ホテルサンパレス球陽館 クチコミ・感想・情報

ホテルサンパレス球陽館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月08日 10:34:30

朝食のバイキングは、沖縄料理が小鉢や漬物でも揃っていて、外食だけでは味わえない沖縄の料理を楽しめました。美味しかったです。

2009年07月
ホテルサンパレス球陽館 2009年07月19日 11:20:08

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、御感想をいただきありがとうございます。

沖縄のご旅行はいかがだったでしょうか?

朝食が美味しかったとのご感想ありがとうございます。調理スタッフ、サービススタッフ一同大変喜んでおります。

こういったご感想をいただくと、大変励みになります。これからも、お客様に喜んでいただけるよう努めてまいります。

沖縄は、夏本番です。毎日、暑い日が続いていますが、やはり、『沖縄の季節』なのでしょう、何か元気になるような空気を感じています。

また、ぜひ沖縄へお越しくださいませ。

ホテルサンパレス球陽館 金城

■2泊以上泊まってお得!連泊プラン■沖縄料理朝食バイキング付
【◇和洋室【45平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年07月07日 11:02:56

2日間、お世話になりました。
母(68歳)をつれての、沖縄への旅でした。
はじめての沖縄だったので、ホテルの場所やサービスなど 心配していました。

ですが、サービス面、食事、お部屋など、とてもよかったです。
7月だったので、服などを洗濯しました。
すると、空気清浄機まで設置していただきました。
ささいなことですが、その心配りに感謝しています。

また、沖縄に行くときには、お世話になろうと思っています。

2009年07月
ホテルサンパレス球陽館 2009年07月12日 17:53:03

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、お帰り後のご感想もお寄せいただき
ありがとうございます。大変嬉しく思います。

初めての沖縄旅行との事、梅雨明け後の
沖縄の日差しの強さと気温の高さに
びっくりされたのではないでしょうか。
夏場の日中は本当に暑くて、地元の私たちも
日陰を探して移動するくらいなんですよ。
そんな中、お客様にとって沖縄旅行が
思い出深いものとなっていたら嬉しく思います。

拝見していると、当ホテルをご利用いただくご家族
連れのお客様の中でも年代問わず、お母様とお嬢様、
またはご姉妹でのご利用が目立つ気がいたします。
何分女性は男性に比べて様々な事柄への探究心が
旺盛ですからね(笑)かく言う私も女性ではあります。
そして、ここ沖縄は女性の活躍が目立つ土地柄、
まさに私たち女性に優しい・優位な土地です(笑)
沖縄を訪れる女性のお客様はきっとそんな魅力を
お感じになるのではないかと思います。

また機会がございましたらぜひ沖縄にお越し下さい。
冬場の11月や12月、春先の3月や4月は気温もさほど高くなく、
個人的にはお勧めの時期です。
ぜひお母様とご一緒にお越し下さい。
そして再びお会い出来る日を楽しみにいたしております。

ホテルサンパレス球陽館 兵藤

◆65歳以上!限定◆当館いちおしの和洋室が格安料金&沖縄朝食バイキングでシニア大満足プラン♪
【新タイプ☆デラックス和洋室☆【45平米】LAN接続無料】

投稿者さん 2009年07月03日 00:19:28

出張で利用しました。この値段でこの快適さは驚異的。駅からすぐで仕事もばっちり。夜のおでかけも便利。夜のお出かけにはかりゆしウェアのレンタルも利用させていただきました。丁寧にサイズを探していただいて感謝です。
朝食は7時からでしたが、帰りの飛行機の都合で早めに行ってみても、準備中にもかかわらず歓待していただけました。まさにマンツーマンで料理の説明もしていただいて、感激でした。もちろん美味しい!時間が無かったのが本当に残念でした。
部屋のドアがオートロックじゃなくて旧タイプでも気になりません。リノリウムの床も、カーペットなんかよりもよっぽど清潔感があって快適。また那覇出張があれば、こちらにお世話になろうと思っています。

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年07月12日 16:21:53

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、当ホテルご利用のご感想でこんなに嬉しい
ご意見をいただけて、スタッフ一同大変喜んでおります。

