神戸北野ホテル クチコミ・感想・情報

神戸北野ホテルのクチコミ・お客さまの声

kanawintさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

kanawintさん [60代/女性] 2023年09月16日 14:33:33

世界一の朝食を食べに行きました 朝食が世界一ならドレスコードのあるディナーは、さぞかしと期待していたのですが・・・・パンは暖かくないし出されたもので美味しかったものは何一つ有りませんでした
しょっぱかったり味が無かったり 油こかったり~はっきり言って不味いかな
ディナータイム私たちのほかにテーブルは、2つお客さんがいました・・・評判悪いのかな
おしゃれのつもりなのか 的外れ期待外れ
世界一の朝食も美味しい物は無かった 近所のパン屋さんが焼くパンの方が数倍美味しい
世界一って何が世界一???
部屋のベッドも異様に高く年寄りがよじ登ることはできず フロントに言って対応して貰いましたが
持ってきたのは、ラウンジに有ったフットレストのような物(ないよりはマシ)
ベッドも硬く当たっている場所が痛くなりました特に踵が~熟睡出来なかった
ホテルは古い物を丁寧に掃除して大正ロマンっぽい素敵ですが、ソファーは柔らかすぎて腰が痛くなるし寛げははしません 旅行最終日に泊まったのですが・・・んんんんんん今度どっか美味しいフレンチ食べに行こう~が参加者の意見でした

神戸北野ホテル 2023年09月22日 19:50:53

この度は神戸北野ホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
ディナーとご朝食の内容に関しましての貴重なご意見誠にありがとうございます。シェフとレストランスタッフに内容を共有し少しでも多くのお客様にご満足頂けますよう改善の参考にさせて頂きたく存じます。またベッドもシーリー社製のマットレスを使用しておりますがお客様によりましては固いと感じられることもございますので今後お声がございました際には交換で対応出来るよう考慮させて頂きます。今後更なるサービスの向上に努めて参りますので又お近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いに存じます。

【2食付き/Light】気軽に美食を愉しむ プティフレンチディナー&世界一の朝食
【スタンダードツイン【全室禁煙】】

ほらーやんさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

ほらーやんさん [30代/男性] 2021年10月09日 01:31:06

部屋の雰囲気、スタッフさんの対応、特別感としては最高です。

ただ、宿泊費と釣り合うかというとそんなことないです。

ディナーは……まあ、普通です。やたらとパンが出てきます。美味しいかといわれると、特にかな。かさ増やされている感じがして、なにか物悲しくなりました。食材と調理にこだわりを持って欲しかったです。

朝食は……世界一の朝食。先日、妄想トレインという番組で出ていて演者の方が『腹チャポチャポなるな!』といっていました。なります。あと、別に旅先の朝食に健康は求めていない事に気が付きました。甘いと、うまいは別物かと。

スタッフさんは、『どんどん写真撮ってくださいね!』みたいに元気で、とても居心地を良くしてくれる方ばかりです。

掃除は、デラックスバスツインが大きかったからなのかアカ?ザラッとしたのが残っている感じがしました。

駐車場は、料金を払っていて無料とかではないのか。などなど思うばかりでした。

設備については、部屋にあったドライヤーは安いやつで、なかなか乾かずこまりました。

個人的な印象としては、ここに泊まったという事を他人に話す事がステータスだと思う人が泊まるところなのかなと思いました。立地上、料金が高額になるのは仕方がないのかもしれませんが、『神戸北野ホテル』というのにあぐらかいてる気がしました。出来れば、現代に寄り添ったサービスが欲しかったです。

神戸北野ホテル 2021年10月11日 11:46:35

この度は神戸北野ホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。
スタッフにお褒めのお言葉を頂けました反面、サービス面でのご満足を頂けませんでしたこと、深くお詫び申し上げます。
頂きましたお客様の貴重なお声に真摯に耳を傾けよりよいサービスをスタッフ一同で目指して参ります。
是非またお越し頂きましてお気づきの点を
何なりとお申し付け頂けましたら幸いと存じます。お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

【お部屋レストラン】プライベートな空間で楽しむ限定コース☆兵庫の人気食材~明石鯛&神戸ビーフディナー
【デラックスバスツイン【全室禁煙】】

投稿者さん 2021年05月11日 15:42:29

チェックインの際にアレルギーを聞かれたので、伝えたのに次の日の朝食でまたおなじことを聞かれて気分が台無しでした。
いいお値段の割に接客が残念で、しっかり教育するべきだと思います。

神戸北野ホテル 2021年06月12日 14:59:32

お体にも影響するアレルギー対応で不信感を抱かせてしまい誠に申し訳ござませんでした。
お客様のお言葉に真摯に耳を傾けよりよいサービスを目指して参りますのでお気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【さき楽30】早期予約がお得☆世界一の朝食付きステイ
【スタンダードダブル】

