投稿者さん 2023年09月11日 15:58:32

出張先の会場に近く、飲食店へのアクセスが良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月13日 11:14:34

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足頂けたようで何よりでございました。
お客様のお言葉通り、原爆ドームや平和記念公園などの観光場所や、繁華街などへのアクセスが近いことから多くのお客様よりご好評いただいております。

今後も更なるサービス向上を目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中村

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

chip0207さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2023年09月10日 12:34:46

急な出張で利用しましたがフロントの方の対応も丁寧でとても良かったです。立地も良く部屋も少し広めで快適に過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月10日 15:52:57

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
今回のご利用では当ホテルの立地などにご満足頂けましたようで何よりでございました。

また、スタッフの対応やお部屋にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも皆様に快適にお寛ぎ頂けますよう、施設の維持管理、スタッフサービスの向上に努め、今以上にお客様にご満足いただけます様、邁進してまいります。

もし当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
それでは、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 中村

841002さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

841002さん [50代/男性] 2023年09月05日 21:33:34

リニューアルされて非常に清潔で良かったです。立地は最高で、観光にはベストでしょう。おススメします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月06日 06:56:58

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前に、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っっており多くのお客様よりご満足いただいております。

また、ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変嬉しく感じております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

フロント 田島

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2023年09月01日 08:56:07

場所が 最高です。
宮島へ行くフェリー乗り場は徒歩数分、そこから数分で原爆ドームです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年09月01日 11:33:19

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、光栄にも多くのお客様から、ご評価頂いております。
当館は広島市内の中心に位置しており、平和記念公園までは徒歩5分でございます。また周辺に広島グリーンアリーナのイベント施設がありライブやコンサートの際は、光栄にも多くのお客様にご愛顧いただいております。また広島バスセンターからは徒歩7分から10分ほどで、最寄りの路面電車では袋町駅からも徒歩2、3分のところに位置しておりますため、広島市内の移動などに便利な立地でございます。
お客様に今後もご満足をご提供出来る様に、施設の向上や、接客サービスの向上を目指してスタッフ一同努めて参りますので、広島にお越しの際は、是非パークサイドホテル広島平和公園前をご利用くださいませ。
この度は、お忙しい中、貴重なご投稿を誠に有難うございました。
又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
パークサイドホテル広島平和公園前 中村

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年08月29日 17:33:35

平和記念公園、繁華街共に近く、観光にも食事にも困ることはありませんでした。
フロントの方の対応もとても良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月30日 07:42:33

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お声を拝読する限り、ご満足頂けた様で何よりでございます。

お客様の仰る通り平和記念公園などの観光場所や繁華街からちかいことから多くのお客様よりご愛好いただいております。

また、当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
今後もこれに満足することなく、更なるお客様のご満足の為にスタッフ一同精進して参ります。

再度、広島市内にお越しの際には是非パークサイドホテル広島平和公園前をご用命下さいませ。

フロント 田島

ぽれぽれ3105さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぽれぽれ3105さん [50代/男性] 2023年08月25日 10:59:03

広島記念公園まで徒歩数分で行けて路面電車にバスにアストラムラインにどれにでも乗れます。安価でしたので設備は期待していませんでしたが、部屋はきれいで一人には十分な広さがあって、最近のベッドしかないくらいの部屋とは大違いでした。アイスディスペンサーも5階にあるので、チューハイ飲むのには便利。若干空調、換気がうるさいか。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月26日 13:47:27

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
又、数多くのお褒めのお言葉を頂き、スッタフを代表致しましてお礼申し上げます。

当日はお部屋に空きがございましたので、誠に勝手ではございますが
アップグレードさせていただきましたが、この様に喜んでいただけたご様子で何よりでございます。

当館は広島市内中心部に位置しておりますので観光地や交通機関に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。
今後も抜群の立地条件を活かした価格展開に尽力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

お客様のひとりひとりの声を大切にし、今後少しでもより良いサービスをご提供していける様、スタッフ一同精進して参りますので、
また広島へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館をご利用頂ければ、幸いでございます。
それでは最後になりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り

やまなみ8073さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

やまなみ8073さん [50代/男性] 2023年08月20日 21:53:48

駐車場も玄関前に置かせて頂きとても楽でした!立地が繁華街ということで不便なく、
何より原爆ドーム、平和記念公園の近くというのが良かったです。朝早く起きて散歩しました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月20日 23:44:48

お声を拝読する限り、ご満足頂けた様で何よりでございます。

また駐車場につきましては事前のお電話でのご予約制となっており、ホテル前のスペースは3台しかないため台数に限りを設けております。
例年この時期は早い段階で満車となっておりましたが、ご予約が確保できて何よりでござました。
もし今後お泊りいただける機会があった際、一般のコインパーキングのご案内となった場合でもできうる限り、近場でお安い駐車場をご案内できるよう心がけております。