出張でいらしていても、お仕事以外での収穫が
あるとないとではその出張の印象が
異なってきますよね。
当ホテルの場合、利用されるお客様の目的は観光、
お仕事と皆様異なりますが、どのお客様にも
このホテルを利用していい事があった!と
喜んでいただけるサービスを目指しております。
目的は異なれども折角訪れた沖縄、
お客様には喜んでお帰りになってほしいな~と
皆単純に思っているんです。

そして、今回お客様からお寄せいただいた
ご意見の中に「!」マークがあったのを拝見し、
今回のご利用でお客様には喜んで頂けたかも…
といいふうに解釈しております(笑)

ぜひ、次回も当ホテルにお越し下さい。
そして今度は、ゆっくり朝食を召し上がって
いただけるお時間があればいいな、
と思っております。

投稿者さん 2009年06月29日 12:53:07

6月27日にお世話になりました。

予約したよりも広いお部屋に変えていただき、ありがとうございました。
子供のパジャマや歯ブラシまで用意していただき、嬉しかったです。

パジャマは夏に着るには、もう少し薄い生地が良かったです。

あと4階の部屋でしたが、アリが何匹もいて、ベッドの上で見つけたときは気持ち悪かったです。どこかからアリが入ってきていると思うので、次の方のために確認されたほうがいいですよ。

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年07月27日 13:22:45

この度は当ホテルのご利用誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お子様連れのお客様がとても
多く、皆様のお声を元にお子様用品の貸出などを充実させております。

フロントではお子様用の歯ブラシもプレゼントしております。
これでお子様がはみがき大好きになってくれたら尚嬉しいですね^^

お子様のパジャマのご意見もありがとうございます。実際に使っていただき、
お客様のこのようなご意見、本当にありがたく思います。

お部屋内ではありの発生、不愉快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
その後、早急にアリ駆除をさせていただきました。
当ホテルではベランダの花木がある為に、どうしてもお部屋内で時々発生してしまいます。
しかしながら定期的な管理をし、皆様が気持ちよくお過ごしいただけるようにして行きたいと思います。

今後とも是非、ご利用いただけると幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

★6歳までのお子様無料!お子様と一緒に沖縄を満喫♪ファミリー大満足ステイプラン★
【◎スタンダードツイン【27平米】(LAN接続無料) 】

投稿者さん 2009年06月28日 12:02:37

前回のクチコミからか気を使って低層階へだって、その部屋、窓外眺望最悪、ツインをベット外しただけ、これはいただけない、またチェアの改善をお願いしたい、仕事で長時間座る際腰痛発生、ガチガチ座面最悪

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月30日 15:49:43

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回、大変御不快な思いをさせてたいへん申し訳ありませんでした。

いつもご利用いただいているので、前回のクチコミを意識して、お部屋をいつもと違うところにしてしまいましたが、お客様が本来望んでいることを察することができず反省をしております。

また、イスに関しても、ご不自由をかけてしまい申し訳ありません。今後の改善点として検討してまいります。

また、連絡においても不手際がございましたことをお詫びいたします。ご指摘いただいた点についてシステムを修正させていただきました。

スタッフ一同ご指摘の点を注意し、気をつけてまいります。

ホテルサンパレス球陽館 金城

【ポイント10倍】初夏のポイントプレゼント♪沖縄朝食バイキング付!
【○デラックスシングルルーム(ベッド1台)【21平米】】

投稿者さん 2009年06月24日 15:28:44

フロントの方々の応対が良く、また、部屋の清掃も丁寧にしてあり、気持ちよく宿泊できました。朝食も係の方にいろいろと気を使って頂き、美味しくいただくことができました。

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月30日 15:36:03

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。また、ご感想をいただきありがとうございます。

御満足いただけてようで、大変うれしく思います。

お部屋の清掃に関しては、日頃より、お客様の喜んでいただけるように努めております。お褒めをいただきありがとうございます。しかし、まだまだ、十分でないこともございます。これからも喜んでいいただけるように頑張ってまいります。

朝食に関しましても、喜んでいただけたようですね。ありがとうございます。

沖縄食材を使った、おふくろの味を大事に考えて作っております。最近は、屋上に小さな菜園をもうけて、そちらでできたものを朝食にとりいれております。

朝食の係も、お客様にご利用いただけて、そして、喜んでいただけることにとてもやりがいを感じて頑張っております。

また、ぜひ沖縄へお越しください。

そして、また当ホテルサンパレス球陽館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月20日 21:41:44

すごくいい立地で国際通りにも近くて。
朝のバイキングもおいしかった。
部屋が臭いと言ったらすぐに対応してくれました!