にすもクンさんの 神戸北野ホテル のクチコミ

にすもクンさん [60代/男性] 2020年09月19日 17:16:30

還暦のお祝いで妻と二人で宿泊しました、
チェックインを済ませ鍵を渡されお部屋は2階ですと言われただけでエレベーターの場所の案内ももなく、
誕生日の夕食でお肉にしたのですが私は誕生日だったのでグレードアップし妻は、ヒレステーキを頼みました、
妻のステーキが来てあと一口で食べ終わる時にやっと私の肉がきました、
妻のステーキは中まで火が通っており完全におこげで冷めてました、
周りはカリカリなので先に焼いてグリルで温めていたのでしょう、
ガロニも真っ黒い玉ねぎを煮たものが盛り付けられており(すき焼きに砂糖を入れるのを忘れて焦がしたよううな)、ただ辛いだけの味付け
サラダはキャベツの千切りだし
パンのお代わりを聞かれ頼んだのですがステーキが食べおらるのに持ってこないし、
珈琲は今まで飲んだことのないような(インスタントではと思うほど)
妻がお誕生日なのでケーキを予約したら2人では食べきれませんと断られ、デザートにanniversaryと書いたチョコレートを付けてもらっていたのですが私の誕生日なのに近いほうから置いたので妻の方に行ってしまい、
誰の誕生日なのと、、、、、、
一番いい部屋のはずが窓を開けると市営住宅の棟番号の書いた壁面が(港の景色も見えず)
朝食は、世界一のと評判でしたが冷たいパンを出されても、インスタ映えはするでしょうがパン屋さんで同じお金を出せばもっと良い写真が撮れたと思います、
従業員の方の対応は黒服1名以外愛想なし、
もう二度と泊まることもないでしょう、
料理長もテレビ出演で忙しいのでしょう
このようなお肉を出すようなレストランは私も初めてです
世界一の、、、、の意味が違ったようです
最低の誕生日を迎えました、
前もって口コミを読んでおくべきでした、
以後のお客様は大切になさってください。
(まだまだいっぱいあるのですが
これくらいで)

神戸北野ホテル 2020年09月23日 16:04:09

フロントスタッフ、レストランスタッフには再度指導を徹底し、料理を担当するスタッフにもお客様のお言葉を真摯に受け止め、更なるサービスの向上に努めるよう指導を徹底いたします。
せっかくの還暦のお祝いをご気分の悪いものにしてしまい、重ね重ねお詫び申し上げます。
又お近くにお越しの際は、ぜひ当館にお立ち寄り頂けますと幸いです。

【さき楽90】神戸洋食ディナー&世界一の朝食付き☆ステイ【ダイニング】
【プレジデンシャルツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月12日 20:51:52

誕生日ケーキを忘れられた
ただただ残念。
今後の改善に期待。

2018年06月
神戸北野ホテル 2018年06月24日 08:26:46

この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
夕食時のデザートメッセージに不手際があり、翌日の朝食時に振替で対応をさせて頂いたのですが、お客様の最も求めているご要望にお応えできなかった事を、深く反省しております。
非常に重く受け止め再発防止に努める所存ですので、何卒ご容赦くださいましたら幸いに存じます。
心からお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年11月16日 01:31:28

ネツトの評判や世界1の朝食だの歌い文句、立地環境で選んだ。
部屋はクラシックより古い、ジャグジーバスは思つていたより狭く部屋の眺めも良く無い
期待した朝食は流動食ばかりで量も少ない。コスパは悪い
良い所は外見と立地条件
リピートはしない、人に勧める事は無いでしょう。

神戸北野ホテル 2018年02月17日 20:32:55

この度は神戸北野ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の装いやジャグジーバスの広さ、また眺望面などご期待に沿えますことが出来ませんでしたこと、大変心苦しく存じます。
ベルナールロワゾー氏より提供を許されヨーロピアンスタイルにこだわりました「世界一の朝食」に関しましても貴重なご意見といたしまして、内容の構築を図る際のご参考とさせて頂きます。
また次回お越しいただきました際にご満足
頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので今後ともご愛顧賜れますようよろしくお願い申し上げます。

【室数限定】☆朝食付☆ スタンダードルームの料金でデラックスルームにアップグレード!
【デラックスバスツイン【禁煙】】

投稿者さん 2016年11月29日 19:31:45

世界一 ホテルにとって都合の良い 朝食。
彩り良くジュースとコンフィチュールを並べた冷たいヨーロッパの食事。
素材品質はよいのかもしれないが
世界一??
サービスも残念
何度も、声を掛けやっと最後にコーヒーを持ってくる始末。
黒服の偉い人はカッコよくたっているだけで若い研修中の女の子が動き回る。
半熟卵だって、割り方説明するなら、割ってもらいたい。
世界一は誇大広報ではないか。

【2食付】☆ヨ-ロピアンステイ☆ビストロディナー無料♪
【スタンダードツイン】

投稿者さん 2016年06月08日 17:08:19

以前、家族で宿泊した時とても満足したので今回もこちらに泊まることを楽しみにしていましたが不愉快極まりない時間でした。
その日は雨でしたが、タクシーで到着した際、中からスタッフの男性がこちらを見ておられるのにもかかわらず、荷物も取りにきてくれません。運転手さんもなんでや、早よ来いよーとビックリされてました。
チェックインの際も他に待っている人もいないのに待たされる。
夕食はビッフェスタイルでしたが、あと一時間くらいしかないので早く部屋に入ってから食事をしたい旨を伝えていたにもかかわらず、降りていくとまた待たされる。
挙げ句の果てに案内された場所は雨漏りのしている席。
しかもスタッフの出入り口の前を通って入らないといけない奥の席で、私たち客が通ろうとしてもスタッフは立ち止まらず、そちらが優先。
あまりにひどいので席を替えてくれというと、空いているのにまた待たされる。
結局、替えていただきましたが、ビッフェの内容もお粗末で、前日に宿泊した安価なホテルの朝のバイキングのほうがはるかに美味しかったです。
お部屋の調度やアメニティは充実していますが、もう二度と泊まらないでしょう。
友人たちと神戸へ旅行してみんなで泊まろうと話していましたが、現状を伝えるとそれもなくなりました。
スタッフの方々も心のこもらない応対で心底ガッカリでした。
なにかホテル内で揉め事でもあるのかと思うくらいでした。

2016年05月
【スタンダードツイン】