丸ノ内ホテル クチコミ・感想・情報

丸ノ内ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月11日 11:27:08

初めて宿泊しました。朝食は和食をいただきました。ごはんが固くてびっくり、銀鱈は水っぽいし今ひとつでした。立地、お部屋が良いだけに食事がとても残念でした。

丸ノ内ホテル 2021年12月12日 17:16:10

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に応えることが出来ず、大変申し訳ございません。
お寄せいただきました貴重なお声を真摯に受け止め、より良いご滞在を提供できるように努めさせていただきます。
今後とも丸ノ内ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】20%OFF★丸ノ内ホテル×スタンダード~東京・丸の内ステイ~(朝食付き)

投稿者さん 2021年12月01日 16:21:52

とても素敵なホテルでした。3才の息子と夫婦で宿泊しましたが色々な新幹線や電車がハッキリ見えて息子はとっても喜んでいました!お風呂の蛇口が水とお湯別々の水栓で混ぜないといけなかったのでそこだけ不便でした。今回はダイニングクレジットプランを選びましたがこれだけ色々な新幹線が見えるなら時刻表とかではなく、子供が喜ぶ電車や新幹線グッズ、お部屋で見れるDVD等アメニティなどが充実した新幹線グッズプランがあればいいのになと思いました。チェックアウトも遅めなので朝ゆっくりできます。今まで数々のホテルに泊まりましたが朝食のスタッフさんたちの接客はとても素晴らしかったです!また泊まりたいです。

丸ノ内ホテル 2021年12月06日 17:56:05

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはJR東京駅より徒歩約1分の立地にあり、客室タイプによっては、お部屋の窓から行き交う電車をご覧いただけます。
JR東京駅の線路側のお部屋確約の宿泊プランが、「【トレインビュー】時刻表を片手に 電車が見えるお部屋が特等席に お子様歓迎!添い寝無料」になりまして、選べる特典の「鉄道の顔カードゲーム」は、お子様に大変人気のアイテムとなっておりますので、おすすめでございます。

当ホテルのチェックアウトは正午12時でございますので、ご滞在をごゆっくりお楽しみいただけたらと存じます。

朝食時のスタッフの対応についてお褒め言葉を頂戴し、大変嬉しく思うと同時に励みになります。

これからもお客様にお選びいただけるよう精進して参りますので、引き続き、丸ノ内ホテルを宜しくお願い申し上げます。

【ホテルでおこもり】ルームサービスも選べるダイニングクレジット&駐車場1泊無料特典付き(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月24日 06:02:08

早めにチェックインを希望していましたら、とても早くお部屋の準備をしていただいて助かりました。スタッフの方の対応も丁寧で気持ちよくホテル生活を楽しめました。ありがとうございました。

丸ノ内ホテル 2021年11月25日 12:48:28

また、お声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく存じます。
お客様を再びおもてなしできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【スタンダードダブル (26.4平米)】

投稿者さん 2021年09月26日 15:28:56

アップルパイ美味しかったです。

丸ノ内ホテル 2021年09月29日 09:49:21

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
丸ノ内ホテル伝統のアップルパイは、テイクアウト商品としても販売しておりますので、お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。

【期間限定スペシャル】お部屋で楽しむテイクアウト用『伝統のアップルパイ』と安心グッズ付き(朝食付)
【デラックスツイン(和風リビングあり)42.6平米*】

Coccoa.さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

Coccoa.さん [40代/女性] 2021年09月13日 09:07:10

秋は美味しい季節。毎秋、産地を訪れ土地の恵みをいただきリフレッシュしてきましたが、昨今のご時世ではそんな気分にもなれません。そこで目に止まった”東京ホテルステイ”、主人が見つけてくれた丸の内ホテルさんに宿泊してみました。

今まで気にも止めていませんでしたが、東京駅丸の内側では3つのホテル(東京ステーションホテル、フォーシーズンズ、丸の内ホテル)が知られているようです。その中でも東京駅に向かって立地しているのは丸の内ホテルしかなく、唯一無二の立地と言っても過言ではないほど素晴らしいロケーションでした。無機質な八重洲側のビル群も夜となると美しく、さらに眼下には東京駅とKITTEを望む眺め。この景色が見れるなら宿泊費用は安すぎると思ったほどです。