冷蔵庫が机の中にありましたが、かなり発熱しているので
扉は外したほうがいいかもしれません。

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月28日 20:12:05

いつもご利用いただきありがとうございます。

立地、そして、朝食バイキングにご満足いただけてうれしく思います。

お部屋のにおいに関しては、ご不快な思いをさせてしまいすみませんでした。何が原因なのか調べまして、改善策を検討してまいります。

また、冷蔵庫についても、放射熱でかなり熱くなっているという点につきましても、何らかかの改善を行いたいと思います。

ご指摘いただきありがとうございました。

沖縄は、本日梅雨明けいたしました。

これから『夏本番』です。

夏の沖縄へも是非いらっしゃってください。

またのご利用をお待ちしております。

【◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年06月16日 14:21:33

お部屋の広さは普通です。広くもなく狭くもなく、朝食は沖縄料理といっても、ほんの一部だったようなきがします。
お部屋のデスクの椅子が鉄て少しお尻が痛く思えました。
立地は国際通りからほど近いので、便利に徒歩移動が可能です。

サービスは夜遅くでも氷などをお願いしたらすぐに用意して持ってきてくれました。

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 22:04:05

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご利用のご感想もお寄せいただきありがとう
ございました。
沖縄でのご滞在は楽しいものとなりましたでしょうか。
お客様にとって沖縄の旅が有意義なものでありましたら
大変嬉しく思います。

今回ご感想にありました朝食バイキングについての
ご意見、大変参考になりました。
当ホテルの朝食は沖縄の食材をふんだんに取り入れ、
和洋琉球料理を皆様にご提供いたしております。
食材はその日の朝、女将が市場に出向き仕入れた物や
館内屋上庭園で収穫された食材を用いてお出ししております。
このような仕入の関係で、提供する沖縄料理の割合がその日によって変わってしまう場合がございます。

今回お客様が召し上がられた時は恐らくそのような理由から
料理内容に偏りが生じてしまったのではないかと思われます。
当ホテルの朝食内容を楽しみにいらしている方も
多くいらっしゃる中、お客様にこのような印象を
与えてしまった事は大変残念な事であります。
今一度スタッフ間で話し合いをもち、皆様に常に
喜んで頂けるメニュー内容を検討していきたいと
思います。

また、客室のデスクに備え付けられている椅子についてですが、
金属製のものを設置している為
どうしても堅さを感じる場合がございます。
このご意見は今後の客室の改善点として
対応を検討して参りたいと思います。

以上、至らない点多々ございましたが
よろしければ又次回もご利用いただければ嬉しく思います。
私どもも日々改善に努めて参ります。
ぜひ、次のご利用心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月11日 12:38:10

最近の定宿、床が絨毯でないのもなれればなんてことない、強いてあげればシングルは高層階が多いようで2基あるエレベーターの1基しか対応できない点と狭い駐車場かな?、VPNもするっとOK、

2009年06月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 17:55:21

いつもホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
またご利用の度、当ホテルにご支援・アドバイスを
いただきスタッフ一同大変ありがたく感じております。
お客様のご意見・ご感想を反映してこそ、よりよい
サービスが提供できるものと私どもは考えております。
どうぞ、今後もお気づきの点ございましたら
お気軽にお申し付け下さい。
改善を試みて参ります。

今回のご感想をお寄せ下さった後の御予約の際、
今回のご意見を考慮し、低層階のお部屋をご案内させていただきした。過去にご利用いただきました
高層階のお部屋とは雰囲気も異なりましたが、
どのようにお感じになられましたでしょうか。

