神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月18日 10:42:07

母の誕生日のお祝いに、姉、私と女性三人で宿泊させて頂きました。

スタッフの方々の丁寧な対応、行き届いたお部屋のお掃除など大変満足致しました。
何より世界一の朝食は、どれを頂いても美味しく、帰宅後すぐに母から「あの朝食また食べたいね。」と言ってもらえて嬉しかったです。

いつの日か再び宿泊できる日を夢見ながら…今回大変お世話になりました御礼を申し上げます。

【女性限定☆さき楽14】☆おんな3人☆気まま旅♪♪プレジデンシャルツイン(朝食付)

投稿者さん 2016年10月05日 09:51:07

今回新婚旅行で利用させていただきました。
高級感にあふれ、非日常的な気分を味わうことができました。
朝食もゆったりと大変おいしく頂きました。

【ポイント10倍】世界一の朝食~ヨーロピアンステイプラン~

投稿者さん 2016年10月02日 17:42:16

9月26日宿泊しました。とにかくお姫様気分を満喫するにはうってつけのホテルでした。
部屋にはBGMがお好みで流すことができ、お風呂もジェットバス。アメニティーもクラランス、近くのラヴニューでケーキを買って、部屋でカセットのコーヒーでお茶しました。気分いいです。4時には入って、翌日12時まで満喫しました。
オーベルジュだったのでお料理はおいしかったですが、+1200円ほど払って娘はオマールエビにしたのですが、ちょっと小さいとのことで。でもお味はおいしく、特にスープはおいしかったです。翌日の朝食はパンの持ち合えりができました。量が多く、ありがたかったです。

【2食付】☆ヨ-ロピアンステイ☆ビストロディナー無料♪

投稿者さん 2016年09月22日 16:18:42

お部屋の設備、アメニティにとても満足しました。
朝食も、期待どおり、美味しかったです。
紅茶だけが、今一つでした。
向かいのショップのレトルトカレーやパンやコンフィチュールも、とても美味しかったです。
前回初めて泊まったとき、パジャマが良かったので期待していましたが、良かったです。
またチャンスがあれば、利用したいです。

【お日にち限定】☆おためしオーベルジュ☆世界一の朝食付
【デラックスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月12日 22:46:15

朝食は、見た目、味ともに最高でした。ゆっくり食べることができ満喫しました。今度は夕食も食べてみたいです。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆ “世界一の朝食”と“ミニジャム”プレゼント
【スタンダードダブル】

わんだふるトンスケさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

わんだふるトンスケさん [40代/男性] 2016年08月08日 10:58:18

フロントの対応が大変素晴らしく、心地よい時間を過ごす事が出来ました。世界一の朝食もジュースやクロワッサンなど大変美味しく、家族の最高の思い出作りが出来、神戸北野ホテルに宿泊して本当によかったと思います。

【さき楽21】☆ウィークデーをお得にステイ☆“世界一の朝食”◆事前カード決済◆(朝食付)
【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年08月02日 19:37:49

異人館にある静かな落ち着いた大人のホテル。お部屋のアメニティーも素敵で系列のお店の美味しい焼き菓子セットまで頂き最高に優雅な1日を過ごす事が出来ました。世界一の朝食も素晴らしかった!また是非泊まりたいと思いました。

2016年06月
☆お部屋タイプおまかせ☆世界一の朝食付♪(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

ミラライトさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ミラライトさん [80代/女性] 2016年07月23日 18:47:04

一度泊まってみたかったので、二食付きのプランでお願いした。夕食は、凝りに凝ったコースで、食べている時間の5倍の説明時間がある感じ。一品の量も少ない。液体窒素をかけたり、箱をあけるとドライアイスが出てきたり、演出がすごい(好き嫌いあると思います、笑)。世界一の朝食は、目にも鮮やか。食べきれないパンは持ち帰りできる。
お部屋はジャグジーがあり、テレビも付いている浴室。アメニティもブランド品で、女子会にはぴったり!

2016年06月
【アッシュ】3名だからお得☆ムニューアッシュディナー付☆(夕朝食付)

投稿者さん 2016年07月23日 14:41:53

ホテルは思っていた通りのホテルでした。サービスも良かったですが なんだかホテルの人の動きが全体的に気になった(笑)ナイトスイーツブッフェは食事は良かったですがスイーツが少ないような??気がしました 後砂糖の固まりみたいな食べ物がいくつかあって食べれなかった。少し残念。世界一の朝食は世界一優雅な気分になれる朝食って感じでした(笑)
1度行ってみたかったので3人プランがあってよかったです。
お風呂が広々していて体が癒されました(^^) 秋頃に行ったらもっとよかったと思います。

