ホテルRESH 鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルRESH 鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月23日 21:15:45

駅からも近く、とても居心地が良かったです。

ホテルRESH 鳥取駅前 2024年03月24日 19:01:09

この度はホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館の立地条件他、全ての項目で高評価を頂戴しまして大変有り難く存じます。
次回鳥取へお越しの際も、ホテルレッシュ鳥取駅前をお選び頂けますと幸いでございます。
   ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント

【素泊り】鳥取駅徒歩2分!鳥取への出張・観光の拠点に♪ 全室バストイレ付・無料Wi-Fi完備
【【禁煙】エコノミーシングル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年12月27日 10:28:37

鳥取に来たときは利用させてもらってます。
雨のときに駅から傘を使わずに行けるのがいいですね。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年12月27日 18:03:19

当館は鳥取駅北口より徒歩3分圏内に位置しており、入り口までアーケードがありますので、JRでお越しの方は、雨の日で傘が無くてもフロントまでお越し頂けます。
お客様におかれましては、当館の立地条件を評価頂き有り難く存じます。
今後ともホテルレッシュ鳥取駅前をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント

【自動チェックイン専用・素泊り】QRコードで簡単に手続き!早朝出発でも安心♪鳥取駅徒歩2分!

とし2716さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

とし2716さん [60代/女性] 2023年12月20日 10:46:47

お風呂が良かったです 温まりました
フロントの方々も好感があり、ありがとうございました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年12月20日 19:23:40

当館の地下大浴場は温泉ではありませんが、お陰様で大変ご好評を頂いております。
お客様におかれましては、フロントスタッフの接客対応を評価頂き大変有り難く存じます。

【日・祝限定】前日入り宿泊に☆曜日限定得割プラン
【【禁煙】シングル(バストイレ付)※※無料Wi-Fi】

kays2000さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2023年12月18日 21:45:38

鳥取駅から近く、部屋も綺麗で広くてゆったりくつろぐことができました。遅くまで飲んでいたので大浴場が使えなかったんのが残念です。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年12月20日 19:09:51

お客様のご予約は、ツイン部屋のお一人利用プランでしたので、シングルより広い部屋で快適にお過ごし頂けたのではないかと存じます。
今回大浴場がご利用出来なかったとの事ですので、次回ご宿泊の際はぜひそちらもご利用下さいませ。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年12月11日 16:34:40

駅から近くわかりやすかったです。
全体的に清潔で、過ごしやすく快適でした。
お風呂にもフェースタオルを準備してくださるなど、お心使いが感じられるホテルでした。
お世話になりありがとうございました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年12月12日 19:22:49

ご投稿通り、脱衣所にはフェースタオルが常備してあります。
ただバスタオルに関しましては、お部屋の備え付け分をお持ち頂くようお願いしております。
お客様におかれましては、滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年12月08日 21:51:01

2回めの泊まりです。オシャレな内装と雰囲気がよくコーヒーも好きなだけ飲めて気に入ってます。残念なのは大浴場でお湯が熱すぎてゆっくりつかれない事です。これはぜひ改善して欲しいです。サウナもありコスパはいいので、あとはココだけかな。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年12月09日 19:27:31

お客様におかれましては、内装やフリードリンクサービスを気に入って頂き有り難く存じます。
大浴場の湯温に関しましては、今後社内で検討して参りたいと存じます。
お忙しい中貴重なご意見を頂戴致しましてありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月15日 07:13:00

繁華街なので賑やかと思ってましたが防音対策してあるのか気になりませんでした。
食事場所もフロントの方が親切に探してくださり美味しくいただく事ができました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年11月15日 23:39:47

当館は鳥取駅前繁華街の立地ではありますが、周辺の交通量は比較的少なく、外部からの騒音に悩まされる事も少ないかと存じます。
お客様におかれましては、当館でのご宿泊にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
機会がございましたら、ぜひまたホテルレッシュ鳥取駅前をご利用下さいますようお願い申し上げます。

ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント

【鳥取砂丘★大満喫】 砂の美術館 <砂で世界旅行・エジプト編> チケット付きプラン

ao_traさんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

ao_traさん [50代/男性] 2023年10月10日 23:22:14

立地は地元百貨店のすぐ前で駅からも近く、鳥取駅から近くて便利な場所です。受付もとても感じの良い方々でした。お風呂もいいですね。しっかりリニューアルしていて好感が持てました。鳥取にご宿泊の方にはお勧めです。ホテルのレンタサイクルで鳥取城や鳥取砂丘まで行ってきました。全国チェーンのビジネスホテルはどこでも均一なサービスで安心感がありますが、地元のホテルはそれ以上の魅力があります。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年10月17日 22:24:53

