ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月25日 18:18:44

一人旅で3泊しました。スタッフの皆さんが親切なのと、立地の良さでおすすめのホテルです。朝食が豪華&ヘルシー。部屋もゆったりしていてリラックスできました。
お風呂の評価をちょっとだけ低くしたのは、最上階(8階)の部屋だったこともあるとは思いますが、お湯の温度調節が難しくてかつ安定しなかったことです。

ホテルサンパレス球陽館 2024年03月02日 21:41:47

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館がモットーとしているスタッフの接客と朝食を評価していただき嬉しく思います。

しかしながら、施設面でご不便をおかけして大変申し訳ございません。
どのお部屋でも快適に過ごせるように設備管理に注意を払い改善に努めてまいります。また、お客様に当館を選んでいただける精進してまいります。

またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルサンパレス球陽館 上間

【さき楽90】駅から2分の好立地♪うわさの朝ごはんをぜひご堪能ください♪【朝食付】
【シングル◆禁煙】

投稿者さん 2024年02月14日 17:41:30

立地がすごく良い。駅も国際通りも飲食店もなんでも近くに揃っています。お部屋は清潔です。和洋室で申し込みましたがデラックスタイプにグレードアップしていただいてました。使い勝手がとても良くて、くつろげるお部屋でした。かりゆしのレンタルもありがたかったです。家族全員お借りしました。ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 2024年02月24日 18:24:06

この度はホテルサンパレス球陽館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後ご感想もお寄せいただき大変嬉しく思います。
当ホテルは那覇市の中心にありながらも、国際通りからは徒歩3分、最寄りのゆいレール県庁前駅からは徒歩2分の場所にあり、周辺には飲食店やコンビニエンスストアもある事から、お客様から便利性の良さについて多くのお声を頂き、ご利用いただいております。
かりゆしウェアについて、ご宿泊のお客様が無料でレンタル出来るサービスを長年ご提供しております。夏に限らず年中貸出しを行っており、男女、お子さま用のサイズを幅広く取り揃えております。沖縄のモノに触れ楽しんで頂ければ幸いです。
またお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ホテルサンパレス球陽館 オアン

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【素泊り】
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2023年07月15日 02:14:52

素泊まりだけじゃMOTTAINAIぞ

ガチマジおススメで朝食付きプラン推奨します
東京に帰る前にココの朝食を食べたい為に予約しました。

沖縄の食材(ゆし豆腐・島豆腐・ジーマーミー豆腐など)を上手く素材を活かした沖縄風の京おばんざい料理で

ラフテーの煮付けが全くギトギト脂ぽく無く凄くあっさりしていて
上品な味付けで絶品です

大根のわさびオリオンビール漬け

あぶら味噌を付けてご飯に乗せて食べたら

本州のわさび漬けよりも全く辛くなく

サッパリして美味しかったです。

メニューは日替わりで
お膳立て方式だが
スタッフにおかわりを頼みことも可能です。

ホテルに併設にある吉崎食堂さんはテイクアウト可能なので
特にテビチの唐揚げ、ラフテーの煮付け、サメ軟骨の梅肉和えは絶品で最高です。

ステーキだと
いちぎん食堂のステーキ定食(リブorサーロイン)のテイクアウトも可能です。

ホテルに戻って
お部屋でゆっくり食べることもできるのでオススメです。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月09日 11:03:55

この度はホテルサンパレス球陽館へのご予約誠にありがとうございました。

ラフテー、大根のわさび漬け、それから油みそがお好みに合いましたか?
どれもお持ち帰りできる様販売も行っております。
是非次回ご宿泊の際には、ご自宅へお買い求めくださいませ。
ご自宅でもサンパレス球陽館の味をお楽しみいただけますよ。

ホテル1階のテナント居酒屋「吉崎食堂」にも足を運ばれたのですね。美味しいと人気で毎日賑わっています。玄関を出てすぐというのも良いですね。

ご感想お聞かせ下さりありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【ポイント10倍】ポイントざくざく♪泊まって貯めよう!【朝食付】

