天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 クチコミ・感想・情報

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月24日 21:29:59

ビジネスでお得に大浴場付きのホテルの中ではとても良いと思います!

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月27日 20:32:27

ご宿泊者様
この度は、数あるホテルの中からスーパーホテルLOHAS熊本天然温泉をお選びいただき、誠にありがとうございました。

ビジネス利用に適した価格設定と大浴場の設備をご評価いただき、大変嬉しくに思います。
私どもは、お客様に快適でリラックスできる環境を提供することを目指しておりますので、お客様のお言葉は私たちの励みとなります。
今後もお客様の期待を超えるサービスを提供できるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン☆【温泉Ph.8.17】天然温泉
【素泊まり【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2024年03月23日 19:56:51

部屋はとても狭かったですがベットは良くてぐっすり眠れました。
女性の大浴場がとにかく暗くて、さらに排水溝が詰まっているのか洗い場で洗いだすとすぐに床が水溜まりになりました。とても不快で嫌でした。
湯船は良かったので残念です。
ぜひ掃除して明るくしてください。
1階のレストランは観光客にも満足出来るメニューとお味の店でした。
朝食も美味しかったです。
アルコールバーは楽しいですが味はいまいちでした。
何を求めて泊まるか割り切るといいと思います。

【楽天月末セール】★スーパーホテル【朝食付き】期間限定プラン【温泉Ph.8.17】 天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインコネクティング【2~4名様】】

投稿者さん 2024年03月23日 09:01:02

チェックアウト不要でスムーズに出られました。
ホテルの駐車場が満車でもすぐ隣にコインパーキングがあり、有料となりますがそちらを利用する事ができます。(最大660円でした)
温泉大浴場があり、女湯はNo.入力でのロック解除でセキュリティも安心です。
徒歩1分くらいのところにコンビニもあります。
短い滞在時間でしたので、残念ながら一階にあるお食事のお店は行けませんでした。
今度はまたゆっくり利用してみたいと思いました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆素泊まり☆期間限定プラン☆天然温泉付

投稿者さん 2024年03月21日 17:38:08

急きょ、前日予約をしまして、宿泊させていただきました。温泉はほぼ貸切状態でゆっくり入れました。

ケルプさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

ケルプさん [40代/男性] 2024年03月15日 20:08:01

今回のお部屋は完全に寝る!専門のお部屋。2つベットはありますが、テーブル無いです。
スーパーホテルと言えば、温泉ですよね。(いや、無い店舗もあります。)
そしてウェルカムバーですよね。20時回ると、空っぽになってるウイスキー樽(どれだけ一人が飲んだんだ?)
とは言え、ウェルカムバーで遊ぶのは楽しみです。勿論フロント側も解ってる方が居る様で・・
あまおうや、柚子等のお酒を割る為に、色々な物を用意してます。あまおうはそのままだと、とても甘いので、トニック・レモン炭酸等で割っても良いですし、苺とオレンジで合わせても美味しいです。

朝食は夕食のレストランになります。夕食も近くにあれこれ店舗がある訳ではないので、歩いて5~15分、郷土料理を堪能しに行っても良いのですが・・・1Fのレストランでも辛子蓮根をトリガーにワサビもしっかり効いて・・お酒とお米が進む進む。お米も美味しいです。馬刺し等も美味しかったですが、お刺身が郷土感が無いのが残念でした。

朝食の方は、出し茶漬けの具材が多く、出し茶漬けだけでも堪能できますが・・・あえて、牛時雨と、ポークカレーの組み合わせをお代わりに。ドリンクの位置が見ずらいので、入口にある牛乳や珈琲・お茶以外の物は注意が要ります。(お茶は・・もうちょっと温度が低い方が・・・)

部屋以外は楽しめました♪(部屋は・・窓が無い方が良いかと、前を走るトラム等の音が響くので・・)

投稿者さん 2024年02月25日 20:12:11

何度もリピートしてます。温泉と朝食はおすすめです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月03日 22:30:09

