ホテルクラウンパレス小倉 クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンパレス小倉のクチコミ・お客さまの声

ふー3445さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

ふー3445さん [60代/女性] 2023年11月18日 13:34:16

今回、目的のある旅でしたので、そのためには、最高の立地でした。初めて行くところなので、マップを見ながら、駅近なホテルにしてタクシー利用予定を考えていましたが、同行者が足が悪いこと、最近のタクシー事情、などから、会場に1番近いホテルを選びました。お風呂はユニットタイプでしたが、清潔で、水のサービス、冷蔵庫は空で、好きなものを!玄関目の前にセブンがあります、都会に比べて余裕のある部屋からは、川をはさんだ公園のライトアップを眺めてお弁当を食べました。テーブルと椅子があったのも嬉しいです。ホテルの中のレストランは限られるので、皆さん、外で召し上がるのでしょうか?小倉は思ったより、ずっと賑やかな街でした。大きな荷物がなく、元気な方なら、駅から歩ける範囲だと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年11月19日 19:05:06

ふー3445様

このたびは数あるホテルの中より、私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

また、『お世話になりました。』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、目的会場至近の立地でお選び頂けたとのことでございますが、「清潔感」や「客室設備内容」、「ホテル横にあるコンビニエンスストア」、小倉の街を彩る「イルミネーションを見渡せる客室眺望」と楽しくお過ごしを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『小倉は思ったより、ずっと賑やかな街でした。』と仰って頂けたことは北九州市・小倉の街で観光産業に携わる私どもスタッフへの大きな励みとなります。

私どもは『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に位置し、ホテル横を「紫川」が流れ、都会の中心にありながら閑静な立地にございます。対岸の「勝山公園大芝生広場」周辺には観光施設「小倉城」・「松本清張記念館」や大型複合商業施設「リバーウォーク北九州」や老舗デパート「井筒屋」に様々なカフェや飲食店が軒を連ね、自然と街の利便性が調和する恵まれた環境にございます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

北九州市内には姉妹店「ホテルクラウンパレス北九州」もございますので、

【早期予約】14日前までのご予約でお得ステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年10月23日 12:19:45

10月21日に宿泊させていただきました。今回喫煙ルームしか空いていなかったので、タバコの臭いとかがどうなのだろうか心配でしたが、匂いも気にならずゆったひと過ごせました。
朝食もバイキングで色々な物も食べられてとても美味しかったです!

ホテルクラウンパレス小倉 2023年10月24日 21:59:04

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

ご宿泊日は10月の土曜日で、行楽のお客様方々に数多くご予約を頂戴しておりましたので、禁煙ルームが先に満室となり、やむなく喫煙ルームでのご予約となってしまったようでございますが、『匂いも気にならずゆったりと過ごせました。』とのご感想を頂き安心いたしました。

また、朝食バイキングにつきましても『色々な物も食べられてとても美味しかったです!』との有難いお言葉を賜り、ご満足を頂けたご様子にホテルスタッフ一同嬉しく拝読させて頂きました。

これからも『SDGs未来都市・北九州市』の中心地に立つホテルとして、お越し下さる大切なお客様方々へ、『心温まるサービス』をご提供させて頂けます様に、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<朝食付>
【5階喫煙セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2023年09月30日 23:10:57

駐車場のスタッフさんからフロントのスタッフさん、清掃のスタッフさんまで、皆さまとても親切でした。

新しいホテルではないですが、
綺麗にされていて快適に過ごせました。ありがとうございました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年10月01日 17:36:32

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

また、「ありがとうございました。」との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、「駐車場係員およびホテルスタッフの接遇」、「客室清掃内容」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『快適に過ごせました。』と仰って頂けたことは、私ども全ホテルスタッフへの大きな励みとなります。

形あるもの全て、経年による変化は避けられませんが、お客様への『おもてなしの心』は決して色あせることの無い様に、ホテルスタッフ全員でサービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<食事なし>
【5階喫煙シングルルーム【18.5平米】<街側>】

投稿者さん 2023年08月29日 17:56:32

駅から少し遠く、バスも歩くのもあまり変わらなかったので、その点だけ残念ですが、お店も近いのでまあよかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年08月29日 20:22:30

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠にありがとうございます。

今回のご宿泊におかれましては、最寄り駅「JR小倉駅」からのアクセスで若干距離をお感じになられたご様子でございますが、「JR小倉駅」からは徒歩約11分ほどの立地にございます。

⑤「料金150円」

上記行程でスムーズかつ天候にも左右されずホテルまでご来館頂けることと存じますので、次回ご宿泊の際には是非ご利用ください。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天トラベルサマーSALE】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年08月23日 07:52:46