投稿者さん 2023年07月13日 10:23:57

禁煙室をお願いして希望通り、しかも広めの部屋にしてくださり4泊を快適に過ごせました。又主人が先に帰って私ひとりがもう一泊お世話になったのですが、連泊の掃除抜きで部屋を移動せずにそのまま使わせて下さったのでとっても楽にのんびり過ごすことが出来ました。
この時の宿泊より前もあとも常宿として利用させてもらい楽天のプランでお得に宿泊出来て喜んでいます。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月09日 09:54:58

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

6月のご宿泊では人数の変更に伴いお部屋のご移動が生じておりますが、お部屋に余裕がございましたので移動なくご案内することができました。

楽天トラベルでも定期的にキャンペーンを組んでおります。これからも長いお付き合いができることをスタッフ一同心より願っております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【春夏旅セール】ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆高速WiFi完備のビジネスラウンジ有り【素泊り】
【スモールツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2023年05月07日 20:25:38

子供のためにゆいレールが見れるこちらのホテルに宿泊しました。こんなに間近に見れることも滅多にないので大喜びでした。
家族5人、和室にお布団を敷き、ベッドに寝たい人はそちらへ方式で、お部屋も十分に広かったです。

朝食時も、小さい子供がいる中でも、配膳してくださる方が溢しても優しくお声を掛けてくださったり、尚且つデザートが足りないと泣いてしまった息子に、追加で届けてくださいました。

立地条件もばっちり。
今度はこちらのホテルで夕食も食べてみたいなと思いました。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月09日 09:41:50

この度はホテルサンパレス球陽館をご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

和洋室のお部屋をご利用いただきましたが、トレインビューの眺め、お子さまにも喜んで頂けたようで何よりです^^

目線の高さでモノレールを楽しめるというのが良いですよね!

朝食ではスタッフもお客さまに寄り添ったおもてなしを心がけております。お子さまとご一緒の旅行は何かと大変なところもありますよね。
またご利用の際にはいつでもスタッフを頼ってくださいね。

当ホテル夕食は大人数様の完全ご予約制となっております。ご宿泊のお客様にご案内することが出来ないのが残念です。

嬉しいご感想お聞かせいただきありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【春夏旅セール】ビジネスや観光に☆駅近の好立地!ビジネスラウンジもオープン!【朝食付】
【和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2023年04月30日 21:01:53

前回はひとり旅で今回は主人と一緒に2回目の利用でした。とても良いお部屋にグレードアップしていただき私達にはもったいないくらいでした。朝食は前回も食べて気に入り身体に優しい地元の食材を使った手料理がとても美味しく、またこれを食べに泊まりたいと思いました。チェックアウト後に忘れ物に気付き連絡して親切に対応していただき主人も感動していました。また泊まりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月09日 09:23:57

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

二度目のご宿泊ということで、リピートしていただけて大変光栄に思います。

当日はお部屋に余裕がございましたらのでご予約よりランクアップしたお部屋をご用意させていただきました。
和室と洋室のお部屋では畳でゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?

朝食では県産の食材も取り入れながらやさしい味をご提供しております。気に入っていただけましたか^^

また是非お二人のお帰りをお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

投稿者さん 2023年04月17日 10:55:46

建物、設備は少し古いが、お部屋、ユニットバスも広く、十分満足できました。
朝食は予め用意されたものですが、地元料理も多く、美味しくいただきました。
リモートワークの個室は少し狭いので、大部屋で利用しましたが、利用者も居なかったため、快適にリモート会議に出席できました。
フロントの方、従業員の方も気さくで話しやすく、ビジネスっぽさがないのが良いです。(逆にビジネス対応を求める方には向きません。)
モノレールからも近く、国際通りも歩いていける距離ですので、機会があれば次回も利用したいです。

ホテルサンパレス球陽館 2023年08月09日 09:14:45

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルは今年の10月で創業75周年を迎えます。
沖縄に来ていただいたお客様を沖縄らしいおもてなしでお迎えし、旅の思い出のひとつの場所になれればと努めて参りました。
ハード面では老朽化の点は否めません。私たちも設備管理、清掃に気を付けております。

朝食は地元食材や沖縄の家庭料理を味わいただけるようご提供しております。
気に入っていただけて何よりです^^

二階のコワーキングスペースは一昨年よりリニューアルオープンいたしました。
落ち着いた雰囲気でお仕事できる環境をご用意しました。個室は少し手狭にお感じになられたというご意見有難く頂戴いたします。今後の参考とさせていただきます。