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

何度もご宿泊頂きまして、ありがとうございます。
また当館の温泉や朝食をおすすめして頂き、大変嬉しく思います。
載せ放題のお茶漬けや焼き立てのパンなど、豊富な種類のお料理をご用意しておりますので、是非ご堪能下さいませ。

お客様の「また利用したい」というお言葉が私どもの最大の励みでございます。
現状に満足することなく、よりよいホテルサービスをご提供できるように、これからも努めて参ります。
ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【禁煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

投稿者さん 2024年02月25日 08:11:44

家族旅行でお世話になりました。疲れた身体に温泉と、ベッド
寝心地最高でした。朝食のバイキング美味しかったです。
ただ、夕食を外に食べに行った為、帰りが遅くなりウェルカムドリンクが利用出来なかったのが残念でした。次は利用したいです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月03日 22:19:17

ご宿泊者様

当館の温泉やベッド、朝食をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当館の温泉は、熊本市内の天然温泉「城の湯」から運び入れたものとなっており、疲労回復や美肌効果が期待できますので、旅の疲れを癒して頂ければ幸いです。
当館の朝食は和洋のバイキング形式でご提供しており、朝6時30分から8時45分最終入店となっております。
載せ放題のお茶漬けや焼き立てのパンなど、朝から元気の出る料理をご用意しておりますので、是非ご堪能下さいませ。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【新春SALE】【朝食付き】お得にステイプラン☆【温泉Ph.8.17】  つるすべな天然温泉
【朝食付き【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

だいごろんZさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

だいごろんZさん [50代/男性] 2024年02月08日 11:22:02

大浴場が気持ち良かった。
朝食は載せ放題のお茶漬けが美味しかった。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年03月03日 17:31:23

ご宿泊者様

当館の温泉にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は、熊本市内の天然温泉「城の湯」から運び入れたもので、美肌効果や疲労回復効果が期待できます。
15時から翌朝9時30分まで夜通し利用可能なので、お時間を気にせずゆっくりとお寛ぎ頂けます。
次回お泊りの際もご堪能頂けますと幸いです。

また朝食も美味しかったとのことで安堵いたしました。
ご宿泊者様の仰る通り、当館の朝食にはお茶漬けが載せ放題となっており、お好みのお茶漬けをお楽しみいただけます。

現状に満足することなく、スタッフ一同日々精進して参ります。

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり

おったか2010さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

おったか2010さん [50代/男性] 2024年02月05日 23:35:04

宴会が盛り上がってしまい、遅い戻りで温泉を味わえず。。。残念。
部屋のロックが暗証キー方式だったので深夜の時間差帰宅でも影響なく◎。
次回は天然温泉を満喫したいです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年02月06日 21:23:22

ご宿泊者様

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルLohas熊本天然温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お帰りが遅かったので温泉を味わえなかったとのこと、申し訳ございませんでした。当ホテルの温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通し開いておりますので、次回はぜひゆっくりと天然温泉を満喫していただければと思います。
また、部屋のロックが暗証キーだったので深夜の帰宅でも問題なく入れたので良かったとのお言葉、大変励みになります。
お客様の快適な滞在をお手伝いできたこと、スタッフ一同喜んでおります。

今後もご宿泊者様に満足いただけるサービスを提供できるように努めて参ります。

【素泊まり【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年02月02日 21:19:24

繁華街から外れた静かな場所ですが、食事へ行くには少し歩く必要があります。ホテルは温泉もあり24時間は入れるので快適です。受付が中国人の研修生で手続きに少し時間が掛かっていました

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年02月06日 20:59:40

ご宿泊者様

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルは繁華街から少し離れた静かな場所に位置しておりますが、その分散歩がてら趣のある街並みを眺めながら食事へ出向かれて、また楽しいひと時を過ごしていただけたら幸いです。
また、当ホテルの温泉にご満足いただけたようで、大変うれしく存じます。温泉は15時から翌朝9時30分まで夜通し開いておりますので、お時間を気にせずゆっくりとお寛ぎいただけます。
手続きに時間がかかったことにつきましては、誠に申し訳ございませんでした。スタッフの教育を徹底し、スムーズな対応ができるように改善して参ります。

