ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月30日 18:22:13

3月23日に宿泊しました。雨の日でしたが、駅からも思ったより近く、気持ちよくお出迎えしていただきました。朝食のバイキングも種類も多く、最後にいただいた限定のプリンが美味しかったです。ただ一つ、シャワーが古いのか、温度設定できず、水と湯の度合いが難しいかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2024年03月30日 19:09:37

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、お足もとが悪いなか、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、客室のシャワー温度調整でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

こちらに関しましては現在主流の「サーモスタット混合水栓」ではございませんが、今後の大規模な設備改修工事の際の最優先事案として大切にお預かりをさせて頂きます。

しかしながら、「JR小倉駅からの立地」・「ホテルスタッフの接遇」・「朝食バイキング内容および曜日限定プリン」とお気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、都会の中心にありながら閑静な立地にございます。対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

これからもお客様より頂戴する貴重なご意見をもとに多くのお客様方々にお喜びを頂けるホテルと成れますように、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天月末セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>
【禁煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

saeki675さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

saeki675さん [50代/男性] 2024年02月04日 14:23:11

駅からは少し離れるものの繁華街には近く、小倉城などの公園を臨む落ち着いた立地。
部屋は広く、ベッド周囲のスペースも十分。
何より嬉しいのは、朝食のビュッフェが充実していることと、チェックアウトが12時のプランがあること。朝食は洋食、和食、カレー、いずれも複数の惣菜があり、また、午前中のオンラインミーティングを終えてからホテルを出発できます。

ホテルクラウンパレス小倉 2024年02月06日 09:40:41

saeki675様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、最寄り駅「JR小倉駅」からのアクセスで若干距離をお感じになられたご様子でございますが、「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございます。

おすすめのアクセス方法といたしまして、

⑤「料金150円」

上記行程でスムーズかつ天候にも左右されずホテルまでご来館頂けることと存じますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

しかしながら、「小倉城」や「勝山公園大芝生広場」、「繁華街」至近の立地。「客室の広さ」・「朝食内容」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

投稿者さん 2023年07月18日 11:09:25

部屋、設備、サービス、朝食とも満足でした。駅からは少し歩きますが紫川に面したサイドだったので、景色や祇園太鼓の様子を眺められました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年07月19日 11:02:07

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室」・「設備」・「サービス」・「朝食内容」・「川側眺望」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

おすすめのアクセス方法といたしまして、

⑤「料金150円」

ご滞在日は、小倉で400年続いている「国指定重要無形民俗文化財」に指定された祇園祭『小倉祇園太鼓』の初日でございましたので、小倉の夏の風物詩で全国的にも珍しい「太鼓の両面かつ歩行打ち」を存分にお楽しみ頂けたことと存じます。

これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!チェックイン14時、アウト12時でゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年05月06日 19:45:21

5月4日に宿泊しました。旦過市場がすぐ近く、食事の店も近くにありました。川沿いで静かな立地で朝散歩も楽しめました。朝食もおいしかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年05月08日 23:54:35

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では4年振りとなる行動規制のないゴールデンウィークでのご宿泊となりましたので、『小倉の街』を存分にお楽しみ頂けたことと存じます。

「旦過市場」・「繁華街」至近の立地、ホテル横を流れる「紫川」沿いのプロムナード散策、「朝食内容」とお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

小倉城がチョコレートに?!城チョコのお土産付きプラン<朝食付>
【禁煙セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2023年04月15日 00:42:39

リーズナブルで静かでとても良く寝れました!
お風呂が広くて、入浴剤もあってくつろげます。
結婚式なども行ってるホテルなので、サービスは行き届いていて非常に満足でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年04月15日 20:18:49

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「価格」・「静粛性」・「バスタブの広さ&入浴剤」・「ホテルスタッフの接遇」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『非常に満足でした。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月24日 11:28:13

ハード面での古さを感じるところは若干あるのものの、お値段を考えると全てに大満足です。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年03月24日 20:34:38

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルクラウンパレス小倉』にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『全てに大満足です。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

形あるものの経年劣化は避けられませんが、お客様への『おもてなしの心』は色褪せることの無いように、これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、「心温まるサービス」をお届けさせて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<朝食付>
【5階喫煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2023年03月23日 16:01:18

立地もよく、清潔感あって良かったです!
また、接客も丁寧で快適に過ごせました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年03月24日 19:19:29

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては「清潔感」・「接遇」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『快適に過ごせました。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

投稿者さん 2023年03月07日 02:14:23

小倉訪問時の常宿にしています。駅からは少し歩きますが、部屋の広さ、朝食、風呂など申し分ないです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年03月08日 19:35:52

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、「客室の広さ」・「朝食バイキング」・「バスタブ」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございますが、おすすめのアクセス方法といたしまして、

⑤「料金150円」

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬春旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<朝食付>
【禁煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

