広島インテリジェントホテルアネックス クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年12月14日 10:44:51

駅からはちょっと遠く、部屋も狭かったけど寝るだけなら充分でした。朝食も美味しかったです。部屋の携帯電話の電波があまり良くなかったのが残念でした。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月14日 17:42:28

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食についてお褒めのお言葉をいただけ、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしましたが、携帯電話の電波の件ではご不便をおかけしたようで、残念に思います。入室後、何かしら気になることなどございましたら、お気軽にフロントスタッフへお声かけください。この度の件であれば、他の電波状態の良いお部屋にご案内や数に限りはございますが、個別ルーターのお貸出しなど検討させていただきます。今年も残り少なくなりましたので、体調には気を付けて新年をお迎えください。この度はお忙しい中ありがとうございました。 広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】10%OFFビジネスでも観光でも♪ブレックファストプラン【朝食付】
【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年12月11日 13:08:53

駅から近く便利でした

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月11日 18:40:41

また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。
立地条件等につきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。
今年も残り少なくなりました。
体調には気を付けて新年をお迎えください。
この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。
またのご利用、心よりお待ち申し上げます。

【(喫煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

HoneyAさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

HoneyAさん [40代/女性] 2023年12月10日 12:02:41

プランに付属のアメニティサービスが種類豊富でとても良かったです。ホテルのスタッフさんがとても親切で、対象の荷物運びを手伝ってくださいました。有難うございました。
広島に訪問の際にはまた利用したいと思います。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月11日 18:40:35

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
この度の滞在が快適なものになられたようで、ご投稿嬉しく拝見致しました。
ご好評頂いております女性限定アメニティーは、ご旅行中にゆっくりスキンケアして頂けるような商品を取揃えて参りたいと思っております。
また広島にお越しの際は、是非また当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

はるきすきさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

はるきすきさん [50代/男性] 2023年12月08日 12:50:41

遠方からだとゆっくりの到着プランはうれしいですね。
ホテル自体は年数が経っている感じでしたが部屋はきれいでした。
近くにコンビニもあり便利です。
駅前通りなのでアクセスも便利です。
朝食は品数はあまり多くないですが
普通に美味しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月09日 07:22:51

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただけた事を大変嬉しく思っております。
これからも、お客様のようにご満足いただけるお客様が少しでも増えるよう努力して参ります。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
広島インテリジェントホテルアネックス

【(喫煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

オバタリアンEXさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

オバタリアンEXさん [40代/女性] 2023年12月04日 17:06:50

駅から徒歩圏内だが 少し遠いです お部屋の準備ができているからと 早い時間にチェックインさせてもらい助かりました。角部屋だったので眺めがよかったです。エアコンの音が少し気になりました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月04日 19:49:00

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊下さり誠に有り難うございます。スタッフの対応や眺望につきましてお喜びいただけ嬉しく思います。しかしながら、エアコンの音につきまして、ご迷惑をお掛けしました。入室後、気になることなどございましたら、ご遠慮なくお申しつけください。別のお部屋のご用意などできる限りの対応を検討いたします。ご指摘を受け止め、事前の設備点検等をより徹底し、次回も泊まりたいと思って頂けるホテルを目指して精進して参ります。お客様と再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【食事なし】
【(喫煙)スタンダードツイン ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年12月01日 22:34:53

路面電車の駅が目の前にあり、コンビニや飲食店もすぐ近くにあり便利でした。
建物は古く、部屋も狭かったのですが清潔で一人なので快適に過ごせました。
夜も静かでぐっすりと眠れました。
そして何よりも朝食ビュッフェがとても美味しかったです。
従業員の方達も皆さんとても感じが良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年12月01日 23:07:18

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地や朝食、スタッフの応対などにお喜びのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフ含め従業員一同嬉しくご投稿拝見させていただきました。この度いただいたお言葉を励みに、これからもお客様に気持ちよくお泊まりいただけるよう、スタッフ一丸となり、精一杯努めて参りたいと思っておりますので、広島へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。寒い日が続きますが、お体にはくれぐれもお気を付けください。お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2023年11月27日 18:01:52