また、ご指摘の駐車場に関しましては現実大幅な
改善を試みる事が難しい状態ではございます。
しかしながら、出入庫時に煩わしさをお感じになる等
スタッフのお手伝いが必要な際には
どうぞご遠慮なくフロントにお声をお掛け下さい。
お手伝いに伺わせていただきます。

私どもも、恥ずかしながらお客様からのご意見で気付かされる点が
多数ございます。
これからもお客様に快適にご利用いただけよう
ご意見・ご感想いただければ幸いです。

お客様の次のご利用心よりお待ち致しております。

【○デラックスシングルルーム(ベッド1台)【21平米】】

投稿者さん 2009年06月08日 03:04:44

最初、球陽館さんを選んだときのポイントは立地の良さと価格だったのですが、実際に伺ってみるとフロントの方のサービスや部屋の良さ(広いし綺麗)など、すべてに大満足できました。
中でも朝食のバイキングは美味しく、また仲居さん(?)の気配りに沖縄の方の優しさを感じました。パイナップルのお代わりをありがとうございます。
また、レンタル自転車2台も1晩停めさせて頂いたのですが、停める場を真剣に考えて下さった女性スタッフの方もありがとうございました。
かりゆしレンタルも楽しい企画ですね。お借りして外に食事に出たら「地元の方ですか?」と声を掛けられてちょっと嬉しかったです。

ただ、細かなことですが敢えて言わせて頂くなら、、、
部屋のポットにヌルイお湯が入っていたのですが、電源コードはコンセントから抜かれ片付いていました。私たちのために用意してくれたのか、たまたま前日のお客さんの残して行ったものなのか(そんなことはないと思いますが)、ちょっと判断に困りました。
まあ、新たに水を入れて沸かせば何の問題も無いのですが、他は大満足だったので、妙に記憶に残ってしまいました。

最後に、これから訪れる方へ。
球陽館さんとは別経営のようですが、1Fに入っている居酒屋さん(ごめんなさい、お店の名前を忘れてしまいました。)もお薦めです!
実はあまり期待せずに入ったのですが、何を食べても美味しく、またこちらのわがままなリクエストに応えてメニューにない料理まで作ってくれました。是非寄ってみてください。

今回はありがとうございました。また沖縄に行く機会があったら是非泊まらせて頂きたいと思います。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 16:02:03

この度は、ホテルサンパレス球陽館にお越しいただき又お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございます。私たちの元気の活力にもなります。(^^)

朝食では、沖縄の果物も美味しく頂けたようで私たちも大変嬉しく思います。
又、朝食会場の名物伯母ちゃんは、沖縄苗字の「照屋」といいまして、照屋に会いに来るお客様もいるほどの人気の伯母ちゃんです。(*^^*)

かりゆしレンタルも地元に間違えられるほど、お楽しみ頂けたようですね。笑えましいかぎりです。(笑)

又、ポットのお水の件でございますが、不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無い様にスタッフ一同、全力で気を付けていきますので、今後とも宜しくお願い致します。

申し遅れましたが、サンパレス球陽館のお隣の居酒屋は、「吉崎食堂」でございまして、私たち地元でも、癒しの空間として利用しますので、オススメですよ。
創作料理とかも人気ですね。

是非又、沖縄にお越しの際には、サンパレス球陽館と合わせてご利用いただき、さらにお楽しみ頂けたら、私たちも嬉しく思います。

スタッフ一同又のご来館心よりお待ちしております。

フロントやかび (^^)

◆5月・6月にご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪
【◆スモールツイン【21平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年06月05日 15:22:24

ゆいレール「県庁前駅」すぐそば、コンビニも近く、隣は居酒屋、という立地も気に入り何度か利用しています。また、なんと言っても、朝ごはんのバイキングが沖縄の食を中心としていて非常に充実しています。ただ、朝ごはんの時間が9時半までなので、欲を言えば10時までだったら。。。
今回、部屋飲みをしたくて氷が欲しかったのですが、ちゃんとアイスペールに入れて持って来てくれましたし、翌日もメモを残しといたら冷蔵庫に氷を準備してくれてました。
また、友人知人にもこの宿を薦めました。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 10:33:49

