ホテルニューオータニ高岡 クチコミ・感想・情報

ホテルニューオータニ高岡のクチコミ・お客さまの声

chu110さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

chu110さん [60代/男性] 2024年03月30日 15:01:30

お得なプランがあり、かねてから狙っていたので予約いたしました。
お部屋的には、シングルルーム使用なので、広さは普通のビジホと同等でしたが、いいお部屋になって満足です。
遅めのチェックインで、地下は満車のところ、なんとかしていただけました。
サービス・接客などは、問題ありません。
小さい冷蔵庫も、けっこう冷えてました。
朝食ブッフェは、期待通り素晴らしかったです。パンも美味しいです。
また機会があれば使いたいと思います。

ホテルニューオータニ高岡 2024年04月06日 19:33:58

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2024年03月06日 16:08:11

お部屋も広く、アメニティーも女性に向けたものがあってとても嬉しかったです。テレビもYouTubeやABEMAが無料で利用できるのも良かったです。
床に物を置いたあと、ホコリが付いたので床の清掃をもう少し入念にしていただけたらもっと良くなると思います。

ホテルニューオータニ高岡 2024年03月16日 14:09:28

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋の清掃につきましては誠に申し訳なく思っております。しっかりと改善に努めて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

セミダブル2人でひとつの価格プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2024年01月06日 07:27:50

家族3人帰省の為利用しました。市内のホテルではトリプルルームが見当たらず毎回ここに宿泊しております。

帰省日は2024/1/1、能登地震が発生した日でした。遠方にいる私たちがどう動いていいかわからない状態の中、非常口からの避難誘導や待機時の飲み物などありがたかったです。地震でエレベーターが緊急停止したため、非常口から10階以上階段で登らないといけないことがありましたが、毎回ホテルスタッフ誘導のもと一緒に登り降りをして下さり、ご苦労が伺えました。
おそらく緊急で出勤されたと思われるスタッフもおられ、増員態勢でご対応下さりありがとうございました。

ホテルニューオータニ高岡 2024年01月09日 18:12:30

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お客様には多大なご迷惑と不安をお掛け致しまして重ねてお詫び申し上げます。にも拘わらず温かい貴重なお言葉を頂戴いたしまして心より感謝申し上げます。

大変に励みになっております。

これかも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食付き)【富山で休もう】【楽天限定】
【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2023年10月01日 21:13:32

今回、近くの病院に行くために両親と利用しました。
中々、歩くことができないので、ホテル内の和食レストランを利用しましたが、予約なしでも親切に対応して頂き、ありがとうございました。
混むだろうと予想していたので、検査などの待ち時間の間、ホテルの部屋で休ませてもらいながらだったので、両親とも体が楽だったと。
検査に時間が掛かったこともあり、延滞したいと申し出た時も、快く受けて頂けて助かりました。本当にお世話になりました。ありがとうございました。
今度は、純粋に旅行でお邪魔したいと思っております。

ホテルニューオータニ高岡 2023年10月04日 13:39:38

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

秋のファミリープラン朝食付き 「特典満載♪」 【添い寝無料】【離乳食あります】
【【トリプルルーム】喫煙】

<chie>さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

<chie>さん [40代/女性] 2023年08月30日 12:05:23

急遽宿泊が必要になり、当日予約して宿泊したのですが、スタッフの方が丁寧で、問い合わせた事に笑顔でわかりやすく説明をしてくれたり、エレベーターをサッと案内してくれたりと、細かいところでレベルの高さを感じました。夫と「やっぱりきちんとしたホテルだと対応がしっかりしてるね」と話しました。ありがとうございました。

ホテルニューオータニ高岡 2023年09月02日 14:50:51

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけてなによりでございました。
この頂いた貴重なお言葉を励みにして今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
そしてスタッフ一同精進して参ります。
次回のご利用もまた心からお待ち申し上げます。ありがとうございました。

