伊東ホテルジュラク クチコミ・感想・情報

伊東ホテルジュラクのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月07日 23:06:10

部屋は、デラックス和洋室だったので良かったです。食事は、改装中ということで、大会場にテーブルを並べてそこに料理を置くというスタイルだったので、冷めた物が多く、ライブキッチンを想像していたのでガッカリでした。

早割!春待ちバイキング~OPENが待ち遠しい~
【ガーデンスイート 海が見えるデラックス和洋室 角部屋】

投稿者さん 2024年02月13日 16:32:51

改装工事中ということもあり、バイキングが取りづらい仕様になってた。欲しいものを取りたいにも関わらず、一列で順番に並ぶスタイル。特にご飯、味噌汁、人気商品で列が詰まっておりかなり渋滞していた。また、食器類が重く、一度で持てる量も少なく再度並ばなければいけなかった。場所によってはその重い食器を持ちながら片手で食事を盛る必要があり、とても不安定な状態が多々あった!ご飯を取るだけで疲れる。

春待ちバイキング~OPENが待ち遠しい~

SAYO123さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

SAYO123さん [50代/男性] 2023年12月12日 12:46:43

指定された時間には席に着いていたのに、個室での朝食のアジの干物が冷えていた。

冷えていたのでアジの身が固くパサついており、身離れが悪く食べづらかったため、美味しさも半減した。

干物の美味しい地域だから、朝食の干物を楽しみにしていただけに非常に残念。

時間指定の個室朝食なのだから、熱々の焼き立ての干物を提供するぐらいは礼儀だと思う。

夕食はとても良かったので5点満点。朝食は1点ということで。

『1泊2食・和会席』美食の隠れ家DINING 花筏で豪華和会席に舌鼓♪

投稿者さん 2023年10月10日 10:54:28

フロントスタッフ様(一部だと思いますが)が非常に残念でした。
到着時に非常に腹立たしい対応をされ、台無しになりそうでした。
スタッフ様のお名前は伏せさせて頂きますが、私共以外でもあのような対応でしたら、皆さん二度と行かないと思います。

それ以外は、可もなく不可もなく快適(普通)に過ごせました。

『1泊2食・バイキング』ジュラク1番人気!旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン
【ガーデンスイート 海が見える展望露天風呂付 ナチュラル】

ヒロパパ1さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ヒロパパ1さん [60代/男性] 2023年09月14日 18:53:46

エントランスに 到着 直ぐ 停車位置に案内 エントランスで 連れ 荷物をおろしたかった 停車位置から 荷物を運ぶ事になった
フロントマンの 接客 最低 ここまでで 第一印象 最悪 高層階 9階の部屋へ 煙草臭 カビ臭 部屋全体が臭い 湿度も べたべた これまた最悪 ホテルのサービスで ピアノミニ コンサート 癒し空間 これは良い でも ここでも 無神経なスタッフ 冷蔵庫の扉をバタン バタン 氷をガシャガシャ イラダチ 露天風呂 手入れが悪い 景色が良いはずなのに 雑草が茂り 景色が全然見えない 全て管理責任者の 怠慢
水上温泉の 聚楽さんは最高でした そこで 今回の旅行 伊東の 聚楽さんを 選んだのに 1回 嫌な思いをすると 全ての 聚楽さんに 影響が出てしまいますよ

【直前割!】間際でのご予約限定「人気No.1 バイキングプラン」を特別価格でご案内♪
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

kazu0637528さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazu0637528さん [50代/男性] 2023年08月10日 21:33:49

①8月7から9日て宿泊しました。ガーデンスイートに二泊したが、エアコンはカビだらけで部屋がカビ臭いのが非常に残念。空気清浄機もフィルター清掃ランプつきっぱなしだった。そこそこの料金でスイートと謳うなら最低限エアコンや空気清浄機その他設備るいの清掃は完璧な状態にすべき。アレルギーの薬飲み忘れると鼻水止まらないし、喉もいたい。次に泊まる時はエアコン清掃済みかどうか確認しようと思います。
②お風呂は最高。言うことない。部屋で温泉に入れるのもありがたい。
③バイキングは良かった。子供も飽きることなく好きなものだけ食べていた。板さんか気に入ってくれたのか、鹿やイノシシの話をしてくれたみたいで本人が食事しながら楽しそうに話していました。メニューに関して、金目の煮付けを別料金でもいいから出して欲しかった。
④子供が楽しめる様な取り組みをすごく考えているのがよく分かります。
⑤駐車場係りの方から、バイキング担当の方々明るくてとても好感がもてました。

