道は通さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

道は通さん [40代/男性] 2024年02月08日 12:54:26

2月6日に宿泊しました。夕食で関あじをいただきました。美味しかったです。駐車場費用を無料にしてほしいと思いました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年02月14日 10:25:43

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!≪大分ブランド会席≫ 関あじ姿造りと黒毛和牛しゃぶや河豚薄引き
【和室10畳【禁煙】部屋食】

PAW!!!さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

PAW!!!さん [60代/男性] 2024年02月06日 22:14:22

部屋は和室で別府湾向きだったので景色も最高でした。地獄めぐりがほぼ徒歩で行くことができて立地は最高ですが、駐車場がわかりにくく、宿泊しても有料だったのは不満な点でした。大浴場が午後8時30分入れ替えで、当日は男湯が先に広い浴場で、お湯の温度も高めだったので、入れ替え後のお湯がぬるく残念でした。屋上の浴室は利用者が少なくて一人っきりで堪能できました。食事は蒸し野菜もすき焼きもおいしく満足で、朝食がビュッフェでパンが選べたのが良かったです。卵が温泉卵でなくゆで卵だったのは別府ならではでしょうか?でも半熟で食べたかったです。コーヒーを紙コップで部屋に持ち帰れるようにしてもらえるともっと良かったと思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年02月14日 10:26:22

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【食事処】 訳ありでゴメンナサイ・・・でもお得 おすすめプラン♪
【和室7.5畳、または洋室(夕食:会場食)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月30日 22:25:24

今回、地獄めぐりのために宿泊させていただきましたが、立地もよく、大変よい宿でした。
地獄めぐりするにあたりチェックイン前に荷物を預かっていただいた上、
チェックイン後に部屋に案内していただいた際にも寒い雪が降る中、しっかりと暖房の効いた部屋を用意してい頂く配慮にも大変感謝しております。
この値段帯ですので景観と部屋が少し老朽化しているのは気になりましたが、それ以外は大満足の旅行となりました。
特に食事も朝食夕食ともにおいしく頂けたのでぜひまた利用させていただきたいと思います。
お風呂は悪天候の雪で屋上露天風呂は利用できませんでしたので次は利用できる時期にぜひ伺いたいと思います。。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年01月31日 14:51:36

この度は御足下の悪い中、当ホテルへご来館頂きまして誠にありがとうございます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室7.5畳、または洋室(夕食:会場食)【禁煙】】

投稿者さん 2024年01月23日 18:48:01

スタッフの方々も感じが良く、色々話せて楽しく過ごせました。
食事も美味しく、量も多く食べきれない程です。特にビュッフェの朝食にでた椎茸の含め煮は『さすが大分県』と思うほど肉厚で美味しかったです。
露天風呂も広くて寛いだ時間を過ごすことが出来ました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年01月31日 14:54:20

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【旅得クーポン付】≪大分ブランド会席≫  関あじと黒毛和牛しゃぶしゃぶや河豚薄引き!家族湯無料

投稿者さん 2024年01月17日 00:19:33

地獄めぐりするには最高の立地です。

お部屋から海が見え
景色よく
お部屋も綺麗でした

エレベーターが一台のため
階の移動は不便さを感じました

また宿泊客が、多かったためか
部屋食の下膳に時間がかかり
もう少し早ければなとは感じましたが、仕方ないかなとも思います。

食事は、とてもおいしく
よかったです

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年01月17日 16:56:30

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

≪豊後の四季会席≫ とろける旨みの“豊後牛”!源泉かけ流し大露天&展望露天風呂で温泉満喫♪
【海側和室10畳【部屋食】【禁煙】】

ムネボー4055さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ムネボー4055さん [40代/男性] 2024年01月15日 16:56:26

娘が露天風呂も大好きで、夜も朝も入浴しました。
また、スタッフの方がとても対応が丁寧でした。
夜の食事も会場食事から部屋室食事に変更していただき、誠に有難うございました。
また、宿泊したいと思っています。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年01月17日 16:56:56

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

投稿者さん 2024年01月15日 16:50:40

海と湯けむりの見える、とても素敵なお部屋を案内して頂きました。夕食の会席も、質量ともに大満足でした。露天風呂も、とても広いお風呂と屋上のお風呂で楽しめました。従業員の方の接客態度やサービスがとても気持ち良く、また宿泊したいと思って帰路につきました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年01月17日 16:57:07