建設から年数が経過しているホテルなので、空調などの操作パネルが今時のものではないことは仕方のない面はあるが、空調操作に係る説明された案内がない。
ホテル到着時に部屋に荷物を届けてくれてくれるのは良いとして、その際に、空調の説明なども行われなかった。
全体的に、ハード面の変更は難しいとしても、(人や案内など)ソフト面で補えることなど、あまり考えられていないのかと感じた。
そういう点が、次に宿泊する際の選択候補から外れていくことになるのでしょうね。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年08月26日 19:30:50

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては、客室案内時の空調説明がなされておらず大変不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

本来、客室までご案内をさせて頂く際にはホテルスタッフより客室のご利用案内をさせて頂いておりますが、今回は担当者の失念によりご案内が行き届かず重ねてお詫びを申し上げます。

当該スタッフにおきましては再度、客室案内の接遇指導を徹底して参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦を賜ります様謹んでお願い申し上げます。

このたびご指摘頂いた内容につきましては宿泊課スタッフ全員で共有し、再度お客様へ不快な思いをお掛けしない様にサービス向上に取り組んで参りますので、これに懲りませずまたご宿泊を頂ければ幸いに存じます。

ご宿泊並びにご投稿、誠にありがとうございました。

【スタンダード】小倉ゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年08月17日 17:33:54

小倉駅から徒歩10分くらいあるのですが、ほぼアーケード街なのであまり距離は感じません。ただ、荷物が多かったのでそこは徒歩の辛さがありました。
川側のお部屋は、夕暮れ時や朝の景色がまるで海外のように美しかったです。
ダブルルームだと、他のホテルではセミダブルベッドの所もあるのですが、こちらは160センチの広めのベッドだったので、このホテルを選びました。
ユニットバスも狭くはないですし特に不満はないのですが、個人的にはお風呂とトイレは別の方がいいので4点にさせていただきました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年08月18日 23:44:07

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

⑤「料金150円」

しかしながら、「川側客室眺望」・「ダブルベッドサイズ」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご要望のございました「バスルーム・トイレ分離」につきましては今後の大規模な設備改修時の検討事案として大切にお預かりさせて頂きます。

【スタンダード】小倉ゆったりステイ<食事なし>
【禁煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

キノピー69367565さんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

キノピー69367565さん [40代/男性] 2023年07月22日 20:21:59

福岡全体ホテル高く久しぶりの利用でした。
ずばり安定した施設当日帰還が遅くなりましたがゆっくり就寝
個人的な希望としては古くなったシャワーのヘッドとヘッドが上下動くように
取替えていただけらばあとテレビかな?設備費の問題が大ありですが
その部分が整えば最強のホテルです。
また利用いたしますいつもありがとう

ホテルクラウンパレス小倉 2023年07月25日 02:51:58

キノピー69367565様

いつも私ども『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。又、『いつもありがとう』との勿体ない感謝のお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

今回のご宿泊におかれましては、「安定した施設」・「ゆっくり就寝」とお寛ぎを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

ご要望の「可動式シャワーヘッド」・「テレビ」の取り替えの件につきましては、仰せの通り大規模な設備改善となりますので早急な変更は難しい状況ではございますが、今後の客室改装時の貴重なご意見として大切にお預かりさせて頂きます。

【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<食事なし>
【5階喫煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

投稿者さん 2023年07月18日 11:09:25

部屋、設備、サービス、朝食とも満足でした。駅からは少し歩きますが紫川に面したサイドだったので、景色や祇園太鼓の様子を眺められました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年07月19日 11:02:07

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室」・「設備」・「サービス」・「朝食内容」・「川側眺望」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

⑤「料金150円」

ご滞在日は、小倉で400年続いている「国指定重要無形民俗文化財」に指定された祇園祭『小倉祇園太鼓』の初日でございましたので、小倉の夏の風物詩で全国的にも珍しい「太鼓の両面かつ歩行打ち」を存分にお楽しみ頂けたことと存じます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【楽天スーパーSALE】5%OFF!チェックイン14時、アウト12時でゆったりステイ<朝食付>
【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

pandausagikoarapenginさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

pandausagikoarapenginさん [50代/女性] 2023年06月14日 17:34:27

6月11日から2泊しました。部屋は眺めもよくベッドも広いので ひとりでくつろげました。シャンプー・リンス・ボディソープは作りつけた容器に入っていて押したら出てくるようになっていました。花王 と書いてありました。歯ブラシ、コットン、髪を留めるゴム、カミソリ、ヘアブラシはありました。化粧水の類はありませんでした。ホテルのほぼ隣にセブンイレブンがあったのでそこで買いました。チェックアウトは12時でよかったので朝から川沿いを十分に散歩してシャワーを浴びてから帰ることができました。土地勘がなかったのですが、とにかくいいところでした。川の部屋から見える向こうは勝山公園。右を見るとNHKやリバーウォークも見えます。少し歩くと井筒屋もあるし、反対方向の北九州医療センターにはホテルから徒歩5-6分で便利でした。少し歩くと食事をするところもたくさんあり、色々満喫できました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年06月16日 04:42:25

pandausagikoarapengin様

今回のご宿泊におかれましては、「客室眺望」・「広めのベッドサイズ」・「ホテル正面に立地のコンビニエンスストア」・「チェックアウト12時」・「ホテル周辺環境」・「川沿いの散策」とゆっくりお寛ぎを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『色々満喫できました。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