また是非来沖の際には当ホテルご来館いただけることを願っております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

◎リモートワークに最適◎ビジネス応援!ビジネスラウンジが利用できるテレワークプラン☆【朝食付】

投稿者さん 2023年01月14日 16:07:02

朝食がどれも大変美味しくて種類も多く感動しました。2泊しましたが内容も違って朝食の楽しみが今回の旅の中でも大きかったです。スタッフの方も今時のホテル事情で珍しいくらいきちんと教育が行き届いているという印象で泊まって気持ちの良いホテルでした。また那覇に来たら泊まりたいです。口コミにあるカビの臭い?は島の気候と古い建物なのでしょうがないと思いますが、掃除の時間はちゃんと風を通されてましたのでやるべき事やれる事はきちんとされていました。元ホテル業界に居た経験から見てもこのまま変わらずずっと続けて欲しい、また泊まりたい、と思えるホテルでした。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月11日 20:34:07

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフや清掃、朝食への評価誠にありがとうございます。ご朝食は連泊のお客様が飽きぬよう工夫しております。また、スタッフへの評価、身に余るほどでございます。ありがとうございます。アットホームな接客を目指している当館としては大変励みになるお言葉です。
清掃の面でもありがとうございます。建物の古さなどだけ片付けずさらに精進してまいります。

また、お会いできるのを楽しみにしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

【新春セール】☆自慢の朝食付き☆国際通り徒歩圏内!立地を生かして沖縄観光を満喫♪【朝食付】

投稿者さん 2023年01月04日 11:29:10

スタッフの皆様、お食事等に不満は一切ございませんでした。
ありがとうございました!

二点気になった事がございます。

①立地の面で良すぎるがゆえなのか暴走族、緊急車輌の音で数回起きました。
②トイレの便器の古さ(水量)とペーパーホルダーの高さが外国の方向けでしょうか?
かなり不便でした。

ホテルサンパレス球陽館 2023年03月07日 19:20:49

スタッフ、朝食への評価誠にありがとうございます。

立地が良い面もありますが、今回は正月で暴走を行っていたものが居たようです。
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

また、設備面でも不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様の声のもと、改善に努めて参ります。

再度、当館を選んで頂けるよう尽力いたします。
また、お会い出来る事を楽しみにしております

ホテルサンパレス球陽館 上間

「お子様歓迎」6大特典付!家族旅行☆赤ちゃん連れでも安心♪【朝食付】
【スタンダードツイン◆禁煙/喫煙指定なし】

K3I3G3I0さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

K3I3G3I0さん [40代/男性] 2022年12月18日 16:59:02

最初の部屋は何故かお湯が出ずスイートへアップグレードして戴けた☆ が! 今度はバスタブのお湯を抜いたらきちんと排水されず水浸し; ハード面では非常に残念でした。だがその都度一生懸命対応して戴けたし日本人顔負けの日本語で傘を貸して戴けた。ソフト面は本当に本当に素晴らしい♪ 残念なのは施設、人は素晴らしい☆

ホテルサンパレス球陽館 2023年02月07日 14:52:09

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら、設備面でご不便をおかけして大変申し訳ございません。老朽化している部分もありますが、言い訳にならないように、各スタッフで設備などをチェックし改善に努めてまいります。

スタッフの評価ありがとうございます。
対応した外国人スタッフに伝えた所、喜んでおりました。誠にありがとうございます。

再度、当館を選んで頂けるよう尽力いたします。
また、お会い出来る事を楽しみにしております。

投稿者さん 2022年11月12日 20:45:35

朝ごはんが、五膳になっていて、豪華で美味しかった。
立地が最高に便利で良いです。
また利用します。

ホテルサンパレス球陽館 2022年11月29日 20:14:20

朝食のお褒めの言葉ありがとうござます。
レストランスタッフ一同喜んでおります。
目と舌で楽しんでいただけて光栄でございます。

駅と国際通りが徒歩5分圏内と恵まれた場所に位置しております。また、コンビニや飲食店も近くにあるため、多くのお客様に喜んで頂いております。

再度、お客様にお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。またのご利用をお待ちしております。

【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

heart-2010さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

heart-2010さん [40代/女性] 2022年11月11日 09:31:25

旅行支援でお安く利用させていただきました。
立地も良くて清潔でスタッフの皆さんもとても感じが良く気持ちよく過ごせました。
建物の雰囲気が好きすぎてゆいレールに乗りながらも写真を撮って旅路に着きました。
歯ブラシがとても気に入って、他のホテルでも使って欲しいなとおもったほどです。
珍しくアンケートに記入して帰りましたが、これまたご褒美とばかりに当選。
さっそく開封して楽しませて頂いております。ありがとうございました。
心残りと言えばかりゆしを着そこねた事…次回はレンタルして楽しみたいと思っております。

