なんばオリエンタルホテル クチコミ・感想・情報

なんばオリエンタルホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2004年03月18日 19:14:32

初めて泊まりました。会社に近くこの情報BOXでの評判があまりに良いので、試しに泊まってみたところ、素晴らしいの一言です。いつも宿泊しているホテルの半分以下の値段だったので不安だったのですが、また、泊まりたいと思いました。理由①安い②広い③キレイ④照明が明るくなる。⑤風呂が広くてしっかりしている。⑥ホテルの内装も暖色を基調にしていて暖かい感じ。(安っぽくない)など。不安になるのは、この値段でやっていけるのでしょうか?次回も利用させて頂きます。

なんばオリエンタルホテル 2004年03月19日 10:21:22

今回は私どもなんばオリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足していただけた様で、大変光栄に感じております。
お客様にこれから先もご満足いただけますよう、従業員一同気持ちを新に日々努めてまいりたいと思っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年03月17日 15:13:27

3月8日より一泊しました。バーゲン宿泊プラン、なかなかGOODでした。以前に妻を伴って泊まったことがあったので、前回と比較してもサービスは衰えておりませんで、安心しました。良い点1、空港バスの乗り場の案内が適切で丁寧だった。良い点2、コンビニが歩いて0分。お酒も置いてあって、冷蔵庫代わりになってありがたい。良い点3、なんといっても室内が広い!そして浴室も広い!コストパフォーマンスを考えると非常にいいホテルだと思います。多くのリピーターが訪れることを祈念して、また私も大阪の常宿にさせていただきます。では。

なんばオリエンタルホテル 2004年03月17日 16:32:54

この度はなんばオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉まで頂きまして重ねてお礼申し上げます。私共でのご滞在を色々な面でご満足いただけたようで大変嬉しく感じております。今回お客様にご利用いただきましたプランの他にも、様々なプランをご用意致しておりますので機会がございましたらぜひご利用くださいませ。これからもお客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう従業員一同がんばっていく所存でございます。また大阪にお越しの際はぜひなんばオリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年03月15日 08:53:08

3月12日金曜日急遽の宿泊申込で宿泊がOK
となり仕事も滞りなく無事処理できたので
大変助かりました。宿泊した部屋も綺麗で
すごしやすく満足でした。

なんばオリエンタルホテル 2004年03月15日 13:54:29

大阪の数あるホテルの中から、なんばオリエンタルホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お仕事も滞りなく済まされた、とのことで私どももホッと胸を撫で下ろしております。
現状に甘んじることなく、今後もお客様のためにより良いホテルを目指してまいりますので、なんばオリエンタルホテルを末永くお引き立ての程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年03月11日 15:27:24

3月7日 子供の受験のため、宿泊させて頂きました。
ゆったりした部屋でお風呂も広く充分くつろぐことができました。
また、大阪での宿泊の機会がありましたら、宜しくお願いします。

なんばオリエンタルホテル 2004年03月11日 17:19:28

この度はなんばオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ゆっくりとおくつろぎされたとの事で、私共も大変嬉しく思っております。 お子様のお受験合格を心より願っております。
これからもお客様のご期待を上回るよう従業員一同努めさせていただきます。またのお越しを心よりお待ちしております。
中辻 良平

投稿者さん 2004年03月10日 17:20:29

3月7日に宿泊させていただきました。利便性もあって選んだのですが、この値段で本当にいいの?と思うような広さ、快適さでした。ベッドもダブル、ソファーもあり、バスタブもゆったりしていてとても寛げました。スタッフの方の対応もとても丁寧で、有り難かったです。お蔭さまで良い旅になりました。ありがとうございました。

なんばオリエンタルホテル 2004年03月10日 19:24:50

この度はなんばオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉までいただきまして重ねてお礼申し上げます。大阪の旅はご満喫していただけたでしょうか?私共ホテルでのご滞在にも満足していただけたようで、大変嬉しく思っております。これからもお客様のご期待にそぐわぬよう、より快適な空間をご提供できますよう、従業員一同サービスの向上に努めて参りますので、また大阪にお越しの際はぜひなんばオリエンタルホテルを宜しくお願いいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月29日 20:11:59