夕食、朝食も利用しましたが、メインダイニングのお食事は全てよく作り込まれていました。特に小豆島のオリーブオイル、(今回は注文できませんでしたが)山梨のグレースワインなどが品揃えされているようで、国内の美味しい食材に注目している感じも好感が持てました。

NYセントラル・ステーション周辺ホテルに滞在しているような雰囲気があり、スタッフの方はフレンドリーかつ品があり、移動の負荷が少なく短時間にリセットできたのは大変ありがたかったです。今回は東京のホテルの楽しみ方を知ることができ、素晴らしい体験でした。ぜひまた利用させていただきます。

丸ノ内ホテル 2021年09月17日 10:39:03

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの一部のお部屋からは赤レンガ造りの東京駅丸の内駅舎やダイナミックなトレインビュー、煌めく高層ビル群などの躍動感あふれる景色をご堪能いただけます。お客様がご滞在されたコーナーツインルームは眺望が自慢のお部屋ですので、景色にご満足いただけたご様子で大変うれしく存じます。
また、お食事についてお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。8F フレンチレストラン「ポム・ダダン」では 旬の野菜や厳選されたお魚、お肉など、自然豊かな恵みにこだわったシーズンフレンチがお楽しみいただけます。また、首都圏さぬきダイニングという、香川県産食材をお楽しみいただける店舗に認定されており、中でも香川県特産のオリーブ牛を使用したお料理が自慢でございます。次回ご来店の際には是非ご賞味くださいませ。朝食のアメリカンブレックファーストでは定番のオムレツから、オープンサンド、自慢のエッグベネディクトなど、シェフお勧めのメインディッシュ全10種よりお好みのメニューをお選びいただけます。朝食でご提供する食パンには、銀座の食パン専門店「セントル ザ・ベーカリー」の「プルマン」(北米産小麦の角食パン)をトーストしたものを使用しており、名店ならではの味わいを、お料理と共にお召し上がりいただけます。
引き続き、お客様にリフレッシュしていただける快適なご滞在を提供できるように努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年08月27日 12:11:00

子供が電車好きで、鉄道ビューのホテルを探して宿泊しました。お部屋もサービスもとても良かったです。子供用のベッドガードや、アメニティも用意していただけました。朝食もとてもおいしく、子供向けのメニューも用意してくださいました。ぜひぜひまた利用したいと思います。

丸ノ内ホテル 2021年08月28日 16:57:52

この度は、丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋からご覧になれますダイナミックなトレインビューを、お子さまとご一緒にお楽しみいただけたご様子に私どもも嬉しく存じます。
丸ノ内ホテルでは、お子さまにも快適にお過ごしいただけますよう様々なアメニティをご用意しております。ルームウェアの作務衣は100サイズと130サイズの2種類、歯ブラシやスリッパなどの小さいサイズもございます。ベッドガードは在庫に限りがございますので、ご利用の際はお手数ですが事前にご連絡をお願いいたします。
ご家族の夏の思い出となりましたら幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月20日 21:12:59

先週に一泊しました。
老舗のホテルですが全てが新しくきれいな状態です。ですが完全に新しいどこにでもありがちなホテルではなく、細かい所にこのホテルのこだわりを感じました。
館内・室内とも豪華ではないけれど清潔に保たれ、インテリアや寝具・アメニティは上品かつ上質のもので揃えられて、とても落ち着いた気分になれました。
バスルームピローやパジャマ・作務衣・バスローブ完備と顧客目線も万全。ペリカン石鹸の日本製バスアメニティPROVINSCIAは嬉しかったです。
老舗の高級ホテルに多いお湯と水の蛇口で自分で調節するバスルームも個人的には好きなタイプです。
アップルパイも美味しく、半分は朝食としてコーヒーと共に頂き朝から幸せな気分でした。
フロントの方の対応は親しみやすいのに一流。
最新式の豪華な高級感などを求める方には向かないかもしれませんが、このホテルのいぶし銀の様な大人向きの魅力に「泊まって良かった」と大満足です!

