ホテルセキア リゾート&スパ クチコミ・感想・情報

ホテルセキア リゾート&スパのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月20日 10:26:32

割りと早めに予約を入れたつもりですが、部屋からの景色がちょうど1F中庭出入り口屋根部になっていて半分以上見えなかったのと、GW期間利用時にはあった中庭内のステージ上ブランコ他遊具も今回徹去されていたのは残念でした。また、ホテル向かい側の
スポーツ遊戯施設も今回はじめて利用しましたが、ボーリング・卓球・ビリヤード充実しているあれだけ大きな施設にこの時期扇風機1つじゃ経費削減はわかるが、あれじゃ体動かす気にならんかも・・・。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年11月27日 18:25:27

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋やスポーツプラザなどお客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様より頂いた意見を元に、今後の課題として、改善・検討して参りたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
今後、よりお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同取り組んで参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
是非、またご家族でご来館頂ければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【2010年当館人気】ガソリン券+グリーンランド入園券付 グリーンランドへ Let’s Go♪

投稿者さん 2011年08月30日 22:05:45

夏休み最後の日曜日に宿泊しました。とにかく、立地よりも部屋がおしっこ臭いこと・・・。535号室は、洗面所・バス・トイレ・座布団全て尿汚染してます。ファブリーズ持ってくれば良かったと後悔しました。部屋数が多いので、バイキングもごった返します。マナーの悪い人がいて、腹が立つばかり。ボーリング場の建物は、こんなに暑いのに、エアコンすら入っていない。もう利用しません。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年11月27日 18:04:09

この度は、ホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の臭いの件では、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。また、ボウリングの件についても重ねてお詫び申し上げます。
お客様より頂いた意見を元に、ただちに確認し改善して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
皆様に満足頂けるホテルを目指して頑張って参りますので、是非またのご利用をお待ちしております。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【夏休み】屋外プールで思いっきり遊ぼう♪summerバイキングプラン

投稿者さん 2011年08月24日 15:23:19

当日は大雨で露天風呂にもプールにも入れなかったのが残念ですが、スポーツプラザがあるのが子供連れにとってはかなり大きいです。
スタッフの対応もよく、全体的には今まで泊まった中で一番よかったです。
ただ、夜と朝に温泉に入る場合、バスタオルが1回分しか置いてないので乾かなかったのが残念です。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年11月27日 17:59:53

先日は、ホテルセキアをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、スポーツプラザなどでお楽しみいただけましたようで、私ともも大変うれしく思います。
ただ、当日は大雨で露天風呂やプールをご利用いただけなかったということで、また次回ご利用の際にはぜひご利用いただければ幸いでございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

投稿者さん 2011年08月18日 15:07:49

ナビで現地に向かったのですが、細い山道の方が表示され、ホントに着くのかしら?とドキドキしました…
ホントは広くてわかりやすい道があったのに…。
フロント等スタッフ皆さん感じ良く、気持ちよく過ごせました。
プールやボーリング等で遊び、子供も大変喜んでいました。プールは水もきれいで、大浴場も隣接していて便利で満足できるものでした。
夕食のバイキングは、贅沢なメニューは少なかったですが、バラエティーに富み、味も良かったです。お風呂も、清潔で良かった。旅行では、温泉が楽しみなので、2回以上お風呂に入るのだけど、部屋にあるタオルが一枚だけで、濡れたタオルを再び使うのがイヤだった。浴場にタオルが自由に使えるよう置いておいてあれば、良かったなぁ
プールもついて、食事もバイキングスタイル、ガソリン10リットル券やグリーンランドの入場券付きで、子供連れには、とても安くて良いプランだと感じました。また利用したいと思います。

【夏休み早割】グリーンランドで遊ぼ♪summerバイキングプラン
和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月01日 18:38:50

この度はホテルセキアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
プールやバイキングなどご満足して頂けたご様子、またスタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
ただ、カーナビが裏道を案内してしまい、とても不安な気持ちにさせてしまいました。
申し訳ございません。
また、タオルの件で不快な思いにさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お客様から頂いた貴重なご意見をもとに、改善に努めてまいります。
また是非お越しくださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月18日 15:02:53

利用プランは格安で申し分なかったのですが、ホテル内やホテル周辺に食事する場所やレクレーションをする場所が無いことが残念。
又、ホテルのプールやスポーツ施設の営業開始時間が遅すぎるような、、、

