アークakr47rさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

アークakr47rさん [60代/男性] 2023年11月06日 01:08:15

数年前にも利用しましたが、とにかく立地が抜群に良い。
原爆ドームも数分で行けるし買い物をするにも便利な場所。
クルマも玄関前に停めさせていただき感謝しています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年11月06日 07:13:30

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。
またこの度は、近年新規開業されたホテルが多数ある中から再度、当館をご用命いただき誠にありがとうございました。

有難いことに立地に恵まれている為、広島市内中心部に位置しながらも、閑静な立地で大変ご好評いただいております。

このような恵まれた立地に甘んじることなく私たちも今一度、フロントスタッフ・清掃スタッフ共に切磋琢磨しながら、皆様に選ばれるホテルを目指して参りたいと思います。

宜しければ是非また広島のお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年06月13日 23:33:43

全てとっても綺麗でした。
荷物を事前に預けることが出来、その際にチェックインもさせてもらえたのがとても助かりました。
広島グリーンアリーナへ行くために利用しましたが、近くて便利でしたし素敵なカフェも近くにあったのがとても良かったです!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年06月14日 05:53:04

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。
お客様の仰る通り、当ホテルはライブ会場、観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

また、スタッフの接客対応にもお褒めの言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それではこの度はお忙しい中、お時間割いてのご投函ありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 田島

投稿者さん 2022年11月05日 12:18:49

とても満足でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年11月05日 14:13:25

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただき、ご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

スタッフ一同、心より厚くお礼申し上げます。

お部屋にご満足いただけました事、大変光栄でございます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

また、お部屋につきましては順次改装を行う予定でございますのでこれからのパークサイドホテルにご期待くださいませ。

この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 韓

【室数限定】ベストレート◆スタンダード 素泊まり  (10/23~2/28 まで一部改装工事中)
【◆喫煙セミダブル◆室数限定Y (シングル利用にも最適)】

みい09015864さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みい09015864さん [20代/女性] 2022年04月20日 09:57:45

コンサートのために会場近くのホテルを探していて安くて近いホテルを見つけて予約しました。
最低限の設備で予約したのであまり期待はしていなかったのですが、部屋はとても綺麗でフロントのスタッフさんもとても丁寧に対応してくださいました!!初めての広島で不安でしたが、とても楽しかったです!
1つ言うならホテルの部屋がもう少し明るくなればいいなと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2022年04月20日 12:57:05

当ホテルの立地、スタッフのおもてなしにつきましてお褒めのお言葉を賜りまして重ねて厚く御礼申し上げます。

当ホテルは市内の中心地にあり、平和公園が近く飲食店なども近隣に多数あることから沢山のお客様にご好評いただいております。

お部屋の照明の件でご迷惑をおかけしまして申し訳ございませんでした。

当ホテルではスタンドライトのお貸出しも行っておりますが、ご案内不足でお客様にご不便な思いをさせてしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。

次回お泊りの際はスタッフまで遠慮なくお申し付けくださいませ。

最後になりましたが、お忙しい中貴重な投稿をいただきまして改めて感謝いたします。

これからもお客様の為にスタッフ一同努力して参りますので、是非また当ホテルをご利用ください。

フロント 韓

【春夏旅セール】スタンダード◆素泊まり (全室Wi-Fi無料) ※ホテル ビジネス 出張 観光 広島

投稿者さん 2021年11月02日 22:40:41

よかった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年11月03日 01:49:26

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
お客様の温かいお言葉が、私達にとって励みになります。

今後もご満足をご提供出来る様に、スタッフ一同
向上してまいります。

お近くにお越しの際は是非また当ホテルをご利用くださいませ。

この度は、お忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。
パークサイドホテル広島平和公園前 新林

【やっぱ広島じゃ割 適応プラン】広島県民限定 通常価格より2500円OFF ※要身分証確認
【【広島県民限定】1日5室限定-禁煙シングル ※要身分証確認】

投稿者さん 2021年04月21日 19:32:12

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 19:56:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

ご満足いただけました事を大変光栄に感じております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを追及して参りますので引き続きパークサイドホテル広島平和公園前を宜しくお願い申し上げます。

支配人 大下

【20時チェックイン厳守】◆部屋食◆和朝食弁当 早朝5時からお渡しOK♪ ネット予約限定朝食付プラン

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:53

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 19:57:48

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2021年04月21日 19:31:31

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:11:54

投稿者さん 2021年04月21日 19:24:39

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:13

投稿者さん 2021年04月21日 19:24:16

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:36

投稿者さん 2021年04月21日 18:44:23

良かった

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年04月21日 20:12:55

【◆禁煙シングル◆室数限定Y】

焼きソバくんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

焼きソバくんさん [40代/男性] 2021年01月09日 14:41:01

朝食の弁当がとても美味しくて感動しました。
近くにパーキングもあり、便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2021年01月09日 16:51:35

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。

スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

また、ホテルの朝食弁当にもご満足頂けたようで何よりでございました。

当ホテルの契約駐車場は事前にお電話でのご予約制となっておりますが空きがあればご一泊1,200円でご案内させて頂いております。、当ホテルは市内中心部に位置しておりますので、近隣の一般のコインパーキングはたくさんございますので、お安い順でお客様にご案内しております。

当ホテルの契約駐車場は車種によっては台数に制限がございますが車高の高いお車も入る契約駐車場もございますので、お気軽にご連絡下さいませ。

今後もお客様がお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用下さいませ。

この度は、お忙しい中貴重なご投稿を誠に有難うございました。

又のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 韓

全室Wi-Fi完備◆人気No.1プラン◆スタンダード素泊り  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2020年09月08日 09:50:28