投稿者さん 2016年06月26日 17:41:25

家族で6月24日に一泊しました。
古い建物ですが、施設はとてもきれいでした。特にお風呂はとても綺麗で、ジャグジーがついついることに驚きました。
また、ベッドなどの高さが高めで、背の高い夫はかなり快適な空間だったようです。
ただ、ところどころ、カーテルレールがつっかえ棒になっていて、カーテンも尺の合っていないものがかかっていたり、換気扇にホコリがたまっていたりと、一流ホテルとしてはどうなんだろうかと思う部分はありました。
また、従業員の方も、不馴れなのかはわからないのですが、接客や心遣いの部分で、一泊同じくらいの宿泊料金をとる他の有名ホテルには劣ると思いました。
駐車場に車を止めてロビーに行く途中に、ホテルマンさんとすれ違ったのですが、特に挨拶などなく目の前を通り過ぎられたのが印象に残りました。
有名な朝食も、そこまで騒ぐほどかなといった感じでした。
期待しすぎたのかもしれませんが、少し残念でした。

2016年06月
☆Happy Price☆ミニジャム付(朝食付)
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

たかははさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

たかははさん [50代/女性] 2016年06月25日 23:31:39

スタッフの方達は大変丁寧で感じが良かったのに、食事が、最悪だった。夕食ではサラダの野菜が痛んでいたし、スティックサラダは乾いていたし、お肉の脂身が多かったし、鉄のフライパンに乗っかって出てくるのに冷めたお肉で残念だった。朝食では鶏のスープが、嫌な鶏の匂いがして友人も私も飲めなかった。あれでは世界一の朝食とは言えない。
都会型オーベルジュに期待して決めた旅行だったのに、まことに残念な結果になってしまった。

2016年06月
【イグレックグリル】☆国産黒毛和牛グリルステーキディナー☆(夕朝食付)

投稿者さん 2016年06月08日 17:08:19

以前、家族で宿泊した時とても満足したので今回もこちらに泊まることを楽しみにしていましたが不愉快極まりない時間でした。
その日は雨でしたが、タクシーで到着した際、中からスタッフの男性がこちらを見ておられるのにもかかわらず、荷物も取りにきてくれません。運転手さんもなんでや、早よ来いよーとビックリされてました。
チェックインの際も他に待っている人もいないのに待たされる。
夕食はビッフェスタイルでしたが、あと一時間くらいしかないので早く部屋に入ってから食事をしたい旨を伝えていたにもかかわらず、降りていくとまた待たされる。
挙げ句の果てに案内された場所は雨漏りのしている席。
しかもスタッフの出入り口の前を通って入らないといけない奥の席で、私たち客が通ろうとしてもスタッフは立ち止まらず、そちらが優先。
あまりにひどいので席を替えてくれというと、空いているのにまた待たされる。
結局、替えていただきましたが、ビッフェの内容もお粗末で、前日に宿泊した安価なホテルの朝のバイキングのほうがはるかに美味しかったです。
お部屋の調度やアメニティは充実していますが、もう二度と泊まらないでしょう。
友人たちと神戸へ旅行してみんなで泊まろうと話していましたが、現状を伝えるとそれもなくなりました。
スタッフの方々も心のこもらない応対で心底ガッカリでした。
なにかホテル内で揉め事でもあるのかと思うくらいでした。

2016年05月

投稿者さん 2016年04月13日 13:39:41

世界一の朝食&イグレックスの焼き菓子&バーアッシュでのドリンクが付いてこの価格でしたので、正直お部屋の方はあまり期待していなかったのですが、お部屋も素晴らしく、ジャグジー付きの広々としたお風呂と充実したアメニティ、ドリンクも充実しており、びっくりしました!大変満足です。ホテルの方たちもとても感じが良く、是非また来たいと思いました。

2016年04月
神戸北野ホテル 2016年04月22日 08:41:49

ビジネスプランでもゆっくりとした時間提供をコンセプトにしておりますので、このようなクチコミを拝読させて頂くと本当に嬉しく思います。誠にありがとうございます。
ビジネスでも観光でもご満足頂けるよう努めて参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

【19:00イン~10:00アウト】ビジネスプラン ”世界一の朝食”&お土産つき(朝食付)

投稿者さん 2016年03月31日 18:32:57

門の広めの綺麗な部屋でした。
朝食は最高でした。

神戸北野ホテル 2016年04月22日 08:35:18

今回はミニジャムの特典が付いたプランでのご宿泊、誠にありがとうございます。
レストラン「アッシュ」「イグレック」の2食付プランもオススメですのでぜひご検討ください。
またのお越しを心からお待ち申し上げております。

☆Happy Price☆ミニジャム付(朝食付)
【スタンダードツイン】

つぐみん502さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

つぐみん502さん [30代/女性] 2016年03月18日 19:07:39

最寄り駅からは遠かったのですが、フロントの方にタクシーを依頼すると快く呼んで頂けました。
お部屋おまかせのプランでしたが、お部屋はキレイに清掃されており、広さも申し分なかったです。
「世界一の朝食」を朝から食すことができました。内容はもちろん素晴らしかったですし、サーブしてくださる方の接客も非常に良かったです。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。ありがとうございました。