またお帰りいただけたらと願っております。

12/1予約より【旅得クーポン付】【予約人気NO.1】おにやまホテル14品の会席!家族風呂無料♪
【和室8畳(夕食:会場食)【禁煙】】

ひろ0515さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ひろ0515さん [40代/男性] 2024年01月07日 23:33:08

結婚記念旅行で宿泊させてもらいました。色々と便宜を図っていただき本当に記念に残る旅行になりました。

しいてあげると、夕食は大広間での食事だったのですが、朝食会場でよかったのでは?と思います。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年01月14日 17:48:30

またお帰りいただけたらと願っております。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

≪大分ブランド会席≫  関あじと黒毛和牛しゃぶしゃぶや河豚薄引き もちろん家族湯無料♪

投稿者さん 2024年01月07日 18:42:43

布団が硬く、身体がバキバキになり、疲れが溜まってしまった。
5歳の子供がいるが、一番高いお子様メニューとなっていた。あまり食が太くないので、先に確認があれば、ミニランチかミニミニランチにしていたのに、残してしまい残念でした。
会計時にみて、初めて知って、がっかりしました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年01月14日 17:48:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

nao19650413さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

nao19650413さん [50代/男性] 2024年01月05日 21:28:35

5つの地獄に徒歩で行ける立地は最高です。施設の古さは否めませんが、清潔に保たれていると感じました。温泉は泉質はよいと思いますが、特に1階の浴場は老朽化を感じます。屋上の露天は風が強くて寒かったですが、その分景観もよく、長湯も楽しめました。食事は質量とも満足です。改善を求めたいのは階段に次に使うと思われるシーツ類が置いてあることです。エレベーターを使うほどでない移動の際に階段を利用したのですがシーツが置いてあって歩きにくかったです。非常時には問題になるのでは???

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2024年01月06日 12:10:19

また、階段にてのシーツのご指摘、感謝いたします。シーツ類が置いてある時は、朝かと思いますがスタッフに確認をして改善を求める所存でございます。

お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

一年の疲れは別府鉄輪温泉おにやまホテルで”ご湯るりと”年末年始宿泊プラン【特選創作会席】

投稿者さん 2023年12月29日 23:38:48

部屋は良くリノベーションされており、窓から湯煙の景色を楽しむことができた.ベットが固かったように思うがこれは個人の好き嫌いに寄る。びエントランスや受付の辺りは、まあそのうちリノベーションされるのでしょうか.せめてロビーでコーヒーぐらい飲めるとチェックインまでの暇つぶしになったかな。従業員の皆さまは総じて親切でした.温泉は最高のひと言。

で、問題は食事です、決して高級宿では無いのは分かってましたが、残念のひと言。安い宿でも一品ぐらいおいしいと思える物があるが、今回はそれが無かった。総じて美味しくない.量も旅館ということを考えると、あと一品ぐらいは欲しい.何より、とり天ぐらいは揚げたてを出してくれれば良いのに。鯵や鯖の刺身もスーパーレベルの味だが。食事会場も、合宿所のよう。せめて椅子を変えるだけでも、見た目が華やかになりそうだが。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年12月31日 10:06:40

お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

【楽天スーパーSALE】15%OFF★食べる温泉!蟹さざえの「豪快地獄蒸し会席」+関あじ姿造り

投稿者さん 2023年12月14日 09:31:07

地獄巡りのすぐ近くにあるホテルでとても便利でした。
外観と違い、お部屋は綺麗で広かったです。
エレベーターが故障していたが、急遽、職員用のエレベーターを案内され、不便なく過ごせました。
お部屋での食事の際、担当の方がとっても良い方で、お喋りも楽しく、快適に過ごせました

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年12月15日 10:34:48

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【オススメ】 別府名所「地獄めぐり」周遊券付 よくばりプラン