当館の立地条件や大浴場にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
当ホテルレッシュは地方の一単独営業店に過ぎませんが、我々スタッフは、常に宿泊される方々に快適な時間を提供できるよう心掛けております。
お客様におかれましては、全ての項目で高評価を頂戴し大変有り難く存じます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊り】鳥取駅徒歩2分!出張・観光の拠点に♪ 全室バストイレ付

まろん0199さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

まろん0199さん [50代/女性] 2023年10月09日 22:16:23

鳥取駅北口から近くてとても便利でした
チェックイン前なのにキャリーケースを預かって頂いてとても助かりました
近くにすなば珈琲があります

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年10月13日 22:53:54

当館はセキュリティの関係上、AM0時~AM6時まで入口を施錠しておりますが、それ以外の時間であれば、何時でもお荷物や宅急便等をお預かりさせて頂いております。

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年10月09日 17:11:33

改装されていたこともあり、部屋は清潔感もあり、ベッドも広くよく寝れました。
大浴場はサウナもあり、混んでいなかった事もあり、リラックス出来ました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年10月13日 22:41:05

昨春オープン致しました大浴場とサウナですが、お陰様で概ねご好評を頂いております。
お客様におかれましては、滞在中ゆっくりとお寛ぎ頂いたようで大変嬉しく存じます。
次回鳥取へお越しの際も、当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】ダブル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年10月08日 23:54:02

少し狭目ですが全然ありです!
ホテルに戻るのが遅くなり大浴場が使えず部屋のシャワーを使いました。
浴室は部屋に比べると少し古く感じました。高さもあまりなくて背の高い男性だと身動き取りづらそうかなと思いました。
立地がいいのでまた利用したいです。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年10月13日 21:19:33

当館は鳥取駅北口より徒歩3分圏内に位置しておりますので、ビジネスや観光の拠点としてアクセスに大変優れております。
今回大浴場が利用出来なかったとの事ですので、次回ご宿泊の際は、大浴場とサウナでのんびりゆったりとお過ごし頂ければと存じます。

投稿者さん 2023年10月04日 15:56:11

駅から近く、地下道を渡ればすぐでした。
近くにお買い物できるお店が多くあるし、飲食店も多いので、素泊まりでも大丈夫です。
また、アメニティやウェルカムコーヒーが充実していて、短い滞在でしたが気持ちよく過ごすことができました。
また鳥取に行ったらぜひこちらに泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年10月08日 22:46:56

当館は鳥取駅北口より徒歩3分程でフロントまでお越し頂けますので、JRをご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
お客様におかれましては、滞在中ゆったりとお寛ぎ頂いた様子で大変嬉しく存じます。
多くの項目での高評価に感謝申し上げますと共に、次回鳥取へお越しの際も当館をお選び頂けますと幸いでございます。

【【禁煙】シングル(バストイレ付)※※無料Wi-Fi】

ktrsy1126さんの ホテルRESH 鳥取駅前 のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2023年09月10日 20:14:08

鳥取駅に近く便利が良かった。
サービスのコーヒーがありありがたい。大浴場は利用しなかったが、コスパ良く、いいホテルだと思う。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年09月12日 08:07:03

当館は、鳥取駅北口より徒歩3分圏内に位置しておりますので、JRをご利用のお客様には大変便利な立地となっております。
フロント横にはコーヒー等のフリードリンクをご用意しており、何時でも自由にお召し上がり頂けます。
お客様におかれましては、今回大浴場のご利用がなかったとの事ですので、次回ご来館の際はぜひそちらもご利用下さいませ。

ホテルレッシュ鳥取駅前 フロント

【ポイント10倍】ポイント貯まる☆楽天スーパーポイント10倍プラン【楽天限定】【山陰海岸ジオパーク】

投稿者さん 2023年08月14日 00:35:59

とても良いホテルでした。ただ、お風呂が熱すぎて入れなかったので、マイナス1

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年08月17日 07:46:33

ご指摘の湯温の件ですが、以前他のお客様のご要望を受け、一旦下げさせて頂いております。
ただ、夏場で猛暑が続いている現状を鑑みて、今回さらに下げさせて頂きました。
この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月02日 16:47:53