【2連泊】清掃なしでECOステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年05月30日 16:50:07

川側で景色が抜けていて窓も開けられて開放感があり気持ちよかったです。
ホテルスタッフの方達もみなさん丁寧で心地よいサービスでした。
朝食のビュッフェは品数も適度にあり美味しかったです。

部屋のクーラーが弱でも寒く、
切ると蒸し暑かったため、温度調整できるといいのですが。

部屋に設置されている空気清浄機のフィルターがクリーニングマークが付いていたので、チェックアウト後には確認するようにしていただければと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年06月01日 20:37:57

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては空調微調節の件でご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。こちらにつきましては、「全館一括管理」となりますので、お客様方々のお好みの温度設定ができない設備となっております。改善方法として個別空調の導入がございますが、大掛かりな改修工事となるため早急な変更は難しい状況ではございますが、今後の大規模な設備改修時の最重要案件として大切にお預かりをさせて頂きますので、何卒ご高察ご高配を賜りますようお願い申し上げます。

また、「空気清浄機フィルターのクリーニングサイン」につきましてはご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。清掃時の確認作業を徹底いたして参りますので、今回におかれましては何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。

しかしながら、「客室川側眺望」・「ホテルスタッフの接遇」・「朝食内容」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

小倉城がチョコレートに?!城チョコのお土産付きプラン<朝食付>

投稿者さん 2023年05月23日 15:13:48

車で参りました。すぐ側の馬借駐車場に駐車してフロントへ。川側で、景色が綺麗で、癒やされました。ベッドがとても心地よくてすーっといつの間にか眠りについていました。食事なしの12時までのプランでしたので、お部屋でゆっくり気持ちよく過ごせました。ホテルって、質の良いベッドで、体の疲れが取れるのは、良いホテルの醍醐味だなと感じました。お世話になりました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年05月25日 18:46:23

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「客室川側眺望」、「ベッドの寝心地」、「チェックアウト午後12時」と、お気に召して頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『お部屋でゆっくり気持ちよく過ごせました。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<食事なし>

投稿者さん 2023年05月06日 22:34:13

ホテルマンの対応が素晴らしい感度です

ホテルクラウンパレス小倉 2023年05月09日 00:06:03

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用頂き誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、『ホテルマンの対応が素晴らしい感度です』との身に余るお褒めのお言葉を賜り大変恐縮に存じます。

4年振りとなる行動規制の無いゴールデンウィークを迎え、ご旅行を楽しみにお越しいただくお客様方々へ、楽しい旅の想い出に少しでもお役に立てればとの気持ちを持ち各ホテルスタッフが接遇させて頂きました。

今回お寄せ頂いた有難いご感想は、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

投稿者さん 2023年05月06日 19:45:21

5月4日に宿泊しました。旦過市場がすぐ近く、食事の店も近くにありました。川沿いで静かな立地で朝散歩も楽しめました。朝食もおいしかったです。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年05月08日 23:54:35

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊をくださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊では4年振りとなる行動規制のないゴールデンウィークでのご宿泊となりましたので、『小倉の街』を存分にお楽しみ頂けたことと存じます。

「旦過市場」・「繁華街」至近の立地、ホテル横を流れる「紫川」沿いのプロムナード散策、「朝食内容」とお喜びを頂けたご様子に嬉しく拝読させて頂きました。

【禁煙セミダブルルーム【18.5平米】<街側>】

富士のてっちゃんさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

富士のてっちゃんさん [60代/男性] 2023年04月26日 16:40:49

素泊まりで2泊しました。綺麗な室内、見晴らしの良い景色。快適に過ごせました。
また利用させて頂きたいと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年04月27日 05:00:04

富士のてっちゃん様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」をご利用くださり厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、勝手ながら広めのお部屋にアップグレードさせて頂きましたが、「客室および客室眺望」とご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『快適に過ごせました。また利用させて頂きたいと思います。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬春旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年04月24日 18:50:03