丸ノ内ホテル 2021年08月24日 11:22:02

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご宿泊にご満足いただけた様子で、私どもも嬉しく存じます。
お気付きの通り、丸ノ内ホテルは2004年に現在の地に移転リニューアルし、和と洋の融合によるシックで落ち着いた空間、居心地の良さを追求したモダンジャパニズムをデザインコンセプトにしております。客室のアメニティにつきましても、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々選定に努めております。コーナーツインルームとスイートルームではTHANNシリーズのバスアメニティをご用意しており、PROVINSCIAとは異なる香りをお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際には是非ご検討くださいませ。
また、アップルパイについてもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。丸ノ内ホテル特製「伝統のアップルパイ」は代々受け継がれたレシピで1つ1つ丁寧に手作りしており、ナツメグとシナモンの風味を効かせ煮詰めたリンゴと上質な甘さのカスタードクリームがお楽しみいただける自慢の一品でございます。
引き続き、お客様に満足していただけますよう精進してまいりますので、今後とも丸ノ内ホテルをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【期間限定スペシャル】お部屋で楽しむテイクアウト用『伝統のアップルパイ』と安心グッズ付き(食事なし)
【デラックスツイン(43.7平米)】

投稿者さん 2021年08月15日 17:06:56

家族と遠出が出来ないので
都内で休みを満喫しようと
伺いました、思った以上に部屋も広く
畳の有る部屋なので
ゴロリとゆったりも出来ました
館内のレストランの予約も
フロントの方がスムーズに予約を取って頂き料理内容も満足でした。

出来たら次はエレベーター近く
じゃない部屋が良いですね。

丸ノ内ホテル 2021年08月19日 09:42:14

この度はご家族とのお休みに丸ノ内ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お客様にごゆっくりとお過ごしいただくことができ、またレストランでのお食事をご満足いただけたとのお言葉を拝見し、私どもも嬉しく存じます。
この度ご宿泊いただきました「デラックスツイン(和風リビングあり)」ルームはエレベーターから近く、掘りごたつ風の小上がりのあるお部屋でございます。コーナーツインルームですと、エレベーターから離れた位置にあり、二面の大きな窓からは東京駅駅舎とダイナミックなトレインビュー、夜景もご覧いただけます。次回のご宿泊の参考となりましたら幸いです。今後とも丸ノ内ホテルをどうぞよろしくお願いいたします。

【期間限定スペシャル*第2弾*】お部屋で嗜むビールメーカー3社の瓶ビールとおつまみ付き(食事なし)
【デラックスツイン(和風リビングあり)42.6平米】

チャチャ312さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

チャチャ312さん [50代/女性] 2021年05月18日 17:03:06

半年ぶりの宿泊でした。白を基調としたお部屋、お部屋から見える東京駅、とても落ち着きます。
親の介護が始まり、心を穏やかにする為に私に必要な空間です。
朝食もパワーアップしてとても美味しかったです。最初にヨーグルトが出ましたが、スープの方が胃腸が温まるので良いと思います。ご検討お願いします。
また宿泊します。

丸ノ内ホテル 2021年05月25日 15:51:12

半年ぶりの再度のご宿泊に大変嬉しく思っております。
ご存じの通り、私共の客室は白を基調としたモダンジャパニズムなデザインに居心地の良さを追及した空間のご提供に努めております。またお部屋によっては、東京駅を眺めることが可能でございます。私共のお部屋でお寛ぎいただけたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。
朝食のヨーグルトのご提供の順番につきましては、レストランとの今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお寛ぎいただける空間をご提供できるよう精進して参ります。
今後とも丸ノ内ホテルをご贔屓くださいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】丸ノ内ホテル×ブレックファスト~東京・丸の内ステイ~(朝食付)
【セミダブル (24.8平米)】

55早太郎さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

55早太郎さん [60代/男性] 2021年04月04日 10:51:41

2年越しの息子夫婦の結婚式(コロナ禍で延期)の記念に宿泊プレゼント致しました。
本人たちは、最上階のコーナーツインが大変気に入った様子で、部屋の設備や記念日サービスの内容を興奮して報告してくれました。
自分たち夫婦も最上階のスーペリアツインでしたが、窓から東京駅を見下ろす眺望は、鉄道マニアならずとも時間が経つのをを忘れる思いでした。
朝食も幾つかの種類から選択するシステムで、質・量・サービス・雰囲気とも申し分なく満足しました。

丸ノ内ホテル 2021年04月07日 17:13:50

この度のご滞在につきまして、大変お楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
コーナーツインルームは眼下に赤レンガの東京駅丸ノ内駅舎と大きく取られた二面窓で解放感のある眺望が自慢のお部屋でございます。
スーペリアツインルームはトレインビューと、フロアによっては汐留方面まで見渡せる眺望でございます。
また、ご朝食につきましてもご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」のアメリカンブレックファーストは、シェフが趣向を凝らした10種類のメインディッシュからお好みのものをお選びいただけます。みずみずしいサラダも、3種類のメニューとドレッシングをご用意しております。
東京駅周辺でホテルをお探しの際は、当ホテルのご宿泊をご朝食と共にご検討いただけますと幸いに存じます。

あててんさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2021年03月30日 13:30:54

2度目の宿泊でした。
お部屋が駅側で、電車の出入りがジオラマみたいに見えて楽しかったです。
鉄道好きにはたまらないでしょうね。

立地もサービスもお部屋も大満足です。

丸ノ内ホテル 2021年04月02日 17:54:04

前回に引き続き丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。東京駅側に面しているお部屋からは、JR本線や東北新幹線、上越新幹線、北陸新幹線が行き交う様子をご覧いただけるかと存じます。現在、電車が見えるお部屋確約の宿泊プランー【トレインビュー】時刻表を片手に♪電車が見える『お部屋』が特等席に!~お子様添い寝無料~(食事なし/朝食付)ーを販売しております。ダイナミックなトレインビューや、このプランならではの特典もお勧めです。お客様にご満足いただけたご様子に私どもも嬉しい限りでございます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【丸ノ内ホテル×スタンダード】東京・丸の内ステイ(食事なし)
【セミダブル (24.8平米)】

投稿者さん 2021年03月28日 14:09:19

素晴らしいホテルです。スタッフもすごく親切で宿泊してよかったです。お風呂も広く湯船、洗い場が別れていて使いやすかったです。朝食もお洒落で美味しく頂きました。

丸ノ内ホテル 2021年03月31日 10:54:47

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。嬉しいお言葉を拝見し、今後の励みとなります。
「デラックスツイン」は、洗い場のあるバス・トイレ・洗面がセパレートタイプのお部屋でございます。ゆったりとしたスペースで、お出かけの準備やバスタイムもごゆっくりお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。
ご朝食は、8階フレンチレストラン「ポム・ダダン」にてアメリカンブレックファースト、もしくは7階日本料理「大志満 椿壽」にて和定食をお楽しみいただけます。(日本料理「大志満 椿壽」の朝食は、2月1日より当面の間、休業中。)お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(43.7平米)】

投稿者さん 2021年03月16日 01:05:57

最上階でしたが、ほとんど周辺のビルしか見えず、景色としては無機質なものでした。
ちょっと洗面所がせまく、アメニティの入ったワゴンが洗面所の下に組み込まれていたためより狭く感じました。

モーニングは高かったですが、とても美味しかったです。

丸ノ内ホテル 2021年03月16日 15:39:40

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお声をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
「スタンダードダブル」「スーペリアツイン」「コーナーツイン」は、東京駅側に面しておりまして、トレインビューや見通しの良い夜景をご覧いただけます。朝食につきましては、お楽しみいただけたご様子に嬉しく存じます。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【期間限定スペシャルプライス】東京・丸の内で過ごす ~丸ノ内ホテルのシンプルステイ~(食事なし)

投稿者さん 2021年03月13日 22:06:38

仕事の疲れが溜まったのでリフレッシュをしたいと思い、近場のこちらのホテルで1泊利用しました。

夕食のローストビーフがとにかく美味しく、しかもおかわり自由と、大変満足しました。

スタッフの方も、みなさんによくしていただしました。とても良い印象です。

コロナで朝食のビュッフェはありませんでしたが、とても豪華で美味しかったです。

また利用したいと思いました!

丸ノ内ホテル 2021年03月16日 10:22:31

8Fのフレンチレストラン 『ポム・ダダン』では、3月31日までの期間限定でローストビーフフェアを行っております。「【ディナータイムを満喫】ローストビーフカレー付き~ローストビーフはお好きなだけ!~」の宿泊プランでは、厳選したスパイスで作り上げるポム・ダダン料理長自慢の「丸ノ内ホテルこだわりのカレー」に、食べ放題のローストビーフを組み合わせた「ローストビーフカレー」をお召し上がりいただけます。自慢の味を心ゆくまでお楽しみいただけたらと存じます。
また、フレンチレストラン『ポム・ダダン』で従来はブッフェでご用意しておりました洋朝食は、10種から選べるシェフお勧めの【モーニングメインディッシュ】とみずみずしい野菜をふんだんに使用した3種から選べるサラダや、フルーツ、ヨーグルトなどのサイドディッシュをオーダー形式にてご用意しております。
お客様の嬉しいお声を拝見し今後の励みとなります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月01日 17:34:44

