クロス・ウェーブ船橋 クチコミ・感想・情報

クロス・ウェーブ船橋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2007年08月24日 00:05:27

基本的に満足です。特に大浴場が良かったです。
あとは、皆さんが書いている冷蔵庫があって、出来ればベッドがセミダブルだとありがたいです。

■楽天トラベル限定!サマーウェーブプラン■¥5,900■

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月24日 07:15:20

この度は、セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋をご利用頂き、誠にありがとうございます。
冷蔵庫に関してですが、現在は申し訳ございませんが、最上階のデラックス・シングルのお部屋にのみご用意しております。ただ、お客様からのご要望も、多く頂いておりますので、全てのお部屋に配備できるよう進めております。
年末には、客室の大幅な改装も予定しておりますので、ご期待いただければと思います。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2007年08月22日 17:01:23

1.冷蔵庫が無かった事。
2.食事の予約が規定時間を過ぎると、出来ない事。
   *特に! チェックイン時間が規定時間を過ぎていたからなのです         が、もっと融通が効く様なシステムに変更して欲しい。
を、除くと、満足評価になります。
後、駅からの地図で、駅を下側した地図にして頂くと、全く初めての
土地を歩く者には、便利です。

■楽天トラベル限定!サマーウェーブプラン■¥5,900■

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月22日 23:17:43

冷蔵庫ですが、デラックスシングルルームには完備しておりますが、只今、全室完備に向け検討中でございます。お客さまにはご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食の件ですが、レストランは完全予約制ですので、宿泊のご予約をされた際、もしくは、前日の21時までにお申し付け頂ければ幸いです。(お日にちによってご用意できない場合もございますので御了承下さい。)

駅からの地図でございますが、早速検討させて頂きます。
貴重なご意見誠に有難うございます。

投稿者さん 2007年08月22日 09:44:20

今回はインターネットもスムーズにアクセスできてたいへん良かったです。

■楽天トラベル限定!サマーウェーブプラン■¥5,900■

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月22日 23:07:35

当施設の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月18日 14:32:26

従業員の感じは良かったですが、研修に使うせいか部屋に冷蔵庫がなかったのはちょっと困りました。後、バスルームが結構かび臭かったです。他はお値段なりの物ではあると思います。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月18日 18:19:00

この度は、セミナーハウス クロスウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとう御座います。

宿泊室の冷蔵庫に関しましては、ご迷惑をお掛けいたしました。現在、年末に、全室完備に向けて調整中で御座います。
また、バスルームに関しまして、ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳御座いません。今後、このようなことがないよう、清掃担当の者と、対応してまいります。

今後、船橋にお立ちよりの機会が御座いましたら、是非、ご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。
ご投稿、ありがとう御座いました。

セミナーハウス クロスウェーブ船橋 森本

投稿者さん 2007年08月18日 09:58:09

大浴場でゆったりとできてたいへん良かったです。
空気清浄機もとてもうれしかったです。
しかしインターネットが頻繁にアクセス不可になりました。
研修センターでこのような状況は・・・と感じました。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月18日 12:20:07

インターネット環境につきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。現状は安定しております。
只今、当日のネット不安定の原因を究明しているところでございます。

次回8/20のご予約、ありがとうございます。お待ちしております。

投稿者さん 2007年08月17日 21:44:04

駅からの案内看板が少々わかりずらかったです。チェックイン時間が23時を少々回ってしまったのですが、快く迎えていただきました。
疲れ果てていたので、大浴場はとても気持ちよかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月17日 23:00:46

案内看板の件、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。

大浴場にご満足頂けたようで嬉しく思います。今後ともお客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

投稿者さん 2007年08月11日 09:39:48

駅から少し遠いが部屋も広くきれいで大きな風呂もあり良かった。付近に飲食店が多く食事に困らなかった。都心まで距離があるものの電車は便利で,時間にゆとりのある出張なら良いホテルだ。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月11日 10:31:24

当施設の設備にご満足いただけたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2007年08月10日 23:02:26

アメニティの一環として、ヘアブラシを用意してほしいです。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月11日 07:13:58

櫛はフロントにてご用意しておりますのでスタッフにご用命下さい。

投稿者さん 2007年08月10日 12:40:09

8月8日に宿泊しました。駅から多少歩くものの大浴場とサウナがあるので良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月10日 13:37:21

サウナ付きの大浴場はこの近辺にはなかなか無いと思いますので、今後とも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。ご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2007年08月08日 09:27:19

とても良かったです

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月08日 12:41:43

お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。
従業員一同更なるサービス向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 井出

投稿者さん 2007年08月06日 12:01:55

スタッフの皆様には大変良くしていただきました。
冷蔵庫がないのが残念でしたが、基本が研修所なので我慢です。
でも製氷機があったので冷たくできましたよ。
機会がありましたらぜひまたお伺いしたいです。本当にありがとうございました。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月06日 12:47:54

この度は、セミナーハウス クロスウェーブ船橋をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊室の冷蔵庫の件ですが、皆様より、ご意見を頂いており、只今、年末に全室冷蔵庫を完備するよう、調整を致しております。もう少しの間、ご不便をお掛けいたしますが、宜しくお願い致します。

また、お褒めの言葉を頂きまして、誠にありがとうございます。今後とも、より一層のサービスを目指し、スタッフ一同努力していこうと思います。

今後とも、船橋にお越しの際は、是非、ご利用下さいませ。心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年08月06日 10:01:03

ありがとうございました。周りに店も沢山有り、大変便利でした。またお願いします。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月06日 12:32:59