いつもご宿泊いただきありがとうございます。また、ご感想をいただきありがとうございます。

喜んでいいただけているようで、大変うれしくなります。また、スタッフ一同このように御感想をいただけることは、大変励みになります。ありがとうございます。

朝食をお褒めいただき、うれしく思います。朝食の終了時間に関しては、10時までというご要望ですね。今のところは、9時半までとなっていますが、今後の検討課題とさせていただきたいと思います。

現在は、屋上に小さいですが、お野菜やハーブ、果物を植えております。そして、育ったものを、朝食に取り入れております。朝食は、これからも様々な工夫をしてまいります。

また、ご友人、知人の方にもご紹介いただきありがとうございます。

これからも、お客様に喜んでいただけるように頑張ります。よろしくお願いいたします。

ホテルサンパレス球陽館 金城

花粉症だいじょうぶ♪だいじょうぶ♪【プチ滞在3泊~5泊】シングルルーム

投稿者さん 2009年06月05日 14:40:14

過去の記録から個人的なリクエストに細かく対応してくださるホテルです。また、今回は当日急に大きな変更をお願いしてしまいましたが、快く応えてくださり感謝しております。次回もぜひ利用させていただきます!

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月27日 10:22:12

いつもご利用いただきありがとうございます。
また、御感想もいただき感謝いたします。

私どもは、100% お客様のリクエストにこたえることはできませんが、私どもで答えられることには最善を尽くすように努めております。

まだまだ、十分とは言えませんが、これからもお客様に喜んでいただけるように頑張ります。

沖縄は、もうすぐ梅雨があけて、夏を迎えようとしております。

是非、また沖縄へお越しくださいませ。

そしてまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルサンパレス球陽館 金城

◆4月・5月のご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪

投稿者さん 2009年06月04日 18:47:29

交通の便が良く国際通りも近くて、沖縄lifeを快適に過ごさせて頂きました。
外出から帰宅した際に、名乗る前に「お帰りなさいませ」と部屋の鍵を渡して下さったフロントの方がいらっしゃいました。心遣いが素晴らしいと思いました。また利用したいと思います。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月26日 17:57:54

お帰りになってさっそくのご感想もありがとうございます。

フロントではお泊りいただくお客様に安心して「ほっ」としていただける空間を大切にしております。
また、お客様とのコミュニケーションを大切にしたいという思いから、お部屋の鍵もカード式ではなく、キーホルダーの手動式のままにし、フロントにお立ち寄りいただいております。

是非是非、またお越しいただき、お気軽にフロントにお声をおかけ下さい。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年06月01日 21:37:13

5月29、30日と連泊しました。フロントの対応も良く、気持ちよく過ごさせていただきました。残念なのは、もともと朝が弱くて朝食を食べなかったのが心残りです。(好評なのにちょっと後悔)3日前に沖縄行きを決めてから、ドタバタした中で適当に選んで予約しましたが大正解でした。モノレールの駅や国際通りも近いし立地は文句無しです。あと、PCレンタルもされていたのですね?HPでもっとアピールされてはいかがですか?貧乏旅行でしたが、素敵なホテルに泊まれて良い思い出になりました。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月14日 21:40:04

この度はホテルサンパレス球陽館をご利用いただき
また、ご宿泊の感想もお寄せいただき大変嬉しく拝見致しました。
今回のご旅行、3日前に決めてのご出発との事でしたが
(フットワークの軽さに敬服致します!)
良い思い出になったとの事、そしてその思い出に
当ホテルが少しでもお役に立てた事、とても嬉しく思っております。

お客様おっしゃるとおり、当ホテルは立地に恵まれている為、
ホテルを拠点とし那覇市内の各観光スポットに
楽に移動ができるという利点があります。
今回急のご旅行決定とのことで、旅行に際しての下調べ的なものは
あまりされずに沖縄にいらしたのではと私勝手に思うのですが、
那覇を巡るに当たってそんなに不自由はなかったのでは~
とちょっと自身満々に思ってみたりします(笑)
そして、私のあいまいな記憶では、
レンタルのかりゆしウェアも利用されていましたよね。
よくお似合いでしたよ(間違っていたらごめんなさい~)
ささやかではありますが、旅の思い出になったのではと思っています。