初めての鳥取旅行で楽しみと思いながらも鳥取駅に着いてから初めての地で地図を見ながら少し不安になりながらホテルに着きました!
しかしホテルに着くとフロントの女性の方が、とても優しく迎えて下さり、帰りの新幹線までのオススメの乗り方などご親切に教えて下さりました!
その時は1階のドリンクバーの飲み物も24時間飲めて嬉しかったです!
駅から地下を通って地上に出てすぐなので、女性1人で宿泊するには私はオススメだと思います^_^
あとテレビでYouTubeなどが視聴して出来るのは有り難かったです!
雨の日出したが、雨に濡れないと書いてあったので「なるほど!これは本当に濡れずに行ける!」と思いました!
また鳥取に来た際は宜しくお願い致します!ありがとうございました!

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年07月06日 08:13:55

当館は鳥取駅北口より徒歩3分圏内に位置しており、入口までアーケードがございますので、雨の日で傘が無くても濡れずにお越し頂けます。
また夜でもホテル周辺は比較的明るいので、女性の方でも安心してお泊り頂けます。
お客様におかれましては、ゆっくりとお寛ぎ頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ホテルへの高評価に感謝申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月17日 00:01:15

駅前でアクセスも良く、部屋も清潔でした。利用2回目ですが、また利用したいです

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年05月18日 06:45:46

お客様におかれましては、総じて高評価を頂戴致しまして、大変有難く存じます。
今回2回目のご利用との事ですが、今春よりフロント横のフリースペースにて朝食の提供を再開致しましたので、次回ご来館の際にはそちらもご利用頂ければと存じます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月09日 19:55:34

基本的に全て満足です。
駅から近いし、ホテルもキレイで、部屋もキレイで、値段も安い。ウェルカムドリンクを飲み放題だったので、コーヒーや水を何度もいただきました。
お風呂はユニットで、お湯と水を混ぜるタイプです。

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年03月12日 08:48:58

この度はホテルレッシュ鳥取駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の設備や価格など概ねご満足頂けた様子で、大変有難く存じます。
ただ、お部屋のユニットバスは、お恥ずかしながら大変な手狭感がございますので、地下の大浴場及びサウナをご利用頂ければと存じます。

お客様におかれましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
次回鳥取にお越しの際も、当館をお選び頂きますようお願い申し上げます。

【【禁煙】セミダブル(バストイレ付)※無料Wi-Fi】

投稿者さん 2023年01月07日 12:09:20

駅や駐車場から近くて便利です

ホテルRESH 鳥取駅前 2023年01月08日 18:38:19

当館は鳥取駅北口より徒歩3分程でお越し頂けますので、アクセスに大変優れております。
また、雨の日でもアーケードがあるので駅から傘をさす必要がありません。

電車でも車でもアクセス抜群なホテルレッシュ鳥取駅前を今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月24日 00:05:08

大浴場にフェイスタオルが備えてあるのがうれしかったです。またダイソンのドライヤーが使えて髪がサラサラになりました。フロントのみなさんもとてもやさしく接してくださいました。

ホテルRESH 鳥取駅前 2022年10月26日 01:50:45

地階大浴場の女性風呂には、ダイソンのドライヤー2台とミラブルシャワーヘッドが1台あり、大変ご好評を頂いております。
男女とも各種アメニティーを脱衣所にご用意しておりますが、バスタオルは備え付けがございませんので、お泊りのお部屋からお持ち頂きますようお願い申し上げます。

お忙しい中、フロントスタッフへの温かいコメントまで頂戴し大変嬉しく存じます。
今後とも、ホテルレッシュ鳥取駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年10月02日 13:24:09

駅前で立地も良く、夕食を食べるのも徒歩圏内に色々あり困まりませんでした。
後は新しくきれいな大浴場があり、備品もクオリティの高い物が使われていて大変良かったです。

ホテルRESH 鳥取駅前 2022年10月03日 12:56:28

当ホテルは今春、地階に大浴場とサウナをリニューアルオープンさせて頂きました。
お陰様で、お客様からは概ねご好評を頂いております。
また、ホテル周辺には居酒屋等の飲食店が多数ございますので、ご旅行等の拠点として宿泊される方が多くいらっしゃいます。

お客様におかれましては、全ての項目で高評価を頂戴し誠に有難く存じます。
今後ともホテルレッシュ鳥取駅前をどうぞ宜しくお願い申し上げます。