天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月20日 19:46:48

おすすめです

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付
【朝食付き【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2024年04月11日 11:14:42

立地が良かった

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年04月14日 17:37:10

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

「立地が良かった」とのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、熊本駅と繁華街との中間地点に位置しておりますので、どちらに対してもアクセスしやすくなっております。
ホテルの前面道路には路面電車やバスも通っており、電停やバス停もすぐそばにございますので、利便性に優れております。
また、当ホテルではウェルカムバーや天然温泉など、ご宿泊者様にご満足いただけますように様々なサービスをご提供しております。
ウェルカムバーは1階にて15時~ソフトドリンクを、さらに18時~アルコール類もご提供しており、21時まで開いております。
長い時間開いておりますので、ゆっくりとお楽しみ頂けます。

現状に満足することなく、日々精進していく所存です。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

くまセイ☆さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

くまセイ☆さん [30代/男性] 2024年04月09日 16:26:59

8年ぶりに利用させていただきましたがサービス設備などすべての面で大変よかったです。
温泉は綺麗で広さや湯加減も丁度よく気持ちよかったです。
値段も割とお手頃だったのでまた利用するかもしれません。
チェックインの時に渡された簡易地図でコンビニが近くにある事が分かり助かりました。

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉

投稿者さん 2024年03月24日 21:29:59

ビジネスでお得に大浴場付きのホテルの中ではとても良いと思います!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月27日 20:32:27

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ビジネス利用に適した価格設定と大浴場の設備をご評価いただき、大変嬉しくに思います。
私どもは、お客様に快適でリラックスできる環境を提供することを目指しておりますので、お客様のお言葉は私たちの励みとなります。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年03月23日 09:01:02

チェックアウト不要でスムーズに出られました。
ホテルの駐車場が満車でもすぐ隣にコインパーキングがあり、有料となりますがそちらを利用する事ができます。(最大660円でした)
温泉大浴場があり、女湯はNo.入力でのロック解除でセキュリティも安心です。
徒歩1分くらいのところにコンビニもあります。
短い滞在時間でしたので、残念ながら一階にあるお食事のお店は行けませんでした。
今度はまたゆっくり利用してみたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉付

投稿者さん 2024年02月25日 08:16:40

温泉もベッドも、ぐっすり眠れるほど良かったです!
子供達も連泊したいと言うほど(笑)
またお世話になりたいと思います!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月03日 22:25:10

ご宿泊者様

当館の温泉やベッドをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、熊本市内の天然温泉「城の湯」から運び入れたものとなっており、疲労回復や美肌効果が期待できます。
15時から翌朝9時30分まで夜通し開いており、お時間を気にせず、ゆっくりと旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
お部屋タイプによってベッドサイズや数も異なりますので、次回ご宿泊の際は今回とは違うお部屋でそれぞれの違いを楽しまれてはいかがでしょうか。

お客様の「また利用したい」というお言葉が私どもの最大の励みでございます。
現状に満足することなく、よりよいホテルサービスをご提供できるように、これからも努めて参ります。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【新春SALE】【朝食付き】お得にステイプラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉
【朝食付き【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2024年02月25日 08:11:44

家族旅行でお世話になりました。疲れた身体に温泉と、ベッド
寝心地最高でした。朝食のバイキング美味しかったです。
ただ、夕食を外に食べに行った為、帰りが遅くなりウェルカムドリンクが利用出来なかったのが残念でした。次は利用したいです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月03日 22:19:17

ご宿泊者様

当館の温泉やベッド、朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、熊本市内の天然温泉「城の湯」から運び入れたものとなっており、疲労回復や美肌効果が期待できますので、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
当館の朝食は和洋のバイキング形式でご提供しており、朝6時30分から8時45分最終入店となっております。
載せ放題のお茶漬けや焼き立てのパンなど、朝から元気の出る料理をご用意しておりますので、是非ご堪能下さいませ。

【朝食付き【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

投稿者さん 2024年02月06日 22:16:19

どんな利用形態であれ、やはり大風呂があるのはありがたい。
それだけで全てが癒やされ溶け出し流されてゆく。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年02月21日 16:22:26

ご宿泊者様

当館の温泉をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様の仰る通り、仕事や旅の疲れを当館の温泉で癒して頂けたら幸いです。
温泉の利用時間は、15時~翌朝9時30分の夜通しとなっており、お時間を気にせずゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また、当館の温泉は熊本市内の「城の湯」温泉から運び入れているものなので、とてもなめらかな泉質で、美肌効果や疲労回復効果が期待できると言われております。
当館に再度ご宿泊されます際は、またご利用下さいませ。

ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年12月28日 17:44:58

駅とバスターミナルの近くで、中心地ではありますが、道も一本入ったところのため車でも入りやすく、静かでした。
受付の方の接客も素晴らしく、温泉も料理も最高でした。
何よりも、駐車場の案内の方がとても面白い方で、楽しい旅になりました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月29日 22:01:58

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
熊本にご滞在中は良き旅となられたことスタッフ一同ほっとしております。
スタッフ、館内の施設をお褒め頂き誠に光栄に存じます。

ご宿泊者様のお褒めのお言葉が私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも日々精進いたします。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【朝食付き【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

TOM1341さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

TOM1341さん [50代/男性] 2023年12月25日 14:47:36

ウエルカムドリンクバーは種類が豊富で、夜や朝も時間に限りはありますが利用できて良かったです。色々カクテル風に組み合せを選ぶ楽しさもありました。朝食は、これまたお茶漬けの載せる食材の種類の多さにびっくり、今回は出発時間が迫っていたので一杯だけでしたが、次回はゆっくりもう一杯お代わりしたいです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月29日 22:13:58

ご宿泊者様

ウエルカムドリンク、朝食とご満足頂けた様子がうかがえましてスタッフ一同ほっとしております。
新しく季節のフルーツを取り入れたドリンクやコーヒー、紅茶を使ったお酒などをご用意しております。お客様で自分のカクテルなどを作ってお楽しみください。

朝食でも自分だけのお茶漬けを作ってたくさん食べて頂けると幸いです。

これからも日々精進いたします。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン【温泉Ph.8.17】 天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年10月11日 18:31:00

9月30日から1泊しました。
驚いたのはウエルカムドリンク!アルコールも飲み放題なんて今まで何処にもなかったです。
ホテルの中のレストランでお食事しました。
料理は全部美味しくて大満足でした。
大浴場は小さいけど ゆっくり入れて気持ち良かったです。
もう一泊したいくらいでした。
また熊本に行く時は利用させていただきます。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月17日 23:00:27

ご宿泊者様

当館のホテルサービスをお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのウェルカムバーは15時からソフトドリンクをご提供しており、加えて18時からアルコール類もご提供し、21時までご利用頂けます。
ご宿泊者様の「また利用したい」というお言葉が私どもホテルスタッフの何よりの励みでございます。

投稿者さん 2023年10月03日 22:34:52

9月末に宿泊しました。
レディースルームにはリファのドライヤーがあり感動しました!
女性の一人宿泊にはとてもいいホテルでした。

また機会があれば利用したいです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年10月17日 22:45:31

ご宿泊者様

当ホテルのお部屋をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルのレディースルームは、女性専用のフロアのお部屋でございまして、女性の方が快適にお過ごし頂けるように様々な備品をご用意しております。
ReFaのシャワーヘッドやReFaのドライヤーなど、女性の美容と健康を考えたレディースルーム専用備品ですので、ご堪能頂ければ幸いです。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉

投稿者さん 2023年09月17日 01:40:55

二段ベットのお部屋で、ワクワクしました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月19日 23:02:10

ご宿泊者様

この度は、数あるホテルの中から、スーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いて、ご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

二段ベッドタイプのスーパールームにご宿泊され、ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
当ホテルは、ご宿泊者様がご利用された二段ベッドタイプのスーパールームを始め、和モダンタイプの和モデレートなど、様々なタイプのお部屋をご用意しております。
ご宿泊者様のお好みのお部屋がございましたら、次回のご宿泊の際は、ぜひお部屋タイプ指定のプランでお好みのお部屋タイプをお選びくださいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【当日限定】当日のご予約でお得に!☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉☆

投稿者さん 2023年09月17日 01:39:54

スタッフの方が親切で気持ちよくチェックインできました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年09月19日 22:49:40

ご宿泊者様

ホテルスタッフのチェックインでの対応をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様のご旅行に少しでも癒しをご提供することが、私どもホテルスタッフの本望でございます。

投稿者さん 2023年07月11日 09:58:43

お風呂でケンカ?している人がいてビックリしました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月30日 19:54:07

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

折角の温泉で気分を害されたようで、大変申し訳ありませんでした。
今後このような事がないように、ホテルの巡回を強化し快適な空間のご提供に努めて参りたいと思います。
当館の温泉は、熊本市内の「城の湯温泉」から汲み上げ、運び入れている本物の温泉「美肌の湯」でございますので、次回ご宿泊の際はゆっくりとご堪能頂ければ幸いです。

投稿者さん 2023年07月10日 19:17:57

バータイムにビール置いて欲しい。
コインランドリーの洗濯槽が汚すぎる。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月30日 20:07:47

ご宿泊者様

当館のウェルカムバーは、熊本の地酒やソフトドリンクをご提供しており、またお好みでカクテルもお作り頂けます。
ご宿泊者様から頂いたご意見ノウェルカムバーにビールを置く事、ご検討いたします。

