ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年10月27日 13:15:41

川沿いの部屋に宿泊しました。
川向こうには公園もあり、朝早く起きて散歩でもすればよかったなぁと思いました。

チェックインの際のおしぼりサービスは、初めてでしたが、当日は門司港のイベントで強風と砂埃を帯びてましたので、嬉しかったですね。

また利用させてもらいます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月27日 22:40:23

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。今回は紫川沿いのお部屋のご利用でしたが目の前に広がる「勝山公園芝生広場」は思わず散策してしまいたくなる景色だった事と存じます。当日の門司港イベントご参加はご苦労なされたようで本当にお疲れ様でございました。また、おしぼりにつきましてはお喜びいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もお客様にお喜びいただけるようホテルスタッフ一同努力いたして参りますので、小倉にお越しの際は是非私共をご利用いただきます様節にお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月21日 15:19:35

近くに小倉城、松本清張記念館等があり、とても景色がキレイでした。
朝早く外に出てみたら、天気も良く、清々しい気持ちになりました。
部屋から見る夜景もよかったです。

フロントの方の対応も丁寧で、チェックインの際のおしぼりサービスはとても嬉しかったです。
部屋もきれいでした。

また小倉に行った時は利用したいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月21日 18:03:18

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」をご利用いただき誠に有難うございます。立地、景色、フロントサービス、客室等お褒めのお言葉を賜り大変恐縮でございます。今回ご宿泊頂いたお部屋は紫川側に面しており、対岸には「勝山公園大芝生広場」が広がっておりますので、眺望はもとより朝の散策などもお楽しみ頂けた事と存じます。今後もお客様のご宿泊が快適なものになりますよう、若いスタッフばかりの未熟なホテルではありますが全力で頑張って参りますので、今後もご愛顧いただければ幸いです。またご利用いただける日をホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月17日 16:47:31

立地条件が良く、チェックアウト時間も12時で、ゆっくり過ごす事ができました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月18日 13:49:10

この度は数あるホテルの中より私共、「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、ごゆっくりお過ごし頂けたとのご投稿をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後もご満足いただけるホテル、そして皆様にご愛顧いただけるホテルを目指し努めて参りますので、また小倉にお立ち寄りの際はぜひともご利用の程お待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月13日 17:05:31

またお世話になると思います

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月14日 06:07:05

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」をご利用頂き誠に有難うございました。又、次回もお泊り頂けるとの有り難いお言葉まで頂戴しホテルスタッフ一同大変感謝致しております。これからも、よりお客様にご満足していただける様にホテルスタッフ一同精進いたして参りますので末永くご愛顧賜りますよう節にお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月12日 23:30:25

立地条件、部屋ともに問題ありませんが、気になった点をあげれば、12時チェックアウトなのに、朝9時頃からチェックアウト済みの部屋の清掃作業が始まり、通路は足の踏み場もないほどちらかっており、エレベーターの入り口を清掃用のワゴンがふさいでいました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月13日 20:55:39

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有難うございました。清掃作業の件につきましてはお客様に不快な思いをお掛けし大変ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫びを申し上げます。清掃時の通路の整理につきましては業務内容を改善するように指導をいたしました。清掃開始時刻につきましては現状の時間帯からの変更は業務上難しい面がございますが、お休み中のお客様の邪魔にならぬよう清掃スタッフへの指導を徹底いたして参りますので何卒ご容赦下さいます様宜しくお願い申し上げます。まだまだ至らぬ点の多い未熟なホテルではございますがお客様にご満足いただけるように努めて参りますので、これからもこれに懲りませずご宿泊をいただければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月12日 12:24:03

眺めも良く、満足しました。フロントの方の対応も良く、次回も利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月12日 16:34:31

この度は「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」をご利用頂き厚く御礼申し上げます。又、眺望、フロントスタッフのサービスとお褒めを頂きフロントスタッフ一同大変恐縮いたしております。これからもお客様のご宿泊が、より快適なものになるよう日々努力致して参りますので是非又のご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月11日 11:03:47

立地条件はバツグンにいいとこでした。駐車場もちゃんと手配してくれてよかったです。フロントの対応も問題ありませんでした。ただ一つ意見を言わせて頂くなら、部屋からの眺めが良いとあり期待してたのですが川側ではなく反対のオフィスビル側でした。。。料金的に安かったから我慢しましたけど・・・

