ホテルRESH 鳥取駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルRESH 鳥取駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年01月02日 23:16:24

ホテル全体が明るい雰囲気できれいでよかったです。無料ドリンクもうれしかったです。お風呂の排水溝はもう少し流れがよくなるといいと思いました。

セミダブル 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2009年01月03日 08:50:22

お風呂場の排水問題が、唯一気がかりなところでございます。本当にご迷惑をお掛けし申し訳ありませんでした。今後、適切な手段を持って改善に取り組んで生きたいと思います。
 なお、ウェルカムコーヒーをはじめ、今後さまざまなサービスメニューを考えて参りたいと思っています。これからも是非、ご利用ください。ご来店をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2008年12月17日 11:35:18

鳥取に泊まるときは、常宿にしています。鳥取のかにはいつも楽しみにしています。朝食もゆったりと食べれて、チェーンホテルには無いサービスを感じます。またよろしくお願いします。

冬季限定シングル禁煙ルーム
シングルルーム 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年12月17日 12:11:24

この度は、ホテルレッシュをご利用頂き誠にありがとう御座います。このような感想をお寄せ頂き大変うれしく、励みになります。当ホテル独自のサービス等考えてまいります。お客様のご意見が大変貴重なヒントになります。また何かお気づきの点が御座いましたら、何なりとお寄せくださいませ。またのご利用お待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月13日 09:00:46

快適に泊まることが出来ました。設備も新しく、無料のコーヒーサービスや、大型液晶テレビなどよかったです。また、地下の和食店では、松葉蟹が良心的な値段で食べれてよかったです。また鳥取に来る時は、絶対ここにすます。駅前なので、駐車場の場所とか心配でしたが、ホテルの前にあり非常に機能的です。お勧めします。

シングルルーム 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年12月17日 12:02:19

この度は、ホテルレッシュをご利用いただき誠にありがとう御座います。地下の太平楽では、地の松葉蟹を良心的なお値段で提供してお客様からも御好評です。今回の改装が、お客様に支持されるよう改良して行きたく思います。またのご利用をお待ち致しております。

投稿者さん 2008年12月05日 22:48:23

ホテルに入ると若干の臭いが気になった。
階下の店によるものだろうか?

また、部屋に入って驚いた。
使用済みであろう櫛が置いたまま。
不快だった。
また風呂の狭さには閉口した。

もう泊まることはないだろう。

冬季限定シングル禁煙ルーム
シングルルーム 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年12月07日 16:25:54

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございました。あらゆる面で、お客様に納得の行かないサービスであったことを深く陳謝いたします。本当に申し訳ありませんでした。
 リニューアールオープンのホテルに、期待されたことのはずです。まさに軽率な対応は許されません。
 アメニティに関して欠陥があることはホテル側にとって重大な欠点であります。お詫びの言葉もありません。
 今後館内施設に対し、徹底的に改善し、私どもも同時に、レベルアップを図ってまいりたいと思います。最後に、ご迷惑をおかけし本当に申し訳ありませんでした。

投稿者さん 2008年10月20日 11:27:53

①駐車場の場所について
場所が分からず問い合わせしたのですが、説明が分かりづらかったです。専用駐車場だけでなく、契約駐車場の場所も楽天トラベルにMAP掲載していただけると分かりやすくなるのではないでしょうか。

②決済について
予約は私が行い、同時に決済を行ったのですが、主人がチェックイン手続きをした際、更に精算を求められたようで、2重決済となりました。すぐに訂正処理していただいたようなのですが、色々な要素から少々不安を感じました。

③部屋について
お風呂含め全体的にコンパクトな感じでした。部屋の大きさに関しては、寝るだけの用途であれば気にならない程度です。不便に感じた点は、窓のロールスクリーンについてでした。換気の為、窓を開けたらロールスクリーンが下ろせず、スクリーンをあげると向かいのビルから丸見えの状況で、非常に換気しづらかったです。翌朝も朝日を取り込みたかったのですが、向かいのビルが気になり閉めざるを得ず、室内のライトつけてすごしました。見栄えなどあるかもしれませんがカーテンの方が実用的に感じました。

セミダブル 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年10月22日 16:09:04

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご指摘通り、わたくしどもの説明が十分ではございませんでした。謹んでお詫び申し上げます。駐車場の案内及びチェックイン時の対応につきましても甚だ不快な面ばかりでお見苦しい限りです。何卒お許し下さいませ。
 最後にお部屋については、お客様への最善のおもてなしでございます。ご満足いかなかったところからやはりフロント側の責任であります。どうか今回の件に飽きることなく、次回からも是非ともお泊まり下さいませ。
 私どもは、最善のサービスでお迎えいたします。どうかよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年10月06日 11:08:14

出張で利用しましたが、設備も充分でテレビも大画面のもので快適に過ごすことが出来ました。朝食もよかったです。また今度、定宿にしたいです。

シングルルーム 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年10月09日 16:10:10

この度は、ホテルレッシュをご利用頂き誠に有難うございます。皆様に安心してお泊りいただけることを第一に考えてよりよいサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2008年08月28日 09:43:09

