ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月19日 08:41:34

小倉出張の際は利用しております。立地にやや難ありですが、風呂が広いので大満足です。少々高くても○○インとかには泊まる気がしませんね。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月19日 11:46:13

いつも私共「東京第一ホテル小倉」をご利用頂きまして誠に有り難うございます。JR小倉駅より徒歩約8分程ではございますが、駅周辺のホテルさんに比べますと多少の距離がございます分お客様には何かとご迷惑をお掛けしております。駅から少しお歩き頂く分ホテル横を流れる「紫川」や対岸に広がる「勝山公園大芝生広場」がございまして、夜はホテルから徒歩1分程の場所に、小倉名物「おでん・ラーメン」の屋台等もございますのでお楽しみいただけることかと存じます。
駅からの距離を感じられながらもいつもご宿泊をして頂き、スタッフ一同大変感謝を致しております。これからもお客様にご満足いただける様に励んで参りますので末永くご愛顧くださいますよう心よりお願い申し上げます。
ご宿泊、ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月17日 13:34:01

スタッフの方の丁寧な対応、広めのベッドにお風呂・・・とても良かったです。
当日、実は誕生日だったのでケーキの美味しい所を聞いた所、スタッフの方が丁寧に教えてくださり、嬉しかったです。
部屋も静かで落ち着けて、色々検索してここを選んで良かったと思います。
駅から遠目ですが、小倉の商店街を散策しながら行ったので、私は楽しかったです。
あ、ただコーヒー好きの私としては、お茶のパックだけじゃなくて、コーヒーも部屋で飲めるように置いていただけると嬉しかったかな。

楽しい一日をありがとうございました。
また機会があれば、利用させていただきたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月17日 20:34:25

お誕生日おめでとうございます。お客様の大切な日に私共「東京第一ホテル小倉」へのご宿泊をお選びいただき誠に有り難うございました。またスタッフの対応、ベッドにバスルームとお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。お客様のお誕生日に私共がサービスで彩りを添えることができたのでしたらホテルマンとしてこれ以上の幸せはございません。駅からホテルまで小倉魚町銀天街のアーケードをお歩きになられたとの事ですが、お楽しみ頂けて安心いたしました。もしまたご利用頂けるようでしたら,
次回は紫川沿いをお歩きいただければ「小倉城」や「リバーウォーク」の景色が御覧いただけますので是非お試しください。客室のコーヒー設置につきましては今後の設備・備品改善時の検討課題として大切にお預りさせて頂きます。又小倉にご宿泊の際は是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月17日 08:57:01

従業員の方々の応対、笑顔に大変好感が持てました。ユニットバスも広くて使いやすかったです。ホテルでの宿泊が苦手な私ですが、今回は、ゆっくりと睡眠も取れましたし、とても助かりました。また、小倉に来る事ができましたら、ぜひ次も利用させてもらいたいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月17日 19:35:29

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂き誠に有り難うございます。又、ホテル従業員やユニットバスにつきましてはお褒めのお言葉を賜わり重ねて御礼を申し上げます。特に私共が一番大切に思っております接客に対しお褒め頂けた事につきましては、全従業員の接客への原動力となります。今後も更にお客様に快適に過していただける様に努力して参りますので、またご利用頂ける日をスタッフ一同心からお待ちいたしております。ご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月16日 15:32:00

2回程、割引プランで利用させていただきましたが、禁煙室と上層階が希望できるのが、うれしい所です。 フロントの方も、いつも丁寧な応対で好感がもてます。   また、小倉に泊まる時に第一ホテルは、第一候補です

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月17日 18:58:48

再度、私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜わり誠に有り難うございます。今回のご宿泊につきましてはお客様にご満足を頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。またフロントスタッフにまでお褒めのお言葉を頂戴し変恐縮いたしております。禁煙室・上階層につきましては、直接お電話にてお申し付け頂ければできる限りご希望どうりにさせていただいておりますが、お部屋数に限りがございますのでご希望にお応えできない場合は何卒ご容赦くださりますようお願い申し上げます。今後もお客様にお喜びしていただける様にスタッフ一同励んで参りますので、又のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月16日 14:09:54