2月27日にWの部屋を利用させていただきました。繁華街のど真ん中に位置し,夜の大阪を満喫できました。また,部屋も,ゆったりサイズのベッドに風呂にと言うことなしです。今回使うことはなかったのですが,ズボンプレッサーも部屋においてあり,行き届いた配慮に気分よく宿泊できました。チェックアウト後も空港行きのバス停の場所を丁寧に教えていただきました。一つだけ難を言わせてもらうならば,湯沸かしのヒーターのスイッチが入りにくかったことです。何回か挑戦してやっと入り,熱いお茶が飲め,ほっとしました。機会があればまた泊まりたいホテルです。次回こそは,すぐ近くのなんばグランド花月に立ち寄りたいものだと心残りのまま立ち去りました。

なんばオリエンタルホテル 2004年03月01日 13:43:13

この度は、なんばオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。重ねて、お褒めのお言葉をいただきお礼申し上げます。
湯沸し器の件は大変失礼致しました。今後はこのような事が無きよう努めさせていただきますので、今後ともお引き立ていただけますようお願い申し上げます。
当ホテルでは、なんばグランド花月の入場券と宿泊・朝食がセットになった、よしもと観劇プランというのもございますので、機会がございましたらなんなりとご用命申し下さい。
またのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申しております。

中辻 良平

投稿者さん 2004年02月20日 19:45:53

2月18日に一泊させていただきました。最近、なんばに赴くことがあまりなかったので、久しぶりに宿泊となりました。相変わらずすばらしいホテルと感心しました。サービス、設備どれをとっても価格以上の水準です。ふだん出張で狭いホテルに宿泊しているので、余計にここの部屋の広さが、気分をゆったりとさせてくれます。次回も宿泊させていただきます。ありがとうございました。
追伸:私は阪神ファンなのでできれば有料テレビにSKY AとGAORAを加えていただけたらななんて思いますが我侭でしょうか?

なんばオリエンタルホテル 2004年02月21日 11:40:40

なんばオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。以前と変わらずご満足いただけたとのお言葉を拝見し、ホッと胸を撫で下ろした次第です。
衛星放送やその他テレビチャンネルにはたくさんのお客様からさまざまなお声を頂戴しております。貴重なご意見として今後検討させていただきます。ありがとうございます。

投稿者さん 2004年02月20日 10:09:49

2月17日に1泊しましたがロケーションごとてもいいことと、中庭があり落ち着ける雰囲気がありました。タリーズコーヒーも宿泊者は50円引きでした。あとキーカードの名前が1字違っていたのですがその話を聞いていた女性社員の方の丁寧な応対が印象に残っています。

なんばオリエンタルホテル 2004年02月20日 10:39:23

今回は私どもなんばオリエンタルホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お名前のお間違いの件、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことの無いよう、またお客様にご満足いただけるように努めてまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年02月17日 22:16:04

2月16日に利用させていただきました。料金が安いのに、こんな立派な部屋でいいの?って驚きました。来月も予約しました。また行きます。入浴剤が用意されているのっていいですね。

なんばオリエンタルホテル 2004年02月18日 11:06:54

この度はなんばオリエンタルホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また来月もご予約を頂戴した、とのことで大変喜んでおります。次回のご滞在もお客様のご期待にそぐわぬよう、ご期待を上回るサービスをご提供させていただけるよう従業員一同努めて参りますので、今後とも末永くなんばオリエンタルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年02月15日 23:11:43

もう10泊ではきかないくらい利用させて頂いております。立地条件の良さもさる事ながら、宿泊料金の安さも気に入っております。しかし今回、気になった点が2つ。1つめは部屋の絨毯にシミです。部屋にはいったところにシミが点在していたのです。ちょと気になりました。2つめはバスルームに髪の毛が残っていて気持ちが悪かった事です。石鹸等を置く小さなくぼみのようなところがありますよね?ちょうどそこに髪の毛が残っていたのでバスルームに浸かったときに目線の位置で目に入ってきてしまいとても気になりました。 シアトルズベストコーヒーからのルームサービスはいいですね。知らなかったのでわざわざ飲みにいったのに、帰ってから部屋のホテル案内で気づきました。次回は是非に利用したいです。