楽天20070708さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

楽天20070708さん [60代/男性] 2023年02月16日 12:32:08

受験のため親子で宿泊しましたが、部屋も広く勉強もゆったりとできました。勉強用のデスクライトもすぐ届けてくださり、有難うございました。室内も比較的静かでした。部屋が川側でしたので、夜景も素晴らしかったです。

朝食はバイキングでしたが、メニューも洋食と和食、バラエティに富んで美味しく、スタッフの方のサービスも申し分ありませんでした。受験当日、子どもも美味しい朝食で満足した気分で、試験に臨めたようです。北九州名物の「ぬか炊き」も美味しく頂きました。

小倉城、松本清張記念館、北九州文学館など、観光スポットに近くてとても便利です。
部屋の掃除も小綺麗にされていました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年02月17日 03:21:53

楽天20070708様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、お子様の大切な受験でのご利用でございましたが、「客室」・「朝食内容」・「周辺環境」・「清掃内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『受験当日、子どもも美味しい朝食で満足した気分で、試験に臨めたようです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、「心からのお寛ぎ」をお届けさせて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

お子様の受験合格をホテルスタッフ一同心よりお祈りいたしております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

投稿者さん 2023年01月15日 23:32:23

朝食バイキングが再開されると聞き、予約しました。以前のセットメニューもよかったのですが、バイキングの方が楽しみが増しますね。特にフレンチトースト、キッシュ、自家製プリンやゼリーがおいしかったです。野菜や果物も新鮮でした。今回は洋食をメインにいただきました。次回は水炊きや中華粥、明太子を食べてみたいです。
部屋はいつもきれいです。浴槽が広いのもよくて、疲れがとれます。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年01月17日 17:46:47

ご投稿者様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。また、『ありがとうございました。』との身に余る感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、「朝食バイキング再開初日」でのご宿泊でございましたが、メニュー内容や「客室の清潔感」・「バスタブの広さ」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

1月14日からの「朝食バイキング再開」にあたりましては、レストラン調理責任者とホールスタッフがメニュー内容を再考し、人気の「フレンチトースト」は引き続きご提供をいたしつつ、今回新たにご提供させて頂いてる食材や、「週末限定メニュー」も多数ございますので、以前以上にお楽しみ頂けることと存じます。

これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【新春セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年12月21日 14:52:59

全国旅行支援を使って安く泊まれました。未就学の子どもと2回目の宿泊です。雪が降って外の公園で遊ぶことはできなかったのですが、夜にイルミネーションを見に行けたり、図書館や小倉城、リバーウォークに行けたりと楽しい時間を過ごせました。子どもは広いお風呂で遊び、朝ごはんをホテルで食べ、とても楽しんでいました。フロントの方々も優しく、お掃除の方々も子どもに優しく接していただきました。とにかく、子どもは大満足です!あと、部屋に加湿空気清浄機があって助かりました。また、機会があったら泊まりに行きます!!

ホテルクラウンパレス小倉 2022年12月22日 20:51:55

ご投稿者様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「全国旅行支援」をご利用頂いてのご滞在でございましたが、
「小倉イルミネーション2022」の夜景や「北九州市立中央図書館」・「小倉城」・「リバーウォーク北九州」と近隣の周辺施設でお子様とご一緒に楽しくお過ごしを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また、機会があったら泊まりに行きます!!』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

みーまま103さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

みーまま103さん [50代/女性] 2022年12月20日 17:20:31

秋冬旅セールで安かったので選びましたが、部屋もきれいでスタッフの対応もよくとても満足でした。
川側だったので窓からイルミネーションを見ることができ感激!
朝の食事もブッフェでなくて残念でしたが、和食を選んだら品数も多くどれもとても美味しくて満足でした。ゆっくり過ごすことができ、次も是非利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年12月22日 20:28:47

みーまま103様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望からの夜景」・「朝食内容」とお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させていただきました。

何より「ゆっくり過ごすことができ、次も是非利用したいと思います。」と仰って頂けたことは私どもスタッフへの大きな励みとなります。

11月4日から来年2月14日までの期間、小倉の中心街では『小倉イルミネーション2022』が開催され、私どもホテルからホテル横を流れる「紫川」沿いは色鮮やかなイルミネーションが点灯し、小倉の街の冬の風物詩として県外からも多くのお客様方々が見学にお越しになられております。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【秋冬旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<朝食付>
【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

konchan6826さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

konchan6826さん [60代/男性] 2022年11月08日 10:08:47

1泊で11月5日に宿泊しチェックイン時に北九州のクーポンを頂いたうえ、全国旅行支援とクーポンを利用させていただいて駐車場とお昼もレストランを利用させて頂きました。とてもお安く利用出来ました。また、当日は紫川のイルミネーションと小倉城のライトアップもあり素晴らしい景色を堪能出来ました。紫川がホテルにのすぐ下なので散歩するにも抜群の場所です。ホテルの従業員さんの対応は非常に丁寧で落ち着いた雰囲気のホテルでした。また小倉に宿泊の場合には利用させて頂きたいと感じさせてくれるホテルでした。ロビー、レストランなど大きな施設ではないですが、落ち着きのある感じです。ありがとうございました。また、お邪魔します。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年11月10日 03:22:43

konchan6826様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり誠に有難うございます。

また、『ありがとうございました。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては「全国旅行支援」および「北九州歓迎割」ご利用でお得なご滞在となり、11月4日より開始の「小倉イルミネーション2022」の景観、ホテル横を流れる「紫川」周辺散策、「ホテルスタッフの接遇」、「ホテル館内の雰囲気」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また小倉に宿泊の場合には利用させて頂きたいと感じさせてくれるホテルでした。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<朝食付>
【5階喫煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2022年11月02日 12:09:59