今後もせっかくの好立地を活かし、もっといろんな方にご利用頂けるように、清掃・接客・価格戦略どれも力を入れて参りますので、また機会がございました、ご用命頂けたら幸いでございます。

それでは最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島 フロント 宮迫

【楽天スーパーSALE】5%OFF 2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆素泊まり
【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

フォークK K Kさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

フォークK K Kさん [50代/男性] 2023年08月18日 16:55:20

初めての利用でしたが、価格や部屋などとても満足しました。
部屋はとてもキレイで清潔に保たれていて快適に宿泊出来ました。
少し廊下の音が響く感じはありますが許容範囲です。
総合的に満足度が高いですが、特にホテルの受付の方々の応対品質の高さが印象的です。チェックインした時から丁寧かつ分かりやすい案内を頂き、良い宿泊を予感させるものでした。
次回もこのホテルを利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月18日 19:52:53

並びに清掃面・接客面ともにお褒めのお言葉をいただき、身の引き締まる思いでございます。

お客様の仰る通り、ベッドメイクが普段より清潔感を重視した清掃を心掛け取り組んでおりましたが、この様に改めをお言葉をいただき、スタッフ一同、誠に光栄に感じております。

またこの度は従業員の対応にも御満足頂けましたようで何よりでございました。
私共はお客様に少しでも気持ちよくお過ごし頂けるよう努めております私どもにとって、これほど嬉しい事はございません。誠にありがとうございます。

今後も様々な面のサービスを向上出来るよう努めて参りますので、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際には今回以上の御満足を御提供出来れば幸いでございます。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

それでは最後となりましが、この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。
まだまだ厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛いただきお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2023年08月12日 08:57:23

バスターミナル、アストラムライン、路面電車、どれもアクセス良し。
室内は綺麗で清潔感あり。
フロントの方が親切で、アウト後も快く荷物を預かってもらえた。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月13日 19:50:57

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変光栄に感じております。
広島市内中心部に位置しながらも、閑静な立地で大変ご好評いただいております。

近年、広島県内は多数のホテルが新規開業されておりますので、
今一度サービス面を始め、便利な立地条件を最大の武器としお得で安心してご宿泊いただけるプラン展開を行って参りたいと存じます。
是非また広島のお越しの際は、パークサイドホテル広島平和公園前にお声をお掛け下さいませ。

また当館ではチェックアウト後に観光される際にはお荷物のお預かりも無料でお受け致しておりますので
ご必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿を頂き誠にありがとうございました。
それでは、スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月12日 08:54:45

良かった点
・内装が新しく、清潔感がある。
・窓際のテーブルが広く、使いやすい。
・充電のためのコンセントが多数設置されている。
残念だった点
・冷蔵庫が部屋の左隅にあるのにもかかわらず右開きでつかいづらい。
・館内のエレベーターが1基しかなく、待ち時間が長く感じられる。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月12日 12:20:20

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回のご滞在では、お部屋につきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、冷蔵庫につきましてはご不便おかけし申し訳ございません。
頂きましたご要望も今後の改善点とさせていただきます。

エレベーターですが、1台しか御座いませんので混み合う時間にはお待たせする事もあるかと思います。
何卒ご理解下さいますようお願い致します。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月10日 16:47:48

快適でした。ただ歯ブラシ以外のアメニティが部屋に入っていないのなら、説明して欲しかったです。ところどころ、部屋に前の宿泊者様のものでしょうか。髪の毛が落ちていたのは気になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月11日 08:32:34

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今回の御利用ではアメニティ類の説明や室内の
清掃面など期待を裏切る形となってしまい
大変申し訳ございません。

今後お客様にご満足いただけろようフロント、清掃スタッフ共に早急に改善を図って参りますので
またお近くへお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

また、その際お気付きの点などございましたら
フロントスタッフにお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2023年08月08日 17:05:39

チェックイン前に荷物の預かりをお願いに行きましたがお部屋の準備ができてるとの事で早めにチェックインさせて頂きました!
改装されたとの事でお部屋キレイでした。
USBの差込みも多めにあるので
パソコンでの作業やベッドでの携帯充電も便利。
二階に洗濯機、乾燥機が二台あり、
無料で使う事ができます。
洗剤も自由に使用可能。
柔軟剤はないです。
扉を閉めると狭いので出し入れが大変ですが、そんな事は問題なし!無料で使えて助かりました!
立地が良く、平和公園もすぐだし、繁華街やバスセンターが近いので
とても良かったです。
スタッフのみなさん、お人柄の良い方が多く対応が素敵です。

隣りの部屋や廊下の声はよくひびきますが、お互いさまなので。
インスタントでもいいのでコーヒーサービスがあればうれしいかな。
でもお安く泊まらせて頂き、大変満足でした!