【☆1日1室限定☆【デラックス ツイン】】

ゆっきーのんのさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ゆっきーのんのさん [40代/女性] 2023年07月25日 08:54:10

ホテルの朝食付きプランで泊まりました。
朝から富山の料理が、ずらりと並びどれも美味しい。
パンやデザートも美味しすぎます。さすが、ホテルニューオオタニさん!!
そんなに食べるつもりなかったのに、お腹いっぱいになってました。
次富山に来る時もこちらに泊まりたいです。

ホテルニューオータニ高岡 2023年07月27日 14:50:10

館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。ありがとうございました。

【楽天トラベルサマーSALE】【朝食&駐車代無料】ポイント10倍24時間滞在OK!

投稿者さん 2023年05月11日 16:19:38

とても便利な立地でした。
スタッフさんの対応も良く
チェックインもスムーズでした。
便座が冷たかったので☆4です。

ホテルニューオータニ高岡 2023年05月14日 16:47:45

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
便座の件は不都合がございまして誠に申し訳ございませんでした。ご意見をしっかりと考慮して改善に努めて参ります。

スタンダードプラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】【直前割】
【【トリプルルーム】禁煙】

投稿者さん 2023年04月20日 18:14:50

客室は清潔で快適でした。
フロントの方々の対応もよく、レストランの夕食も満足でした。

ホテルニューオータニ高岡 2023年04月21日 23:22:45

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【旅セール】冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪素泊まりプラン!
【【ツイン・シングルユース】喫煙】

投稿者さん 2023年04月16日 09:51:07

食事をしていないので、次回は食事付きで宿泊したい

ホテルニューオータニ高岡 2023年04月17日 21:57:13

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食は御陰をもちまして大変好評をいただいておりますので、次回は是非にと存じます。

【旅セール】冷蔵庫内の飲み物の利用がお得♪素泊まりプラン!

投稿者さん 2023年03月27日 18:15:11

とても快適に利用させて頂きました。
備え付けの冷蔵庫で冷やされているビールも安価に設定されていたため、思わず1本飲んでしまいました。
Wi-Fiも十分な速度で快適に利用できました。
朝、新聞サービスがあるのも良いと思います。
また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルニューオータニ高岡 2023年03月28日 15:10:04

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参る所存です。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

出張★大満足プラン(素泊まり)

投稿者さん 2023年03月22日 22:38:58

部屋は静かで、想像よりも広々としていました。目的地への立地が良いので、また利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2023年03月26日 02:19:28

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお越し頂けましたら幸いです。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

「エアウィーヴ」快眠プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】
【【エグゼクティブ ツイン】喫煙◆マッサージチェアー◆】

投稿者さん 2023年02月18日 22:13:43

文句のつけようがない。

特に朝食はとても美味しく、食べ過ぎてしまうほど!

機会があればまた利用させてもらいます!

ホテルニューオータニ高岡 2023年02月19日 14:52:07

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様の又のご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天限定】がんばれ!!受験生応援プラン【冬得】

コーラ5181さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

コーラ5181さん [20代/女性] 2023年01月29日 16:52:30

朝ごはんはバイキングだったのですが、特にサクサクのクロワッサンとバニラビーンズの効いたプリンが美味しかったです。また利用したいです。

ホテルニューオータニ高岡 2023年01月30日 16:53:08

当ホテルのスタッフ、朝食の件も高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、今後も快適にくつろいで頂けるように対応させて頂きます。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
またのお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用いただきたく、そしてご来館を心からお待ち申し上げます。

【楽天トラベルセール】【朝食&駐車代無料】ポイント10倍24時間滞在OK!

