別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテルのクチコミ・お客さまの声

ターニィー0249さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

ターニィー0249さん(7件) [40代/男性] Tue Sep 20 18:28:10 JST 2016

いつもお世話になります。
今回は、復興割りを利用させていただき、嫁さんと嫁さんの母上との二人旅、
(本人たちが言うには、女子会との事)で宿泊利用させていただきました。
お気に入りの、おにやまホテルを母も気に入ってもらい、
旅行から帰って来ると、旅の思い出を沢山々話してくれました、
おにやまホテルのお風呂も、スタッフのもてなしも、お料理も本当に良かった、
そんな言ってくれて、1人留守番していた私も報われました(=^・^=)
又、利用させて頂きたいと思います、有難うございました。

Tue Sep 13 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Thu Sep 22 11:30:59 JST 2016

ターニィー0249 様

クチコミ感謝いたします。
そして、こちらこそいつも有難うございます。
今までのクチコミにはないパターンである、お留守番での書き込みを大変嬉しく思います。

奥様とお母様の女子会にて素敵な思い出はつくれましたでしょうか。
おにやまホテルがお手伝い出来たといたしましたら幸いでございます。

次回は、是非皆様とお立ち寄りくださいませ。

迷ったらコレ♪ 鉄輪名物「地獄蒸し」スタンダード会席
【和室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

投稿者さん Sun Sep 18 09:47:34 JST 2016

地獄蒸しのカニがパサパサしていて残念だった。

Sat Sep 03 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Sun Sep 18 20:10:02 JST 2016

クチコミ感謝いたします。
ご夕食に関しましては、ご期待を裏切ることとなり大変申し訳ございませんでした。
一番おいしい状態でご提供できるよう調理方法や提供方法を見直し改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
また機会がございましたら、当館をご用命いただければ幸いです。

迷ったらコレ♪ 鉄輪名物「地獄蒸し」スタンダード会席
【和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん Wed Sep 14 21:30:13 JST 2016

全てにおいて大満足でした。
復興割で行かせて頂いたので、とてもお安く泊まらせて頂き、申し訳ないぐらいです。
今回体調を崩してしまい、湯布院観光に行けなかったので、また機会を見つけてお邪魔します。またその時は、よろしくお願いいたします。
楽しい旅を、ありがとうございました。

Sat Sep 10 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Sun Sep 18 20:01:25 JST 2016

クチコミ感謝いたします。
「大満足」のお声をいただき重ねてお礼申し上げます。
当館から湯布院まではお車で30~40分ほどとなります。
次回お越しの際には、別府から湯布院と大分でのご旅行をゆっくりとご満喫いただければ幸いです。
その際は、是非また当館をご利用くださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【お得プラン】【食事処】 訳ありでゴメンなさい><でも・・・とってもお得プラン♪
【和室または洋室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さん Wed Sep 14 09:04:40 JST 2016

3世代で、宿泊しましたが、家族みんな、満足した旅行になりました。特に、夜店があり、孫が喜んで良かったです。翌日ワニ地獄も割引きで入園出来て、良かった。

Sat Aug 06 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Sun Sep 18 19:54:39 JST 2016

クチコミ感謝いたします。
3世代でのご旅行をお楽しみいただけたようで幸いでございます。
恒例となった夏休みの夜市も喜んでいただけたとのことで大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みに、これからもスタッフ一同精進してまいります。
また、ご家族でご旅行の折には是非当館をご利用くださいませ。

【和室または洋室(夕食:食事処/レストラン)】

エウレカリンさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

エウレカリンさん(1件) [20代/男性] Tue Sep 13 14:51:11 JST 2016

急に温泉に行こうと言うことで予約させていただきました
外見は古い感じがありましたが中は清潔感があって気持ちよかったですね
駐車場が分からなくてグルッと1周してしまいました
玄関前につけてスタッフの方が移動してくれるみたいですね
館内の説明などはスムーズでわかりやすかったとは思います
早めにチェックインしたいと思い電したところこころよく受け入れてくれました
星5あげたいところですけど
スタッフの人がお部屋に案内されて部屋まで来られた所はいいんですけど
しつこくお茶を勧められたのがちょっと笑
なぜそこまで勧めてくるのか謎でした笑
温泉等は満足でしたよ
また利用したいと思える所でした

Thu Sep 01 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Tue Sep 13 20:12:16 JST 2016