ホテルサンパレス球陽館 2022年11月29日 20:04:29

この度は那覇市内の数あるホテルの中から、 ホテルサンパレス球陽館へご宿泊頂き誠にありがとうございました。また、こんなにもたくさんのお褒めの言葉を頂き光栄です。

スタッフへのお褒めの言葉誠にありがとうございます。
那覇市街に当館と緑が映えるようにとスタッフで外観が良くなるように日々努力しております。お撮りいただいた写真が今後もお客様の良い思い出、自慢できる一品となれるように頑張って参ります。

アンケートの当選おめでとうございます!
当選のプレゼントがお気に召していただけていれば光栄でございます。

沖縄にお越しの際には、ぜひ、当館でかりゆしウェアを着て頂き、沖縄を満喫してください。
また、お会い出来る事をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 上間

ホテルでちょい飲み♪選べるドリンク!おつまみも付けちゃいます☆お部屋で乾杯!【素泊まり】
【スタンダードツイン◆禁煙】

ぽち09770さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ぽち09770さん [60代/男性] 2022年09月27日 12:41:00

建物は古いですが、清掃は行き届いており、古いホテルって部屋が広めでゆったりできます
今回で3回目の利用ですが、朝かりゆしウェアを他に借りて出かけて来て、夕方シャワーを浴び夕食に出るのに違うかりゆしウェアを借りられるのが何よりです
事前に宅配で送った送ったスーツケースも部屋に入れてくれてありました
私はサラダにマヨネーズをお願いしていたんですが、途中からは言わなくてもマヨネーズかけてくれるようになり、スタッフさんも1人1人の事を覚えて頂いているんだなって思いました

ホテルサンパレス球陽館 2022年10月03日 16:03:51

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃、サービスについて、お褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく存じます。
朝食スタッフもコロナ禍で人員が限られる中、お客様の情報を共有できるよう努めております。

また、ご宿泊のお客様に無料でレンタルをしておりますかりゆしウェアをフルにご活用頂きありがとうございます。皆様に少しでもかりゆしウェアに触れ沖縄を感じていただけると幸いです。

また是非来沖の際にはご予約をお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【連泊割】3泊以上でお得にステイ!◆アクセス重視◆国際通り徒歩圏内!【朝食付】
【シングル◆禁煙/喫煙指定なし】

ゆぅたたんさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

ゆぅたたんさん [30代/女性] 2022年08月22日 11:29:03

宿泊2回目です♪
立地が良く、喫煙も可能なので肩身の狭い喫煙者にはとても助かってます♪
今回はおきなわ彩発見プランで泊まりましたが、金額の不足分に駐車料金を使えないのがちょっと残念でした!
でもお得なプランなのでまた機会があればぜひ利用したいです♪

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月07日 12:15:11

この度はホテルサンパレス球陽館へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
又前回に引き続き2回目のリピート、大変うれしく思います。

ご利用いただきました彩発見プランのご意見ありがとうございます。今回は宿泊料金のみに使用できる形を取りましたが、このようなご意見等を今後の参考にさえていただきます。

来沖の際また「サンパレス球陽館」を思い出していただけましたら幸いです。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【おきなわ彩発見キャンペーンプラン】国際通り徒歩圏内!好立地♪【素泊まり】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

Yosshy333さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

Yosshy333さん [50代/女性] 2022年08月09日 15:25:30

おきなわ彩発見プランで8月4~7日まで宿泊しました。いつまで滞在しようか悩んでいたので、初めの2泊の予約と最後の1泊の予約が、おきなわ彩発見プランの枠の関係か、同じお部屋で予約できずホテルに向かいましたが、ホテルのご好意で、グレードアップしたお部屋に3泊させていただき、とても快適に過ごさせていただきました。
朝食の『うちなー御膳』もとっても魅力的で美味しく、いつもお腹いっぱい大満足でした。
スタップの方もとても気持ちよく接してくださるので、ぜひまた滞在したいと思いました。
駅からも近くおすすめです!

