<食べる人のお宿>師崎 一馬屋 クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

<食べる人のお宿>師崎 一馬屋のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの <食べる人のお宿>師崎 一馬屋 のクチコミ

投稿者さん Sat Mar 11 11:06:41 JST 2017

2月11日に犬見知りのワンコを連れて宿泊しました。
ふぐが食べたくて、宿を探していたのですが犬連れと言うこともありベストなお宿でした。
これぞ本格的ふぐのフルコースと言った感じで、前菜から雑炊まで大満足でした。
特に、白子の焼いたものと揚げたものは絶品でした。
朝食も盛りだくさんでお味噌汁に食べる直前に入れるワカメも美味しかったです。
我が家のワンコは他のワンコが苦手なので、出会うこともなく、部屋でのんびり過ごせました。
食事場所が一階でレストランとしてもされているので、今度はドライブでランチに訪れたいと思っています。

Sat Feb 11 00:00:00 JST 2017
<食べる人のお宿>師崎 一馬屋 Sat Mar 11 22:20:57 JST 2017

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お料理にご満足いただき、とてもうれしく思います。
フグコースは年間リピート率ナンバーワンのプランです。手前味噌ではありますが、本当に自信をもってご提供しております。

ちょうどこの2月は白子とフグの身のバランスが最も良いころです。白子フライも一月以降しかご用意できません。ご満足いただけてよかったです。(#^.^#)

新わかめも取れる時期でしたので、朝ご飯にお出ししました。一か月後の今日はもうありません。本当においしいものはちゃんと旬があるんだなぁと海の幸の移り変わりの中で感じます。

だんだん春になってくると貝類がよくなります。
公園の桜のつぼみも日に日に育つように、海の中でも春の準備ができてるんですね。

ワンちゃん、お食事の時とお風呂の時はお部屋でお留守番していただかなくてはなりませんがのんびりと待っていてくれたんですね。いい子ちゃんですね(#^.^#)
また一緒に南知多に遊びに来てくださいね。

この度は励みになるご投稿、ありがとうございました。明日からも一生懸命頑張ります!

★【リピート率堂々1番!】とらふぐ食い切りフルコース☆[1泊2食付]
【ペット可★10畳禁煙ベッドルーム】