ジュラクで遊びつくそうプール!景品クイズラリーで景品をゲット!1番人気バイキングプラン♪

投稿者さん 2023年08月08日 06:15:46

部屋がくさい。
値段の割にショボい。
従業員の態度が悪い。
ビュッフェの案内の態度が非常に不満。全員高校生のアルバイトだと思う。ボロホテル。

東伊豆の人気観光スポットの入園券をお得に購入!ジュラク一番人気のバイキングプラン!!
【センターウィング 海が見える高層階和洋室】

投稿者さん 2023年07月18日 09:30:41

高台にあるホテルでオーシャンビューの部屋で景色が良く日の出が見られて感激しました。
部屋自体は最小限のリノベーションはしてあるようでしたが、備品等はそのままで、経年劣化を感じました。またバスルームや洗面所にも段差があるため使いづらく、内風呂も温泉ということで期待していたのですが、水圧が低くお風呂にお湯が溜まる迄10分以上かかり、シャワーは水滴しか出ない。今まで宿泊したホテルで経験の無いほどの状態でした。
夏期でプールがあるのにどこにも濡れた水着などを掛ける場所がなく不自由でした。
食事に関しては内容は普通ですが苦手な食材やアレルギー等にも直前でも柔軟に対応していただけて有難かったです。

投稿者さん 2023年05月26日 12:03:06

他の方々の投稿にもあるように、食事やお風呂はとてもよかったです。

食事は朝夕のバイキングにしました。
夜のバイキング:海鮮やその場で焼くステーキ、金目鯛のしゃぶしゃぶ、地元の食材など、味がおいしく種類も豊富でとてもよかったです
朝のバイキング:目玉焼きをその場で焼いてもらい見て楽しんだり、海鮮やカレーなど種類が豊富でとてもよかったです

お風呂:大浴場(サウナ付き)と天然温泉の露天風呂の2種類あり、どちらもよかった。露天風呂にキャンディーがあるのもよかった。

一方で、旅館としての対応とベッドに関しては良くない部分がありました。

これは私も悪いのですが、予約前日に子供が熱を出し、キャンセルではなく日付変更の相談をしたのですが、
「旅行サイトを経由のためこちらとしては何もできない。日付変更する場合でも一度キャンセルするしかない。その場合、キャンセル料は規定通り払う必要がある。旅行サイトに相談してほしい。」
といった、少し冷たい対応をされました。

そこで、旅行サイトに問い合わせをしたところ、
「システム上日付の変更ができないので1度キャンセルするしかない。キャンセル料は旅館問い合わせてほしい」
といった回答で、たらい回しにあいました。

旅行サイト側への確認結果を添えて、再度日付変更とキャンセル料についてどうにかできないか問い合わせたのですが、返事が返ってこず、当日になったので、子供には申し訳なかったのですが、解熱剤を飲ませてなるべく安静にしつつ、行くことにしました。

結局、当日の昼過ぎにキャンセル料なしの案をご提示いただきましたが、すでに旅館付近にいたので日付変更せずにそのまま泊まりました。

受付で何か言われるかなと思ったのですが、特にやり取りはなく、ちょっと驚きました。

もう1点、ベッドにダニがいたようで私自身や家族が被害にあいました。
特に子供の方はひどく、一晩で十か所以上刺されてしまい、「痒い・・・」と言っていてかわいそうでした。
さすがに酷かったので帰宅後の翌日に病院に行き、医者にもダニに刺された痕であることを確認いただき、痒みを解消するぬリ薬と飲み薬を処方いただきました。

上記踏まえ、
食事やお風呂は高い評価、サービスと設備・アメニティは低い評価を付けさせていただきました。

【春夏旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

投稿者さん 2023年03月08日 12:21:11

全国旅行支援の方が多くてチェックインも同じフロントの為クーポンの説明などをされていた為30分以上待たされました。食事も冷めていたり時間が経って固くなった物もありました次は無いかな

【冬春旅セール】『1泊2食・バイキング』旬を味わう和・洋・中のディナーバイキングプラン

うーち5572さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

うーち5572さん [50代/男性] 2023年03月01日 21:55:22

露天風呂で覗かれた。
鏡をもっと大きくするか、覗かれない工夫が必要。
旅行支援も使えなく、検査して行ったのに、無駄でした。

【ガーデンスイート 海が見える展望露天風呂付 ナチュラル】

投稿者さん 2022年12月18日 20:52:33

部屋に入ったとき、かなり寒かったです。省エネの問題があるかと思いますが、もう少し温めておいていただけるとうれしいです。アメニティ、食事共に持ち帰れないようにしすぎと思いました。部屋の扉が古くて閉まらなかったり、ささくれがあったり…でした。