ホテルサンパレス球陽館 2022年09月02日 13:58:18

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用頂きまして誠に有難うございました。
今回はお部屋の空室状況に余裕がございましたので3連泊同じお部屋でご案内させていただきました。
喜んでいただけて良かったです。

朝食のうちなー御膳はコロナ禍になってからバイキング形式からお膳形式に変わりました。
地元の食材、地元の味でこれまで皆様から好評を頂いている自慢のサンパレス球陽館の朝ごはんです。美味しく愉しんでいただけているのが伝わりました。ありがとうございます!

駅近でロケーションもお勧めできるポイントなのでまたお会い出来る事をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 當銘

【おきなわ彩発見キャンペーンプラン】サンパレス名物、うちなー御膳を召し上がれ♪【朝食付】
【デラックスシングル◆禁煙/喫煙指定なし】

Yosshy333さん [50代/女性] 2022年08月09日 15:19:39

こちらのホテルのおきなわ彩発見プランを見つけて、滞在を伸ばすことを決定、那覇滞在の後半をこちらのホテルにお世話になりました。
8月4日から7日まで、おきなわ彩発見プランで予約をしたのですが、同じシングルのプランで予約をすることができなかったのですが、ホテルのご好意で、グレードアップしたお部屋に滞在をさせていただき、大変快適に過ごすことができました。
お部屋はリノベーションされていて綺麗で、特にバスルームが広くて、バスタブも大きく、足が伸ばせて快適でした。
食事も以前滞在した時においしいことは知っていたので、毎日日替わりで楽しめる沖縄料理がとっても楽しみでした。
今度は家族で滞在したいと思っています。

ホテルサンパレス球陽館 2022年08月22日 16:18:55

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
おきなわ彩発見キャンペーンが行われている今、
キャンペーンをご利用されて当ホテルをお選びいただきました事、大変嬉しく思います。

今回お部屋の調整がつきました為、ご連泊という事もあってお部屋を変更させていただきました。
お寛ぎいただけましたら幸いです。
またご感想にいただきました朝食も、現在は沖縄料理が中心のお食事をお膳にてご提供いたしておりますが、楽しみとのお声をいただき大変嬉しく拝見致しました。
朝食につきましてはお客様からお声をいただく事も多く、ご意見を参考に内容等日々精査しております。
これからもお客様に楽しみにしていただける内容であります様、努めて参りたいと思います。

ぜひ次回はご家族様でご利用いただけます事、楽しみに致しております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

らんちゅう0166さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

らんちゅう0166さん [60代/女性] 2022年06月26日 16:52:31

久しぶりにお邪魔しました。スタッフの方が覚えていてくださり、嬉しかったです。
朝食はお膳形式に変更されていましたが、翌日はお料理の内容が変わっていて連泊でも飽きずにいただくことができました。他のホテルでは1~3品が変わるだけです。心遣いが感じられました。どれもおいしかったです。
お部屋の希望も考慮してくださり、感謝いたしております。
初めて貸出のかりゆしウェアを着用しましたが、大変着心地がよく快適に過ごすことができました。すっかりかりゆしウェアのファンになりました。
駅や国際通りに近く、便利です。
各職種のスタッフの方が皆さんが、おもてなしの心を大切にされていることがよくわかります。沖縄での常宿として利用させていただいております。

ホテルサンパレス球陽館 2022年06月28日 17:24:45

この度は御宿泊誠に有難うございました。
コロナで御旅行もままなり無い日々が続きましたがコロナもやっと少なからず落ち着きを見え始めたので沖縄旅行も少しは楽しめたのではないでしょうか。
 コロナ以前の様にはなかなかいきませんが、朝食もバイキング形式からお膳出しに変更となり、お客様にも色々とご不便をお掛けしてはいないかと気に病んでおりました。楽しく食されたということで、レストランスタッフ、調理担当共に喜んでおります。
 また、かりゆしウェアも今回初めてレンタルしたとの事ですが、沖縄の日差しの強い環境では何かと重宝しますよ。手荷物も控えられてサンパレスのかりゆしウェアで間に合わせるお客様も多数いらっしゃいますので次回はもっと身軽な感じてお越しになっては如何でしょうか。