なんばオリエンタルホテル 2004年02月16日 15:48:35

いつもなんばオリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なご意見も頂きまして重ねてお礼申し上げます。
バスルームの髪の毛、絨毯のシミにより、せっかくおくつろぎのところ不快な思い、ご迷惑をおかけしてしまいまして大変申し訳ございませんでした。快適なお部屋がご提供できませんでしたこと大変恥ずかしく思っております。今後、清掃・チェックの強化をはかり、ご指摘のないよう努力して参る所存でございます。開業より8年目に入り、以前のような客室状態を保つのに苦労致しております。絨毯は特に、傷みが目立っております。定期的に洗浄を行ったり、何ルームかは貼り替えを行ったりはしておりますが、現状なかなか全室追いついておらずお客様には大変ご迷惑をおかけ致しております。お客様に快適な空間をご提供し、ご期待にそぐわぬよう従業員一同サービスの向上に努めて参ります。これに懲りず今後ともなんばオリエンタルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年02月13日 10:31:48

2月10日に一泊(シングル)させてもらいました。南海電鉄の難波駅のすぐそばで、千日前商店街の真中でありながら静かでした。部屋もきれいで、噴水のある中庭があり、そこだけをみていると、ヨーロッパに来たような錯覚を受けます。ホテルマン(ウーマン)の応対もすばらしく、文句のつけようもありません。旅の窓口から予約したので安く泊まれ、感謝しています。これから大阪で泊まるときはこのホテルで決まりです!

なんばオリエンタルホテル 2004年02月13日 13:24:15

なんばオリエンタルホテルに御宿泊いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
立地や客室などのハード面もさることながら、今後は私共の接遇(ソフト面)でもさらに御満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。末永くなんばオリエンタルをお引き立ていただきますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月26日 22:16:55

値段の割にとても快適で満足でした。中も綺麗で、静かで、エアコンも快適でした。文句の付けようがなかったです。今度関西に宿泊する時はまた利用するつもりです。よろしく伝えておいてください。

なんばオリエンタルホテル 2004年01月27日 13:21:44

この度はなんばオリエンタルホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉までいただきまして重ねてお礼申しあげます。お客様にも当ホテルで快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。これからもお客様のご期待にそぐわぬよう、従業員一同努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2004年01月26日 21:39:38

1月25日に宿泊しました。大阪に行くときはいつも利用させていただいております。ミナミの中心地にありとても便利で良いところです。前回伺ったときに加湿器をお願いしましたが、今回はすでに部屋に用意されており、前回のことを覚えてくれててとても心配りが行き届いておるなぁと驚きました。これからも大阪に行くときは利用させていただきます。ありがとうございました。

なんばオリエンタルホテル 2004年01月27日 13:43:54

この度はなんばオリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には大阪でのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく感じております。また、温かいお褒めの言葉まで頂きまして光栄でございます。これからもお客様の言葉を励みに皆様のご期待にそえるホテル作りを従業員一同努めて参ります。これからもなんばオリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月26日 20:51:11

何度か利用させていただいております。ホテル予約画面で禁煙ルーム希望可能と記載されているのでいつも禁煙ルームを希望させていただいておりますが、禁煙ルームは一杯で喫煙ルームに脱臭をかけた部屋を用意していただいているようです。
ところが、脱臭が不十分なせいか枕やベッドにタバコのにおいがしみついています。是非、タバコを吸わない人でも気にならない程度の十分な脱臭をお願いいたします。
また、エレベーター前に灰皿を置いてあるせいだと思いますが、エレベーター内やエレベーターホールが非常にタバコ臭いです。タバコが好きな人も嫌いな人も必ず通らなければいけないエレベーターのところに灰皿をおいてあるのは良くないと思います。是非改善の検討をお願いいたします。

なんばオリエンタルホテル 2004年01月27日 16:20:32

この度はなんばオリエンタルホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見頂きまして重ねてお礼申し上げます。
禁煙ル-ムの件でございますが、私共禁煙ルームのお部屋数も数に限りがございますので、実際のお部屋数より禁煙ルームご希望の方が多い場合は脱臭をかけてのご用意とさせていただいておりますが、今回はそれが不十分だっようでお客様に大変ご迷惑、また不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
今一度、お客様のご意見を十分にふまえ検討していきたいと思っております。
今後もオリエンタルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月23日 15:11:47

1月19日に宿泊。千日前の繁華街の中にあるため周辺の雰囲気は好き嫌いあるでしょうが、ホテルの中は落ち着いてきれいないいホテルです。角部屋のダブルをシングルユースさせて頂きましたが、バス、トイレもゆったりしており、あの価格では大満足です。難波、日本橋どちらからも地下街で徒歩数分。今後も利用させて頂きます。