お風呂が狭くて驚きましたが、言われてた、水はけは問題ありませんでした。

また是非泊まります。

シングルルーム

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月30日 13:36:59

この度は、当ホテルレッシュをご利用いただき誠にありがとうございました。設備面の不具合はきるだけ早期に、この問題につきまして解決していきたいと思います。次回からもご利用いただきますよう何卒よろしくお願い申し上げます。お心使い感謝いたします。

投稿者さん 2008年08月14日 14:25:30

立地もよくリニューアルしたばかりで新しいです。みなさんが仰る通り水はけが悪いのが残念でした。この値段なら妥当だと思います。

セミダブル

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月19日 08:31:46

設備面で原因を調査して改善してまいります。精一杯のおもてなしをしていきたいと思いますので、これからもご利用していただくようお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月12日 12:37:06

花火大会のため利用させていただきました。会場まで徒歩10分ほど、鳥取駅からは徒歩2分で、ミラクルな立地です。鳥取駅前の地下道を利用して、大丸まで行き、外に出れば、目の前。炎天下をほとんど通らずにホテルに到着。外装、ロビー、内装とリニューアルでピカピカ。お部屋の薄型テレビも新品。ロビーには無料パソコン、コーヒー・紅茶も無料サービスといたれりつくせり。チェックイン時には女性一人できりもりされていて大変でしたが、それでも親身な対応が心地良かったです。一番の問題点は、水の流れが悪い浴槽です。ツインでもユニットバスの小ささは悲しくなりました。しかし、タオルの追加も無料でした。しかし、スタッフの親切な対応で。全てが◎。このホテルで良かったと大満足でした。ありがとうございました。

ツインルーム 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月14日 10:18:44

この度は、当ホテルレッシュをご利用いただき誠にありがとうございました。多くの、お褒めの言葉をいただき、大変うれしく存じます。
 お客様のように真心をこめて褒めていただけるに、これからも頑張っていきたいと思います。そして今後は、アメニティ・施設等の改善も視野に入れていきたいと考えていますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2008年08月10日 23:26:00

リニューアルと言う事で宿泊しました。
外観の新しさに比べ至る所に古い箇所が目立ちます。
朝食については、特に量は気にならないものの食パンが既に焼かれており冷めて硬い物でした。一見みると食べ残しかと思われトースター等を導入し自分で焼くスタイルが望ましいと思いました。
暖かい物は暖かく、冷たい物は冷たい状態で、提供され頂きたいと思いました。

シングルルーム 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月11日 11:19:31

この度は、当ホテルをご利用いただき誠に有難うございました。そして、お客様の厳しいご指摘につき、素直に受け止める次第であります。レストランのお食事に関しても、サービスをはじめ料理の内容も不十分なものであったことを深くお詫びいたします。サービスの良いところは、自分たちだけで思慮していれば見つかるものではありません。外部に足を運び、もっと知識とノウハウを身につける努力が必要であることを痛感させられました。本当に貴重なご意見を有難うございました。

投稿者さん 2008年08月10日 23:00:53

8/7に一泊しました。想像していた以上に部屋も清潔で気持ちよく過ごせました。
ただ難点としてはユニットバスが狭く、また排水も十分でない事。
せめて大浴場でもあれば..
とは言えビジネスなら十分利用価値ありと思います。また利用させて頂きます。

シングルルーム

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月11日 11:06:42

実は、お客様のご指摘とおり当ホテルの急所は、お風呂場内部にある排水施設の絡んだことであります。改装工事に間に合わなかったのが、非常に悔やまれる次第でありますが、欠陥は欠陥であります。何とか改善していく方法を見つけることが我々の急務であります。今しばらくお待ち下さるよう、お客様にお願いする他、ございません。どうかこれに懲りることなく、これからもどんどんご利用くださいませ。

投稿者さん 2008年08月08日 16:03:36

部屋 建物 フロント対応などよかったです 贅沢をいえばお風呂は狭かったですが 料金からいえば満足でした

セミダブル

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月11日 10:56:56

当ホテルレッシュをご利用いただき、誠に有難うござました。確かに、お客さまからの感想で一番多いのが、お風呂場が狭い、少し汚れが目立つなどと言ったものがおおいです。サービスする側の対応としては、不十分なものであるのは間違いありません。これからは、もっと見識を高めどのようにすれば、納得のいく施設、サービスが完成できるか考えなければなりません。有効な資料ともなる意見でもござます。ご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月06日 01:51:06