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月11日 19:17:05

この度は私共「阪急阪神第一ホテルグループ・東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。また、立地やフロントの対応にお褒めの言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。ただ、お部屋からの眺めにつきましてはご期待にそえず申し訳ございませんでした。私共ホテルの客室はシングルルームが全室街側となり、ツイン・ダブルルームが全室川側に面しております。川側のお部屋をご希望の際はツインのシングルユースプランもお得なご料金でご準備いたしておりますので、ぜひとも次回ご来館の折にはご利用下さいませ。まだまだ未熟な私共ではございますが今後も末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月07日 12:44:11

小倉の友人に勧められて、宿泊しました。

予約の時は、他のビジネスホテルより少しだけ高いな…と思いましたが、泊まって納得、値段以上のホテルで大満足しました。(特に楽天だと安いので)
部屋はキレイですし、川沿いで景観も良いです。
駅からの距離もさほど遠いとは感じませんでしたし、近くにコンビニや、有名な屋台があるのも◎です。
フロントスタッフの方々は若い方ばかりでしたが、とても感じが良かったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月07日 16:41:54

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。客室・景色・立地・フロントスタッフのサービス等、お褒めを頂き大変感謝致しております。ホテル横の紫川沿いは最近新しく整備し直されたばかりでございますのでお客様もきっとご満足いただけたことと存じます。若いスタッフばかりの未熟なホテルではございますが、これからもお客様が快適にお過ごしいただける様にスタッフ一同精進いたして参りますのでまた小倉にご宿泊がございましたら是非私共ホテルをご利用くださいませ。ご友人の方へも宜しくお伝えくださいませ。ご宿泊並びにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月04日 19:11:17

部屋、風呂とも広く、フロントの方の対応も良く、また、宿泊したいと思いました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月05日 03:25:50

この度は私共、「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、客室をはじめスタッフの対応にまでお褒めの投稿をお寄せ頂くばかりでなく、またご宿泊いただけるとの嬉しいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。まだまだ未熟な私共ではございますが、次回ご来館の折にも必ずご満足いただけるよう全力で努めて参りますので、今後もご愛顧下さいますようお願い申し上げます。この度のご投稿ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月02日 12:16:13

夜景も設備もとても整っていた良いホテルでした。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月05日 02:53:06

この度は数あるホテルの中より私共、「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。また、眺望・設備にお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もご満足のお気持ちを裏切らぬようスタッフ一同努めて参りますので、また小倉へお立ち寄りの際はぜひともご利用の程お待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月02日 08:39:35

とても満足です。

ホテルは足が伸ばせるユニットバスが快適でした。
部屋もレストランも川辺が見えるレイアウトで、雰囲気がよかったです。

立地は小倉の町へのアクセスがとても便利でした。
ショッピングエリアと観光エリアの中間に位置する為、
小倉を知らない私でも楽しめました。

自動車での利用だった為、駐車場予約ができたのも+。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月05日 02:45:31

この度は私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、客室をはじめ身に余る程のお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。ご投稿頂きましたとおり私共ホテルは川沿いに位置いたしております為、上階部の客室(ダブル・ツイン)はリバービューがお楽しみいただけます。また、繁華街からも徒歩5分程度でございますので、お食事やショッピング・観光にとお客様の色々なシーンにあわせてご利用いただければと存じます。これからも末永いご愛顧を切にお願いしつつ、またお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月01日 17:14:08

立地が良いので時々利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月01日 19:32:36

いつも「東京第一ホテル小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。又、立地につきましてはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変感謝いたしております。これからも更にお客様にご満足をいただける様に未熟なスタッフばかりではございますが一生懸命頑張って参りますので今後とも小倉にご宿泊の折には是非又ご利用下さいませ。
ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年10月01日 13:52:44

いつも気持ちよく宿泊させてもらってます。これからも今のサービスを維持してください。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月01日 19:24:39

いつも私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。おかげさまで私共も来年の7月に10周年を迎える事となりました。これもひとえにお客様方の平素のご愛顧の賜物だと存じます。未だ至らぬ点が多々あろうかと存じますが、我々スタッフもよりお客様にお喜び頂ける様に精励いたして参りますので何卒変わらぬご愛顧賜りますようご懇願申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月30日 00:56:07

場所は意外とわかりやすく、駅からあと少し近ければもっといいなぁ…と思いました。サービスも大変よく部屋も広くキレイで快適に過ごせました。また小倉に行った時は是非とも利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年10月01日 18:54:48