当館は、中心部より少し離れた所にございますが、ご滞在中、ご不便を掛けませんでしたこと、安心致しております。今後、船橋へお越しの際がございましら、
是非、ご利用お待ちいたしております。

セミナーハウス クロスウェーブ船橋 森本

投稿者さん 2007年08月01日 22:01:20

研修に使われる施設だけあって、きちんとしていて気持ちよく宿泊できました。ありがとうございました。機会があればまた利用させていただきたいと思います。

クロス・ウェーブ船橋 2007年08月02日 07:29:43

研修施設の特性が、お客様のご滞在にプラスとなるものならば、大変嬉しく思います。今後とも、一層快適な宿泊施設を目指し、スタッフ一同努力していこうと思います。

今後とも船橋にご宿泊の際は、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月31日 11:54:26

街中なのに、静かでした。大浴場もよかったです。

クロス・ウェーブ船橋 2007年07月31日 14:11:51

お褒めの言葉を頂戴いたしまして嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月19日 09:59:31

知り合いを何回は紹介したことはあるのですが、自分自身が
宿泊するには初めてでした。評判通り、快適。机も、電源も
館内の雰囲気もよかったです。

気になるのが、正面入口で「ムッ」とくるタバコのにおいで
す。

クロス・ウェーブ船橋 2007年07月19日 18:14:43

ご指摘頂きました、正面玄関附近のタバコの臭いを改善するために、早速、微かにグレープフルーツの香りのする空気清浄機を設置致しました。

今後とも船橋にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月17日 09:03:35

みなさん、挨拶と笑顔を意識してらっしゃったのが印象的です。

冷蔵庫があるとなお良かったです。

クロス・ウェーブ船橋 2007年07月17日 11:20:58

このご感想は、スタッフ一同とても嬉しく思っております。今後も、お客様に気持ち良く、お過ごし頂けますよう、努めてまいります。

また、客室の冷蔵庫に関してですが、只今、全室完備に向けて、調整中でございます。少々ご不便をおかけ致しますが、また、船橋にお越しの機会がございましたら、是非、ご利用くださいませ。お待ち致しております。

ご投稿、誠にありがとうございました。

セミナーハウス クロス・ウェーブ船橋 森本

投稿者さん 2007年07月11日 19:24:02

特割的な価格設定で宿泊出来ましたが、この価格なら部屋、設備共に文句なしです。また、この価格設定の時を狙ってみます。

クロス・ウェーブ船橋 2007年07月11日 20:31:10

今後もお客様の快適なご滞在をお約束できる宿泊施設であるよう、サービスの向上に努めて参りますので、船橋にお越しの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

特別割引プラン(5,900円)のご予約はお早めにお願い致します。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月11日 12:13:12

初めての場所でしたが、すんなり行けました。駅からの距離もさほど感じませんでした。少し歩いても快適な施設でしたので二重丸です!せまいバスルームでシャワーを浴びることを考えたらこちらの大浴場つきで宿泊したほうがこの程度の距離ではお釣りがきますよ~

クロス・ウェーブ船橋 2007年07月11日 13:47:54

サウナ付きの大浴場はこの近辺にはなかなか無いと思いますので、今後とも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。『大浴場の爽快感のためなら、距離を感じない』というお言葉、本当に嬉しく思います。

投稿者さん 2007年07月11日 12:05:07

東京出張でお世話になりました。同僚2人でシングル2部屋お願いしましたが、2部屋ともツインにグレードアップしていただき感謝してます。机のライトも2つあり、ビジネスホテルだと薄暗い部屋で手元が暗くて不便ですが、さすがセミナーセンター、その辺の心遣いはばっちりですね。快適でした。朝食も満足、狭いバスルームは苦手で疲れも取れないですが大浴場のお陰でさっぱりでした。ディズニーシーにもそんなに遠くないし、周辺ホテルが満室ならこちらからでもオッケーかな~と思います。

クロス・ウェーブ船橋 2007年07月11日 13:41:21

個人宿泊のお客様からのご朝食のご予約も増加してきているので、只今レストラン部門と連携をし『朝食付きビジネスパック』の企画も進めております。

今後とも機会がございましたら是非ご利用下さいませ。お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月08日 14:09:51

昨年、研修会場として初めて利用しました。
今回は仕事の都合で2回目です。
最上階のDXシングルに宿泊しましたが、広さが適度で
大変良かったです。
大浴場の利用時間内に帰ってこられたので、ユニットも
使わず、広いお風呂で疲れを取ることができ◎でした。
サウナに敷いてあるタオルが熱々になって座れませんでした。
替えておいていただけたら良かったかなーと。
ホテルまでの道のりは知っていたのですが、ちょっと遠いかんじです。
大きな荷物を持っている時などややしんどいですね。
1時間に1本程度シャトルバスとか走らせてもらえると
うれしいかもしれません。

クロス・ウェーブ船橋 2007年07月09日 11:59:10

大浴場にもご満足頂けたようで、大変嬉しく思います。
お仕事の疲れを流すのに最適ですので、これからも多くのお客様にご利用頂ければと思っております。
サウナのタオルについてですが、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速、清掃の者と連携を取りまして、熱くならないうちに、タオルの交換を出来るように、手配させて頂きます。

ご提案を頂いたシャトルバスの件ですが、誠に申し訳ございませんが、現在のところ運行の予定はございません。ご不便をお掛けしますが、ご理解の程宜しくお願い致します。

貴重なご意見誠に有難うございます。

お客様の又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

セミナーハウス クロスウェーブ船橋 井出