ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター クチコミ・感想・情報

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

投稿者さん 2023年06月30日 21:32:51

久しぶりに利用させて頂きました。
フロントの方の対応も良いし全体的に清潔感を感じます。
今回のプランは部屋は少し狭かったですが、のんびり寛ぐことが出来ました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年07月03日 08:47:07

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂戴し大変光栄でございます。
引き続きお客様に末永くご利用頂けるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

次回のご来館心よりお待ちもう上げております。

フロント担当

【ベストレート】JR線・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」、阪急線「南方駅」が徒歩圏内♪
【【喫煙】スタンダードシングル 10平米】

投稿者さん 2023年06月23日 17:19:33

駅から近く移動に便利で助かりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年06月25日 13:14:39

このたびは、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

また、ご多用の中、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。
引き続き大阪にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご指名くださいますよう、宜しくお願いいたします。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFFJR・地下鉄御堂筋線「新大阪駅」から徒歩圏内 素泊まり/P10倍
【【喫煙】スタンダードセミダブル 10平米】

投稿者さん 2023年06月22日 16:25:39

古いのか浴槽やお部屋のホコリなど、だいぶ汚かったのが気になりました。

チェックインを早めていただいたのは助かりました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年06月23日 16:23:29

この度は数あるホテルの中からホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中クチコミにてご感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご投稿を関連部署で共有し、より良いホテル作りに尽力する所存にございます。
このような失態が再び起こらぬように努めて参りますので、何卒ご容赦を賜りたく存じます。
次回もご利用いただけるホテルであります様スタッフ一同取り組んでまいります。

フロント

★ファミリー・ご友人同士にお勧め★近くのお部屋確約!スタンダードダブル2室 4名様向けプラン
【【禁煙】アジョイニングルーム/4名用】

YAMCさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

YAMCさん [50代/男性] 2023年06月20日 16:35:17

出張での利用です。
一時期、新大阪駅周辺のホテル予約に苦労する場面ありましたが
(ホテル選択肢が少ない、時期によって価格高騰)
最近はホテルも増え直近予約でも8000円の価格帯あり助かります。
なかでもマイステイズは食事が美味しいので朝食付きプランでも
10000円切る価格帯のプランも多くありよく利用しています。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年06月23日 17:31:13

この度は数あるホテルの中よりホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ホテルの価格帯、またお食事に関しましてお褒めいただけました事大変嬉しく感じております。

今後もお客様のご期待に沿えるよう、お選びいただけるホテルであります様スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

フロント

【楽天スーパーSALE】50%OFF【朝食付/P10倍!】朝食は約30種類の和洋ブッフェ!!

投稿者さん 2023年06月19日 00:47:51

新大阪利用の前日に前泊で2歳の子連れで利用しました。
ビジネスホテルということで、部屋のコンパクトさは想定内。
お風呂がかなりせまく子供と一緒に入るにはかなり厳しかったです。
朝食の内容はよくあるバイキングでした。
席を案内してもらった際に、子供椅子の案内がなかったことが残念。
ビジネスホテルで子連れには不慣れかもしれませんが、あるなら最初に説明していただきたかったです。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年06月21日 09:47:54

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
せっかくのご宿泊にも関わらず、レストランではスタッフの案内不足によりご不便をお掛けしてしまい申し訳ございません。
私共のホテルはビジネスやレジャーといった旅のスタイルに関係なく、ご利用頂く全てのお客様にご満足頂けるサービスを目指しております。今回ご指摘頂いた件については全スタッッフに周知し、サービスの向上に努めて参ります。
また、ご多忙の折貴重なご意見賜りました事、重ねて御礼申し上げます。

次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント担当

【ベストレート/朝食付】朝食は約30種類の和洋ブッフェ♪大阪名物も召し上がれ!
【【禁煙】スーペリアツイン 16平米】

hiro189さんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

hiro189さん [50代/男性] 2023年06月18日 16:54:16

はじめて利用しました。
部屋はビジネス利用で価格相応★3と評価しましたが、ユニットバスは狭いです。シャワーユニットを新しくしていますが、シャンプーやリンスのボトルを置くスペースはあるものの狭いので使い勝手が悪いです。
 朝食は種類も多く、味も非常に良かったです。また利用したい朝食でした。
新大阪駅より徒歩5分、コンビニも近くにあり便利な立地です。
 参考までに、携帯電話の充電器も部屋にあります○

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年06月19日 23:14:42

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

浴室の狭さにつきましては、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。建物の構造上、すぐの対応が難しい為サービス面においてご満足いただけるよう精進して参ります。

