神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月23日 02:00:00

掃除が徹底され快適な環境で過ごせました。また、朝食も評判どうり美味しくいただけました。

神戸北野ホテル 2023年04月26日 08:02:32

この度は神戸北野ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのご朝食、お気に召していただけたようで光栄でございます。
またお部屋でごゆっくりとお寛ぎいただき、喜んでいただけましたようで何よりでございます。
今後とも、スタッフ一同より一層お客様にご満足頂けるよう努力致しますので、末永くご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Hyogolaise style】世界一の朝食☆ ひょうごレーズVer.★付き

MAMIKONAさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

MAMIKONAさん [50代/男性] 2023年04月10日 10:34:25

評判通り、世界一の朝食は最高でした!

たまたま改修のタイミングと重なってしまい館内に有機物臭が残ってましたが、全館で換気対応いただき、外出から戻った時には気にならない程度にまでにしていただきました。
お陰で気持ちよく過ごすことができました、ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2023年04月17日 12:36:31

朝食が最高だったというお言葉はこの上なく嬉しいお言葉でございます。

しかしながら有機物臭でございますが、誠に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。
スタッフに対して温かな口コミをお寄せいただき、嬉しく拝読させていただきました。今後も皆様にご満足いただけるよう従業員一同精一杯努めて参ります。
次回またお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

憂日ちゃんさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

憂日ちゃんさん [50代/女性] 2023年01月09日 10:40:04

世界一の朝食!美味しかったです。
飲むサラダでお腹いっぱいになり、パンはたくさん持ち帰りました。
帰ってまた頂きます。
お部屋は乾燥してたので、お風呂にお湯をはって寝ました。

神戸北野ホテル 2023年01月10日 15:50:25

ご朝食でございますが、ご満足いただけで何よりでございます。
またお部屋の乾燥の件でございますが、ご迷惑をおかけしお手数をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
加湿器の貸し出しがございますので、次回お越しいただけるご機会がございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年01月06日 09:48:38

世界一の朝食をいただきました!
最初に頂いた一番出汁のスープが特に美味しかったです!
どれもこだわりが感じられるものばかりで、上質なものだけを食べてお腹いっぱいになるのは幸せでした。
パンは食べきれず持ち帰り。
試食で頂いたレモンケーキも美味しく、お部屋のコーヒーも美味しかったです。
部屋の照明がやや暗いのと、お風呂がカビていたのはちょっとマイナスポイントではありますが、満足なstayになりました!ありがとうございました!

神戸北野ホテル 2023年01月10日 15:43:14

ご朝食につきましても、お褒めのお言葉をいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様の心に残るホテルの思い出の一つになりましたら幸いでございます。
またお部屋でもごゆっくりとお過ごしになられたご様子、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
これからのお部屋作りの参考にさせていただき、お風呂の件は早急に改善させていただきます。
最後にはあたたかなお言葉、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

ちょっくん46さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ちょっくん46さん [50代/男性] 2022年12月29日 21:51:22

とにかく従業員の方々の心遣いが素晴らしかったです。
完璧なホスピタリティにとても素敵な時間を過ごすことができました。

神戸北野ホテル 2022年12月30日 17:08:51

スタッフへのお褒めのお言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今回のお言葉に甘んじることなく、これからも皆様にご満足していただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
寒い日がまだまだ続きますが、体調など崩されぬようどうぞご自愛下さいませ。
末筆になりますが、お忙しい中、ご投稿いただきましたこと改めて御礼申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月29日 11:47:38

母の誕生日も兼ねて年末に宿泊いたしました。
フロントスタッフの方ももとても丁寧に対応いただき、またお部屋も十分に広くリラックスした時間を過ごすことができ大変満足です。
楽しみにしていた朝食も一品一品とても丁寧に作られているのが感じられて、お腹も心も大変満たされました。

神戸北野ホテル 2022年12月30日 16:49:59

またお母様のお誕生日お祝いに、当ホテルをご利用いただき重ねて御礼申し上げます。
サービスに関しましても、お客様にそのように感じて頂けることこそが、私達スタッフの何よりの励みとなります。
またご朝食でございますが、「お腹も心も満たされた」とのお言葉、ご期待に沿う事ができ、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【LUXDAYSセール】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年12月14日 09:35:20

とてもいい思い出ができました!
また来たいです!