投稿者さん 2023年01月09日 11:18:25

喫煙ルームが空いてて助かりました。
チェックインが遅くなってしまいましたが、嫌な顔せず受付していただき印象良かったです。

ホテルニューオータニ高岡 2023年01月11日 14:55:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。ありがとうございました。

【【トリプルルーム】喫煙】

shanqi1513さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

shanqi1513さん [60代/男性] 2023年01月09日 02:13:34

何度目かの投宿で高岡では空きがあればニューオータニ一択です。部屋はいつもは東向きの大仏様や古城公園が見下ろせる東側ですが、今回は早得プランというリーズナブルなプランでもあり、初めて西側の部屋でしたので、眺望は向かい側のマンテンホテルだったのが今ひとつ。しかし毎回総じて満足です。

ホテルニューオータニ高岡 2023年01月11日 14:54:04

この度もまた、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございます。
サービスだけでなくスタッフの対応に関しましても高評価を頂きまして、スタッフ一同感謝しております。
館内施設にご満足いただけてなによりでございました。
次回のお越しもまた、心よりお待ち申し上げます。

30日前予約早得プラン(素泊まり)【富山で休もう】【楽天限定】

投稿者さん 2023年01月07日 08:06:59

パン屋さん経営のレストランでの朝食がとても美味しかったです。雑煮や、おせちもありました。超うれしかったです。職員さんの対応も良く感謝です。ありがとうございます。

ホテルニューオータニ高岡 2023年01月08日 14:36:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食につきましても喜ばしい評価を頂戴でき一同、嬉しく身に余る思いです。

【【ツインルーム】禁煙】

kid38さんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

kid38さん [50代/男性] 2022年12月12日 19:24:50

高岡駅から晴れていれば歩いて行ける距離だが、雨が降っていたのでタクシーで行った。タクシー乗り場で順番が来てから10分程、待った。

朝食時の手袋が大きいサイズで良かった。

ホテルの地下駐車場にタイムズのカーレンタルがあり利用した。

ホテルニューオータニ高岡 2022年12月13日 19:22:16

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
従業員一同、お待ち申し上げます。

【【ツイン・シングルユース】喫煙】

投稿者さん 2022年12月09日 20:28:30

コンビニが近く便利な立地です。
口コミ通り朝食もとても美味しくて嬉しかったです。
スタッフの方々のサービスも素晴らしく「流石オータニさんだね」と家族と感心しきりでした。

ホテルニューオータニ高岡 2022年12月11日 07:57:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
館内施設、ご朝食にもご満足いただけてなによりでございました。

【【セミダブル】喫煙◆ベッド幅120センチ】

ゆみまそさんの ホテルニューオータニ高岡 のクチコミ

ゆみまそさん [50代/女性] 2022年12月06日 17:49:58

部屋から見える後ろ姿の大仏さんと美味しい朝食に惹かれて、友達と第2回女子会で利用させて頂きました。レディースプランのアメニティも嬉しく、大仏さんを眺めながらおしゃべりをしてとても楽しく過ごせました。また、今回は近くにある美味しい日本酒の居酒屋さんにも行く目的があり、そこも素晴らしく良かったのでまたこちらに宿泊してそこへ行こうと友達と盛り上がりました。部屋もきれいで朝食も美味しくて、次回3回目の女子会が楽しみです。

ホテルニューオータニ高岡 2022年12月10日 20:53:38

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。
次回のご利用もまた心よりお待ち申し上げております。

【女性限定の特典がいっぱい♪】レディース女子会プラン(朝食付き) 【楽天限定】
【【ツインルーム】喫煙】

投稿者さん 2022年11月15日 16:45:11

2歳の子供と2人で伺いましたが朝食が時間ギリギリになったのですがとても親切に対応して頂き嬉しかったです!対応も良く満足しました!また行きたいです

ホテルニューオータニ高岡 2022年11月19日 19:48:18

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見をもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きまして大変感謝しております。
今後も常にお客様視点で確認し、より良いサービスを心掛けて参ります。
これからもお客様のお言葉を励みに、よりご満足いただけるよう努力もして参ります。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【【エクゼクティブシングル】禁煙◇マッサージチェア◇】