また朝食に関しましてお褒めの言葉いただき、嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら是非当館にお越しくださいませ。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター フロント

投稿者さん 2023年06月11日 16:04:08

カビ臭いのか匂いがひどく、寝れませんでした。また、Wifiもありますが、電波が細く使えません。
(朝食会場で横にいたグループも同じ話をしていました)

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年06月12日 12:26:01

せっかくのご宿泊にもかかわらず、清掃・設備不備によりご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃・設備におきましては、清掃後の再点検をより一層強化してまいりますので、何卒ご容赦くださいますようお願い申しあげます。
改めて機会をいただける際には、ご期待に添えるサービスを提供すべく努めて参ります。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター/フロント

【【禁煙】スタンダードシングル 10平米】

サッサワトソンさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

サッサワトソンさん [40代/男性] 2023年06月04日 18:51:51

台風の影響で帰れず素泊まりで利用、部屋は綺麗だったが、綿棒欲しかった。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年06月05日 12:51:08

綿棒や髭剃り等のアメニティは1階フロント前にご用意しております。ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。次回ご宿泊の際はご利用ください。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター/フロント

投稿者さん 2023年05月26日 12:32:03

5月20日に利用しました。新大阪近くのホテルを利用したくてツインの部屋を予約していましたが。とにかく部屋が狭すぎです。キャリーバッグを広げる場所もなく仕方なくベッドの上にキャリーを広げて荷物整理しました。あきらかにシングルの部屋にベッド2台入れた感じで。ベッドも狭く寝返りすると落ちそうでした。このクオリティで価格が高過ぎです。お風呂は狭すぎて利用しませんでした。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年05月29日 03:19:14

この度は、ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の狭さにつきましては、お客様のご期待に沿えず、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
建物の構造上難しい面はございますが、お部屋のアメニティの充実やより一層サービス面などを強化し、限られたスペースではございますが、お客様に快適に過ごしていただけるよう改善を続けて参ります。

ご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 支配人 早稲田

【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

mmnf_lionsさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

mmnf_lionsさん [30代/男性] 2023年05月17日 16:16:22

満足しました。朝食ビュッフェも美味しかったです。
また大阪旅行の時にお世話になりたいと思いました。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年05月18日 20:29:20

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き誠にありがとうございます。
おかげさまで朝食は多くのお客様から好評を頂戴しております。次回ご利用の際は朝食以外のことでもご満足頂けるようスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

フロント担当

【早期割14/朝食付】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可
【【禁煙】スタンダードツイン 13平米】

kibusonさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

kibusonさん [60代/男性] 2023年05月13日 19:54:12

髭剃りの在庫切れには驚いた…

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年05月15日 04:11:35

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用頂き誠にありがとうございました。
ご宿泊頂いたにも関わらず、アメニティの在庫不足によりご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘頂いた件について全スタッフに共有し在庫管理の徹底に努めると共に、次回ご利用の際はこのような事がないよう気を付けて参ります。

フロント担当

【楽天限定】ポイント10%還元!
【【喫煙】スタンダードダブル 13平米】

投稿者さん 2023年05月08日 11:27:03

立地は新大阪駅のすぐ側で周りにコンビニもあって便利。
部屋の広さはちょうど良いが、風呂が狭かったのと換気扇があったのか無かったのか分からないが、除湿されなくて少し不快だったのとドライヤーの風力が弱めだった。枕が二種類あって好きな方を選んで寝られたのはとても良かった。

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年05月10日 09:02:52

この度はホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンターをご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多用の中貴重なご意見賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
換気扇については24時間稼働しておりますが、除湿が不十分な事、またドライヤーにも不備がありご不快な思いをおかけいたしました事、お詫び申し上げます。
清掃・設備におきましては、清掃後の再点検をより一層強化することで再発防止に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

★ファミリー・ご友人同士にお勧め★近くのお部屋確約!セミダブル1室・ダブル1室 3名様向けプラン
【【禁煙】アジョイニングルーム/3名用】

ルンコタロウさんの ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター のクチコミ

ルンコタロウさん [60代/女性] 2023年05月02日 15:51:23

駅に近くて便利でした

ホテルマイステイズ新大阪コンファレンスセンター 2023年05月03日 19:58:46

ご投稿より、お褒めのお言葉を頂戴出来ました事、大変嬉しく拝読させて頂きました。
今後もお客様に安心して滞在できる空間とサービスの充実を目指して誠心誠意努めて参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【べストレート/2食付き】宿泊者限定!!夕食は8種類から選べる2食付きプラン♪
【【禁煙】スーペリアツイン 16平米】