別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテルのクチコミ・お客さまの声

エムワイ1129さんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

エムワイ1129さん(1件) [60代/女性] Mon Oct 03 06:01:57 JST 2016

施設が古過ぎて、風呂のそばのトイレは、和式でした。トイレに来た人達が、皆呆れて出て行きました。
駐車代を取られるとは、聞いていなかったので、帰るとき、駐車代を取られて、気分が悪かった。
チェックインの時に了解を得るべきだと思う。色々泊まったが、断りもなく駐車代を取られたのは、初めてだ。

Mon Sep 26 00:00:00 JST 2016
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Mon Oct 03 13:40:51 JST 2016

クチコミ感謝いたします。

駐車場代につきましては、当館のバナートップページにも記載させて頂いており、施設案内にも記載させて頂いております。
お客様よりお小言を頂戴したことはございません。申し訳ありません。

アクセス :高速道別府ICより右折、地獄めぐり方面へ約5分 大分空港より45分 別府駅よりタクシーで15分 お車は正面玄関にどうぞ
駐車場  :有り 50台 料金(1泊):乗用車 500円(税込) バス 1,000円(税込)

【1泊2食】おにやまホテル予約人気NO.1 食べきれないお料理14品の会席
【和室(夕食:食事処/レストラン)】

あいかわバーガーさんの 別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル のクチコミ

あいかわバーガーさん(4件) [30代/男性] Sat May 04 16:38:31 JST 2013

・フロントでのあいさつや案内・対応が良かった。
・夕食の際、一通りテーブルにあったものを食べ終わり(お品書きや事前のコース説明はなし。)席を立とうとしていた時、茶碗蒸しを出し忘れていた言われ、茶碗蒸しだけを食べることになりました。その後、デザートのプリンも出てきたので食べ終わった頃、さらに鳥天も出し忘れていたと言われたのですが、さすがにもう食べるのを遠慮しました。隣の席の豪華な料理の方には、よく対応されていたのですが、こんなにサービスが違うとは驚きでした。
・部屋のエアコンは、見た目(色・汚れ)から使用しようという気になれませんでした。
・預けてあった車の鍵が、他の方と間違って保管されていました。

Thu May 02 00:00:00 JST 2013
別府最大級の露天風呂の宿 おにやまホテル Sat May 04 18:27:12 JST 2013

おにやまホテルでございます。
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回、お食事の際の不手際、お車の鍵についてなど、私どもの至らぬ点が多く、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
お客様からいただいたご指摘を真摯にうけとめより快適なご滞在を過ごしていただけるよう、スタッフひとりひとりの意識の向上、また、システム面からも対策を講じていきたいと考えております。
これからも皆様にご満足いただけるよう精進してまいりますので、また機会がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。
貴重なご意見を賜りありがとうございました。