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月09日 08:02:34

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度のご利用では室内の内装、ホテルの設備、立地など様々な点にお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

また、スタッフ対応にもご満足いただけたことは
スタッフ一同の何よりの励みとななります。

コーヒーサービスの提供につきましてはお客様のご意見を今後の参考とさせていただきます。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、温かなお言葉を頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 21:10:32

ホテルはとてもキレイで過ごしやすかったです。またアイロンの貸出もあり非常に助かりました

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月09日 07:39:57

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

また、アイロンの貸し出しなどホテルのオプションサービスをご利用いただきご満足いただけたこと大変嬉しく感じております。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスを追求して参ります。

またお近くへお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

フロント 田島

ナガシーママさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ナガシーママさん [50代/女性] 2023年08月07日 18:42:05

当日の予約でしたが、親切に対応していただきました。部屋も綺麗で過ごしやすく、コンビニや飲食店も近くて良かったです。ホテルまではちょっと迷いました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月09日 07:34:44

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足頂けてなによりでございます。
原爆ドームや平和公園、本通商店街など観光にはもちろん
紙屋町などのビジネス街にも徒歩圏内に位置しておりますので
大変多くのお客様にご好評を頂いております。

フロント 田島

はるまいさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

はるまいさん [50代/女性] 2023年08月02日 15:58:06

スタッフさん、みなさん、親切で心地よく過ごせました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年08月07日 05:29:33

スタッフを代表致しまして心から御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのスタッフの対応に御満足頂けた様で何よりでございました。
私たちは日々お客様に気持ち良くお過ごし頂ける様、御接客させて頂いており、お客様が少しでも気持ち良く過ごして頂けたのであれば至上の喜びでございます。
お客様に気持ちよい旅のお手伝いをしたいと常々思っておりますので、是非次回も何かお気づき事やお困り事がございましたら、お気軽にお声がけくださいませ。
また広島も厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

しろうさ45さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

しろうさ45さん [40代/女性] 2023年07月30日 19:55:29

立地がよく、広島観光に便利でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月31日 06:52:25

スタッフを代表致しまして心より厚くお礼申し上げます。

この度は当館の立地にご満足頂けてなによりでございます。
原爆ドームや平和公園、本通商店街など観光にはもちろん
紙屋町などのビジネス街にも徒歩圏内に位置しておりますので
大変多くのお客様にご好評を頂いております。

ご必要な際はお気軽にお申し付け下さいませ。

また広島市内へお越しの際は是非当館までご用命下さいませ。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

ぬん57さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ぬん57さん [30代/女性] 2023年07月16日 21:55:18

丁寧に対応してくださり、気持ちよく利用できました。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月17日 06:08:21

この度は広島市内数あるホテルの中からパークサイドホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフを代表して厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではフロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして恐縮ではございますが誠に嬉しい限りでございます。

今後もより多くのお客様へ気持ち良く滞在して頂けるよう、今一度より一層スタッフ一同気を引き締めて努めてまいります。
その際何かお気付きの事がございましたら、何でもお気軽にお申し付け下さい。またのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 田島

hide.590120さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

hide.590120さん [30代/男性] 2023年07月09日 19:10:06

部屋がとても綺麗で良かったです。
枕が薄めで、個人的にはしんどかったですが、それ以外は満足できました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月10日 06:56:00

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

この度は、リニューアルしたてのお部屋ににつきましてのご感想をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
せっかくの機会ですので改装後も更にご満足頂けるサービス内容を目指し、更なる向上を追求し、常に万全の状態でお客様をお迎えできるよう心がけてまいります。

また枕につきましては一種類のみしかご用意がございませんがご要望いただきましたら、同じタイプの枕を追加でご用意させていただきますのでお気軽にフロントスタッフへお声がけ下さいませ。
無料貸出のアメニティはその他にもございますので、もし少しでも気になる所がございましたら、是非フロントスタッフへお声掛けくださいませ。
出来うる限りお客様のご要望に添えるように精一杯務めさせていただきます。

最後となりましたが、この度はお忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月09日 13:20:19

清潔感があり、満足でした。
コーヒーサービスあれば嬉しかったです

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月09日 14:49:42

スタッフを代表して厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では当ホテルのお部屋の清潔さに満足して頂けたようで何よりでございました。
当ホテルは毎朝担当スタッフがお客様に快適にお過ごし頂く為に一生懸命清掃に励んでおります。
お客様からお寄せいただきましたお言葉を励みに、より一層快適にお過ごし頂けるようサービスの向上に努めて参ります。

コーヒーサービスにつきましては検討させて頂きたいと思います。尚当ホテルでは1階に自動販売機を設置いたしておりますので是非ご利用下さいませ。

又のご予約を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月06日 20:48:24

ライブ参戦で利用させていただきました。部屋 風呂共に改装されてるみたいで すごく綺麗で しかも料金もお安くおすすめできるホテルです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年07月07日 06:00:25

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

これに満足することなく、次回ご利用の際には
接客・サービス面などでもお褒めの言葉をいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 田島

《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり  ※広島市 ホテル ビジネス 出張 観光