こんなにしていただいていいのかと思うほど心温まる朝食でした。感謝します。
昼食や夕食と言ってもいいほどの内容です。お弁当形式なので部屋で食べられることが忙しい私には有り難く、温冷と2つのパックに分けられて内容盛り沢山、お味噌汁も付いていました。清潔な包装です。蓋の留めはテープで、外しやすいようテープ先には綺麗な紙片。こんな心配りが素敵だと思いました。詰めてくださった方、ありがとうございました!
立地は便利なのに、少し歩けば近くには河もありのどかなときも持てたり、7時開店の焼きたてパン屋さんもあり、楽しめました。
お部屋自体は古く感じましたが、洗面等のシャワー室はリフォーム済でしょうか、壁面床が艶々していました。
対応は素早く、部屋が暑いときや、備品の貸出しなど問題なく利用できました。
清掃の方も清潔で穏やかな方々です。おかげさまで、大変気持ちよく過ごせました。
洗濯機及び乾燥機の設置は重宝します。
連泊に適した環境でした。こちらにして本当によかったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年09月08日 13:59:00

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回の御利用では当ホテルの朝食弁当や立地などに御満足頂けました様で、本当に何よりでございました。御朝食弁当に御満足頂けました様で、私共も嬉しい限りでございます。お客様の仰られますとおり、当ホテルは長い築年数を経ておりますが、お部屋のリニューアルを行い、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう清掃スタッフ一丸となりお客様をお迎えして参ります。

今後も接客、清掃や朝食など様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、是非ともまた当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

【1日3室限定】和朝食弁当付◆期間限定◆
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】

投稿者さん 2020年03月25日 19:41:16

朝食のバイキングが700円で食べれるんですがとてもオススメです!

2020年03月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年03月27日 08:01:08

この度は、広島市内に数ある施設の中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は和洋食バイキングをご用意させていただいております。
ご朝食付きプランをご予約でないお客様にも、
お一人様700円でご案内させていただいておりますのでお気軽にご利用下さいませ。

もし又のご来館がございましたら、より一層お客様に満足頂けるサービスがご提供できる様に努めてまいりますので、
広島市内にお越しの際は当ホテルをご用命頂ければ幸いでございます。

最後になりましたが、この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

投稿者さん 2020年02月01日 15:33:46

朝食が美味しかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年02月01日 16:38:53

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
スタッフを代表致しまして、心より厚くお礼申し上げます。

並びに、ご朝食について、お褒め頂き大変光栄に存じます。
朝食スタッフが、毎日心を込めて作っておりますので、その様なお言葉を頂けて、大変嬉しく思います。

今後もお客様にご満足頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

フロント 岡村

ドラちゃん9931さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ドラちゃん9931さん [50代/男性] 2020年01月19日 19:39:22

立地がよく、料金がリーズナブルと言うことで、出張の際にはよく利用していたので、出張先からの距離等考えて久々に利用させてもらいました。室内もゆったりしてとても良かったです。機会があれままた利用したいと思いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2020年01月20日 01:45:26

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
近年、広島県内は多数のホテルが新規開業されておりますので、
今一度サービス面を始め、便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年09月21日 10:12:09

バスセンターからホテルまでの間に商店街があり周りを見ている間にホテルに着きました。
ホテルは思ったより狭くなく過ごしやすかったです!
快適に過ごせました。
ありがとうございましたm(_ _)m

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年09月21日 13:07:24

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご満足頂けた様で、何よりでございます。

当ホテルの立地は他のお客様からもご満足いただけており便利かと思います。

恵まれた立地に甘んずる事無く、更にご満足いただけるホテルを目指して精進して参ります。

また広島へお越しの際は是非当ホテルにご用命下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岡村

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネスマン必見◆抜群の立地◆最適の客室◆朝食バイキング付
【◆喫煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2019年07月20日 19:06:14

駅に近くて便利でした。朝食もビジネスホテルよりも家庭的な雰囲気の内容でよかったです。設備も奇麗でした。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年07月21日 07:09:17

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
また再度、パークサイド広島平和公園前へご宿泊頂き、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足頂けまして、何よりでございます。
利便性に優れており『行きたい所に、すぐ行けるホテル』でございます。
これからも沢山のお客様にビジネスや観光の拠点として頂ける様、ご案内等にも力を入れてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い申し上げます。

また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。
朝食は毎日日替わりで、ご用意致しておりますが、バランスを考えて担当者が心を込めてご用意致しております。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年04月25日 06:58:32

平和公園にも、繁華街にも近く便利な場所で良かったです。
無料ランドリーもあり助かりました。(混んでいましたが)
朝食のサービスが大変良く、有り難かったです。
友達にお薦め出来ます。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年04月25日 22:28:54

お客様のご指摘通り、2階にある無料のランドリールームは長期滞在のお客様などにもご好評いただいており、こうしてお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

また朝食にもご満足を頂き、嬉しい限りでございます。

フロント 清水

【コンセント8口・ネットWi-Fi無料】ビジネス利用・観光拠点に最適◆抜群の立地◆最適の客室◆素泊り

投稿者さん 2019年03月30日 14:16:17

一人部屋ということもあって
・小さいお部屋に北向きの窓1つ・カーテン開けたら目の前に高いマンション・北枕というのが惜しかったです。
あとはいろいろ揃っていて、あったかい大きなブランケットもあったので助かりましたを

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2019年03月30日 18:34:41

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では、お部屋のアメニティに
ご満足頂け、嬉しい限りでございます。

お客様から頂いたお部屋の件につきましては、
お部屋タイプによって
ベッドの配置等が異なってまいりますので
次回、ご予約の際にご検討頂ければと存じます。

お客様の又のご予約をスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 清水

【朝食バイキングお試しキャンペーン】1日3室限定ベストレートお試しプラン
【◆禁煙シングル◆1日3室限定Y】