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月01日 19:55:31

この度はホテルセキアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
周辺施設に関しましては、皆さまに楽しんで頂ける施設をと、思案を重ねているところでございます。
今後もよりご満足して頂けるよう、お客様のお声をもとに改善に努めてまいります。
是非またお越しくださいませ。

夏休み駆け込み!ルームチャージプラン

てにすどんさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

てにすどんさん [50代/女性] 2011年08月17日 22:12:08

お盆休みに2家族で利用しました。到着までちょっと道に迷ってしまいましたが、思っていたよりも近かったです。部屋か広かったのでここに宿泊しよう~と決めたのですが、思った通り解放感があってよかったです。バイキングはちょっと面倒でしたが、子供達は好きなものが食べられたので喜んでいました。お風呂はいいお湯で、私は満足しました。金額的には、お得でホントによかったです。グリーンランドでも思い切り遊べました。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年09月30日 15:22:06

この度はホテルセキアに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋、お風呂、金額共にご満足頂き、大変嬉しく思います。
またの機会に是非お越し頂けることをスタッフ一同心より願っております。
御投稿ありがとうございました。

【夏休み】グリーンランド入園券&ガソリン10リットル券付♪和洋中バイキングプラン

Eomerさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

Eomerさん [30代/男性] 2011年08月03日 14:00:59

部屋が結構せまかったけれど、エキストラベッドのソファが良かった。
急いで予約したので、禁煙かどうか確認していなかったため、喫煙部屋になりしみついたタバコの匂いがつらかった。
周辺に何もなく、幹線道路からもしばらく車で上がらないといけないので大変だった。
これからもこの周辺に泊らないといけないことがあるがまた利用するかは・・・
ただ、朝食のビュッフェにあった地元企業のオーム乳業が生産している「オームリンゴ」は一度飲んでみる価値はあります。
ジモッティは「リンゴ牛乳」と呼んでいます。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月03日 15:00:17

この度はホテルセキアをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋の臭いで不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは禁煙ルームがございませんので、消臭対応にてご準備させていただきます。
次回ご利用の際はお申し付けくださいませ。
今後もよりお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、頑張って参ります。
機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。
お待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

■1泊朝食付■Casual Stayプラン 【洋室ツインルーム・浴室無】
【ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)】

おいサン3365さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

おいサン3365さん [40代/男性] 2011年08月03日 13:43:42

7/17.18と連泊しました。休日料金にしては比較的安価な価格設定だと思います。
家族でのんびりするのには最高でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年09月25日 17:41:29

この度は、ホテルセキアをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご家族様でごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も安心いたしました。
これからもお得なプランなどご案内して参りますので、ぜひまたご家族様でご利用いただければ幸いでございます。
ご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付】 SmartStayプラン~ 気軽にリゾートをお楽しみください

投稿者さん 2011年08月02日 15:21:57

受付スタッフ、よかった。お風呂もプールも家族で過ごすにはちょうど良い雰囲気。

残念だったのは、イタめし屋?のスタッフ。ただ働いてるという感じ。
あと10分でランチタイムなら、もっとはっきり言ってほしかった。今日のパスタが何かすら知らないし。

あとは、敷地内の閑散とした雰囲気は残念。

部屋はよかった。ただ、部屋に置いてあるコップが汚かった。
あれが汚いと、全体的に適当なのかなと思ってしまいますね。残念。

でもこの金額だからしょうがないのかな。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月04日 19:07:13

イタリアンレストランをご利用頂きましたのに関らず、不愉快な思いをさせてしまいまして、心からお詫び申し上げます。イタリアンのスタッフはもちろん、今後このようなことが起こらないようにスタッフ全員にいただきましたお言葉を伝え指導いたします。

また、お部屋のコップに関しましても残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ただちに点検を致します。
このような事を繰り返さないよう事態を真摯に受け止めてまいります。

またぜひ機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
ご投稿誠にありがとうございました。

わくわく♪バイキングプラン★その場で焼いてくれるステーキやズワイガニ食べ放題
【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

akko1484さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

akko1484さん [60代/男性] 2011年07月15日 22:15:18

初めての利用ですがツインタイプに浴室がないのと、禁煙ルームが無いのが残念でした。環境満点のリゾートホテルとして、食事も美味しかっただけに、これを改善されたら再度利用したいと思います。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年09月27日 16:40:34

この度はホテルセキアに御宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ツインルームには全て浴室はございません。和洋室、トリプルルームには浴室は付いております。ご案内不足で申し訳ございませんでした。
禁煙ルームの件も申し訳ございません。
貴重なご意見を頂き、今後の重要課題とさせて頂きます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1泊朝食付】ビジネスプラン ~洋室ツインタイプ利用~  天然温泉でホッε=(´∀`)

投稿者さん 2011年06月21日 21:50:36

大大大満足でした!!!
また利用させて頂きたいです。
ありがとうございました!