本土の方では早くも梅雨明けとなり、それこそ夏本番、くれぐれもお体をご自愛くださいましてまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館
           フロント金城

【スタンダードツイン◆禁煙】

kazutadaさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

kazutadaさん [50代/男性] 2022年05月01日 12:36:02

久々の宿泊でしたが、大変お世話になりました。夕食で紹介して頂いたお店も大変美味しく、沖縄料理を堪能しました。
立地も良いので、色々と歩いて廻るにもにもちょうど良いですね!
また、お世話になりたいと思います。

ホテルサンパレス球陽館 2022年05月05日 16:10:40

先月は御宿泊頂き誠にありがとうございました。
この所コロナも落ち着きをみせているようで沖縄も少しづつお客様が戻りつつあります。ただ国際通りはまだまだ閉まっているお店も多くなかなか楽しめる状況ではなかったのではないですか。
 今後もこのままコロナの収束を願い次回はもっと沖縄を満喫できる御旅行になるといいですね。
 その際にはまた当館をご利用頂けると幸いに存じます。
 またの機会を楽しみにお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館
          フロント金城

【最大24時間ステイ】アーリーイン&レイトアウト☆ゆいレール県庁前駅から徒歩2分☆【朝食付】
【デラックス和洋室(和室+洋室)◆禁煙/喫煙指定なし】

1*2*3* やーにんじゅさんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

1*2*3* やーにんじゅさん [40代/男性] 2022年04月23日 15:22:26

私にとって
サンパレス球陽館さんは
記憶を辿ると
2009年、2021年、
2022年と
宿泊させていただいてます

時代は変わり

納得できます

マニュアルだけでない
温もりがある
お客様への
対応だからです。

ホテルサンパレス球陽館 2022年04月27日 15:33:55

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用頂き、

また、ご宿泊後のご感想もお寄せいただき、
大変嬉しく思います。

当ホテルは昔も今も変わらず、アットホームな接客を心がけており、それを感じていただけたようで幸いでございます。
これからもお客様の心に残る接客と旅のお手伝いをしていきたいと思います。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 オアン

amane0356さんの ホテルサンパレス球陽館 のクチコミ

amane0356さん [50代/女性] 2022年02月22日 14:04:40

スタッフの方がとてもフレンドリーで気持ちよく宿泊できました。
毎年手作りの沖縄料理の朝ごはんが楽しみで利用してましたが コロナ禍ということで定食風にセットされ(お代わり自由とのことでした) 定食風だとどうしても苦手なものも入ってしまうので
以前のバイキングに戻るまでは朝食なしでもいいかなと思いました…残すのも申し訳ないので…
お部屋は古いながらも綺麗に整えられ落ち着くお部屋です。

2022年02月
ホテルサンパレス球陽館 2022年02月23日 14:49:55

この度もホテルサンパレス球陽館をご利用
いただき誠にありがとうございます。
また、ご宿泊後にご感想もお寄せいただき
大変嬉しく拝見致しました。

当ホテルの朝食が楽しみでいつもご利用いただいていたとのご感想、大変嬉しく思います。
地元の食材を中心にまごころ込めてお作りしている当ホテルの朝食は、その温かみのある味わいで
多くのお客様にご好評をいただいております。
コロナウィルスの感染が広まり、ホテルとしても感染対策を講じる中、従来バイキング形式でお出ししておりました朝食も現在はプレート式でのご提供に変更をさせていただきました。
お好きな物をお好きなだけ召し上がっていただく
という、従来の良さが無くなってしまった点については大変申し訳なく思います。
ただ、感染状況の終息が見えない今、ホテルと
してはしばらくこの形式でのご提供をさせていただく方針でございます。
誠に恐れ入りますがご理解ご協力をいただければと思います。
ご感想にもいただきましたように、メニューお代わりは可能でございます。よろしければお申し付け下さい。

様々な変化がある今、当ホテルとしては変化に
対応しつつも変わらない私たちならではの良さを
大切に、これからも多くのお客様とお会い出来ればと思っております。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルサンパレス球陽館 岩田

【さき楽90】駅から2分の好立地♪【素泊り】