神戸北野ホテル 2016年04月22日 08:25:18

三宮へはタクシーで所要約5分の他に、市バスで約10分、また近くに循環バス(シティー・ループ)の停留所もございます。
次に神戸にお越しの際の交通手段として、ご検討くださいましたら幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございます。

☆お部屋タイプおまかせ☆世界一の朝食付♪(朝食付)
【部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2016年03月15日 12:31:11

ホワイトデープランにさせていただきました。非常に気に入って貰えてまた 、朝食は噂通りの素敵で見ても味でも堪能させてもらいました。
ゆっくり過ごすときは北野ホテルに行きたいです。

神戸北野ホテル 2016年04月22日 08:06:42

記念日にご宿泊頂けるようなプランを引き続きご提供して参りますので、これからもご愛顧の程お願い申し上げます。

バレンタインのお返しにエステをプレゼント☆ホワイトデー宿泊プラン

zizi-sky0510さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

zizi-sky0510さん [20代/女性] 2016年01月18日 16:41:03

大人の女子会ステイのプランを利用しました。
電話対応からとても丁寧で、禁煙がいいとか加湿器貸して欲しいとかワガママなお願いに嫌な顔1つせず、いつもニコニコ笑顔で対応して頂きました。
本当にありがとうございました。
バーも雰囲気良く、美味しくて楽しく飲むことが出来ました!
ドライフルーツなどのおつまみも大変美味しかったです!!!
大満足です!!!
立地も、駅から歩ける距離で異人館へも歩いて行くことができ、荷物も預かって頂けたので凄く助かりました^o^
今度は家族でも利用したいなと思いました!!!
大変お世話になりました!!!

2016年01月
神戸北野ホテル 2016年02月09日 07:23:33

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
当館のアッシュバーですが、皆様にご利用して機会が増えた事を大変嬉しく思っております。
滞在に観光に、神戸へのまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【女性限定】アッシュバーで☆大人の女子会☆ステイ(朝食付)

にあウィルバーさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

にあウィルバーさん [40代/女性] 2016年01月04日 15:23:13

いつかはと思っていた北野ホテルに思ったよりも安い金額で、おまけに世界一の朝食が食べれて、素敵なお土産もいただき、大変満足いたしました。
しかも、ホテルの方達の細かく、あたたかな対応にとても感激いたしました。
安易に行けるほど安くはないですが、たまに泊まりに行きたいと思います。

神戸北野ホテル 2016年01月11日 21:47:30

この度は、神戸北野ホテルへご宿泊いただき、誠に有難うございました。
またスタッフへお褒めのお言葉をいただき、ご滞在中ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。

hirocco820さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

hirocco820さん [50代/女性] 2015年09月05日 13:55:40

投稿が遅くなりました。
宿泊の数日前、急に人数の変更をお願いしてしまいました。「楽しみにしてくださってらっしゃるのですから…」と快く変更をしてくださいました。そのために希望の部屋ではなっかたので、少し手狭に感じましたが、心地の良い部屋でアメニティなどのサービスには大満足でした。お風呂もゆったりとした空間でしたので、時間をゆったり使い入らせてもらいました。
「世界一の朝食」は、説明をしてもらったのですが、フランスの朝食は血糖値を上げるために糖分がずいぶんあるとのこと。メニューを見たときは男性には物足らないのでは…と思いましたが、主人も息子もちろん私もパンはお持ち帰りしたほどでした。

ロビー、お部屋、レストランと どの場所もとても落ち着いた空間で過ごすことができました。

神戸北野ホテル 2015年09月07日 00:02:05

この度は、神戸北野ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございました。ゆっくりお寛ぎいただいたご様子で私どもも嬉しく思います。朝食は甘めの仕様ですがご満足いただいたきありがとうございました。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

【早割30】☆ウィークデーをお得にステイ☆“世界一の朝食付”
【デラックスバスツイン【禁煙】】

アンディ358さんの 神戸北野ホテル のクチコミ

アンディ358さん [50代/男性] 2015年07月27日 07:29:53

妻への感謝を込めて、「世界一の朝食」をプレゼントしようと一泊させていただきました。
こじんまりとしたホテルに妻は大満足。朝食は飲んだことのないさまざまなジュースに驚きました。ジャム(なんと言うんだっけ)も8種類も!いいサービスで豪華ではないけど、温かい朝食でした。従業員がホテルに誇りを持ってるね。素晴らしい時間をありがとうございました。

神戸北野ホテル 2015年09月06日 23:57:00

この度は神戸北野ホテルにご宿泊いただきありがとううございました。
温かいお言葉頂き重ねてお礼申し上げます。
今後も一層のサービス向上に努めて参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【世界一の朝食】~ヨーロピアンステイプラン~