綺麗だしスタッフの対応もよかったです

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月17日 18:32:44

この度は「東京第一ホテル小倉」をご利用いただき、誠に有り難うございました。又、お褒めのお言葉を賜わり大変恐縮でございます。いつまでもお客様にご満足いただける様にスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後もご宿泊頂ければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月14日 15:48:08

当日はシングルが満室ということで同じ料金でグレードアップした部屋にしていただき有難うございました。また利用しようかと思っています。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月16日 18:19:11

この度は私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。当日は誠に勝手ながらツインタイプへのグレードアップをさせていただきましたが、感謝のお言葉を頂戴し恐縮でございます。今後もご利用頂けるとの有り難いご投稿にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。まだまだ未熟な私共ではございますが、何卒末永いご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月08日 23:14:07

いつも利用していますが 文句の付けようがありません。このホテルは駅からの距離までも感じさせないくらいの価値があると思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月10日 17:30:37

いつも私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。又、身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮いたしております。小倉駅周辺の施設様に比べますと若干の距離が有ります分、お客様にはご迷惑をお掛けいたしておりますが、この様なお褒めのお言葉を頂戴すると私共のお客様に対する思いが少なからず届いているのだという喜びと感謝の気持ちで一杯でございます。これからもこのお褒めのお言葉に甘える事無く、スタッフ一同全力でサービスに努めて参りますので、変わらぬご愛顧賜わりますよう心よりお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月08日 15:30:30

いつも利用させてもらってますが、小倉では一番のホテルだと思います。ベットも広いし、12時チェックアウトで朝が苦手な自分には大変助かります。是非また利用したいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月10日 13:22:28

いつも私共「東京第一ホテル小倉」にご利用戴き誠に有り難うございます。また身に余るお褒めのお言葉まで頂戴し大変恐縮でございます。まだまだ未熟な若いスタッフばかりのホテルではございますが、お客様に更に満足していただける様に励んでまいりますので、これからも変わらぬご愛顧賜わりますよう、宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月07日 19:02:17

部屋は清潔でバスルームも広く気持ちがよかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月10日 13:09:31

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂き誠に有り難うございます。お部屋、バスルームにつきましてはご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。これからも、より快適にお客様がお過ごししてもらえるホテルを目指し努力いたして参りますので又是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心からお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月06日 19:47:25

正直なところ、チェックイン前までは立地以外に大きな期待はしていなかったのですが、設備やサービスの面でも大変満足できました。ただ、朝食バイキングでの品数が少なかったのが少し残念でした(味には特に不満はありませんが)。
また、小倉方面に旅行する際は利用したいと考えています。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月06日 22:23:40

この度は私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。また
、設備やサービスへのお褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。しかしながら、朝食バイキングでのご納得のゆく準備が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただき、メニュー内容の充実を図って参りたいと存じます。また小倉にお立ち寄りの際はご利用頂けるとの有り難いお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。まだまだ未熟な私共ではございますが、お越し頂く度にご満足のお気持ちが増えてゆくよう努力して参りますので、どうぞ変わらぬご愛顧を頂けましたら幸いでございます。それではまたお逢いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年05月05日 11:30:01

2度目の宿泊でしたが、前回同様大変満足させていただきました。
移動時間の都合でチェックインの時間に間に合わない旨の電話をしたところ、「お気をつけてお越しください」というありがたい言葉を頂戴しました。
また小倉に行く時は利用しますので、よろしくお願いします。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月05日 20:46:44

再度、私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有り難うございます。お仕事でお忙しい中、わざわざホテルに遅れる旨のお電話まで頂き重ねて御礼を申し上げます。遠方から慣れない場所への移動でさぞやお疲れのお客様に、無事に私共ホテルにご到着していただける様にとの思いでお声掛けさせていただいておりますが、ありがたく思っていただき大変恐縮いたしております。お客様の心も体も癒せるホテルを目指し、スタッフ一同頑張って参りますので、これからもご贔屓いただければ幸いでございます。ご宿泊・ご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年05月03日 20:08:18