10月30日から2泊利用しました。
スタッフの対応も良く、部屋も広くて居心地も良かったです。朝食も美味しかったです。
また利用したいと思えるホテルでした。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年11月03日 18:27:52

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「スタッフの対応」・「客室の広さ&居心地」・「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させていただきました。

何より、『また利用したいと思えるホテルでした。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

今後も、お客様へ『心からのお寛ぎ』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年11月01日 06:50:33

スタッフの方の対応もすごく良かった。
また小倉に行った際には泊まりたいと思った。
朝食も豪華で、小さい子どもがいたのでうどんはありがたかった。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年11月01日 16:44:19

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『また小倉に行った際には泊まりたいと思った。』と仰って頂けたことはホテルスタッフの大きな励みとなります。

小さなお子様を連れ立ってのご旅行は楽しい反面、親御様におかれましては何かとご心配になられることもおありかと存じます。

私どもホテルには和室が4室ほどご準備がございますので、お子様のベッドからの転倒のご心配など気になされずにお過ごしを頂けることと存じます。

朝食につきましては現在、セットメニューのご提供となりますが、通常の「洋食セット(パン or ライス選択可)」のほか「カレー」や「小倉肉うどん」と選べる朝食となっていますので、ご家族様で色々なお食事をお楽しみ頂けることと存じます。

【禁煙和室【9畳】<街側>】

emmaモモさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

emmaモモさん [60代/女性] 2022年10月31日 19:10:58

ソレイユホールでのイベントがあり、利用しました。
スタッフの方々、とてもきびきびとした印象で好感が持てました。
お部屋も清潔感があり良かったです。夜景がとても綺麗でしたよ。
親戚が増えたので、機会があればまた利用するかも知れないです。
この度はお世話になりました。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年11月01日 15:28:49

emmaモモ様

また、「この度はお世話になりました。」との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回は、ホテル近隣のイベント会場「ソレイユホール」へのイベント参加にてご利用でいらっしゃいましたが、「ホテルスタッフの接遇」、「客室の清潔感」、「客室川側眺望の夜景」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『機会があればまた利用するかも知れないです。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

投稿者さん 2022年10月16日 13:41:29

ゆっくりくつろげました。また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年10月17日 20:36:39

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、『ゆっくりくつろげました。また利用したいと思いました。』と仰って頂き大変嬉しく拝読させて頂きました。

【2連泊】清掃なしでECOステイ<食事なし>

投稿者さん 2022年10月15日 21:26:42

出張時に利用しました。部屋数に余裕があるとのことで、グレードアップしてくれたのは嬉しかったです。朝食もとても美味しかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年10月17日 20:21:45

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては勝手ながら広めのお部屋にグレードアップをさせて頂きましたが、お喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。また、「朝食もとても美味しかったです。」と仰って頂き大変恐縮に存じます。

【スタンダード】小倉ゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月31日 12:32:52

15時までの延長も気持ち良く対応していただき、料金も良心的でした。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年07月31日 21:09:10

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、ご延長時のホテルスタッフの接遇およびご延長料金とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、北九州の台所と呼ばれる昭和レトロな雰囲気が魅力の「旦過市場」と、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

今後も、お客様へ『快適な時間と空間』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天トラベルセール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<朝食付>

投稿者さん 2022年07月26日 10:26:07

仕事で3連泊しましたがとても過ごしやすかったです。
フロントの方が皆さん挨拶が素敵でとても親切に対応頂けました。
朝食も選択性ですがどれも美味しかったです。
いつも小倉出張時は駅前に宿泊していましたが、キャリーケース引いて歩いても苦にならない距離。
小倉城や商業施設など周辺散策も出来ましたし新たな小倉が発見できた感じです。

ホテルクラウンパレス小倉 2022年07月26日 17:34:30

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、「ホテルスタッフの接遇」、「選べる朝食セットメニュー」、「JR小倉駅からの立地」、「ホテル周辺環境」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、「新たな小倉が発見できた感じです。」と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフの大きな励みとなります。

「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございますが、酷暑が続く今時期のおすすめのアクセス方法といたしまして、

⑤「料金150円」

今後も、お客様へ『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、全ホテルスタッフでサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【スタンダード】小倉ゆったりステイ<朝食付>