文句なしです。立地は言うことなし。サービスも満点。部屋も清潔。窓が少し小さかったのですが、コストパフォーマンスを考えると、問題なし。できれば、次回も利用したい。

2021年02月
丸ノ内ホテル 2021年03月02日 15:52:23

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お声をお寄せいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。丸ノ内ホテルでのご滞在をお楽しみいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。お部屋からの眺めでは、大きい窓から赤レンガ造りの東京駅駅舎やダイナミックなトレインビュー、煌めく夜景を堪能できるコーナーツインがお勧めでございます。ぜひ次回のお部屋選びのご参考にしていただければと存じます。お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ウインタースペシャル】東京・丸の内で過ごす~テイクアウト用『伝統のアップルパイ』付き~(食事なし)
【デラックスツイン (和風リビング付 42.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2021年02月03日 15:31:13

スタッフのみなさま、気持ちよい対応をしてくださり、非常にくつろいで過ごせました。
ベッドやお風呂も、広く清潔で、アメニティなども十分でした。
東京駅の電車の出入りを眺められるのは、電車マニアでなくても楽しいものです。

強いて言えば、朝食のコーヒーがおかわり自由だと嬉しいです。
持ち帰り用のコーヒーはくださったので、お願いすればいただけたのかもしれませんが。。
また、朝食をいただいたレストランが、思っていたよりカジュアルでした。
スタッフさんは、みなさんホスピタリティ溢れた対応でしたので、あくまで店内の雰囲気や作りの印象です。
少し暗く、無機質に感じてしまいました。

また、これはホテル側の問題ではないかもしれませんが、
掲載プランが多すぎて、予約しようとしていたプランと別のものを選んでしまいました。
これは、完全に私のミスですが、、汗。
特典つきのプランを選ぼうとしたら、異なるプランな挙句、高い値段のものを選んでしまいました。
ほぼ同じ条件で、値段が異なるプランがあるのは紛らわしいので、、
もう少し見やすいと、嬉しいです。

2021年02月
丸ノ内ホテル 2021年02月08日 08:59:14

この度ご利用いただきましたスタンダードダブルをはじめ、東京駅側にございますセミダブル、スーペリアツイン、コーナーツイン、スイートなどのお部屋タイプからはダイナミックなトレインビューをご覧いただけます。また、ダブルルームのベッドは横幅が180cmのキングサイズとなりますので、存分にお寛ぎいただければ幸いでございます。
ご朝食時には、お飲み物の提供についてご案内が不十分となり、誠に申し訳ございません。お飲み物はコーヒー、紅茶など、種類を変えて何杯でもお召し上がりいただけますので、どうぞ気兼ねなくお申し付けくださいませ。
また、宿泊プランの掲載につきまして、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございません。タイミングによっては予約可能なプランの表示も変わってしまう場合もございますが、お客様に分かりやすい表示・構成に努めてまいります。引き続き丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】丸ノ内ホテル×ブレックファスト(朝食付)
【スタンダードダブル (26.4平米) *禁煙】

sakura2104さんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

sakura2104さん [50代/女性] 2020年12月28日 19:36:14

コロナ感染予防のため、駅近ホテルで選択。チェックインの時間まで東京駅近辺を散策、丸善でカレンダーなどを物色。当初夫と二人での宿泊予定でしたが、急遽一人になり、変更ももったいないので広々としたお部屋でお姫様気分。夕食はダイニングクレジットを使ってホテル内でステーキを。都内に住む息子の誕生祝いです。大変美味しくいただきました。朝食は早めに和食をいただいたあと、時間をおいて洋食のレストランでお茶を。メニューを見たら、フルーツが乗ったトースト?(名前忘れました)をデザート感覚でいただいて、チェックアウトの時間までホテルステイを楽しませていただきました。大変満足しました。