なんばオリエンタルホテル 2004年01月23日 16:22:29

この度は、なんばオリエンタルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉までいただきましてかさねてお礼申し上げます。お客様にもご満足していただけた様で私共も大変嬉しく感じております。これからもお客様のご期待にそえるよう、従業員一同努めてまいります。お客様のまたのご来館心よりお待ち致しております。今後ともなんばオリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月20日 20:45:16

1月11日と17日18日と利用しましたがとてもおしゃれで感動しました。中庭も夜のライトアップが綺麗でした。
近くには飲食店コンビ二がありとても満足しました。

なんばオリエンタルホテル 2004年01月21日 10:46:20

今回私どものホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
ホテル内、または立地条件などお客様にご満足いただけた様で従業員一同とてもうれしく感じております。
クリスマスの時期、中庭のライトアップは普段とは少し装いを変え、また違う素敵な光景になります。
お客さまの温かいご意見を新たな力としこれからも頑張っていく所存でございます。
今後ともなんばオリエンタルホテルを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月20日 15:41:49

年末の3泊させていただきましたが、とても快適に過ごせました。
まず立地が良い事がすごくよかったです。
31日などどのお店も早く閉まってましたが、すぐ下のファーストフードは営業してましたし。
コンビニもすぐ横。
なにより商店街?繁華街の中にあるホテルだったので、なにをするにも困りませんでした。
今回はダブルに宿泊しましたが、2人で寝るにも問題ない大きさのベッドで本当に快適でした。
次回利用する機会があったら是非今度はツインに泊まってみたいです。
ただ、少々お値段が高いので無理そうなのが残念ですが、あの立地条件からしたらあのお値段は仕方ないと思います。

なんばオリエンタルホテル 2004年01月20日 18:01:53

この度は、なんばオリエンタルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お客様に大変満足して頂けた様で、私どもも光栄でございます。これからもお客様により快適にご宿泊して頂けるよう、従業員一同今まで以上に努力していきたいと思っております。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
徳本 奈美

投稿者さん 2004年01月19日 21:44:39

1月15日から二泊でお世話になりました。とても快適に宿泊できました。大阪には何度か訪れていますが、難波の繁華街における日常をいい意味で断絶する落ち着いたたたずまいに感激です。フロントの方々の対応もすばらしいものでした。大阪を訪れる際には、また利用しようと思います。ありがとうございました。

なんばオリエンタルホテル 2004年01月20日 11:20:33

なんばオリエンタルホテルにご宿泊を頂き、誠にありがとうございます。
繁華街に位置するため、中には不安を抱えていらっしゃるお客様も多いかと存じますが、一度お越しいただけましたらご満足いただけるはず、と自負しております。
今後もお客様のご期待を裏切らぬよう、またいい意味で裏切っていけるよう、従業員一同努めてまいる所存でございます。
今後ともなんばオリエンタルホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2004年01月18日 09:03:52

1泊しました。便利な場所で、設備もサービスも満足でした。特質すべきなのは朝食のバイキングで、野菜、魚、米、梅干しに至るまで質の良い食材が使われており、コーヒーはソフトエスプレッソとイタリアンの抽出機で美味さ抜群! それに自分は生卵苦手のため、目玉焼きをお願いしたら、快く焼き加減◎の状態で出してくれました。この店だけでもホテルに泊まる価値があるといえば大袈裟かな(笑)

なんばオリエンタルホテル 2004年01月18日 11:34:11

この度は私どものホテルをご利用いただきありがとうございます。
ホテルへのまたテナントに温かいお言葉を頂き身にあまる思いでございます。
ホテルはもちろん、やいてん家の従業員を含め、これからもお客様のこの温かい声に恥じぬよう勤めていきたいと思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2004年01月12日 08:45:43

年末から2日まで2泊しました。思った以上に部屋が広かったし、何よりも立地条件がいい。また利用させていただきます。

なんばオリエンタルホテル 2004年01月12日 15:25:03

この度は御利用いただきまして誠に有難うございます。大阪の街はお楽しみいただけたでしょうか?これからもよりいっそう客様に気に入っていただけますようなサービスを努めて参ります。またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。