別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

投稿者さん Sun May 04 00:07:36 JST 2003

4/30に一泊しました。お風呂は夜中も入浴可能で、なかなか良かったです。お部屋も二人には広くて良かったと思います。ただ、使えなくなっている部屋風呂があるのですが、これが凄く汚かったので、見えないようにしておいて欲しかったです。あと、お部屋の冷蔵庫の上に置いてあったガラスのコップが汚れていたのも気になりました。あとは料理もたくさん出てきて満足しました。

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Mon May 05 12:02:10 JST 2003

ご宿泊を頂きまして、誠に有難うございました。また、貴重なご意見を頂戴し、大変有りがたく思っております。お部屋のお風呂の件につきましては、私共のホテルへご宿泊のお客様は
大浴場・露天風呂をほとんどの方がご利用になるために、お部屋のお風呂が利用されず、より一層手入れ不足のようにお感じになられたのかと思います。お部屋のお風呂に関しましては、現在工事を進めております。
また、冷蔵庫の上のガラスコップに関しましては、担当係に十分に注意をし、今後はこのようなことが無いように気をつけて参ります。

今後とも鉄輪温泉おにやまホテルを宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん Mon Apr 21 16:56:04 JST 2003

旅窓さんからの予約ではありませんが、家族4人で泊まりました。 激安プランなのに非常に広い部屋で(15坪位)ビックリしました。  料理はしゃぶしゃぶ食べ放題コースでしたが、お替わりどころか、  残してしまいました。質量ともに大満足です。   過去の投稿に在った露天風呂ですが、泊まった部屋から丸見えでした。  女房、子供の
手前覗きませんでしたが、若い女性は気をつけた方がいいです。  多分あの部屋は家族連れ限定なのでしょうね。

投稿者さん Mon Mar 31 09:18:17 JST 2003

3/28に家族4人で一泊しました。まず、温泉の湯の量と露天風呂の大きさ、スケールにびっくり、タクシーの運転手さんに後から聞いたところ、このあたり随一とのことで、なるほどと納得しました。続いて夕食が思っていたよりずっと豪華で品数も多く、しかも美味であったのに二度びっくりしました。一泊ひとり一万円で泊まりましたが、ここは地獄めぐりにも非常に便利なロケーションで、総合的に見て払った値段の倍近い価値は十分あると思います。

投稿者さん Sun Jan 19 18:55:51 JST 2003

1/18宿泊したのですが,御願いがあります.別府に行ったら関さばをぜひ食べたいと思い,特別に注文したのですが,5000円ぐらいと予想したのですが,一匹で一万円はびっくりしました.その時教えてくれたらと思います.通常の会席料理の他でしたので,二人で食べきらず,損をした気がしました.なお,値段を聞かなかったお客が悪いと言われればそれまでですが,今後よろしくお願いします.

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Mon Jan 20 11:29:03 JST 2003

この度は私どものホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。せっかくのご宿泊に、不愉快な思いをなされ、大変申し訳ございませんでした。事前にお値段等をご案内できればこのような事態にはいたらなかったと思い、こちらからの情報提供不足を痛感いたしております。せっかくのお客様からのご意見をいただきましたので、旅の窓口さんともご相談いたしまして、情報の提供方法を考えていきたいと思いますので、寛容なるご容赦を賜りまうよう、お願い申し上げます。また、ホテル内でも、ご案内方法の再検討を致したいとおもいます。関鯖・関鯵は大分のブランド魚であり、特殊な捕獲方法をとる為捕獲量も少なく、お値段も通常の鯵・鯖よりかなり高くなっておりますので、ご了承下さいませ。

投稿者さん Thu Nov 21 13:12:47 JST 2002

温泉は掛け流し式で菌の感染の心配もなく良かったです。でも、大きい露天風呂は上から声を掛けられたりして見られてたみたいで、一人なので恐かったです。ご飯は釜飯をその場で炊いて美味しかったですが。てんぷらを後でお持ちしますといわれたのにもかかわらず、冷めていてがっかりでした

投稿者さん Fri Aug 16 09:03:37 JST 2002

日替わりで男女別の露天風呂を両方入れるのが良かったです。部屋以外の館内が暑く、地獄巡りをして帰った体にはこたえました。鉄輪バス停あたりに鬼山ホテルの目印があると有り難いです。初めてだったのでちょっと遠回りしてしまいました。また、食事なしで申し込んだのですが夕朝食が付いていました。ホテル側は食事込みで受けていたので値段は変わらなかったので得した気分でしたが食事付きか無しか申し込み時の表示に問題があったようで他の宿泊施設も含め確認をしていただければと思います。