ご宿泊者様の貴重なご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

くまもんちゃん3733さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

くまもんちゃん3733さん [60代/男性] 2024年01月25日 15:57:00

繁華街まで少し距離があるがコスパが良いのでよく使わせていただいてます。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年01月25日 21:05:34

ご宿泊者様

当ホテルをよくご利用いただいているとのことで、大変嬉しく思います。
当ホテルは熊本駅と中心市街地との中間地点に位置しており、また路面電車もすぐ近くに走っておりますので、交通の便に優れております。
中心市街地は当ホテルから徒歩15分ほどの距離で、お散歩がてらお食事に出歩かれても趣があり、お楽しみいただけると存じます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【素泊まり】【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆天然温泉あり

pattai318さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

pattai318さん [50代/男性] 2024年01月23日 10:02:54

精算機が設置されていたがチェックインのシステムも盛り込んでいただければ大変スムーズになる気がする。電停2か所から見える距離で難なく歩けるのがよい。室内は静かでよい建付けだと思う。熊本らしい何かが欲しかった。

【素泊まり】【室数限定】電子タバコ専用ルームプラン☆つるつるすべすべな天然温泉付き
【【素泊まり】電子タバコ専用ルーム【部屋タイプお任せ】】

1105みぃこさんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

1105みぃこさん [40代/女性] 2024年01月22日 16:09:53

2度目の利用です。
街中からは少し離れてますが、今回は街中に用事がなかったので問題ありませんでした。
やはり、温泉があるのが一番の推しポイントです。
広くはないですが、気持ちいいので熊本では定宿となりそうです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年01月23日 22:58:12

ご宿泊者様

2度目のご利用と、温泉をお褒め頂き、大変嬉しく思います。
当ホテルの温泉は、熊本市内の「城の湯」の温泉から汲み上げ運び入れており、温泉の質にこだわっております。
美肌効果や疲労回復に効果があると言われていますので、是非ご利用くださいませ。
また温泉のご利用時間も15時~翌朝9時30分と夜通し開いておりますので、お時間を気にせずゆっくりとご利用頂けます。

ご宿泊者様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【新春SALE】【素泊まり】お得にステイプラン☆【温泉Ph.8.17】 つるすべな天然温泉
【素泊まり【喫煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2024年01月19日 22:29:51

ビジネス使用には問題有りません
枕が選べるのは良かったです
温泉があるのは疲れがとれますが
時間帯に寄っては多い時が有ります
1階の居酒屋さんは美味しいかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年01月21日 18:17:27

ご宿泊者様

ご宿泊者様のおっしゃる通り、当ホテルには選べる枕をご用意しております。
各部屋の備え付けの枕もございますが、1階ロビーにてお好みの枕をお選び頂けます。
数に限りがありご到着順のため、大変人気の枕はすぐになくなることがございますが、もしご利用の際は早めにお越しの上でご利用くださいませ。
また1階のレストラン「旅彩」は、朝食会場であり、さらに夜は居酒屋となっており、郷土料理や定食など様々なお料理をご提供しております。
メリューは季節や食材の収穫状況によって変わるため、ご来館の度に様々な味をお楽しみいただけます。

投稿者さん 2024年01月16日 16:10:24

21まで利用できるウェルカムバーがとてもよかった

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2024年01月16日 22:17:17

ご宿泊者様

またご多忙の中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムバーをご利用され、お褒めの言葉を頂けて、大変嬉しく思います。
ご宿泊者様の仰る通り、当ホテルのウェルカムバーは15時から21時までご提供しております。
15時からはソフトドリンク、さらに18時からはアルコール類も加えてご提供しており、お子様から大人の方まで多くのご宿泊者様に楽しんで頂けます。
次回も当ホテルにご宿泊の際はぜひご堪能下さいませ。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