投稿者さん 2022年12月11日 11:15:29

スタッフの方の対応はとても親切で良かった。
しかし食事はごく普通のブッフェで海の近くという事で海の幸などを期待していましたがいまいち、、お風呂も景色など全く見えずせっかくのロケーションが台無しに、、、。
リピートはしないかな、、。

【センターウィング 海が見える和洋室】

投稿者さん 2022年11月09日 16:16:59

11月の7.8日で宿泊しました。
前回泊まった時はすごく良かったのですが
マンションフロントの声が小さくて全然聞き取れない
バスタオルが臭い
風呂の貴重品ロッカーが鍵が開きづらい
プリンスホテルの人間がのれんを叩いて帰っていった
お土産売り場で店員が二人もいるのに10分待たされた
もう二度と行く気にはなれない

【喫煙可★和室44平米12+4畳 センターウイング館】

投稿者さん 2022年04月19日 20:47:15

コロナ禍ですが80歳のおじいちゃんおばあちゃんと一緒に誕生日のプチ旅ということで、家族で客室露天風呂付きの部屋と、3ヶ月の子供用にベビールームを利用しました。
問い合わせをし、どのサイトにも記載がある設備を電話で確認したところ、写真の通りの物は設備されていますとの返答でした。
いざ宿泊してみると哺乳瓶の洗剤や、レンジ消毒のキットはありませんでした。
設備を売りにして出しているのに、オムツ用ゴミ箱、レンジ、ケトル、クッションスペースだけなら通常の部屋でも良かったのではとがっかりでした。
フロントの方に消毒をお願いすると、夕飯の時はこちらに申し出ていただければ熱湯消毒をしてお返ししますと言って対応してくれたのですが、朝食の時には朝は忙しいのでと、かなり待たされた後に、男性陣には分からないのでと言われ、そのまま洗ってくれることも無く部屋に戻りコップに水を入れてレンジでチンしたり、熱湯で洗ったりと自分たちで何とかしました。
引き継ぎも出来ない、施設内で共有してる内容も人により違いがあるのはとても気になりもう行きたくないと感じました。

【禁煙☆ベビールーム47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ふたこ2532さんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ふたこ2532さん [50代/女性] 2022年01月09日 13:11:58

お正月に20人で宿泊しました。一人約36000円。いつも正月でも10000円ほどの所にしか泊まることがないので、みんなとても期待していました。
ホテルに到着するまでに、看板は見当たらないし、ホテル内はお風呂に行くまでに階段だらけて年寄りにはかなり大変でした。
夕飯はバイキングだったのでゆっくり食べることができず、味わうこともできなかった。
お値段にしては、残念でした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:56:04

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。参考にさせて頂き、改善して参ります。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【禁煙☆足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート館】

ゆきなっくんさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

ゆきなっくんさん [70代/女性] 2022年01月07日 11:54:33

コロナが心配だったので、和食に変えていただきました、フロントの対応は良かったです。和食は夜は宴会料理に近く、お酒飲む人には良いでしょうが、子供と病気の為アルコールはダメなので。子供の料理が遅くて、ご飯は無いのと中居さんに聴くと、白いご飯と答えが有り、それからご飯がでて来ないので頼むと白いご飯が来ました。そして食べて大分経ってから子供にお寿司が三かん出て来ました。大人の料理は少しずつ出て来て最後に非常に冷たい美味しくないローストビーフが三枚来ました。デザートを食べて部屋に戻ると、子供にアイスを忘れていたと部屋に届きました。朝食は8割かた冷たく、冬の寒さで食べられませんでした。お雑煮も味が濃くて、和食は最悪、バイキングの方がまだ良かったです。お風呂と部屋が良かったので、それが救いでした。

伊東ホテルジュラク 2022年02月23日 12:57:59

この度のご利用誠にありがとうございました。
お料理に対してのご指摘、皆で共有し改善していく所存です。ご迷惑掛け申し訳ございません。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

【禁煙☆高層階和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

kazvotさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

kazvotさん [40代/男性] 2021年08月19日 14:08:24

お盆休みにお邪魔させていただきました。

・まず、部屋はよかったです。子供はベッドルームと和室のあいだを行き来してはしゃいでいました。
ホテルが少し高台になっているので、窓からの眺めもよく、満足です。

・しかし、食事はがっかりしてしまいました。
2泊しましたが、1泊目も2泊目もメニューは同じ。できれば連泊する方のために3パターンぐらいのローテーションで変えてくれれば良かったです。
ステーキは3切れずつ盛っていただけますが、付け合わせの野菜がいらないかなと思います。希望する人だけに提供すればいいと思います。
ステーキは1日目は焼き方が美味しかったです。2日目の焼く担当の人は火を入れすぎて硬かったです。
逆に、金目鯛のしゃぶしゃぶは1日目は火を通しすぎ、2日目はすごく美味しかったです。
ステーキは、1日目はブランデーでフランベしていましたが、2日目はフランベをしないで、そのまま提供していました。こちらも統一するべきだと思います。
ビニール手袋を回収するのがものすごく早いわりに、使い終わった食器を下げるのが遅かったり、そうかと思えば、食べている途中のトレーから「こちらお下げしてもよろしいでしょうか?」と言われたり。
あとは食事をするお客さんのマナーが良くないです。難しいかと思いますが、酔っぱらって大きな声で会話している人は注意するべきかと思います。