フロントのすぐ近くに自由に飲めるコーヒーや製氷機があったのは、夜中や朝出発する時に助かりました。
場所も駅まで歩いて行ける距離だし、食べる所も近くにあったので不自由はありませんでした。
価格がとても安かったので、お部屋は広くはありませんでしたが問題なかったです。
忘れ物をしてしまった際も、すぐに送っていただいて助かりました。ありがとうございます。
ただ先着順で500円と記載のあった駐車場の場所が分かりませんでした(地図に記載するなどして欲しいです)
結局、ホテル横のわくわくパーキングに停めたのですが、停めるのが17時以降でないと追加料金がかかる事など、ホームページのどこかに記載が欲しかったです。ホームページに600円と記載されてあったので、てっきりそうだと思い込んでいました。
それ以外は満足です。ありがとうございました。

セミダブル

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月11日 10:49:09

この度は、ご利用ありがとうございました。お客様のおっしゃる通りでござます。当ホテルの抱えている問題といえば、契約駐車場のことになります。中々、契約先との折り合いがつかないため、今の条件でいるわけであるのですが、ただ失礼なのはホテル側であり、お客様に対するご説明が周知徹底していないことは、お詫び以外の何物でもありません。HP等のご案内も今後、書き換えをしていく方向でいきたいと思います。
 的確なご指導、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2008年08月04日 14:22:28

お風呂広く、パジャマもきもちよかった。製氷機もあり、枕貸し出しもあり、大変満足です。もう少し駅近いと最高なんやけどなぁ(^^ゞ

セミダブル 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月11日 10:38:29

お褒めの言葉をいただき、誠に有難うございます。私どもも、お客様の視点に立って業務に携わっていく傍ら、問題点も多く困惑しています。
 精一杯のサービスを心掛けていくためにも、お客様のような意見は、大変うれしくかつ、非常に参考になります。今後ともホテルレッシュをよろしくお願いいたします。この度は、ご利用誠にありがとうございました。

投稿者さん 2008年08月03日 06:44:52

以前よりかなり良くなりました。

シングルルーム

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年08月11日 10:31:39

この度は、当ホテルレッシュをご利用いただき誠にありがとうございました。これからも更にお客様に対するサービスを良くしていきますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2008年07月23日 09:04:32

大変お世話になりました。部屋も改装されていて快適でした。フロントも綺麗でよかったです。ビジネスコーナー、会議室等便利な設備もそろっていてまた、利用したいと思います。

シングルルーム

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年07月23日 16:20:26

この度は、当ホテルレッシュをご利用いただき誠に有難うございました。リニューアル間もないということで、こちら側も上手く運営できない状況でございますが、精一杯努力していきますので、今後とも、よろしくお願い申しあげます。出来る限りお客様のご要望に沿うように心掛けていく所存でございます。

投稿者さん 2008年07月22日 08:38:37

部屋は、ビックリする程狭かったです。オープン間もない為、段取りが悪いのはわかりますが、接客態度はもう少し丁寧さと笑顔が必要ではないかと思います。

シングルルーム 禁煙

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年07月22日 15:52:14

この度は、ホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂き誠に有難う御座いました。オープン以後、段取りの悪さから、お客様にご迷惑をおかけ致しまして申し訳御座いません。以後、よりお客様におくつろぎいただけるようサービスの改善を目標として参ります。

投稿者さん 2008年07月21日 13:46:28

鳥取の旅行の際に利用させて頂きました。
外観はとても綺麗だったのですが、部屋の質は少し残念なものでした。

まず冷房が効き過ぎてとても寒く、ユニットバスの足元にはカビが・・・。
また、フリードリンクのコーヒーサービスを朝6時に利用しようと、機械のボタンを押したのですが、茶色い泥水みたいなのが出てきてコーヒーが全く出てきませんでした。
価格が安いとは言え、サービス面にはもう少し気を使って頂きたいと思います。

フリースペースのPCはとても便利で助かりました。

セミダブル

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年07月22日 15:48:21

この度は、ホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂きまして誠に有難う御座います。コーヒーサービスの件で、補充が行き届かず誠にお詫び致します。以後、点検してこのような事がないようにして改善していきます。

投稿者さん 2008年07月21日 13:45:20

部屋は非常に綺麗でした。テレビも地上デジタル対応だったので良かったと思います。
残念な点として、トイレとユニットバスが少々汚かったので使用する気になれませんでした。もう少し丁寧に掃除するか、改修して欲しいと感じました。
また、(空調のせいでしょうか?)他の部屋からのお風呂の匂いやタバコのにおいが気になりました。

シングルルーム

ホテルRESH 鳥取駅前 2008年07月22日 15:46:22

この度は、ホテルレッシュ鳥取駅前をご利用頂き誠に有難うございます。清掃の件は以後改善して参ります。サービス面の改善に以後徹底して参ります。

投稿者さん 2008年06月02日 17:32:17

急な宿泊の予約にもかかわらず、受け入れていただきましてありがとうございました。駐車場も近くにあり、割とスムーズに辿り着けました。チェックイン時におしぼりのサービスがあり嬉しかったです。自販機も充実していて良かったと思います。ひとつ残念に思ったことゎ冷蔵庫がなかったことですかね。。。改装工事をされるみたいですね!次回また機会がありましたら寄らせてください。ありがとうございました。

ツインルーム