10:14:08

この日は新潟の大雪でした、部屋も寒かったです。
唯一、朝食会場の女性の対応が良かった。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 18:09:59

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

お部屋の空調に関しましてお客様には大変ご不便をお掛け致しました。申し訳ございませんでした。
お越しいただくお客様に、より快適にお過ごしいただけるよう改善案を検討して参る所存でございます。

また交通状況が悪い中、お越しいただきまして有難うございました。
またの機会にお越しいただけましたら幸いです。

この度のご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食付】新潟市内より車で30分◆お仕事の後は温泉でリフレッシュ

投稿者さん 2023年01月14日 02:05:12

久しぶりに宿泊しました

部屋は7・5畳ほどで広縁が付いていました

冠月と刺繍された畳はこの建物の歴史でしょうか。

風呂が疲れた体に沁みました。月岡の緑色では無いですが温泉の良さは露天や匂いや温度で感じられる。

前回宿泊時、朝食はコロナ対策が手探りでミールボックスでの提供だった
今回はバイキング形式。
品数は決して多くないが何を食べても美味しく、普段は食べないのに気まぐれで取ったパンが本当に美味しかった。
このためだけにもう一度泊まりたかった

(ただ、食事を取ろうとしてる最中に説明をしてきた従業員さんはよく分からなかった。困っていると感じたのだろうか?)

また泊まってみたいと感じさせる宿でした

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 17:31:11

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

温泉や朝食をお褒め頂き大変光栄に存じます。
また泊まってみたいというコメントは当ホテルにおきましてこの上ないお言葉でございます。

ご利用いただくお客様にそう思っていただけるよう、快適な空間を今後もご提供してまいる所存でございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

m150903さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

m150903さん [40代/女性] 2023年01月10日 16:52:30

新潟市からほど近い月岡温泉での宿泊でちょうどこちらの宿がタイミングよく空いていたので、宿泊しました。夕食なしで利用しましたが、近くのお店を紹介してもらい、その後宿に戻ってから温泉でゆっくり過ごすことができてとても良かったです。翌日の朝食もとても美味しくいただきました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2023年02月17日 17:15:47

この度は風鈴屋をご利用いただき誠に有難うございます。

温泉、お食事ともにご満足いただいたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

この度のご宿泊並びにご投稿いただき誠に有難うございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

まろりん70さんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まろりん70さん [50代/男性] 2022年11月26日 18:53:29

幹線道路から少し入ったところにあり、夜は凄く静かです。
部屋は少し古いですが、綺麗にされてるので落ち着いて過ごせました。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年11月27日 21:36:42

この度は風鈴屋をご利用頂き誠にありがとうございました。

ゆっくりお寛ぎいただけた様子でなによりでございます。
おっしゃる通り新しい施設ではございませんが、メンテナンスを行いながら、今後もお客様が安心してお過ごし頂けるよう努力して参ります。

またの機会にお越しいただけましたら幸いでございます。

【おまかせ和室【8~20畳】トイレ付(Wi-Fi)】

bluetecnicalさんの 月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

bluetecnicalさん [50代/男性] 2022年11月11日 11:22:04

11月9日に宿泊しました。建物は古いと思いますが、温泉、朝食ともに良かったです。スタッフの方々も感じが良く、仕事の疲れも癒されました。またよろしくお願いします。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年11月18日 20:07:13

温泉、お食事ともにご満足いいただけたようでなによりでございます。また、スタッフにもお褒めのお言葉をいただき身に余る光栄です。
いただいたコメントを共有し、これからもお越しいただくお客様に対し、癒しの空間をご提供していけるよう精進して参ります。

投稿者さん 2022年11月05日 19:59:45

建物はリニューアルされ綺麗で清潔ですが、お風呂や部屋は古い感じがします。食事は大変おいしかったですが、もしかしたら私たち年寄りには丁度良かったので若い人のは、物足りないかもしれません。一番うれしかったのは、従業員の方が本当に一所懸命に仕事をしている姿を見て、私たちも楽しくなったことです。

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年11月18日 19:42:41

このようなコメントをいただき、当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。
いただいたコメントはスタッフ間で共有させていただき、お越しいただくお客様に楽しんでもらいつつ、快適にお過ごしいただけるよう今後も精進して参ります。

この度のご宿泊並びにご投稿頂き誠に有難うございました。

【ビジネス2食付き】◎ワンドリンク付のビジネス応援・1~2名様限定プラン!

投稿者さん 2022年10月28日 15:01:59

素泊まりとても良かったです
いつも利用している料亭でお弁当を作って頂き、飲み物等色々用意し3時チェックイン4時宴会開始
夕食朝食の時間を気にする事もなく本当に良かったです
50年近く利用してきた大好きなお宿ですこれからも宜しくお願いします

月岡温泉 風鈴屋(ホテルエリアワングループ) 2022年11月16日 20:46:12

お客様のニーズに合う形のプランでご利用いただき、快適にお過ごしいただけたようで当ホテルと致しましても大変嬉しく思っております。

また、以前よりご利用いただき誠に有難うございます。今後も変わらぬご愛顧いただけましたら幸いでございます。

☆気軽に宿泊♪素泊プラン☆温泉に家族やグループ・カップルで
【★禁煙★【 スーペリアガーデンビュー】(Wi-Fi)】