路面電車の駅が近くて便利でした。スタッフの方々もとても気持ちの良い対応をしてくださって嬉しかったです。
ただ、壁がかなり薄いようですね。隣室の方のイビキがひどく、気になってなかなか眠れなかったのが残念でした。少し運が悪かったようです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年11月28日 20:36:42

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。スタッフの対応については概ねご満足いただけたようで安心しております。隣室からの音漏れで、ゆっくりお休みいただけなかったようで申し訳ございません。設備の古さでお手を煩わせてしまい恐縮ですが、静かな部屋をご希望の場合、当日の空室状況やご予約部屋にもよりますが、ご宿泊前日までにお申し付けいただければ、近くの部屋からの音漏れがしにくいと予想する部屋をご用意させていただきますので、お気軽にご相談くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【食事なし】
【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

新人6655さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

新人6655さん [60代/男性] 2023年11月23日 09:08:48

観光にて連泊させてもらいました。
チェックイン前についてしまったので、スーツケースも、丁寧に預かってもらい助かりました。
立地も広島駅から徒歩圏内で、川の近くで、ホテル内も歴史のある展示品が多く素敵でした。
フロントには常に人がおり、安心感があります。
部屋は、狭いのですが、隅々まで清掃ができていました。
ただ、私の宿泊部屋は、窓の外は同ビルの壁が一面で、少しの窓の開閉もできず、エアコンの室外機も目の前で、圧迫感があり、カーテンは開けませんでした。
ビジネス出張では何度もこのような部屋はありましたが、仕事で部屋には深夜にしか帰らないので気にならないのですが、今回は観光だったので残念でした。
事前に部屋の様子(懸念事項)を、知る方法があるとよいですよね。
室内エアコンは、深夜定期的に大きい吹きだし音が気になり、停めてしまいました。
あと、ウオシュレットのお湯がかなり高温で、最初びっくりしました。
部屋のWi-Fiは、反応が悪く持参のポケットWi-Fiを使用、
TVも番組表とか表示されず、不便でした。
設備については全体的に、1世代前のホテルという感じがしました。
朝食は、メインの卵料理が日替わりで美味しく、他の総菜も日替わりのものもあり、美味しかったです。
ホテルの従業員は、いつでも笑顔で対応してくれて好印象でした。
設備の懸念事項と、ホテルの人達の好印象とで、総合評価は3にさせてください。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年11月23日 23:32:49

この度は、数あるホテルの中から広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき誠にありがとうございます。また数多くお褒めのお言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。しかしながら、設備面・景観面ではご期待に添えることができず大変心苦しく感じております。窓の開閉機能などに関しましては建物の構造上すぐに改善というのは難しいのですが、事前にご希望いただきましたら上層階の景観のあるお部屋へのお振替など、出来る限り対応させていただきます。その他、ご指摘頂いた箇所は施設管理部と連携し、改善出来るよう努めてまいります。この度は貴重なご意見並びにご投稿、ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

エコロジープラン【朝食付】 ☆連泊中は通常清掃はなく備品の補充のみとなります☆
【(禁煙)スタンダードシングル c ◆Wi-Fi接続無料◆】

てくてく812さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

てくてく812さん [40代/女性] 2023年11月14日 18:20:32

娘と二人旅で利用。レトロな調度品と雰囲気がとても素敵で施設自体は古いかもしれませんが、清掃が行き届いてとても印象が良かったです。また、フロントの方が優しくて親切で初めての旅行でも安心できました。連泊しましたが朝食はメインが毎回違っていてとても美味しかったです。米アレルギーなので主食はパンなんですが、どれも美味しかったです。また、広島旅行の際は利用したいと思ってます。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年11月15日 23:52:58

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お嬢様共々、当ホテルのご滞在に喜んでいただけた様で、大変光栄でございます。また、ご朝食やスタッフの応対についてもお褒めいただき嬉しく思います。築年数は経っておりますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただける様にサービス向上に努めます。また広島にお越しの際はご利用を心よりお待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室のみ】ダブル限定♪二人旅プラン【朝食付】
【(禁煙)ダブル(140cm) d ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年10月22日 15:58:22