エウレカリン様

クチコミ感謝いたします。

お褒めのお言葉の数々有難うございます。

当館では、駐車場が裏手にございます。
そのため、スタッフが駐車場まで移動させていただいております。

ご宿泊ありがとうございました。

【1泊朝食】 レイトチェックイン22時までOK♪ お手軽プラン
【和室(食事なし)】

投稿者さん Sat Sep 10 23:46:36 JST 2016

鬼山地獄のすぐ傍で、駐車場から右手で出ると、坂になったところに安いお土産屋さんが並んでいる。地獄巡りの拠点にはよい。うみたまごの割引券もおいてあった。地獄蒸し工房も近くにあり、足蒸しもある。ホテルは和室が多いが、洋室も若干ある。夕食は確かにご馳走だった。ごはんもおいしかった。仲居さんもとても親切で、年老いた父のわがままも嫌な顔一つしないで聞いてくれた。温泉の効能がどこに書いてあるのかわからなかったが、日光過敏症が3回入って治まった。空の湯は露天で小さい湯船が5つほどあり、連れと入るにはちょうどよかった。雨が降ったらよけられない。3階にある露天風呂は時間で男女の入れ替わるが、広いほうはきれいだった。狭いほうは、露天風呂のだいご味かもしれないが、枯れ葉が多かった気がする。アメニティはタオルの袋に一式入っていた。和室はお風呂じゃなくてシャワー室だったので、温泉に入れない人は洋室のほうがよい。全体的に親切な印象だった。

Sun Sep 04 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Sun Sep 11 11:26:59 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

おにやまホテルの詳細のご説明、感謝いたします。
しかも、お客様目線も含め 雰囲気のあるお言葉の数々は嬉しい限りでございます。

お書き添え頂いております、当館の洋室でございますが、建物の構造上 窓から見えますのは屋根でございます。眺望は望めませんのでご容赦くださいませ。
しかしながら、和室と同じ10畳ではありますが広々と使えることでファンも少なくありません。

また、お近くへお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。ご宿泊ありがとうございました。

【食事処】 うみたまご☆入場券付 よくばりプラン♪
【洋室(夕食:食事処/レストラン)】

のむおじさんさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

のむおじさんさん(3件) [50代/男性] Wed Sep 07 21:41:04 JST 2016

九州ふっこう割を使って格安宿泊できました。
立地は鉄輪温泉の周りを地獄に囲まれた絶好の場所。アクセスが良く、今はやりのポケモンGOのポケストップも周辺にたくさんあります。宿泊した部屋は1~2のポケストップでのアイテム取得ができ、別な意味でも楽しめました。
料理は必要十分な量と質で、コストパフォーマンスは非常にいいと思います。温泉も熱すぎず温すぎずで、何度も楽しめると思います。今月はまたふっこう割が配布されるので、狙ってみてはどうでしょうか。

Wed Aug 17 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Fri Sep 09 10:17:48 JST 2016

のむおじさん様
クチコミ感謝いたします。
当館は地獄めぐり7か所のうち、5か所は徒歩圏内となります。その他、徒歩圏内には「地獄蒸し工房」などもあります。ポケストップも数か所あるようで、観光も含めて、鉄輪温泉をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
これからも皆様に喜んでいただけるような宿泊プラン、サービスをご提供できるよう努力してまいります。
またお近くへお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

【1泊2食】おにやまホテル予約人気NO.1 食べきれないお料理14品の会席
【和室(夕食:食事処/レストラン)】

Tsai Chi Hungさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

Tsai Chi Hungさん(1件) [40代/男性] Wed Sep 07 17:14:25 JST 2016

鉄輪温泉は、ホテルの美しい環境と便利な立地です。ほとんどの地獄を離れて子供のための非常に大規模な遊園地がある近傍の外側スパから。でも湯布院なし。歩くと、あなたが大規模なスーパーマーケットや港湾貨物収集場所に到達することができますわずか40分程度である高速道路を取る。これはホテルの非常に便利なロケーションです。
モーテルでは2台湾に会った、私が思うに、彼らは非常に熱心であり、私たちは常に自宅に感じている、と見知らぬ人の心配はありません。朝食ビュッフェとディナー懐石両方台湾で食べていません、それは雰囲気や環境、それでなければなりません!不愉快な事を忘れすることは必ずしも容易で旅行し、幸せな思い出を保持していました。
家のスープを入浴することは熱いスープの家の子供たちは恐れて、さらに良いときに家族を提供するだけで、入浴の楽しみを楽しむために冷たい水の中に彼を置くことができます。ハッピー子供、大人が自然に幸せ!