最高のホテルでした。フロントや案内人の対応もよく、部屋も広くきれい、眺めもよく、何と言ってもお風呂の広さに感激しました。全身伸ばし、疲れが取れました。これから定宿として利用したいです。お世話になりました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年05月05日 20:22:49

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜わり誠に有り難うございます。最上級のお褒めのお言葉を頂き大変恐縮でございます。サービススタッフ・客室・眺望とご満足をいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝見させて頂きました。バスルームに関しましては、私共の客室の特徴のひとつでございまして、お客様に旅の疲れを癒して頂ければと大きなバスタブを設置いたしておりますので、存分にお寛ぎいただけた事と存じますが、この様に改めてお喜びのご投稿を頂くと私共の疲れが取れていく感じがいたします。これからも定宿にと有り難いお言葉に重ねて御礼申し上げます。まだまだ未熟な若いスタッフばかりのホテルではございますが、お客様がいつも笑顔でお帰りいただける様に努めて参りますので、今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年04月28日 02:52:30

シングルで予約していましたがツインに用意して頂きとても快適に過ごせました。フロントやベルガールの対応も非常に良かったです。また来月利用させて頂だくかもしれません。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年04月28日 13:04:19

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊頂き誠に有り難うございます。今回はご予約をいただいておりましたシングルルームが満室でございましたので勝手ながらツインにグレードアップさせて頂きましたが、快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。又、フロントやベルガール(ロビーアテンダント)へのお褒めのお言葉を賜わり重ねて御礼を申し上げます。今後も更にお客様に喜んで頂けるホテルになれる様にスタッフ一同励んで参りますのでこれからもご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年04月27日 10:50:49

今回始めて利用しました。チェックイン時間が遅くなってしまったのですが、
従業員の方に親切に対応して頂いたので助かりました。
駅から遠いところが難点ですが、また利用したいと思いました。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年04月27日 12:10:01

この度は数あるホテルの中から私共「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。チェックインなされたのが午前2:00頃でございましたが深夜まで本当にご苦労様でございます。チェックインを担当したスタッフも深夜までのお仕事、ご用事等でさぞやお疲れのお客様の何かお役に立てればとの思いで接客に努めておりますので、この様なご投稿を頂ける事は私共がサービスを行なう上でとても励みになります。JR小倉駅より徒歩約8分の距離ではございますが慣れない土地でお疲れのお客様には少し距離を感じられた事と存じます。それでもまたご利用頂けるとの有り難いお言葉に感謝いたします。またお客様のご期待にそえる様にスタッフ一同、日々努力いたして参りますので今後ともご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。ご宿泊並びにご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年04月24日 09:09:44

8階の禁煙ルームに宿泊したのですが、眺めが最高!
接客も素晴らしく、みなさん自然な笑顔(営業スマイルではない(感じさせない?))で対応してくれて大満足です。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年04月24日 17:09:50

この度は「東京第一ホテル小倉」をご利用頂き誠に有り難うございます。また、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見させていただきました。特に接客の面でこのようなお言葉を頂けたことは、私共にとりまして非常に励みとなります。私共の笑顔が自然な笑顔とお感じになったのは、私共がお客様の「笑顔」を見たいとの思いからでございます。営業スマイルでは引き出せないお客様の真の笑顔を。
これからも、より一層お客様に親しまれるホテルを目指して参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年04月24日 01:55:43

ベッドが広くゆったりと寝ることが出来て良かったです。
従業員の方々の応対も良かったです。
次はリバーサイド側に泊まってみたいです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年04月24日 14:55:13