部屋の位置かもしれないが、電波状況も悪く、Wi-Fiについても状況が良くなく使えない印象。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月22日 19:53:32

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただき、誠に有り難うございます。客室内でのWiFiつきまして、大変ご不便をおかけしましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。
早急な改善は難しいところではありますが、個別のWiFiルーターの貸出しなど、できる限りの対応をさせていただきますので、次回ご利用の際はスタッフへお気軽にお申し付け下さればと存じます。この度はお忙しい中のご投稿、誠に有り難うございました。お客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2023年10月21日 19:09:50

必要以外にサービスはない、それが良いと思うところと清掃など必要なサービスはしっかりしている。
朝食もとても満足できるレベルです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月22日 19:53:27

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また当館のサービス内容に関して、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。レストランスタッフや清掃スタッフを含め、従業員一同嬉しくご投稿を拝見いたしました。お客様のお言葉が我々スタッフの励みとなりますので、これからも現状に満足することなく、より多くのお客様に気持ちよくご宿泊していただけるよう日々努力して参ります。また広島にお越しの際にはご利用いただけると幸いです。またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。朝晩冷え込むようになりましたので、お体にはくれぐれもお気を付けください。この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。  広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2023年10月19日 20:43:41

建物も古く、部屋もかなり年季が入っていた。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月22日 19:53:22

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。ご指摘の通り、当館は建物自体の古さは否めませんが、日々の清掃やメンテナンス、サービスにより少しでもお客様が快適にご滞在いただけるよう今後ともスタッフ一同努めてまいります。季節柄、温度が下がってくるようでございます。年末に向かってお忙しくなられてくると思いますが、体調など崩されませんようにどうぞご自愛下さいませ。次回のお越しも心よりお待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

宮島大魔神さんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2023年10月16日 12:20:41

気持ちよく利用することができました。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月17日 17:51:13

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。「気持ちよく利用できました」とご満足のお言葉を頂戴でき、スタッフ一同嬉しくご投稿を拝見致しました。この気持ちを忘れず、いつお越しいただいても気持ちよくご宿泊いただけますよう、努力を積み重ねて参ります。来広の際は、是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。非常に暑かった夏も去り、朝晩冷え込むようになって参りましたので、風邪などひかれませんよう体調には充分気を付けてお過ごし下さい。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご来館、心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

投稿者さん 2023年10月15日 16:51:03

広島駅にも八丁堀にもアクセスがよかったです。
また、アメニティのシャンプーもPOLAのものでありがたかったです。
ホテルの受付の方は電話もフロントも対応がよく、親切でした。

ただ、大通りに面していて車が通るとベッドが揺れてるような?感じがして寝つきはあまりよくなかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月15日 18:01:39

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして、誠に有難うございます。ご投稿を拝見させていただき、当館のアクセス、アメニティ、スタッフの応対に概ねご満足いただけ、嬉しく思います。しかしながら、寝つきはあまりよくなかったとご感想をいただき、残念でございます。ご入室後、何かしら気になることなどございましたら、遠慮なく私どもにお申しつけ下さい。他のお部屋をご用意するなど出来る限りの対応を検討いたします。これからも日々精進して参りますので、またご利用いただければと思います。この度のご利用ありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

まっくろくろまめさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

まっくろくろまめさん [40代/女性] 2023年10月12日 12:14:31

建物は古いですが、清潔で落ち着いた雰囲気でした。お食事もおいしかったし、また利用したいです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月12日 19:46:14

概ねご満足いただけましたようで嬉しく思います。
また利用したいと感じていただけることがスタッフの何よりの励みでございます。
次回もこのように感じていただけますよう、より良い空間作りとサービス向上に努めて参りますので、機会がございましたら、また当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
この度のご投稿、誠にありがとうございました。広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】5%OFF18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【朝食付】

投稿者さん 2023年10月10日 19:36:38

朝9時過ぎに従業員の方がガチャガチャとドアノブを開けて清掃をしようとしたのには驚きました。当然開きませんでしたが。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月12日 19:46:05