コンビニが近く、海側のお部屋で景色もよかったです。
寝るだけだったので、十分でした。他の方の口コミにも書かれているように、空調が3段階でしか設定できなかったので暑く感じる人もいるかと思います。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年04月27日 04:50:33

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」にご宿泊を賜り誠に有難うございます。

今回のご宿泊におかれましては、「空調」にて適温をご提供させて頂けず誠に申し訳ございませんでした。

ご宿泊日は日中の最高気温が21℃以上で平年並みの気温でしたが快晴でしたので、暑い思いをお掛けしましたことを重ねてお詫びを申し上げます。

外気温および室内温度を日々計測しながら空調温度を管理いたしておりますが、昨今の異常気象ともいわれる世界的な「気候変動」により、季節の変わり目の春・秋時期におきまして従来の「全館一元管理空調システム」では全てのお客様方々へ適温をご提供差し上げるのが厳しい状況でございます。

改善策として「客室個別空調」がございますが、大掛かりな設備改善となりますので早急な対応とは参りませんが、今後の設備改修時の重要事案として大切にお預かりさせて頂きます。

これに懲りませずまたご宿泊を頂ければ幸いに存じます。

【禁煙ツインルーム【24.8平米】<川側>】

Nadine Jansenさんの ホテルクラウンパレス小倉 のクチコミ

Nadine Jansenさん [50代/男性] 2023年04月22日 20:35:46

小倉駅からはやや歩く代わりに小倉城や旦過市場から近く、観光拠点としては適。
朝食は品数の少なさを感じたが味は良い。
全体的にホテルの歴史相応の古さこそあるもののゆったりとした客室でゆっくりでき、黒崎のクラウンパレスと比較検討してこちらに決めたが良かった。
小倉再訪の折にはまた利用したい。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年04月23日 18:08:32

Nadine Jansen様

今回のご宿泊におかれましては、「ホテル周辺環境」・「朝食の味」・「客室の広さ」とお気に召して頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『小倉再訪の折にはまた利用したい。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

⑤「料金150円」

また、「朝食の品数の少なさ」につきましては今後の検討事案としてレストラン担当者へ伝え改善を図って参ります。

投稿者さん 2023年04月15日 00:42:39

リーズナブルで静かでとても良く寝れました!
お風呂が広くて、入浴剤もあってくつろげます。
結婚式なども行ってるホテルなので、サービスは行き届いていて非常に満足でした。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年04月15日 20:18:49

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルグループ』「ホテルクラウンパレス小倉」へご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、「価格」・「静粛性」・「バスタブの広さ&入浴剤」・「ホテルスタッフの接遇」とお喜び頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より、『非常に満足でした。』と仰って頂けたことは私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【春夏旅セール】チェックイン14時、チェックアウト12時でゆったりステイ<朝食付>

投稿者さん 2023年03月24日 11:28:13

ハード面での古さを感じるところは若干あるのものの、お値段を考えると全てに大満足です。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年03月24日 20:34:38

ご投稿者様

このたびは数あるホテルの中より、『HMIホテルクラウンパレス小倉』にご宿泊を賜り厚く御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては概ねご満足を頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『全てに大満足です。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

形あるものの経年劣化は避けられませんが、お客様への『おもてなしの心』は色褪せることの無いように、これからもお越し下さる大切なお客様方々へ、「心温まるサービス」をお届けさせて頂けます様にホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

【5階喫煙ルーム限定】小倉ゆったりステイ<朝食付>
【5階喫煙ダブルルーム【24.5平米】<川側>】

投稿者さん 2023年03月23日 16:01:18

立地もよく、清潔感あって良かったです!
また、接客も丁寧で快適に過ごせました。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年03月24日 19:19:29

ご投稿者様

今回のご宿泊におかれましては「清潔感」・「接遇」とお喜びを頂けたご様子に大変嬉しく拝読させて頂きました。

何より『快適に過ごせました。』と仰って頂けたことは、私どもホテルスタッフへの大きな励みとなります。

投稿者さん 2023年03月22日 14:08:24

いつも、お部屋広々快適です。

ホテルクラウンパレス小倉 2023年03月22日 19:41:47

ご投稿者様

再度、連続のご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におかれましては、『いつも、お部屋広々快適です。』とのご感想を賜り、嬉しく拝読させて頂きました。

私どもの客室は「広さ」・「バスタブ」・「ベッド」とゆとりのある広さ・大きさになっていますので、ごゆっくりお過ごしいただけることと存じます。

これからも顧客のお客様方々の温かなご支援を賜りながら、『快適な時間と空間』をお届けさせて頂けます様、ホテルスタッフ一同サービス向上に励んで参りますので、末永くご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

【冬春旅セール】チェックイン14時、アウト12時でゆったり小倉ステイ<食事なし>