広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

三毛猫美花さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

三毛猫美花さん [60代/男性] 2024年04月12日 20:10:18

初めて3連泊しました。事前に高級感を感じていましたが、実際利用させていただき、ビジホと言えない、シティホテル品質だと感じました。
1.部屋が個別空調なので、初日は冷房、3泊目は暖房という空調が出来、たいへん快適でした。
TVもBSやCSが映り、外部騒音もなく、たいへん静かな部屋で、熟睡できました。
インターネットも有線、WiFiが使え、有線でセキュリティの心配もなく、サクサク、使えました。
2.朝食バイキングが2階で、路面電車や川など景色を見ながら、食事ができ、素晴らしかったです。
テーブルもテーブルクロスが敷かれ、食器でプラや紙はなく、陶磁器の食器でした。
料理も食べきれない種類が並び、味噌汁を筆頭に、広島の味付けで、たいへんおいしかったです。
デザートもオレンジが皮むきなど処理され、海外の方がナイフとフォークで食べやすいようにハンドカットされていました。仕事が丁寧でした。
また受付の方がワンオペなのに、手際が良く、私を案内する時、初日は特等席、2日目は道路側がいいですか?と聞いてくれ、ホスピタリティが最高のお方でした。
また女性スタッフの方が、常に料理の量をチェックされ、すぐ、補充されていました。
何から何まで最高のレストランでした。
3.フロントのスタッフの方々も、3名とも、いつも、大きな声であいさつしてくれ、笑顔でお迎えしてくれ、観光から帰る度に、たいへん心地よい思いをしました。
通常ティーバッグ1個がビジホの相場でしが、ここは、禄茶、ほうじ茶、紅茶3種類、コーヒーがあり、部屋でいろいろな味を楽しめました。
またウエルカムドリンクもあり、毎日、コーヒーを2杯いただきました。
以上から楽天トラベルのルール「宿泊料金に対する評価」は「5点満点」以外ありえません。
追:掃除スタッフの方も素晴らしいと思います。今回部屋掃除無しで3泊しましたが、掃除が完璧でたいへんきれいな部屋ですし、異臭もありません。3泊掃除無しでも異臭がなく、普段の掃除が完璧だったと言えます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月13日 18:15:45

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠に有り難うございます。
ご滞在中にお気づきの点やスタッフに対するお褒めの言葉など、事細かくご感想いただき、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりこれ以上にないお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しくご投稿拝見させて頂きました。
日頃あまり気付かない点・至らない点についてのご指摘も頂けますので、楽しみにコメントを拝見する反面、気の引き締まる思いでコメントを読ませて頂いております。
また広島へお越しの機会がございましたら、是非またインテリジェントホテルアネックスへお越し下さいませ。従業員一同お待ちしております。この度はお忙しい中、ご投稿有難うございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年04月08日 17:23:51

流川まで徒歩で数分で行け、電車の駅も近く、交通の便は抜群

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月09日 18:47:22

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地条件についてお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。また泊まってみたいと思って頂けるようなホテルを目指して精進して参ります。またお越しの機会がございましたら、当ホテルにお立ち寄り下さい。従業員一同お待ち申し上げております。この度はお忙しい中ご投稿頂き誠に有難うございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

まぬけざかなさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まぬけざかなさん [20代/女性] 2024年04月04日 16:24:06

4月からブッフェスタイルになるとのことでこちらに宿泊しました。種類豊富で美味しかったです。
大浴場はありませんでしたが、部屋の湯船が大きく、トイレとのスペースが広かったです。
駅からは少し距離がありました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月05日 07:30:28

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠に有り難うございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、ブッフェスタイルの朝食や浴室などにご満足いただけたようで、嬉しく思います。これからもスタッフ一丸となり精進して参りますので、当ホテルに足をむけていただければ幸いです。この度のご宿泊並びにご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2024年04月02日 07:09:02

レトロな雰囲気のあるホテル
ゆっくり過ごすことができました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年04月03日 23:12:11

快適にお過ごししていただけた様で大変嬉しく読ませていただきました。
今後は接客面でもお褒めの言葉をいただける様なホテルを目指して参りますので、またのお越しを心よりお待ちしております。
広島インテリジェントホテルアネックス

ているズさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ているズさん [40代/男性] 2024年03月27日 18:30:02

部屋で飲めるドリンクの種類が豊富、朝ごはんのサラダが美味しい、スタッフの皆さんの対応が丁寧、雨の日にホテルで傘を用意いただけるのは非常に助かる。ストレスなく過ごすことができました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月27日 20:46:53

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食やスタッフの対応、サービスに関してお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ご朝食に関しましてはレストランスタッフも喜んでおりました。これからもより多くのお客様に気持ちよくお泊りいただけるよう日々努力して参りますので、また広島にお越しの際にはご利用いただけると幸いです。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2024年03月24日 14:32:16