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき誠に有り難うございます。
ご滞在中にもかかわらず、清掃係が間違えてドアを開けようとしたとの事、大変申し訳ございませんでした。
ご不安な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
清掃係には入室前の確認を徹底し再発防止に努めるよう、改めて指導致しました。
お忙しい中のご指摘、有り難うございました。
勝手ながらお客様と再びお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。
広島インテリジェントホテルアネックス

【楽天スーパーSALE】5%OFF18時以降チェックイン限定 ゆっくり到着♪お得に宿泊【食事なし】

doowopさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

doowopさん [40代/男性] 2023年10月02日 12:24:20

広島観光で2泊宿泊しました。
角部屋で橋を渡る広電が見えて部屋にいるだけで広島に来ている事を実感出来る良い部屋でした。
繁華街も歩いてすぐで食事行くのに困る事なく過ごせました。
インスタントコーヒーはロビーで自由に取れますが、出来ればコーヒーメーカーを朝から利用出来ると嬉しかったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年10月03日 20:00:29

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。広島市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきままして誠にありがとうございます。路面電車の通る広島ならではの風景を楽しんでいただける点や繁華街との立地などに関しましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。これからもお客様に愛されるホテルを目指し精進して参ります。コーヒーに関しましては現在のところウェルカムドリンクとして14時~24時までのサービスとなっております。今後は今回頂いた貴重なご意見を検討させていただきます。時節柄、体調を崩されないようお気をつけ下さい。この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。また広島にお越しの際にはご利用いただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。  広島インテリジェントホテルアネックス

早得14 お早いご予約♪お得に宿泊【食事なし】
【(禁煙)スタンダードツイン  ◆Wi-Fi接続無料◆】

投稿者さん 2023年09月27日 19:08:43

良かったです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年09月27日 20:38:07

この度は広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。ご滞在中は、特段の不便なくお過ごしいただけたなら何よりでございます。空室状況にもよりますが、ダブルベッドの客室などには川沿いに位置している部屋もございますので、またご宿泊いただける機会がありましたら、今回とは異なる部屋タイプ部屋のご検討もいただければ幸甚でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。 広島インテリジェントホテルアネックス

【(禁煙)エコノミーシングル a ◆Wi-Fi接続無料◆】

s.isamiさんの 広島インテリジェントホテルアネックス のクチコミ

s.isamiさん [50代/男性] 2023年09月18日 18:38:01

広島駅からは路面電車に乗る必要があります。
徒歩圏内にコンビニありです。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年09月23日 02:41:54

この度は広島インテリジェントホテルアネックスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの立地につきましては、JR広島駅から徒歩約7~8分ですので、路面電車でお越しいただいても便利だと思います。また、繁華街へも徒歩圏内ですので大変便利な場所にございます。また広島にお越しの事がございましたら、心よりご宿泊お待ちしております。広島インテリジェントホテルアネックス

【1日3室限定】賢く泊まろう♪ポイント10倍プラン【朝食付】

投稿者さん 2023年09月18日 15:57:12

広島駅からバスで1駅。バス停からも近く、中心部よりもコスパのいいホテル。女性限定のアメニティ付きプランでは、化粧水やメイク落としのほか、パックや足の疲れを取るシートなどもありとてもよかったです。朝食会場も綺麗で食事も美味しかったです。ただ、できれば6:30くらいから食べられるといいですね。

広島インテリジェントホテルアネックス 2023年09月23日 02:41:48

この度は、広島インテリジェントホテルアネックスにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねてお礼申し上げます。立地条件や女性限定のアメニティプラン、ご朝食につきまして、概ねご満足いただけたようで嬉しく存じます。これからも多くの方に愛されるホテルを目指し、より一層努力することをお約束いたしますので、来広の際の定宿にご指定いただければ幸いでございます。まだまだ暑い日が続きますので、体調には気を付けてお過ごしください。この度のご宿泊並びにご投稿、ありがとうございました。またのご利用、心よりお待ち申し上げます。広島インテリジェントホテルアネックス

女性限定!選べる♪アメニティー付プラン【朝食付】