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年09月27日 15:59:40

この度はホテルセキアに御宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
大変ご満足頂き、私共スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
御投稿、ありがとうございました。

【限定5室】ビックリ価格!気ままに素泊りプラン~ツインルーム利用~
【ツインルーム(浴室無)】

投稿者さん 2011年06月21日 10:31:15

大人4人でほんとにビックリ価格でした。ピザがおいしかったです。インターからは遠い感じがしました。

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月01日 18:14:54

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
お食事などご満足頂けたご様子、私共も大変嬉しく思います。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【ツインルーム(浴室無)】

25立花さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

25立花さん [40代/女性] 2011年06月19日 14:36:59

何度も宿泊しています。仕事後のため今回は朝食の利用です。大変な山の上で立地はあまりよくないのですが、到着時のリゾート感漂う建物はとても感じがいいです。ホテルから出ない(お風呂やエステなど利用の)大人向けのホテルだと思います。今回は連れが初めてで、バイキングも部屋もとても喜んでいました。
ただ売店も夜には利用できなくなりますし、コンビニも近くにないですから前もって買ってくるなどの前準備は必要と思います。
難をいえば廊下がとてもタバコ臭かった事と、床の掃除が行き届いてなく汚い事、エレベータを降りた瞬間に感じる異様な、階の匂いでしょうか。
ホテルマンは時々見回っているようですし、ファブリーズなどを常に利用してはどうかと思います。よくいくので小さい部分が改善されると更にリピ率が上がると思います。

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年09月24日 18:16:49

いつもホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございます。バイキングレストランやお部屋などご満足いただけましたようで、私共も安心致しました。
ただ、廊下の臭いや床の汚れなど、お客様に大変不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様からの貴重な意見をもとに、今後は清掃を徹底するよう、努めて参りたいと思います。
今後もお客様に満足いただけるホテルを目指して、スタッフ一同頑張って参りたいと思います。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

しんちゃん7165さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

しんちゃん7165さん [70代/男性] 2011年06月17日 08:50:28

帰省で宿泊しました。いつもは市内のビジネスホテルにしますが、今回はINTネット検索で温泉にひかれ、
シニア夫婦で宿泊、バイキング料理もそれなりの量を美味しくいただきました。
シニア割引があればもっと回数を増やして宿泊します。

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年10月03日 18:37:08

ご滞在中はゆっくりお寛ぎ頂けましたでしょうか?
頂きましたお声をもとに、これからも皆さまにご満足していただけるプランを検討してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
また是非お越しくださいませ。 心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとうございました。

【1泊2食付】スタンダードプラン★ステーキやズワイガニなど約60種類のバイキング食べ放題

mizuki08さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

mizuki08さん [60代/男性] 2011年06月14日 12:00:58

風呂がすべ易いから注意のメッセージがあり注意しながら浴槽の淵の黒い部分に乗ったら

見事にすべり足から落ち、頭も湯船に飛び込んでしまった。

自分の不注意ではあるが、初めての経験。

一歩注の言葉をすすめ「、黒い淵には立ったまま乗らないように!」

の方がより具体的でよいのではと思いました。

2011年06月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年09月27日 16:23:57

大浴場では、大変申し訳ございませんでした。
お怪我はございませんでしたでしょうか。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