今回ご朝食は召し上がっていただけなかったとの事ですが、
ぜひ次回は少し早起きして朝食会場に足を運んでみて下さい。
そこはきっと眠気も吹っ飛んでしまう朝食会場ですから(笑)
アドバイスいただきましたレンタルPCについては
これからもっとアピールしていきたいと思います。
確かにニーズも多いですからね。

長くなりましたが、どうぞお体気を付けて、
ぜひまた沖縄に遊びにいらして下さい。
またお会い出来る日を楽しみにしております。

投稿者さん 2009年05月31日 12:43:21

23日から25日まで宿泊しました。
 2泊して毎朝違う朝食と言うのも良かったです。1泊目は慌しくて落ち着いて朝食を取れなかったのですが、2泊目は時間的な余裕があったので並んでいた沖縄料理を全部食べたと思います。時間的に余裕のある人は全てを少しずつ、多くの種類をつまんで食べてみてください。朝食が楽しみのホテルはリゾート地でもそれほどありません。貴重なホテルですね。
 また是非泊まらせてください。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月05日 14:19:37

この度は二日間もご利用ありがとうございました。

二日目のご朝食はごゆっくりお召し上がりいただいた様で良かったです。
一品づつ、楽しんでいただいてスタッフとしてはこの上ない喜びです。

毎朝、当館の女将が市場から新鮮な食材を仕入れて来ます。
常に調理場の係りの者と打ち合わせをしながら
美味しいお料理に変身します。

この様なうれしいお言葉を伝えるといっきに調理場全体が笑顔で溢れます。
私たちもそんな表情を見てまた嬉しくなります。

こちらこそ是非またご利用お待ちしております。
ご感想ありがとうございました。

投稿者さん 2009年05月31日 12:30:23

23日(土)からの1泊2日の予定で3月から予約していましたが、旅行出発直前にもう1泊延泊を決めました。ばらばらに取った予約でしたが、2泊同じ部屋、しかも予約より大きな部屋と言うことで案内していただきました。
 県庁前駅に近く、国際通りまでもホテルを出て3~5分くらいだと思います。ニッポンレンタカーの営業所も県庁駅周辺にあるので助かりました。
 皆さんが書かれている通り、特徴的なのは沖縄料理の朝食バイキングだと思います。沖縄料理として名前だけ聞いたことがあるようなものをちょこちょこつまめるような感覚で食事をできたのは良かったです。1泊目と2泊目でも内容が違ってましたが、2泊目のほうが種類が多く感じたのは気のせいでしょうか?
 また沖縄へ行く機会があれば是非泊まらせていただきたいと思います。どうもありがとうございました。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月05日 13:49:50

この度はご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

ご朝食ではお喜びのご感想をいただきました。
沖縄料理を取り入れた朝食バイキングで、めずらしお料理はお一人様づつ食べやすい様に小鉢にいれてお出ししております。
無理なくお召あがりいただけると思います。

豚耳の味噌和え方言で(ミミガー)やぷるぷるとしたピーナッツ豆腐(ジーマーミー豆腐)、水前寺菜(ハンダマ)の小鉢おすすめです。

ご朝食の係りの者が名前や調理法など色々とご説明も出来ますので次回は是非色々お尋ね下さい。
ご感想ありがとうございました。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

◆4月・5月のご宿泊◆28日前!早めの予約でお得♪

投稿者さん 2009年05月27日 17:33:13

ゆいレールの県庁前駅のすぐそばの立地で近くにコンビにや居酒屋もあり、大変快適に過ごすことができました。
特に朝食が沖縄ならではの食材や料理が並び、しかもどれも大変おいしくいただきました。また、チェックアウト後も荷物を預かっていただけるなどスタッフの皆さんにも親切にしていただきました。また、利用させていただきたいと思います。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月05日 11:42:34

こんにちは、この度は当館をご利用いただき

さっそく、お喜びのお声をお寄せいただき大変嬉しく拝見させていただきました。

沖縄は梅雨に入り毎日雨模様です・・・。
そちらはいかがですか?