人々は、車輪を鉄する機会を持って、ああ、この旅館を試してそれを与えるようにしてください!

Fri Sep 02 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Wed Sep 21 19:24:37 JST 2016

蔡先生非常感謝本次入住本酒店。
客人所回覆的照片與感想我們都已經收到了、客人在鐵輪温泉的旅行看起來非常的享受真的是太好了。
能讓客人的本次旅程留下了美好的回憶真的是令我們太開心了。
本館有著數名的台灣籍的工作人員與實習生、他們也因為獲得客人的讚美而感到非常的開心。
接下來也會為了住宿在本館的客人們更致力於留下美好的回憶一同努力。
之後還有機會的話、也請客人再來本酒店住宿。
全體工作人員靜候客人的到來!

【和室または洋室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さん Tue Aug 30 23:11:55 JST 2016

復興割を使いました。
部屋は低層階だったので、景観はイマイチでしたが、それをカバーするくらいお部屋、食事が良かったです。
中高生の息子たちと別々の部屋(和室と洋室)に泊まったのですが、広くてキレイで過ごしやすかったです。スタッフの方のご対応も親切で、子どもたちもとてもリラックスできたようです。食事は質も量も食べ盛りの子どもたちには十分でした。
温泉は鉄輪に来て正解でした。ホテルの屋上の屋根なしのお風呂が5種類あって、1人でゆっくり入れたのが嬉しかったです。

また、機会があったら利用したいです。

Wed Aug 24 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Wed Aug 31 18:13:01 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

お部屋の眺望に関しましては、ご希望に添えず、申し訳ございませんでした。

お褒めのお言葉、心より感謝いたします。
屋上展望露天風呂「空の湯」当館自慢の温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

また お近くへお越しの際はおにやまホテルに足を運んでくださいましたら幸いでございます。
ご宿泊ありがとうございました。

【家族みんな幸せ】【食事処】 小学生以下何名でも無料♪ 牛しゃぶ食べ放題 !!
【和室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さん Tue Aug 30 09:10:29 JST 2016

2度目の宿泊です。食事も美味しく、お風呂も気持ち良く大満足でしたが、露天風呂の所で年配の男性スタッフが電話で長話…。何処の職場も勤怠、シフト大変なんだろうけど…働く時間…前日面接に来た人…嫌でも聴こえるのでちょっとうんざりでした。

Sun Aug 28 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Tue Aug 30 18:22:19 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

2度目のご宿泊、誠にありがとうございます。
そして、数々のお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。

露天風呂での件ですが、
早速 担当スタッフに注意をさせていただきました。
今後、このようなことがないように、徹底させていただきます。
大変申し訳ございませんでした。

ご宿泊ありがとうございました。

【食事処】地獄めぐり☆周遊券付 よくばりプラン♪
【和室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さん Sun Aug 28 22:49:52 JST 2016

夏休みの家族旅行で利用しました。
最上階の特別室で,2間あり,洗面所も広く,
4人家族が宿泊するのにはかなりゆったりと過ごすことができした。
お部屋からの眺めも別府湾から別府の湯けむりが見え,とても良かったです。
ホテルの立地も地獄巡りに徒歩で行けるところなので,観光にも便利でした。
お食事の関あじのお造りはさすがと言った感じでしたが,
地獄蒸しのカニがちょっとパサパサして残念な感じでした。
相対的には美味しかったです。
屋上の空の湯も素敵でした。

Fri Aug 26 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Mon Aug 29 19:56:51 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

おにやまホテルの特別室プランのご利用、誠にありがとうございました。
特別室には、沸かし湯となりますが各部屋にガラス張りの浴槽もあり、他の部屋とは趣が異なる設計でございます。

地獄蒸しのカニにつきましては、大変申し訳ございません。そんな時は、是非お食事スタッフに申し出て頂けると交換させて頂きます。(お時間が必要になりますが・・)