神戸北野ホテル 2022年12月18日 17:16:04

ご満足いただけましたようで、大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様の「また来たい」というお言葉が、私達スタッフの何よりの励みとなります。
次回またお客様にお会いできますことを楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年12月07日 07:33:30

大変満足しました、ありがとうございました。
また行きたいとおもいます。

神戸北野ホテル 2022年12月18日 17:04:25

また「大変満足しました」と何とも光栄なお言葉感謝申し上げます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけますよう、精一杯努めて参ります。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
次回のご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【秋冬旅セール】【プティ フレンチ】気軽に美食を愉しむ”前菜+魚料理+神戸ビーフ”ディナー&朝食付き

投稿者さん 2022年12月01日 16:49:55

家族の誕生日のお祝いで利用させて頂きました。アンティーク調の部屋で可愛らしくカーテンなど凝った作りで、お部屋も広く良かったです。3人での利用でしたが、エキストラベットも広かったです。アメニティも充実してました。お風呂のジャグジーも良かったです。ただ、最寄り駅より、無料送迎バスがあるとなおよろしいかと思います。
朝食を頂いた場所が、テラス?と
奥の部屋に分かれていた様です。
奥の部屋の方が良かったので、希望を聞いて頂けるのなら奥の部屋が良かったです。

神戸北野ホテル 2022年12月18日 17:01:11

家族様のお誕生日祝いに当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
またお部屋やアメニティー、お風呂までお気に召していただけて大変嬉しく存じます。
無料送迎バスに関しまして、大変貴重なご意見感謝申し上げます。
またご朝食の席につきましては、次回ご利用の際には遠慮なくお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと感謝いたします。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【さき楽120】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2022年11月23日 23:26:49

駐輪場の出し入れがわかりにくかったのですが、丁寧に対応してもらいました
お部屋もグレードアップしてもらえて素敵でした
朝食は期待しすぎたのか水分が多い物がたくさんで、普通にサラダなどがあればいいなぁ、と
11月20日に宿泊でしたが、ツリーがたくさん飾ってあってどこを撮っても絵になりました
気になっていたレモンケーキをもらえて試せたのも嬉しかったです

神戸北野ホテル 2022年12月17日 17:29:51

駐車場の件ですが、出し入れをもっとお客様に分かりやすくご理解いただけるように、日々試行錯誤している所存でございます。
ご不便をおかけして申し訳ございません。
またお部屋でお寛ぎ頂けたご様子に大変嬉しく思います。
しかしながらご朝食でございますが、ご期待に沿うことが出来ず心よりお詫び申し上げます。
ご貴重なご意見誠にありがとうございます。
また当ホテルのクリスマス装飾はかなり力を入れております為、ご満足いただけたようで光栄でございます。

【さき楽120】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ

投稿者さん 2022年11月21日 10:07:10

3人でも十分な広さの部屋とクラランスのアメニティやお菓子のプレゼントが嬉しかったです。
世界一の朝食もとても美味しかったです。また宿泊したいと思います。

神戸北野ホテル 2022年12月09日 17:37:21

またお部屋やアメニティ、お菓子、ご朝食までもお気に召していただけたようで安堵いたしております。
次回お越しいただいた際も、「また宿泊したい」と言って頂けますよう、快適な空間、そしてサービスを提供できるよう、努めて参ります。
またのお客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【3名だからお得】神戸北野ホテル自慢の焼菓子とお帰りのタクシー付き

投稿者さん 2022年11月20日 11:55:32

姫路を訪れてみたくて、ホテルをこちらにお邪魔しました。
サービス、設備、食事すべて満足です。ありがとうございました。
ただ、浴室の洗い場が少し狭く、浴室ドアの開閉で、ドアの角が足の指に直撃して怪我をしてしまったところが、少し危険かなと思いました。

神戸北野ホテル 2022年11月26日 18:03:44

また様々な観点からお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。
ですが、浴室でご不便おかけし、お怪我までさせてしまい大変申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。
内容を真摯に受け止め共有し、再発がないよう努めて参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましたこと心より感謝申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【プティ フレンチ】”前菜+魚料理+神戸髙見牛”ディナー&朝食付

ろび1876さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ろび1876さん [20代/女性] 2022年11月11日 10:59:20

とても良かったです
また来たいです

神戸北野ホテル 2022年11月11日 15:22:34

ご満足いただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。
そのように感じて頂けることこそが、私たちスタッフの何よりの励みとなります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【スタンダードダブル【全室禁煙】】

投稿者さん 2022年10月29日 10:53:33

妻の誕生日で利用しました!

シックなお部屋で、朝ごはんも贅沢でとても美味しかったです!

また泊まりたいです

神戸北野ホテル 2022年10月29日 17:35:44

この度は、奥様の誕生日という大切な記念日に神戸北野ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋もご朝食もご満足いただけたようで大変嬉しく拝読させていただきました。
「また泊まりたい」というコメントを頂戴することが何より光栄でございます。
温かな口コミをお寄せ下さり感謝申し上げます。
次回お客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年10月22日 11:16:02

部屋も食事もとても素晴らしかったです。料金がもう少し安かったら嬉しいです。

神戸北野ホテル 2022年10月29日 17:23:28

またご滞在中はお楽みいただけたご様子で安心いたしました。
なんとも嬉しいお言葉までも頂戴し感激いたしております。
ご料金に関してでございますが、貴重なご意見をお寄せいただきましたこと改めて御礼申し上げます。
次回お越しいただけた際には、またご満足いただけるご滞在をお過ごしいただけますよう努めて参ります。
また近くにお越しの際は是非当館に立ち寄りいただけますことを心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】【プティ フレンチ】気軽に美食を愉しむ”前菜+魚料理+神戸髙見牛”ディナー&朝食付き

