ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

takma2100569さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

takma2100569さん [30代/男性] 2024年04月05日 15:58:44

朝ごはんが美味しかったです!
ただ、二日間とも前日に食べすぎてあまり食べれず…リベンジします!

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年04月07日 16:32:01

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

ご朝食をお気に召されたようでスタッフ一同嬉しく存じます。
当館の朝食はたくさんのお客様からご好評を頂いております。
季節によっては限定のメニューを取り入れておりますので、またご利用頂ければ幸いでございます。
レストラン「リバージュ」ではランチやデイナーも営業しておりますので そちらもぜひお試し頂けたらと存じます。

お忙しい中口コミ投稿にお時間を割いて頂きありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付/ポイント10倍!】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!
【【禁煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2024年02月16日 08:21:04

新大阪駅からも近く、部屋も清潔感があり、朝食も美味しいです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年02月16日 12:44:22

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミ投稿にご協力いただき、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮いたしております。お客様からのお褒めのお言葉が、私どもの励みになります。

当館は西中島南方駅と新大阪駅の間に位置しており、新大阪駅の西口から、また西中島南方駅からほぼ直進でお越しいただけます。
ビジネス、観光の拠点としてご利用いただけたらと存じます。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪大阪名物も召し上がれ!

投稿者さん 2024年02月14日 01:26:02

2度目の利用でした。
ホテルそのものには不満は特にありません。
ただ一つ今回の宿泊において不満な点、宿泊客のマナーです。
私が泊まった部屋の真向かいに外国人の家族連れが泊まっていたようです。
朝から部屋の外で子供の「キャーーー!」というはしゃぎ声。親が子供に話してる時の声量。
どれもホテルの部屋の外では有り得ないレベルのもの。朝6:00から部屋の外で騒がれて気分良くいられるはずがありません。
部屋の中からもゲームの音漏れ、子供の泣き声。ストレスでした。
外国人客にはホテルでのマナーも伝えていただきたいです。
ダブル?ツイン?か分かりませんが、シングルルームの真向かいに家族連れが配置されるのはなんだかな…と思いました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年02月16日 12:38:12

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご不快な思いをお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今一度館内の巡回を強化して目配りの体制を整え、必要な際にはお声掛けを行うなど改善に努めて参ります。
ご宿泊いただく全てのお客様にご満足いただける様サービス向上に努めて参りますので、大阪へお越しの際には今一度挽回の機会を頂戴いただければ幸いに存じます。
最後になりますが、お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

お得にステイ!連泊ECOプラン【客室清掃なし】

投稿者さん 2024年02月04日 10:18:35

出張で利用しました。部屋はきれいで、狭いながらもパソコンが使えるデスクと、小さいテーブルと椅子が別にあったり、ハンガーやデスクライトがしゃれてたり、ユニットバスに置いてあるトイレタリーのケースやコップがクリアでカラフルだったり、些細なところが気持ちが上がります。
朝食のビュッフェも美味しかったです。
新大阪駅から歩いて建物の前の角に来たときにホテル入口がどこにあるのか分からず通り過ぎてしまいました。レストランの名前と矢印はありましたがホテル名は見つかりませんでした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年02月06日 09:01:12

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋と朝食に付きましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく拝読させて頂きました。
朝食につきましては月毎に新メニューを出したりと試行錯誤していることもありお客様からのお褒めの言葉は大変嬉しく存じます。
客室につきましては、今後更に安心して滞在できる空間とサービスを提供できますよう誠心誠意努めて参ります。
当館の案内表示につきましては、お分かりになりにくいとのことで申し訳ございませんでした。
早急な対応は難しい点もございますが、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ベストレート/朝食付】ブッフェとコーヒーハンター川島氏監修のコーヒー「cafe NUEVO」付!