【部屋食】蟹さざえ鯛の「豪快地獄蒸し会席」 + 大分ブランド 関あじ姿造り
【最上階特別室(夕食:部屋食)】

投稿者さん Sun Aug 28 16:24:53 JST 2016

夏休み最後の思い出に!と復興割を利用して家族旅行しました。外観が古いので色々と心配になりました。(息子も外観を見た瞬間「え…ここ?」とテンションが下がってました)
しかし、そんな心配はなんのその!ホテル従業員の方々のサービスは心地良く、こちらも自然と笑みがこぼれるほど。お部屋も綺麗に掃除が行き届き、お願いしていた空気清浄機も事前にONにして下さっていたので快適でした。
大浴場が自慢のお宿とうたってあったので、楽しみに入浴しました。脱衣場は比較的綺麗。お湯も文句無しで疲れた身体がジンワリと解されていきました。夕方に天上露天風呂を利用したのですが、綺麗な緑の山々を眺めることができ、心も身体も癒されました。入浴後に、お水を飲みながら、自然の風を浴び、山を眺めて過ごす時間は、とても贅沢だな~癒されるなぁ~と感じました。
ただ少し残念だったのが、天上露天風呂のコンクリート部分のコケ?水垢?雨汚れ?が景観を損なうなぁ…と残念なきもちになりました。それとお風呂と部屋のエアコン掃除が不十分だったことです。特に脱衣場のエアコンは送風口に埃が張り付いたまま…ガッカリしました。お部屋のエアコンも脱衣場ほどではありませんが、汚れていて若干臭いが気になりました。
お食事については、朝も夜も文句無し!です。夜は、見た目に「足りるかなぁ…」と思ってしまうほど、なんとなくこじんまりとまとまっていたのですが、いざ食してみると満腹満腹。息子と主人はお肉がとても良かった!と言ってました。また朝食はバイキングで頂きました。会場はとても綺麗で広く、従業員の方々が丁寧に仕事をされており、快適に過ごせました。品数・お味ともに文句無だと私は思いました。
地獄めぐりも徒歩県内ですし、近くにコンビニやスーパーもあるので、何かの時には困らなくて済むと思いました。

Fri Aug 26 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Mon Aug 29 19:49:35 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

沢山のクチコミ、誠にありがとうございました。
文面から、大切なご旅行だったことが伺えました。有難うございます。

空の湯の床の温泉での汚れは、当館の重要補修工事で検討されております。湯垢は材質により、毎日清掃をいたしましても状態が悪くなってしまいます。申し訳ございません。
エアコンにつきましては、清掃係の役割でございますので、早速報告いたしました。感謝いたします。

【和室(夕食:部屋食)】

投稿者さん Wed Aug 24 17:26:48 JST 2016

夜の食事は、あまり満足できませんでした。ご飯が少なすぎ、料理も量は少ないと思いました。小学生の子供も、大人料理でしたが、軽く食べました。朝食は、最近のバイキングの中では、味、種類ともかなりいい方だと思いました。ただ、ご飯を入れてくれる70才前後の方がいましたが、小学生に山盛り入れるのはどうかと。多分、量は聞いたとは思いますが、ご飯の量は大人でも微妙な量のこだわりがあったりするので、放っておくほうがうれしいです

Thu Aug 18 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Wed Aug 24 18:40:37 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

ご夕食内容に関しまして、ご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。

また、食事会場スタッフの対応につきましても、
ご不快な思いをおかけしました事、重ねてお詫び申し上げます。

お食事内容の見直し、お客様のお気持ちにそった接遇など、今回いただいたお声を今後のサービス向上に活かしてまいります。

貴重なご意見をお寄せいただきましてありがとうございました。

【和室(夕食:食事処/レストラン)】

タマ22320さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

タマ22320さん(56件) [40代/男性] Wed Aug 24 08:46:47 JST 2016

復興割を使い初めて宿泊させていただきました。
建物は古い感じですが、設備などは比較的新しく気持ちよく利用できました。
夕食は“食べきれないお料理14品の会席 ”とのことでボリュームがあり美味しくいただきました。
温泉はは広々とした露天風呂と屋上にある空の湯からの眺め、両方楽しめました。
また利用させていただきたいと思います!

Sun Aug 21 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Wed Aug 24 18:22:53 JST 2016

タマ22320様

クチコミ感謝いたします。

1階大浴場、露天風呂、屋上展望露天風呂「空の湯」と当館自慢の温泉をお楽しみいただけたご様子で、大変嬉しく思っております。

これからも、皆様にご満足いただける宿泊プランやサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また、九州へのご旅行の機会がございましたら
当館をご用命いただければ幸いでございます。

【和室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さん Tue Aug 23 12:55:33 JST 2016