過日は「東京第一ホテル小倉」にご来館頂き誠に有り難うございます。数ある中から私共ホテルをお選び頂き誠に光栄でございます。ご滞在が快適なものとなりましたことは、私共にとりましても大変嬉しい限りでございます。
リバーサイドは楽天トラベルで登録のお部屋はツインルーム(ツインのシングルユース)となっております。目の前は公園で遮るものがございませんので景観も開放的でございます。次の機会に是非ご利用下さいませ。
これからも、ご来館頂くお客様のご期待を裏切る事の無いようスタッフ一同精一杯努力して参りますので、今後も「東京第一ホテル小倉」をご愛顧下さいますようお願い申し上げます。ご宿泊ならびにご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年04月23日 14:15:04

利用した日がこみあっていたようで、レストランが貸し切り等でりようできなかった。前もって知らせていただきたかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年04月23日 17:02:20

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊いただき誠に有り難うございます。レストランにつきましては大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当日は貸し切りではございませんでしたが、グループのお客様で混みあっており、一般のお客様のご利用も多かった為、満席状態となりご迷惑をお掛けしてしまいました。
今後はレストランが混みあいそうな日は、ご宿泊のお客様がチェックインの際に随時フロントカウンターでお知らせするように心掛けて参りますので何卒、ご容赦下さいますようお願い申し上げます。若いスタッフの多い未熟なホテルではございますが、これからもお客様の貴重なご意見を元に、皆様から愛されるホテルを目指しスタッフ一同励んで参りますのでまたご宿泊頂ければ幸いでございます。ご宿泊、ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年04月21日 00:38:01

ツインの部屋でしたが、大変広く、景色も最高!前日に、ズボンプレッサーとアイロンを希望していたのですが、ちゃんと部屋に届けられていました。
1泊の予定でしたが、夜中にもう1泊希望して、連泊させていただきました。
風呂も大変広く作られていて、連れも喜んでいました。
駐車場が安いのも魅力。
チェックアウトも12時と遅く、酒飲みの私としてはとてもゆっくりとすごせました。
ただ、ベッドカバーにシミ?があったのが残念でした。
フロントの接客も適切だったと思います。
また利用させていただきます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年04月21日 10:35:37

この度は「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を賜わり厚く御礼申し上げます。ベッドカバーのシミにつきましては不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。清掃時の確認を徹底して参りますので、何卒ご容赦いただきます様お願い申し上げます。
客室からの景色につきましてはホテル横を流れる「紫川」・対岸に広がる「勝山公園大芝生広場」を存分にお楽しみいただけた事と存じます。これからのゴールデンウィークシーズンは「遊覧船」や「貸しボート」等、様々なお楽しみイベントが開催予定となっておりますので、宜しければ又是非ご宿泊下さいませ。
まだまだ未熟な若いスタッフばかりのホテルではございますが、常にお客様に満足いただける様に努力して参りますのでご愛顧賜わりますようお願い申し上げます。
ご宿泊ならびにご投稿、誠に有り難うございました。

投稿者さん 2006年04月16日 15:15:48

北九州出張の度に利用させて頂いております。大変良いホテルとの評価をさせて頂いております。今後も利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年04月17日 12:47:58

いつも私共「東京第一ホテル小倉」をご利用頂きまして誠に有難うございます。また、お褒めのご投稿にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。まだまだ未熟な私共ではございますが、今後も末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。それではまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご宿泊ならびにご投稿誠に有難うございました。

投稿者さん 2006年04月11日 11:23:18

立地や部屋、バスの広さ共々大変満足しています。今後も利用させて頂きます。

ホテルクラウンパレス小倉 2006年04月11日 15:13:26

いつも「東京第一ホテル小倉」にご宿泊を頂き誠に有り難うございます。今回はご予約頂いておりましたシングルルームが満室でございましたので、勝手ながら広めのお部屋にグレードアップさせて頂きましたが、ご満足を頂けたご様子にスタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。今後も更にお客様がご満足していただける様に努力いたして参りますのでこれからもご贔屓の程宜しくお願い申し上げます。ご宿泊、ご投稿、誠に有り難うございました。