投稿者さん 2024年02月03日 17:58:54

他は言うことなしなのですが、少し壁が薄いかもしれません。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年02月05日 08:47:16

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミ投稿にご協力いただき重ねて御礼申し上げます。
防音につきましては、構造上の問題でありすぐの改善は難しいところでございます。
今一度館内の巡回を強化して目配りの体制を整え、必要な際にはお声掛けを行うなどの改善に努めて参ります。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪

投稿者さん 2024年01月20日 22:30:14

フロントスタッフの皆さんがとても優しかったです!
快適に過ごすことができました、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年01月22日 08:32:41

ご満足頂けて私共にとりましても大変光栄でございます。
今後もご利用のお客様には快適に過ごして頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

【ベストレート/素泊まり】コーヒーハンター川島氏監修のコーヒー「cafe NUEVO」付き

投稿者さん 2023年12月10日 17:08:08

全体的に満足しています。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年12月12日 17:55:47

このたびはホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊下さいましてありがとうございました。
ご満足とのお言葉に、大変嬉しく思っております。
決して新しくはない施設ではございますので、引き続きスタッフ一同で精一杯努めてまいります。
ぜひ、またのご利用・お越しをお待ちしております。

【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2023年10月26日 11:35:11

よかったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年10月30日 12:25:37

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可

投稿者さん 2023年10月22日 16:33:38

10月18日から3泊お世話にななりました。チェックインの時に30分早く着くんですが大丈夫ですか?と聞いたらお部屋は準備できていますので大丈夫です!と言われいざ行くと準備がまだできていないと言われ荷物を預かるので外に出られるならどうぞ!ってかんじで少し周りを観光しに行き2時間半たってホテルにもどると
なぜかまだ、案内できないみたいな感じ30分くらい待たされた!そのへんのだんどりと手違いがあったならちゃんと説明してもらいたかったです。大変お待たせして申し訳ございませんのみでした。その他は、新大阪の駅までは、
10分かからないので便利でした!コンビニも近くにあり助かりました。
お部屋では、トイレを流す音だけは大きくて隣りの部屋の流す音も聞こえ音が気になりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年10月24日 10:19:50

この度はチェックイン時にお手間を取らせてしまい、誠に申し訳ございません。また、チェックイン時の案内で配慮が行き届いておらずご迷惑をお掛けしました事、重ねてお詫び申し上げます。今回ご指摘頂いた事は全スタッフへ周知し、ご利用頂くお客様に快適に過ごして頂けるよう、接客の再教育を実施致します。

最後にはなりますが、ご多用の中貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF/素泊まり ポイント10倍★JR新大阪駅から徒歩7分♪
【【禁煙】スーペリアツイン 16平米】

滋賀工場長さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

滋賀工場長さん [60代/男性] 2023年10月03日 05:27:04

ビジネスで宿泊しましたが、朝食が大変豪華で、美味しいの一言です。チェックアウトも11:00とテレワークの為にレンタルルームを借りなくて済み、落ち着いて仕事がはかどりました。
場所も新大阪駅から少し行ったところで、いつも借りる◯◯◯レンタカー新大阪駅正面口店に近いので、大変便利です。
また、新大阪出張の際は、宿泊したいと思います。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年10月14日 14:39:03

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に安心して滞在できる空間とサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。

投稿者さん 2023年10月01日 12:54:32

食事がなんといっても美味しいです!!

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年10月14日 15:33:45

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ベストレート/2食付き】宿泊者限定★夕食は全25品の中から、お好きな3品を選べる2食付きプラン

投稿者さん 2023年07月21日 13:38:20

駅からの立地も良く急遽予約しましたが無事に推し活遠征できて良かったです

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年07月23日 19:45:22

快適にお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

ホテルマイステイズ新大阪 フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFFJR・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」から徒歩圏内 素泊まり/P10倍