若いスタッフが多いですが、きっちり接客ができる良いスタッフでした。
料理もおいしくいただけました。

部屋も、古いながらもきれいにされており、小学生の2人と夫婦の4人家族でしたが、十分な広さのお部屋を用意していただきました。

帰省の際には、次回からこちらを利用したいと思います。

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Tue Aug 23 18:19:09 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

お褒めのお言葉の数々、心より感謝いたします。スタッフ一同喜んでおります。
ご家族でのご利用にて、別府の良い思い出はつくれましたでしょうか。

【和室(夕食:食事処/レストラン)】

まつ あきさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

まつ あきさん(1件) [30代/男性] Mon Aug 22 22:29:30 JST 2016

8月19日より宿泊しました。最上階の部屋は広くて快適で満足でした。
不満な箇所は3歳の娘の食事ありで予約したのですが、食事代は夕食のみで、朝食代は別に750円前後取られます。
食事は普通夕食と朝食の代金と思いますが!!
あと自分の敷地内の駐車場に駐車するのに500円とるとか普通ないけど!!駐車場代はわかっていたけど、がめつい!!

Fri Aug 19 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Tue Aug 23 16:57:40 JST 2016

まつあき 様
クチコミ感謝いたします。

各宿泊施設にて多少の違いはございますが、3歳以上のお子様には「館内施設使用料」が必要になり、当館では「朝食代も含む」と案内させていただきます。スタッフが朝食代とお伝えしたのでしたら大変申し訳ございません。

また、駐車場代につきましては別府でも必要なホテル・旅館は存在いたします。大変申し訳ございませんでした。また、当館ではお車総数を停める駐車場がなく、他スペースを賃貸させて頂いております。御詫び申し上げます。

ご宿泊ありがとうございました。

【元気だ九州!!】【部屋食】  関あじ姿造りと特選ふぐ刺し 超得々会席
【最上階特別室(夕食:部屋食)】

投稿者さん Wed Aug 17 18:52:36 JST 2016

お部屋からの景色が、良かったのと
温泉も、気持ち良かったです!
ただシャンプーが、きしむので
馬油のシャンプーに統一してほしかったです。お料理も美味しく頂きました。
また、旅行に行った際には利用させていただきます。

Mon Jul 25 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Sun Aug 21 16:28:07 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

早速、お風呂備品スタッフに確認をさせていただきました。ありがとうございます。
おにやまホテルでは、馬油シャンプーを使用させて頂いてはおりますが、品切れの為に揃わない事もございます。大変申し訳ございませんでした。

【和室(夕食:食事処/レストラン)】

まっちゅ1978さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

まっちゅ1978さん(5件) [30代/女性] Fri Aug 12 12:24:55 JST 2016

従業員の方全員の接客が素晴らしく、気持ちよく宿泊できました。立地条件もよく、ホテルに車を置いて、地獄めぐりを楽しみました。おかげで温泉卵を食べながらビールを飲むことができました。(笑)
タオルなどが入っているアメニティの袋がお洒落で、ワニのイラストがプリントされていて可愛かったです。

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Tue Aug 16 16:23:18 JST 2016

まっちゅ1978 様

クチコミ感謝いたします。

別府は連日暑い日々が続いておりますが、ご宿泊頂いた日も猛暑だったと思います。
地獄めぐりも、湯気が熱く感じられたのではないでしょうか。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

【和室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さん Wed Aug 10 16:17:43 JST 2016

2016年8月9日に宿泊。部屋はやや古かったものの、快適度は良かった。周辺の観光案内を丁寧にしていただき、良かったです。

Tue Aug 09 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Tue Aug 16 16:13:39 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。おにやまホテルのフロントスタッフも英語を学んだり、観光地の勉強をしたり日々頑張っております。まだまだ足りない点もあるでしょうが、是非ご声援の程宜しくお願い申し上げます。

【和室(夕食:食事処/レストラン)】

投稿者さん Wed Aug 10 14:59:21 JST 2016

外観を初めに見たときは古くてがっかりしてしまったのですが、中はきれいで、安心しました。従業員のかたも優しく丁寧で、満室だと聞いていたのですがゆっくりくつろげました。露天風呂が最高に気持ちよかったです。露天風呂のお陰で全てがいい思い出です。

Mon Aug 08 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Tue Aug 16 16:18:20 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

そして、おにやまホテルの鬼山の湯・玖倍理の湯をお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
当日は、満室でございましたが ご不便な点はありませんでしたでしょうか。ハード面は、どうすることも出来ませんが、皆様に少しでもお寛ぎ頂けますと幸いでございます。