・お風呂は、2階の男湯にも露天風呂が欲しかったです。3階の離れたところには露天風呂がありますが、遠いし、公園の噴水のような露天風呂で、大したことないです。

・サービスは、可もなく不可もなくです。カーテンレールが折れていましたが、すぐに直しに来てくれました。
テレビの隣にあるタブレットの使い方がよくわかりませんでした。いろいろな情報を見ることができるのかとおもいましたが、説明もなかったので使いませんでした。

・設備は、前述の露天風呂を改善してもらいたいです。建物は少し古いですが、きれいなので問題ないと思います。
それと細かいですが、ドライヤーの風量が少ないです。髪が長い人はご自宅で使っているドライヤーを持参するべきかと思います。

【禁煙☆和洋室44平米10畳+ツイン センターウイング館】

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2021年08月16日 10:31:17

コロナの影響とは言え、とにかく食事が悪くなり過ぎだと思います。

コロナ対応としてマスクと手袋の着用徹底は評価できますが、肝心の料理の種類と提供方法が悪く、『食べたい料理を食べたいだけ』というビュッフェスタイルの良さがなくなった感じです。
具体的には次の通り。
 ①サラダやデザートは共有トングで取り放題なのに、お刺身だけは皿に盛った状態で提供される。
  (トングや箸の共有が問題なら全て統一すべきでは?そうでなければ元に戻して欲しい)
 ②ステーキは全て3切ずつの提供となって食べたくない付け合わせが強制され、焼くのが遅く、硬い。
  (焼く人が変わったのかもしれないが、以前の様にその場で何切れとか希望を聞いて対応して欲しい)
 ③全体的に料理の品数が減って、ありきたりなもの(スーパーで売ってるような総菜)が多い
  (結果的にステーキやお寿司などに人が集中する結果となるのでは?)
 ④従業員の方が、テーブルをこまめに片づけてくれるのは良いが、マスクをしないで歩いている人を見ても注意せず、食事中のテーブル付近で大きな声で話をする。
  (マスクをしていても、飛沫が完全に防げる訳ではないので、大きな声出しはやめて欲しい)
今回はお部屋が高評価だっただけに、とても残念に感じました。

gepジャパンさんの 伊東ホテルジュラク のクチコミ

gepジャパンさん [50代/男性] 2021年05月11日 09:18:26

ここのホテルの良いところは部屋の広さと料理。
特に、土地柄からお刺身等の海鮮料理に期待して利用しています。

しかし、コロナウィルスの影響からバイキングの形態が見直されてから、料理の魅力が半減した気がします。
例えば、お刺身は、複数の種類をつまと一緒に小皿に盛り付けて置いてありましたが、人により好みや苦手な食材、食べたい量が異なるので、1種類ずつを少量で小皿に盛り付け、お客様が自由に選びやすい様にして欲しいと感じました。
(例えば、マグロの場所にはマグロの小皿を、サーモンの所にはサーモンのお皿を、つまも別の皿に分けて置く等)
そうすれば、以前の自由に好きな量を取り分けられる形態により近くなるのではないでしょうか。

ステーキコーナーも、お肉と一緒に野菜が盛り付けてありましたが、野菜を別皿にしていただくと、より選びやすいと思います。
(お肉をたくさんで野菜を少し食べたい人や、逆にお肉より野菜をたくさん食べたい人もいると思うので)

コロナ禍の対応は非常によくできていると思いますが、少しでも以前の様に、楽しい雰囲気で食事が
出来る工夫に、期待しています。

伊東ホテルジュラク 2021年05月24日 13:31:01

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様の楽しいご旅行にお役に立てた事嬉しく思います。
お食事のバイキングにつきましては、自信を持ってご提供させていただいております。

貴重なお客様のご意見は参考にさせて頂きます。

伊東ホテルジュラク 副支配人 高見昌孝

美肌効果の温泉でお肌スベスベ☆ご夕食は金目鯛しゃぶしゃぶ♪熱々ステーキ♪全部食べ放題【バイキング】
【喫煙可★足湯付洋和室47平米DXツイン+6畳ガーデンスイート】