全体的に綺麗なホテルで満足しました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月25日 18:03:33

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご投稿を拝見し、ご滞在に概ねご満足いただけたようで大変嬉しく思います。現状に満足することなくこれからもスタッフ一同 精進して参りますので、また広島へお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。次回のお越しも心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

ビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】
【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2024年03月21日 16:06:18

とても対応も良く、部屋も綺麗でした。
また、行った時はそちらに泊まりたいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2024年03月22日 20:01:20

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を拝見させていただいた限りでは、スタッフの応対やお部屋の清潔感等にご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。「また泊まりたい」とのお言葉をいただけた以上、常に上を目指しスタッフ一丸となり努力することをお約束いたしますので、来広の際の定宿にご指定いただければと思います。次回のご来館も心よりお待ち申し上げます。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪シンプルステイ【食事なし】

投稿者さん 2023年10月21日 19:09:50

必要以外にサービスはない、それが良いと思うところと清掃など必要なサービスはしっかりしている。
朝食もとても満足できるレベルです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月22日 19:53:27

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館のサービス内容に関して、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフや清掃スタッフを含め、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなりますので、これからも現状に満足することなく、より多くのお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう日々努力して参ります。また広島にお越しの際にはご利用いただけると幸いです。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。朝晩冷え込むようになりましたので、お体にはくれぐれもお気を付けください。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。  広島インテリジェントホテルアネックス

18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】

doowopさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

doowopさん [40代/男性] 2023年10月02日 12:24:20

広島観光で2泊宿泊しました。
角部屋で橋を渡る広電が見えて部屋にいるだけで広島に来ている事を実感出来る良い部屋でした。
繁華街も歩いてすぐで食事行くのに困る事なく過ごせました。
インスタントコーヒーはロビーで自由に取れますが、出来ればコーヒーメーカーを朝から利用出来ると嬉しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月03日 20:00:29

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。路面電車の通る広島ならではの風景を楽しんでいただける点や繁華街との立地などに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。コーヒーに関しましては現在のところウェルカムドリンクとして14時~24時までのサービスとなっております。今後は今回頂いた貴重なご意見を検討させていただきます。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。また広島にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。  広島インテリジェントホテルアネックス

早得14 お早いご予約♪お得に宿泊【食事なし】
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

nao6757さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

nao6757さん [40代/女性] 2023年07月27日 13:07:26

WiFiが少し弱かったです

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月27日 18:02:39

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。Wifiの強さについてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。館内に設置しているWIFIルーターの強さの確認に加えて、新規ルーター設置について検討したりと改善に向けて調査しております。お困りのお客様には、個別ルーターの貸出などの対応もさせて頂いておりますので、お気軽にスタッフまでお声掛け頂ければと思います。この度はお忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【食事なし】

投稿者さん 2023年07月16日 17:35:10

7月半ばに子どもと宿泊しました。立地がとてもよくて、散歩がてら広島駅から歩いて行きました。窓からは隣のビルの階段しか見えませんでしたが、寝るだけのためだったので気になりませんでした。また機会があれば宿泊したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月18日 20:36:46

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。当館はJR広島駅からも徒歩圏内ですので、交通アクセスに優れております。その為、幅広い用途でご利用していただけるかと思います。「また機会があれば宿泊したいです。」という投稿をいただきまして大変嬉しく読ませていただきました。今後もお客様に喜んでいただけるホテルを目指して参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【1日3室のみ】ダブル限定♪二人旅プラン【食事なし】
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

ts ts ts tsさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

ts ts ts tsさん [50代/男性] 2023年07月08日 20:01:48

最高のおもてなしいただきありがとうございました

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年07月10日 17:48:53

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございました。この度のご宿泊を快適にお過ごし頂けたようで、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。お客様からのお言葉に甘んじることなく、これからも精進して参りたいと思っております。梅雨明けが待ち遠しい今日この頃ですが、毎日の天候の変化に体調等崩されませんよう、ご自愛くださいませ。
広島インテリジェントホテルアネックス

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪お部屋UPグレード&朝食サービス
【(禁煙)ビジネススタンダード (ダブル1名利用)Wi-Fi】

投稿者さん 2023年06月24日 17:48:29

カープ戦観戦で宿泊しました。静かな環境で、ぐっすり眠れて、朝食も品数多くて、お腹いっぱい食べました。ホテルから歩いて直ぐのお好み焼き店もあるので、広島を充分楽しめました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年06月25日 20:04:19

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。当館は広島駅と繁華街の間に位置しており、また交通のアクセスも良いことから 立地に関して好評をいただけているのではと思っております。この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【室数限定】営業再開記念特別プラン♪朝食サービス