丸ノ内ホテル 2020年12月30日 15:44:44

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご子息のお誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただきまして、重ねてお礼を申し上げます。
丸ノ内ホテルは東京駅丸の内北口より徒歩1分にございます。丸の内オアゾを始め、丸の内ビルディング、新丸の内ビルディングなどの商業施設や街路樹とアーティスティックなオブジェが並ぶ丸の内仲通りが近く、ごゆっくりと散策をお楽しみいただけるかと存じます。
ホテル内にレストランは4店舗ございまして、7階鉄板焼処「大安くらぶ」では、銘柄牛に新鮮な魚介類や全国各地より届く生鮮野菜を焼き手が目の前で調理いたします。栄養豊富な食材を出来る限り油分を除く調理法で「美味しく健康的に」をモットーに心を込めて提供しております。お客様にお楽しみいただけまして、私どもも嬉しく存じます。
ご朝食は、フレンチレストラン『ポム・ダダン』(洋朝食)と日本料理『大志満 椿壽』(和定食)の2店舗よりお選びいただけます。朝の時間をゆっくりお過ごしいただけましたら幸いでございます。
お客様にホテルステイをご満足いただけましたこと、私どもも大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【丸ノ内ホテル×ディナー】4店舗から選べる*最大10,000円分のダイニングクレジット付き(朝食付)
【デラックスツイン(43.7平米)*禁煙】

あててんさんの 丸ノ内ホテル のクチコミ

あててんさん [40代/男性] 2020年12月15日 16:44:43

とてもきれいで快適なお部屋でした。
感染予防対策もしっかりされているので、安心です。

丸ノ内ホテル 2020年12月19日 08:48:59

この度は丸ノ内ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
丸ノ内ホテルでは、お客様に安心・安全にご利用いただくため、新型コロナウイルス感染予防、感染拡大防止のための取り組みとして、フロントカウンターに、アルコール消毒液とアクリルパーテーションを設置しております。またお部屋には、アルコールスプレーやマスクケースをご用意しております。安心してお過ごしいただけましたら嬉しく存じます。今後とも丸ノ内ホテルをよろしくお願い申し上げます。

【デラックスダブル (41.0平米) *禁煙】

投稿者さん 2020年12月01日 11:35:41

新幹線好きの子どもがここに引っ越したいととても喜んでいました。部屋の広さに対して水回りがかなりコンパクトなことを除けばベッドの寝心地やアメニティなどとても過ごしやすかったです。スタッフの方々の応対が全員良く、未使用の備品類は透明ビニールに入っていたり各所のアルコール消毒剤やエレベーターホールで乗車を調整していたりできうる対策は出来るかぎりするというホスピタリティを感じ安心して過ごせました。鉄板焼きのレストランも子連れでも利用できて嬉しくとても美味しかったです。

丸ノ内ホテル 2020年12月08日 09:44:35

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
お部屋からの景色をお子さまにお喜びいただけたご様子に、私どもも嬉しく存じます。コーナーツインのお部屋からは、赤レンガ造りの東京駅駅舎とJR線、東北新幹線や北陸新幹線もお楽しみいただけます。
時刻表と鉄道花札の特典付きの、電車が見えるお部屋確約の宿泊プラン「■電車が見えるお部屋確約■時刻表片手に♪トレインビューのお部屋が特等席に!」も販売しております。時刻表を見ながら電車を眺めたり、電車旅を考えてみたり、お部屋でごゆっくりお過ごしいただくにもお勧めでございます。
安心して、ご家族皆様でお楽しみいただけた旨のありがたいお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく存じます。また機会がございましたらぜひお越しくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【コーナーツイン (42.6平米) *禁煙】

投稿者さん 2020年11月30日 13:52:46

GOTOトラベルで、ずっと泊まってみたかったホテルに泊まることが出来ました。
大変な時期にも関わらず 接客・雰囲気などが大変落ち着いていて、何時もの生活を忘れ優雅な時間を過ごす事が出来ました。夕食、朝食も大変美味しく頂きました。有難うございました。

丸ノ内ホテル 2020年12月04日 13:33:47

この度は丸ノ内ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。館内の設えは、居心地のよさを追求した“モダンジャパニズム”をデザインコンセプトとしており、優雅な時間をお過ごしになれたとのこと、私どもも大変嬉しく存じます。
レストランは、8階にフレンチレストラン「ポム・ダダン」、7階に日本料理「大志満 椿壽」、鉄板焼処「大安くらぶ」、シガーショップ バー&カフェ 「ル・コネスール」の4店舗がございます。また、ルームサービスでも、ご朝食からディナータイムまでお食事をご注文いただけますので、お客様のご利用シーンに合わせてお楽しみくださいませ。お客様に安心・安全にお過ごしいただけますよう今後とも努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスツイン(43.7平米)*禁煙】