投稿者さん 2022年10月22日 03:56:03

世界一の朝ごはんは残念な感じ。アッシュのフランス料理は美味しかったです。お風呂に洗い場があり、バブルバスでゆっくりはいれました。

神戸北野ホテル 2022年10月29日 16:21:39

しかしながらご朝食時でございますが、期待を膨らませてお越しいただいたのにも関わらず、ご期待に添えず大変申し訳ございません。
夕食やお風呂ではごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子、安堵いたしております。
是非次回お越しいただけた際は、お客様に全てご満足いただけるよう精進し、精一杯努めてまいります。
お忙しい中、ご意見をお寄せくださいましたこと誠にありがとうございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF厳選食材!”前菜+魚料理+神戸ビーフ”★フレンチディナー&朝食付

投稿者さん 2022年10月13日 22:07:52

世界1の朝食?
確かに見た目はいい。
が、作り置きで全て盛り付けてあるだけで、出来立てのお料理が無い!
もっとお安く泊まれる米シェラトンの朝食ブュッフェの方が満足度は高い。
シャワーキャップも空の箱でした。残念!

神戸北野ホテル 2022年10月29日 17:13:56

しかしながら、ご朝食に関しまして残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉をすぐに共有し、改善に向けて協議して参ります。
また、お部屋の清掃が行き届いておらずご不快な思いをお与えしてしまいましたことを心からお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供できなかったことを深く反省し、今後はこのようなことのないよう部署にも共有し、改善を図っていく所存でございます。
今一度基本に立ち返り、しっかりとしたご提供、サービスを行い、お客様の心に寄り添える様日々邁進して参る所存でございます。
貴重なお時間を割いてご意見をいただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのおかえりを一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】【当館定番】世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年10月02日 12:34:16

神戸異人館通りに近くホテルの外観のとても素敵でしたロビーもクラシカルな雰囲気お部屋もとても綺麗でした
特にバスルームは日本式になっていたのでゆっくり入れました。

朝食は美味しくて手の込んだ野菜ジュース等々お腹が一杯になりましたが世界一の朝食の期待が大きすぎてちょっと期待外れでした

一日ゆっくりと過ごせました

神戸北野ホテル 2022年10月29日 16:44:40

外観やロビー、お部屋までもお気に召していただけたようで何よりでございます。
また、バスルームでごゆっくりとお寛ぎいただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながらご朝食ではございますが、お客様のご期待に添うことができなかったこと心よりお詫び申し上げます。
この度は残念に感じられる点もございましたのに温かいお言葉もお寄せいただき有難い思いで胸がいっぱいでございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【兵庫県県民割プラン】ひょうごを旅しようキャンペーン 世界一の朝食付き☆ステイ~

投稿者さん 2022年10月02日 11:26:11

彼女と記念日祝いで利用しました。
プラン外の花束注文など要望に快く対応頂きとても質の高いサービスを感じました。
窓からの眺望や、予約画面の浴室写真と実際の部屋の浴室の違いに「?」を感じたこと以外、とても素晴らしいホテルでした。

神戸北野ホテル 2022年10月29日 13:07:29

彼女様との誕生日祝いという素敵なお日にちに、ご宿泊いただきまして重ねて御礼申し上げます。
またサービス面に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、最後には「素晴らしいホテル」となんとも光栄なお言葉まで頂戴することができ、大変嬉しく存じます。
ですが、眺望や浴室ですがお客様に疑問を与えてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
浴室写真ですが、貴重なご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
またのお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【秋冬旅セール】【アニバーサリー】記念日を大切な人と過ごす★演出ケーキ付ディナー&世界一の朝食付き
【デラックスツイン【全室禁煙】】

楽天大好き1302さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

楽天大好き1302さん [50代/男性] 2022年09月30日 11:40:41

世界一の朝食ということで楽しみにしていましたが、ジュース類が多すぎて、下痢をしました。
ゆで卵は、美味しかったです。

神戸北野ホテル 2022年10月05日 17:58:40

当ホテルはヨーロピアンスタイルのご朝食の為、生野菜の代わりに飲むサラダをご提供しており、低速回転のミキサーを使用している為、酵素がそのまま生かされている飲むサラダとなっております。
ですが、ジュース類が多くお客様のお体に合わなかったとのこと、苦痛とご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様のお言葉をご参考に、進化をし続けて参る所存でございます。
お客様のご期待を裏切る結果になってしまいましたこと、改めて心よりお詫び申し上げます。
最後になりましたが、この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【さき楽90】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【デラックスバスツイン【全室禁煙】】