【楽天スーパーSALE】50%OFF☆朝食付き☆期間限定プラン☆天然温泉付
【朝食付き【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】

投稿者さん 2023年12月28日 15:12:25

コスパ最高でした

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月29日 22:05:33

ご宿泊者様

またお忙しい中、貴重なお時間を割いてご宿泊の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

お客様のご滞在中はゆっくりお過ごし頂けたようで安心致しました。
当ホテルの朝食は、一階に「旅彩」というレストランで提供し、朝6時30分から8時45分最終入店時刻となっております。
焼き立てのパンやお好みのお茶漬けなど豊富な種類の料理を選べる和洋のバイキング形式となっておりますので、またお越しの際はぜひご堪能下さいませ。

ご宿泊者様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

スーパーホテルLohas熊本天然温泉

RT0810さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

RT0810さん [40代/男性] 2023年12月16日 23:59:54

部屋はこじんまりながら綺麗で良かったです。
朝ごはんはもちろん、夕食にホテル下の居酒屋利用しましたがとっても美味しくてついついお酒が進んでしまいました。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月17日 17:01:55

ご宿泊者様

朝食と夕食共に召し上がられ美味しかったとのことで、私ども大変嬉しく思います。

ご宿泊者様のお褒めのお言葉が私どもホテルスタッフにとって何よりの励みでございます。
これからも日々精進いたします。

【温泉SALE】【朝食付き】期間限定プラン☆天然温泉あり
【朝食付き【喫煙】お部屋タイプお任せ【部屋タイプはお楽しみ】】

homegrown4151さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

homegrown4151さん [40代/男性] 2023年12月11日 19:20:22

部屋もきれいだし、駅近で立地も良いので食事できるところもたくさんある。
ウェルカムドリンクもあるし、風呂も温泉がある。
枕も選び放題で素晴らしいと思う。

ただ一点、なぜか布団をかけて寝ると暑くて目が覚める。
部屋のエアコンとかではなく、布団をかけると暑い。
一泊目はそれで寝不足だったので、2泊目は服をしっかりきて暖房を入れ、
シーツだけきて寝ることで何とか寝ることができた。

布団の保温性が高すぎるのか定かではないが、いままで布団が暑くて目が頻繁に覚めるというのはあまり経験がないので困った。

だが、それ以外はすべて良い。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月13日 12:47:13

ご宿泊者様

ご宿泊者様が仰るように、当ホテルでは、18時~21時まで、ラウンジでウェルカムバーを行っております。お客様ご自身でお好みのリキュールを組み合わせたオリジナルカクテル作りを体験していただけます。その他、地酒やワイン、ノンアルコールリキュールなどもご用意しており、ご家族・ご友人との団らんの場としておくつろぎいただければと思っております。天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
仰る通り、天然温泉は男女別々で、入浴時間は 15時~翌朝9時30分でございます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「美肌の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。
よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕を8種類からお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっております。

【朝食付き【禁煙】エクストラルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 16:06:06

朝食がとても美味しかったです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月13日 13:51:29

ご宿泊者様

スーパーホテルでは【Natural, Organic, Smart】をコンセプトに、朝食では栄養価の高いオーガニックサラダを始め、ご当地メニューや保存料・着色料不使用の焼き立てパンをご準備しております。

支配人

利用者その14182さんの 天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 のクチコミ

利用者その14182さん [60代/男性] 2023年12月06日 17:14:00

11月29日から2泊しました。お風呂は、大変良かったです。立地条件がいまいちです。

天然温泉 火の国 美肌の湯 スーパーホテルLohas熊本天然温泉 2023年12月09日 17:32:05

ご宿泊者様

天然温泉「美肌の湯」おご利用頂き、大変嬉しく存じます。
          支配人

【素泊まり】【連泊】2泊以上におススメ!連泊プラン☆【温泉Ph.8.17】つるすべな天然温泉
【素泊まり【禁煙】エコノミーツインルーム【ベッド2台】】