海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご クチコミ・感想・情報

海老とすっぽんの岬宿 ニューいらごのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

meishokuさんの 海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご のクチコミ

meishokuさん [40代/男性] 2020年01月05日 20:08:28

東京方面から伊勢神宮詣りの中継地として使わせていただきました。10畳ほどのフェリー乗り場が見える良い部屋でした。
部屋食でびっくりするような豪華な食事が適温で運ばれて来きます。
お風呂は温泉じゃない?けれど24時間入れて広くて清潔でよく温まる良いものでした。
最新の設備ではないが、宿の方の気持ちやセンスが散りばめられた気持ちの良い空間になっていますよ!
ただ一つ、トイレが和式と部屋のユニットバスしかない!ウォシュレットがないし、トイレ事情が良くないので星四つです。

【楽天限定】お造り内容グレードupの海鮮レギュラープラン!家族旅行・海水浴・観光に♪夕食・お部屋食!
【おまかせ和室8畳~10畳/バストイレ(ユニット)】

投稿者さんの 海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご のクチコミ

投稿者さん 2020年01月01日 10:04:34

建物などの施設的な部分はともかく、料理がとても素晴らしく、コース料理を頂いている感じで、満足のいく時間を過ごせました。
次回はもう少し早めに到着して、ゆっくりと料理を味わいたい旅館です

【おまかせ和室8畳~10畳/バストイレ(ユニット)】

oz0609room335さんの 海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご のクチコミ

oz0609room335さん [50代/男性] 2019年01月08日 20:07:19

細かい心遣いを感じることができました。
車で見えなくなるまで
頭を下げている姿勢には感動しました。
昭和レトロの小物をたくさん見ることができました。

【おまかせ和室8畳~10畳/バストイレ(ユニット)】

あいタン0828さんの 海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご のクチコミ

あいタン0828さん [40代/女性] 2015年02月24日 19:20:33

両親との旅行にて宿泊

GOOD>
料理が美味しい。地産の野菜や魚でもてなしているのがわかります。
朝のキャベツやわかめ。この時期旬のものが食べれて満足です。
また、誕生日としてデザートプレートをお願いでき、両親も満足しておりました!

BAD>
建物のつくりからですが、3階まで階段はきつい・・
高齢の両親にはきつかったようです。
また、お部屋のお湯はでにくいようでした。

TOTAL>
建物は古いですが、食べ物は美味しく、人が暖かい。
春の菜の花、夏の海水浴にメロン等、渥美半島にでかける時はぜひ再訪したい宿です。

2015年02月
海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご 2015年02月24日 23:01:00

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
当宿は、昭和中期に建てられた宿ということもありまして、近年に建築されたお旅館様やホテル様と比べると不便に感じられてしまう点も多々ございます。。ご迷惑をおかけしております。
御両親様には階段でたいへんご迷惑をおかけいたしました。。
お部屋のお湯につきましては、構造上でお湯が出るまで少々お時間がかかってしまうこともございます。
ただ、お客様がチェックインされる前の点検である程度は回避できるかと思われます。点検が不十分でご迷惑をおかけいたしました。

またのご来宿を心からお待ちしております。

【楽天限定】お造り内容グレードupの海鮮レギュラープラン!レジャー・観光・ビーチリゾート・多目的に!
【おまかせ和室8畳~10畳/バストイレ(ユニット)】

ツインズ2歳男女さんの 海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご のクチコミ

ツインズ2歳男女さん [40代/女性] 2014年09月08日 15:41:26

8月10日に家族4人で宿泊しました。子供は2人2歳なので大人の布団を1つ頼んでいましたが、子供を見て何も言っていないのに子供用の布団を2つ用意して頂いて、食事も大人の食事を取り分ければ良いと思い頼んでいませんでしたが、ヨーグルトや御飯、デザートを子供に出して頂いて、とてもサービスが良く好印象でした。部屋は少し古めですが清潔感あります。チェックアウト後は海水浴後入浴もさせて頂けてとても助かりました。また機会があれば宿泊したいです。

海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご 2015年02月24日 22:32:48

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
またのご来宿を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2013年10月03日 11:14:27

伊勢神宮の帰路に宿泊しましたが良い旅館でした。
フェリー乗り場や道の駅クリスタルポルトの近くで申し分ない立地です。
食事もサービスも良いので、また伊勢に行く際には利用したいと思います。

海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご 2014年01月22日 22:18:51

この度は当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
伊勢方面(鳥羽)行きのフェリーターミナルと道の駅クリスタルポルトまでは徒歩にしてと5分と目前と言ってもいい距離でございます。
また伊勢方面に行かれる機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。

海鮮レギュラープラン!ファミリーレジャー・観光・ビーチリゾート・多目的におすすめ

投稿者さん 2012年08月19日 23:21:58

部屋が空いていたようで海の見える広い部屋に宿泊させていただきました。
建物は古いようですが、小物などでオシャレにされており、雰囲気は良かったです。
食事は海のものを中心にいただきましたが、出来ればお肉があればよりよかったかな、と思います。全体的には美味しく量も満足です。

海老とすっぽんの岬宿 ニューいらご 2012年09月09日 21:23:56

この度は、当宿をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご利用されました宿泊プランは、プラン内容の記載のように【海鮮レギュラー】に準じた海鮮料理のお料理内容となっております。
港町の海辺の宿ということもございまして現在のところ基本的にお肉料理はなく、今後コースにお肉が入る場合は、プラン名に記載させていただきます。
貴重なアドバイス、御礼申し上げます。

夏デートにぴったり!特典付一泊二食カップルプラン!部屋食・ワイン付
【和室8畳/バストイレ(ユニット)】