この度は「東京第一ホテル小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。JR小倉駅からは徒歩約8分~10分程でございますが駅周辺施設様に比べますと距離をお感じになられた事と存じます。駅より少しお歩き頂く分、ホテル横を流れる「紫川」や対岸には「勝山公園大芝生広場」などの景色が広がり周辺には「小倉城」・「小倉城庭園」・「松本清張記念館」・「リバーウォーク北九州」等の観光施設や大型複合商業施設が隣接し、小倉名物「おでん・ラーメン」の屋台も徒歩1分程の場所に出店いたしておりますのでお楽しみ頂けるかと存じます。サービス・客室につきましてはお褒めを頂きスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。今後もより快適にお客様がお過ごし頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力致して参りますのでこれからも何卒ご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月28日 19:00:40

小倉駅から荷物持って歩いて行くにはちょっと遠かったし、タクシーでは近すぎて嫌な顔されました。でも部屋も浴室もとてもきれいでした。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年09月29日 13:00:10

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。JR小倉駅より荷物のある中わざわざお越しいただき重ねて御礼を申し上げます。私共ホテルはJR小倉駅より徒歩8分から10分程でございますが、慣れない街でお荷物などがございますと距離を感じられたことと存じます。又、タクシーご利用につきましては私共と提携のございます「第一タクシー」、「勝山タクシー」をご利用いただければ安心かと存じます。客室、浴室に関しましてはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも客室の手入れはもとより、接客・御食事等全ての面でお客様にご満足いただける様に精進いたして参りますのでこれからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月16日 09:19:05

川沿いでリバーウオークが見えたりと夜景がとてもきれいでした。落ち着いた雰囲気で接客の対応も良かったと思います。夕食を1Fのレストランで頂きましたが季節の素材をふんだんに使ったお料理でとてもおいしかったです。ちょうど季候も良かったので外で食事がしたいと申し出ましたが外では頂けなかったのが残念でした。(レストラン内に蚊がいて数カ所刺されました)次回も小倉で宿泊の際には利用させていただこうと考えております。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年09月16日 14:27:59

この度は私共「東京第一ホテル小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、客室からの眺望・接客・ご夕食にお褒めの言葉を頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。ただ、レストラン内での蚊の件に関しましてはせっかくのお食事の最中、大変申し訳ございませんでした。私共では常時、害虫の予防策をとっておりますが今後は更に徹底して参ります。最近では一頃の暑さもすっかりと陰をひそめ、朝・夕と涼しくなりいよいよ行楽の秋でございます。こちらこそスタッフ一同次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊・ご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月15日 13:14:09

駅から少し遠いのが難点ですが、近くには小倉城、屋台のおでん屋もあり、楽しむことが出来ました。

ホテルの部屋自体はキレイで過ごしやすかったです。
フロントやポーターの方の対応も、とても丁寧でした。

小倉に行くときには、また利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年09月16日 13:47:05

この度は数あるホテルの中より私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また、駅から徒歩で10分程度の距離がある中おいでいただいた上、お部屋やスタッフの対応にお褒めの言葉まで頂戴し重ねて御礼申し上げます。今後もまたご利用頂けるとの有り難いお言葉を胸に、まだまだ未熟なスタッフばかりではございますがご満足頂けるよう努めて参りますので末永いご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月11日 09:16:51

出帳が多く いつも東京第一ホテルを利用してます。東京も小倉も変わらず対応がいいですね。
前回 たまたま朝 東京の停電にあい、全て機能できなくなり、困りましたが、職員用のエレベーターで、対応して頂いて、なんとか飛行機にのれました。次回も利用したいとおもいます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年09月11日 16:17:28

いつも東京第一ホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。また、この度は東京で停電に遭遇され不安な朝を迎えられたこととお気持ちお察し申し上げます。今後も東京・小倉ともども末永いご愛顧の程頂戴できましたら幸いでございます。私共も次回のご来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月09日 23:58:03

清潔感のあるホテルでした。川沿いなので景観もよかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年09月10日 04:58:22

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜りまして誠に有難うごじます。またお褒めのご投稿を頂戴し大変嬉しく拝読させていただきました。今回は街側の景観が広がるシングルルームにてのご滞在でございましたが、ツインタイプは全室川側に面しております。私共では、お一人様でも川側の景観がお楽しみいただけるよう「ツインのシングルユースプラン」もご準備いたしておりますので、また小倉にお立ち寄りの際はぜひともご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度のご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年09月02日 21:47:38

全般的に良かったと思いますが、朝食時に例えば、コックさんが玉子等焼いている姿を拝見しながら食べられると、よりおいしく感じますし一日が気持ちよく過ごせると思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年09月04日 13:21:21

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。また貴重なご意見を賜り重ねてお礼を申し上げます。今回のご意見は早速レストランの担当責任者に報告させて頂きました。これからもお客様に育てて頂きながら、皆様に愛されるホテルとなります様に、スタッフ一丸となって努力いたして参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。