【洋室トリプルタイプ(4名様以上はエキストラベッド利用)】

はむはむ0118さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

はむはむ0118さん [30代/女性] 2011年05月19日 12:30:19

入園券付とガソリン券がついている+バイキングがあるってことで初めて泊まりに行きました。インターから近いのは良かったのですが、ちょろちょろお店に寄りたい私達にとっては周りにお店が何もないっていうのはちょっと不満でした(取り壊されているとか、無人の店舗がそのまま残されているっていうのが余計さびしい…)
部屋はエレベーターから比較的近かったので、子連れには有難かったです。
びっくりしたのが、部屋にあるテレビがアナログだったこと…地デジに慣れている者としては写り悪く見にくかったですね。後、金庫がなかったのが非常に不便でした。財布とか不安だったので、お風呂は時間差で入りました。
バイキングは…すいません、杉乃井ホテルの常連なので物足りなかったです。お客さんが少なかったので仕方ないのかな?(修学旅行生がいらしていたので、がちあわないようにしていただいたのは助かりました)朝のバイキングのパンは堅かったです…。
お風呂は大きな浴槽と露天風呂でしたが、両方とも大きかったので子供達が大喜びで沢山泳いでいました(他に誰もいらっしゃらなかったので)靴箱のカギの番号がカギについている番号と違っているのがあって、母が相当困ったみたいです(カギがカギ穴に入らなくて…)
コスパを考えるといいのかな?でも、周りにお店やコンビニなどができたらまた行きたいとは思っています。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年08月30日 15:54:22

この度は数多いホテルの中から当ホテルセキアをお選び頂き、ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
しかし、周辺の店舗・テレビ・金庫・バイキング等、御迷惑をおかけし、また、御満足頂けず、大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂き、大きな課題とさせて頂きます。
皆様に御満足頂けるホテルを目指し、頑張って参りますので、また是非お会いできます事をスタッフ一同願っております。
御投稿誠にありがとうございました。

晃仙さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

晃仙さん [30代/男性] 2011年05月12日 15:39:54

定期的に仕事で近くに来た時、利用させてもらってます
なかなかきれいなホテルなので、いつも快適です
ただ今回、いつもある麻婆豆腐がなかったようで
すこし心残りでした…

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年08月23日 21:41:08

いつもホテルセキアをご利用いただき、誠にありがとうございました。お仕事ご苦労様でございます。
ディナーバイキングでお出ししております、麻婆豆腐は私も大好物でございます!ただ、今回なかったと言う事で残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。現在お召し上がりいただけますようにメニューにございますのでまたご来館時ご利用いただけましたらと思います。
またお客様のご来館をスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年05月06日 18:51:48

トイレの便器の掃除が行き届いてなくふたと便座の間(見難い場所)が髪の毛物等が付着していて汚れていた。
大浴場に行くのに部屋のタオル類を持って行かねばならず、何回も入る場合不便を感じた。
全体的に清潔感がない施設でした。

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年06月20日 15:38:24

せっかく楽しみにご宿泊頂いたのにも関わらず、私共の不手際で不快な思いをさせてしまい、こころよりお詫び申し上げます。今後この様な事が無いよう、管理を徹底いたします。
常に清潔感を保ち、気持ちよくお過ごし頂けます様に努めて参ります。
お客さまのご意見をもとに改善していきたいと考えております。
ぜひまたご利用下さいませ。
スタッフ一同こころよりお待ち致しております。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

【5/3・5/4早割】GWは早割でオトク!ステーキやカニ、お寿司など食べ放題♪バイキングプラン
【和洋室(3名様以上は和室にお布団利用)】

ぽん6992さんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ぽん6992さん [30代/女性] 2011年05月04日 15:06:46

子供を連れて宿泊するには、とても良かったです。

【5/1・5/2直前予約限定】ステーキやカニ、お寿司など食べ放題♪バイキングプラン
ツインルーム(浴室無・3名様以上はエキストラベッド利用)

ホテルセキア リゾート&スパ 2011年06月04日 18:00:49

ご家族でのご旅行を満喫して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ガワチさんの ホテルセキア リゾート&スパ のクチコミ

ガワチさん [40代/男性] 2011年05月01日 21:51:47

グリーンランドへ行く前日の宿泊地として利用しました。
子供も遊ぶところがあり、満足しました。
男性の露天風呂が故障中だったのと、省エネのせいか、内湯も照明が一部消えておりました。
朝のバイキングは種類も多く、宿泊費とのコストパフォーマンスは大変満足できるものでした。
また、夏にでも機会があれば利用したいです。

2011年04月
ホテルセキア リゾート&スパ 2011年05月11日 16:33:51

この度はホテルセキアにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
御満足頂けましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
しかし、男性露天風呂では、ご迷惑をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
この度5/14より御利用頂けることになりましたので、またぜひお越し頂ける事を願っております。