投稿者さん 2023年11月30日 14:09:38

11月中旬に宿泊しました。観光地中心地に位置し,便利な立地でした。
また,夕食が部屋食となっており,小学生の子供もいたのでゆっくり食べて周りを気にすることなく
過ごせたのでよかったです。食事は美味しかったのですが,当日お品書きがなかったので最後にデザートが
くるのか少し不安になりました。
お風呂もゆっくり過ごせました。夜屋上の露天風呂へ行きましたが,風がすごく寒かったです。
次の日は強風のため閉鎖されており,夜のうちに入れてよかったです。景色は素晴らしかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年12月15日 10:35:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月27日 17:49:48

小学生1人、幼児2人の子どもと宿泊しました。
仲居さんがとても親切で、不自由なく楽しく過ごせました。
予約の仕方が悪かったのか4歳のご飯も食べきれないくらいでてきましたが、下の子と分けて美味しくいただきました!笑
部屋食で周りを気にせず久しぶりにのんびり過ごし、とてもおいしいご飯を食べることができ満足です。
鬼山地獄の半額券もいただき、散歩がてら行き、楽しめました。
ありがとうございました^ ^

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年11月29日 17:15:32

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

emi2377さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

emi2377さん [40代/女性] 2023年11月24日 17:46:48

11/22から主人と2人1泊お世話になりました。
行ったことないホテルで、建物だけを見たら、まぁお値段もリーズナブルだからねぇと思い部屋に入ると綺麗なる洋室でした。畳部屋が良かったですが綺麗でした。食事もお腹いっぱいになるほど内容もよく、お風呂も2箇所あり良かったです。近くにコンビニがないので必要な方は買って行った方がいいと思います。ドラッグストアまで15分歩きました!
近くにある鬼山地獄の半額券をチェックインしたときにいただきました。また利用したいホテルです!

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年11月29日 17:16:09

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【和室7.5畳、または洋室(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月19日 23:37:12

部屋は洋室でした。屋上露天風呂最高でした。丁度誰も居なくて貸し切り状態!気持ちよかっです。大浴場も広くてゆっくり入れました。食事も美味しかったです。地獄めぐりも凄く近くて、おかげでゆっくり観光できました。はじめての夫婦旅行いい思い出になりました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年11月24日 11:49:16

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
春夏秋冬を露天風呂からゆっくりと楽しめますので、ぜひ、また機会がありましたら違った季節も楽しんでいただけたらと思います。
次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2023年11月05日 12:18:18

お部屋も畳が新しくされていて、キレイでした。
部屋食の旅館が少ないので、貴重です。
連休の利用でとても忙しそうでしたが、丁度いい接客だったと思います。
お風呂はとてもいいです。
大露天風呂と屋上の露天風呂は絶対入った方がいいです。
公共交通機関を使って行ったのですが、鉄輪はバスでも行きやすく、湯布院などのアクセスもよく便利だとおもいます。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年11月07日 10:03:39

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
日頃の疲れを癒すことができておりましたら幸いです。

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

いつも晴れ旅さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

いつも晴れ旅さん [60代/女性] 2023年11月04日 07:09:38

立地は大変よく、ホテルに荷物を置いて、朝8時の開園と共に5つの地獄谷を出発前に巡る事が出来ました。外観は古そうでしたが、中は改装されとても綺麗でした。事前に地獄蒸し会席に変更しましたが、カニも入り堪能致しました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年11月07日 10:04:45

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【予約人気NO.1】おにやまホテルお料理14品の会席!もちろん家族風呂無料♪
【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月03日 16:31:21

少し変わった車(オープンカー)でのドライブ旅行でした。こちらからお願いしたわけでもないのに、ホテルの方が気を利かせて屋根のある駐車場に案内してくださりました。細かな事ですが凄く嬉しかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年11月07日 10:05:01

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

ヤギメー1192さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ヤギメー1192さん [60代/女性] 2023年10月29日 22:11:23

団体の宿泊が、多い為か食事が、会場から部屋食に変更となりましたが、揚げ物も煮物も冷めていて、残念でした。中居さんは、あまり愛想が良くなくて、こちらから観光のこと等聞くと
とりあえず返事は、もらえる程度でした。露天風呂は大きくて、素晴らしかったです。男女入れ替え時間が、早い事をチェックイン時に知らせて欲しかったです。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル 2023年10月30日 14:08:24

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

【和室8畳(夕食:食事処/レストラン)【禁煙】】