舞鶴 ふじつ温泉 クチコミ・感想・情報

舞鶴 ふじつ温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 舞鶴 ふじつ温泉 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月28日 12:32:32

温泉宿では無い感じでビジネスホテルよりですね。身内でやられてる感じ。チェックイン時にはフロントの方は私服で対応。夕食開始時間の希望を聞かれたが遅くても21時には片づけ終わりにしたいとか言われ…御客様に対して物の言い方はあるかと。勿論部屋への案内等無し!ロビー、廊下、エレベーター内、食堂、あちらこちらの窓 汚い、臭い、掃除なんていつからしてないの?って感じでした。子供の?私物的なのが普通に置いてあったり御自宅ですか?みたいな感じ。
温泉風呂は…入浴可能時間は夜22時半まで!短い!朝は露天風呂の入浴不可!夕食ボリュームはありました。朝食は…味付け海苔は賞味期限いつの物?メッチャしけてる!魚マズイ!朝のスタートから残念でした。
苦情!クレーム!
御客様に対しての入浴可能時間が短いのに関わらず従業員が(身内どうし?)で22時前から入浴しに風呂場に!更には仕事の事やホテルの事を愚痴?で言い合い始まる始末!まわりに聞こえる位の声で!せめて一般客に分からないようにするとかの配慮が必要では無いですかね?
1泊2食付 14000円 とても高く感じ、宿泊予約をしてしまった自分に大後悔でした。値段が安くてもとてもじゃないけどリピーターにはなれません。あくまで個人的な感想でした!

【現金特価】~四季色豊かなふじつ温泉へ!~会席 梅 プラン  ♪
【◇ゆったり和室8畳◇】

旅好き5668さんの 舞鶴 ふじつ温泉 のクチコミ

旅好き5668さん [50代/男性] 2009年11月14日 09:19:04

11月上旬に利用しましたが、今までに宿泊したホテルの中では、最悪でした。
安いほうのプランでしたので、あまり期待はしてませんでしたが、食事の内容は、
「若狭湾で獲れたばかりの旬な海の幸を、ボリュームたっぷりに使用いたしました。
新鮮な素材の持ち味を、たっぷりご堪能下さいませ」とありましたが、旬な海の幸や
新鮮な持ち味と思える品は、全くなし 朝食の鯖の焼き物がそれと思えるだけでした。
能書きを、お値段相応に、とやり変えた方が良いでしょう。そうしたらその心ずもりで
伺いますから。 そして、夜はねずみの運動会が始まります。記念の旅でしたが
残念!!

2009年11月
舞鶴 ふじつ温泉 2009年12月21日 17:45:42

この度は当ふじつ温泉ご利用頂き有難う御座います。
ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。
又のご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申しております。

ふじつ温泉 井上

一泊二食付き☆お得なビジネスプラン