投稿者さん 2023年07月10日 11:05:53

USJ帰りに家族で宿泊。周辺に食事できるところがそれほど多く無いので注意が必要。コンビニ等は有ります。トイレの流す音が大きくてビックリしますが、部屋は良い意味で普通の感じ。駐車場は料金も手頃ですが、ちょっと狭いので、大型車は出し入れに苦労します。駅が近いので、徒歩の方は便利かもしれませんが、車で初めて来る方は、大阪の道路事情に慣れていないと、周辺道路が複雑で何度もトラップにハマります(笑)

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年07月11日 11:34:48

駐車場につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

【【禁煙】スーペリアツイン 16平米】

mmnf_lionsさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

mmnf_lionsさん [30代/男性] 2023年05月17日 16:16:22

満足しました。朝食ビュッフェも美味しかったです。
また大阪旅行の時にお世話になりたいと思いました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年05月18日 20:29:20

おかげさまで朝食は多くのお客様から好評を頂戴しております。次回ご利用の際は朝食以外のことでもご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント担当

投稿者さん 2023年04月20日 16:21:36

大変よかったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年04月22日 00:31:05

大変よかったとのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう精進して参りますので、また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2024年04月02日 21:33:27

1泊2日で利用。
荷物が多かったけど御堂筋線の出口から近かったので助かりました。
部屋はコンパクト過ぎて大人2人には少し窮屈かも…。
空気清浄機の吹き出し口に埃がびっしりと詰まってたり、排水口のサビ、廊下の物音や隣の部屋の方のくしゃみが聞こえるのは気になりましたね。
フロントの方の対応は気持ちよく、朝食ビュッフェも種類が多く美味しかっただけに残念でした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年04月07日 16:28:33

せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、より良いホテル作りに尽力する所存にございます。
このような失態が再び起こらぬように努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
恐れながら、また大阪へお越しの際はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへお越し下さいませ。

【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

みかん6873さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

みかん6873さん [40代/女性] 2024年03月22日 17:21:52

特に不満はない。
部屋が狭かったり、壁が薄そうとかはあるけど料金が安く泊まれて立地が良すぎるし
接客も良いので次も利用すると思う。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年04月02日 12:13:46

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
ご投稿よりご滞在にご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
ビジネス、観光の拠点としてご利用いただけたらと存じます。
スペースに限りはございますがお客様に快適に過ごして頂けるよう今後も改善をして参ります。

【楽天スーパーSALE】50%OFF【ポイント10倍】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」が徒歩圏内

投稿者さん 2024年02月23日 19:07:29

駅前近くの好立地で、部屋も綺麗です。また、利用したいと思いました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年02月25日 21:30:32

【【禁煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2024年02月22日 12:00:13

新大阪駅には徒歩5分以内で行けて、大変便利です。
受付スタッフの声掛けも気持ちの良いものでした。
シングル禁煙室を利用しましたが、料金がリーズナブルで、清潔感もあり、満足しています。
窓枠(木製)の白いペンキが剥がれていたのがそのままだったので残念でした。
洋服を収納するロッカーはありません。
スーツケース等を開くスペースはベッドしかないので、広めの部屋を希望する場合は、予約時に確認することをお勧めします。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年02月26日 10:42:47

またお部屋の塗装に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2024年02月08日 13:06:50

楽天トラベルで予約したので、チェックインもチェックアウトもスムーズでした。
残念なところは
●部屋がダブルルームでしたが写真よりもずいぶん狭かったこと
●風呂とトイレが一緒で狭くてレバーを押しにくさ、洗面台の使いにくさと風呂のカビがあり気になりました
よかったところは
●アメニティが揃っていてDHCでスキンケアもシャンプーもできたところ
●朝食バイキングが美味しいそう
●駅から近いところと近くに居酒屋が何軒かあるので夕飯に利用できてこと

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2024年02月14日 09:33:38

然しながら、浴室につきましてはお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
至急確認し対応いたします。
貴重なご意見を誠にありがとうございました。
今後も一人でも多くの方にご滞在を楽しんでいただけるよう接客やサービスの向上を目指して頑張って参る所存でございます。