コインランドリーの洗濯槽は、清掃スタッフと連携を取り直ちに特別清掃致しました。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2023年07月08日 11:20:31

早い時間の温泉利用の為か、空いていて気持ちよく入浴できました。1階のレストランも、美味しくて良かったです。熊本名物を食べたかったので、繁華街で探すより入浴後に飲食できて効率的。ウェルカムバーもドリンクの種類が色々って楽しめました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月14日 14:55:51

ご宿泊者 様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
天然温泉美肌の湯ではゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で私どもも安堵致しております。
城の湯温泉からくみあげてきており、疲労回復や美肌効果がありますので、一日の疲れをリフレッシュしていただけると幸いでございます。

1階のレストラン旅彩もご利用いただけたうえにお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同大変励みとなっております。
重ねて感謝申し上げます。
お客様のおっしゃる通り旅彩には熊本の郷土料理や定食、居酒屋メニューやドリンクもお酒まで幅広くご準備しております。
ご入浴後お外の暑さを気にせずにお召し上がりいただけると嬉しく思います。

ウェルカムバーでは、様々な組み合わせを楽しんでいただけましたでしょうか?
21時まで行っておりますので、またお越しいただける日にはまた違ったお味のドリンクもチャレンジしてみられてください。
頂いたお言葉を励みに、これからもお客様にお喜びいただけるホテルとなれるよう努めてまいります。

お忙しい中にご丁寧にご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

【春夏旅セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【喫煙】ツインルーム【110cm幅ベッド2台】】

いべりこ7923さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

いべりこ7923さん [20代/男性] 2023年07月01日 21:12:31

【総合評価】
部屋のエアコンさえ良ければ問題なしと思います。ただ、価格は少し高めに感じます。
【立地】
熊本の繁華街からはやや遠めだか近隣にはコンビニ等も充実しており、不便はないとおもいます。
【部屋】
スーパーホテルはどこも一定品質の確保された部屋でいいです。大浴場があるので問題ないですが、部屋のお風呂は少し古めでした。
【食事】
利用せず。
【風呂】
大浴場は問題なく、綺麗でした。
【サービス】
チェックインに時間がかかるとの口コミもありましたが、そこに不便は感じませんでした。駐車場も収容数、価格ともに◎です。
【設備】
部屋のエアコンが良くありませんでした。使用すると汗臭い臭いがしたので、使用しませんでした。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年07月02日 13:19:18

ご宿泊者様

いつも、選べる枕はご利用頂いておりますでしょうか?
しかしながら、エアコンより異臭は滞在中、大変ご不快なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。
スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。
ご宿泊いただきました客室のエアコンを早急に確認し、エアコンを特別清掃いたしました。
今後、お客様のご期待を裏切らないよう、清掃の徹底とサービス面の向上に努めてまいります。

支配人

投稿者さん 2023年05月26日 16:45:30

サービスドリンクが飲み放題という親切さに驚きました。お風呂もとっても気持ちが良くて、最高でした。また利用したいです。ありがとうございました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月28日 17:06:28

ご宿泊者様
天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別々で、入浴時間は 15時~翌朝9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろ私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。
ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。
これからもお客様に満足以上の【感動】をお届けできるようスタッフ一同取り組んでまいります。ぎいただければと思っています。
          支配人

【新春セール】【素泊まり】期間限定プラン☆天然温泉あり
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

JiMmY46さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

JiMmY46さん [20代/男性] 2023年05月09日 21:46:16

中心街、熊本駅共に程よい距離で使いやすい。また、大浴場があって良かった。
路面電車の通る音がそれなりにするので、気になる人がいるかもしれないてす。(それだけ電停が近く、アクセスのしやすさにも繋がっているわけですが)

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年05月14日 12:39:19

ご宿泊者 様

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中はゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか?

当館のアクセスについても良い評価を頂けました事嬉しく思います。
おっしゃる様に、当館は熊本駅と熊本の繁華街であるアーケード街の中間地点に位置しているため、徒歩だと約15分程でどちらにも行くことができます。
また、目の前の道路を路面電車が通っており、当館から徒歩1分程の『河原町』電停から路面電車に乗っていただければ約5分でアーケード街、熊本駅にもアクセス可能です。
しかしながら、音に敏感な方は、路面電車の線路沿いのお部屋になられた場合、走行音が気になられる方もいらっしゃることと思います。路面電車も夜の22時頃から本数が少なくなり。23時頃から翌朝6時頃までは運行していない為、夜中に起こされるようなことはないかと思いますが、気になられる場合は、事前に路面に面していないお部屋がご希望の旨ご連絡頂ければ、確約とまではいきませんが、できる限りご希望に添えるようお部屋を調整させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は、お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。