投稿者さん 2020年12月16日 09:30:49

広島に宿泊する際は、必ず利用させていただいております。
すでに4~5回目の利用です。いろいろなタイプ・広さの部屋がありますが、どの部屋も清潔で快適です。食事はとっていないので「評価不能」です。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年12月30日 09:00:55

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。快適にお過ごしいただいている様で、大変嬉しく思います。朝食につきまして、現在セットメニューでのご提供となっております。バイキング形式の再開は未定となっておりますが、もし機会がございましたら是非ご利用下さいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。この度は、お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。フロント 紙本

直7038さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

直7038さん [50代/女性] 2020年11月22日 22:04:34

初めて1人で泊まってみました外見はちょっと古い印象でしたが中はとても綺麗でオシャレ部屋数も見た目より多いです希望した高層階から川や夜景も綺麗でした夜の川の散歩も良いです朝の食事も量もちょうど良くとても美味しいですフロントの方や食事の方たちもテキパキしてますまた機会がありましたら泊まりますね

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年12月08日 14:29:43

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、数多くのお褒めのお言葉をいただき、従業員一同嬉しく拝見いたしました。お客様のお声を励みに、スタッフ一丸となり更に良いホテルを目指して精進して参ります。また是非当館をご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

ビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】

投稿者さん 2020年09月18日 09:33:02

建物の古さは否めませんが、清掃が行き届いていても快適に過ごせました。
そして驚いたのは朝食。バイキングではありませんが充実の内容で大変満足しています。

他の方が指摘されていたドライヤーの件が改善されていなかったのでそれが改善されれば本当に素敵なホテルだと思います。

地元民ですが、また泊まりたいと思うホテルでした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年09月29日 11:25:22

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また清掃面、朝食についてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく拝見致しました。しかしながらドライヤーの件ではご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。いつお越しいただいてもお客様のご期待に添えられるようスタッフ一丸となり精進して参りますので、今後とも当館をご利用いただければ幸いに存じます。次回のお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。 フロント 長尾

【中国5県+愛媛県民限定】朝食付宿泊 お支払い実額(1名様)1,000円プラン~広島県支援割引活用~

投稿者さん 2020年08月10日 12:56:25

エアコンからカビのニオイがひどくて残念でした フィルターではなく内部のカビの様でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年08月12日 09:59:45

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきありがとうございます。この暑さの中、お越しいただいたのに、快適にお過ごしいただくために備えているエアコンからカビの臭いがしたとのこと、誠に申し訳ありません。早急に、エアコン内部の清掃・点検を行い、快適にお過ごしいただける客室のご用意に努めてまいります。この度は、お忙しい中、貴重なご指摘をいただき、ありがとうございました。次回、ご利用いただける機会がありましたら、心置きなく寛いでお過ごしできるホテルであるよう精進いたしますので、またのお越しをお待ちしております。 フロント河野

投稿者さん 2020年07月05日 06:04:32

たいへんお安い値段の設定ゆえ、広島では必ず利用させていただいております。今後も機会がありましたらよろしくお願いいたします。食事はいただいておりませんので「評価不能」です。

2020年06月
広島インテリジェントホテルアネックス 2020年07月13日 19:47:44

いつも広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館でのご宿泊に概ねご満足いただけているようで、従業員一同嬉しく思っております。この度頂戴しましたお客様のお声を励みに、これからもより良いホテルを目指して精進して参りますので、今度ともよろしくお願いいたします。またのお越しを心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。 フロント 長尾

エコロジープラン ☆連泊中は通常清掃はなく備品の補充のみとなります☆

投稿者さん 2020年07月02日 17:19:45

いつも夜遅くになってしまいすみませんとしか言いようがありません。 いつも丁寧に対応いただいています。 欲を言うと姉妹店のスタジアム前の復帰を心から願っています。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年07月03日 13:21:01

いつも私共をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご到着につきましてのお気遣い、恐縮でございます。ご変更のご連絡をいただけましたら、お時間に関係なくお待ち申し上げております。また、スタッフの応対にも有難いお言葉をいただけ嬉しく存じます。
コロナ禍で、我々の業界は厳しい状況に置かれておりますが、スタッフ一丸となりこれまで以上に努力して参りますので、お力添えいただけましたら幸いでございます。
この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご来館心よりお待ち申し上げます。フロント 中筋

賢く泊まろう♪楽天ポイント10倍プラン【食事なし】

投稿者さん 2020年02月22日 15:19:09

初めて宿泊致しました。フロントの方も笑顔で対応していただきまた機会があれば来たいと思いました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2020年03月10日 18:28:22

スタッフの応対にお喜びのお言葉をいただけ、大変嬉しくご投稿を拝見致しました。
これからもお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、スタッフ一丸となり、精一杯努めて参りたいと思っておりますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

フロント 長尾

☆★室数限定★☆ 早い者勝ちだよ!! 【食事なし】シンプルステイ
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】