ご滞在中は快適にお過ごしいただけました様で安心致しました。
近隣は地元の人達も集まる繁華街で多くの居酒屋さんが立ち並び賑やかです。

フロントでもお客様のご希望には最大限努力しております。
次回ご利用の際もご遠慮なく色々お申し付けください。

もうしばらくすると海や空が綺麗な夏がやってきます。
是非、またご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月22日 22:59:30

このホテルの朝食は最高!です。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月05日 10:38:07

この度はご利用ありがとうございました。

ご朝食、お褒めのお言葉をいただきました。

当ホテル自慢の朝食で、沖縄の地元食材に
こだわっております。
味でも目でも楽しめる、朝から元気が
湧いてきますよ!

これからもずっとそう言っていただけるよう努めて参ります。

お忙しい中、ご感想ありがとうございました。
また是非お待ち致しております。

ホテルサンパレス球陽館  長嶺

【○デラックスシングルルーム【21平米】(LAN接続無料)】

投稿者さん 2009年05月22日 02:43:24

駅(ゆいレール 県庁前)に近く、建物も特徴があるので、初めてでもすぐにわかりました。
 国際通りにも近いので、チェックイン後に夕食や土産物を買ったりと、楽しみが一つ増えました。
 従業員の方々の対応もしっかりしていて良かったです。
 部屋も綺麗でした。ただ冷蔵庫の位置が机の下でしかも角にあったので、扉の開閉がしづらく感じたのと、ベッドに寝ると時計や電話が足側になってしまうので、朝目覚ましを止めるのに不便に感じました。その分枕元にあった小さな台はとても重宝しました。
 朝食はバイキングでしたが、沖縄料理もあり、とても美味しくいただきました。
 ホテルはいわゆるチェーン店に泊まることが多いのですが、今回はチェーン店にはない良さというか、ちがいというか、そのようなもの感じました(抽象的ですみません)。
 全体的にはとても良かったと思います。また沖縄を訪れたら、是非泊まりたいと思います。

★ロハスなお部屋でリラックス★沖縄料理朝食バイキング付
■シングルルーム【17平米】LAN接続無料

ホテルサンパレス球陽館 2009年06月04日 18:28:41

この度はご利用ありがとうございました。
ホテルも駅からすぐ見つけていただけて良かったです。
レンガ作りの建物が特徴です。

国際通りの印象はいかがでしたか?色々なお買い物も出来ましたでしょうか?夜23時ごろまでは賑やかにお店も開いてます。

お部屋ではいくつかのご意見をいただきました。
お部屋内で居心地良くお休みいただく為には
備品の位置などとても重要でございます。
ご意見ありがとうございました。

当ホテルは地元ホテルで独自のカラーを出しながら皆様に色々と発信しております。

昨年は60周年の節目も迎えることが出来ました。
歴史を重ねつつ、また新しさも加えながら日々変化していける宿でいたいと思います。

まだまだ至らない点も数多くございますが
今後もまたご利用していただき、ご意見などいただけると幸いです。
またお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月18日 21:00:23

国際どおりもモノレール駅も近く、移動には事欠きませんでした。
残念ながらバルコニーのない部屋でしたがキレイだし、
ミネラルウォーターのサービスもありがたかったです。
お風呂はお湯と水のコックの違いや、カランとシャワーのコックの違いが
わかりにくく、覚えるまで一苦労しましたので、
この点を改善していただければと思います。

2009年05月
ホテルサンパレス球陽館 2009年06月04日 15:01:45

この度は当ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございました。
連泊プランのご利用もありがとうございます。

ご滞在中はお風呂の使い勝手が悪くご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
さっそく話合い、皆様がスムーズにご利用いただける様シールを貼る等の対策を考えております。
ご意見ありがとうございました。

バルコニー付きのお部屋はファミリー向けの和洋室タイプやデラックスツインルームの広めのタイプとなっております。
是非次回お試しになってみてくださいね。

沖縄は現在梅雨真っ盛りです。ご滞在中はちょうど梅雨入りの時期でしたが、沖縄の暑さは大丈夫でしたか?またお待ちしております。