投稿者さん 2024年02月15日 21:32:31

子が受験のために連泊しました。
親不在の中、朝起きられるか
ゆっくり休めるか、洗濯など心配でしたが、ホテル内に洗濯室もあり、ホテル周囲には飲食店やコンビニもあり、便利でした。
長い期間大変お世話になりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月16日 07:25:54

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご予約をいただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
受験という不安の中少しでも、お子様のお力添えになれ大変嬉しい限りでございます。

お客様のお言葉通り、2階にある無料のランドリールームは騒音対策の一環で時間制限を設けておりますが、長期滞在のお客様などにもご好評いただいており、こうしてお言葉を頂戴でき嬉しい限りです。

また当ホテル周辺には大手3社のコンビニエンスストアや多くの飲食店が徒歩圏内にございまして、お夕食には困ることはないかと存じます。

飲食店のみならず、中四国最大規模のショッピングエリアや飲食店の並ぶ繁華街までも
わずか徒歩2分の立地でございますので『行きたいところにすぐ行ける』のが当ホテルの最大の魅力でございます。
次回、観光等で広島市内にお越しいただく事がございましたら、是非またパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただけたら幸いです。

それでは最後になりましたがこの度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

《事前カード決済限定割》2023年2月 全館リニューアル!2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊り
【◆禁煙セミダブル◆(シングル利用にも最適) ベッド追加不可】

投稿者さん 2024年02月12日 17:10:43

夜遅く隣の声が聞こえてきて目が覚めました。また、ホテルの駐車場は一杯で他の駐車場をなかなか見つけられなくて困りました。宿泊前に駐車場のことで問い合わせをしたくて電話連絡しましたが出られないことがありました。場所はとても便利でしたが、次はないかなと思っています。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月12日 18:16:55

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

ご宿泊の際にお困りの事がございました場合、そのタイミングでご相談いただきたくお願い申し上げます。
当ホテルスタッフがいかなる問題にも迅速にご対応させていただき問題解決に努め快適なご宿泊をご提供できるよう最善を尽くして参ります。
万一、近隣のご宿泊者様の騒音があり苦情をいただきました際にも、どなたから苦情があったか等は一切特定される事なく問題を解決して参りますのでご心配なくご相談下さいませ。
お帰りになられた後ではなく、その都度フロントまでお気軽にお申し付けいただけましたら幸いでございます。

駐車場につきましては台数に限りがございます為、事前電話予約にて満車になり次第、予約受付は終了とさせていただきます。
満車の場合は一般のコインパーキングにお停めいただく事となります旨を楽天プラン説明文内、及び各所に記載しておりますので予めご了承の上、お部屋のご予約をお願い申し上げます。

お電話が繋がりにくいお時間がありご不便をお掛け致しますがその際は今一度お時間を空けてのご連絡をお願い申し上げます。

この度は誠に有難うございました。
又のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

支配人 大下

2023年2月 全館リニューアル! 《早割り》◆7日前までのご予約がお得【さき楽】~素泊まり
【◆禁煙ダブルルーム◆ダブルベッド1台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2024年02月12日 02:29:23

結論から言うと全てに満足なホテルでした。広島国際会議場に用事があったので至近なこのホテルを選びました。

部屋は新しくとても綺麗で大当たりを引いた気持ちです(最近改装したのでしょうか)。

- 壁紙等のセンスも落ち着いているし照明も至適、浴室も清潔で快適でした(浴室乾燥機もあり、浴室を温めてから入浴できました)。
- ベッド用に毛布が置いてあったのも嬉しいポイントでした。
- ベッドにあるコンセントも便利でした(私はUSBソケットは使わず持参の充電器を使うことにしているので、USBソケットについては言及しません)。
- 冬場でしたが加湿器があり助かりました。
- ホテルによっては部屋から妙な臭いのするビジネスホテルがありますが、ここは全く無臭で快適です。

また、エレベータにその日の天気情報が貼ってあったのが非常にありがたかったです。

スタッフの方も親切丁寧でした。

とてもリラックスできました。非常におすすめします。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月12日 05:46:11

この度は、数多くある広島市内のホテルの中からパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきありがとうございます。
また当館の設備や接客面など数多くのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄に思っております。

お言葉を拝見する限り、気持ちよくお過ごしいただけたご様子を窺い知ることができ、安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただけますよう、短い時間のなかで精一杯おもてなしができるようにスタッフ一同工夫を重ね努めて参ります。
お客様のお声を参考に少しでもご希望にお応えできるように尽力致しますので、何かお困り事やお気づきな点がございましたら是非ともお声がけ頂ければと存じます。

最後になりましたが、ご多忙のところご感想を寄せていただきまして、ありがとうございます。
次回お客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月07日 12:09:29

素泊まりプランなので、食事の評価は無いです。
立地条件とか申し分無かったですし、お部屋も綺麗でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月07日 13:02:28

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご滞在では、当ホテルの立地にご満足いただけましたようで何よりでございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは観光地、歓楽街など立地に恵まれておりまして、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。
また、お部屋につきましてもお褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく感じております。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月04日 22:16:01

廉価でしたが、特に不満は無いレベルで非常に良かったです。平和ドームも近く、観光するなら悪くないのでまた利用したい。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年02月05日 06:26:45

この度は、数多くある広島市内のホテルの中から当館をご利用頂きありがとうございます。
またお褒めのコメントを頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の仰る通り、当館は広島市内中心部に位置しておりますので観光地や交通機関に恵まれており、光栄にも多くのお客様からご好評頂いております。
平和資料館周辺も四季によってはまた違った風景を感じていただけるかと思いますので、是非また広島にお越しいただけたら幸いです。
今後も抜群の立地条件を活かした価格展開に尽力して参りますので、ご愛顧のほどお願い申し上げます。

それでは最後になりましたが、この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

パークサイドホテル広島 フロント 宮迫

naoki50738885さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

naoki50738885さん [40代/男性] 2024年01月24日 19:22:37

安いわりに綺麗です、歩けますが繁華街まで距離あります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年01月26日 20:11:42

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただけました事、大変光栄でございます。

当ホテルは2023年に全館改装リニューアルを行っており多くのお客様よりご満足いただいております。
また、ホテルの立地につきまして多大なるご評価を賜り大変嬉しく感じております。

それでは最後になりましたが、この度は貴重なお時間の中ご投稿頂き、ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

horihorio03さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

horihorio03さん [40代/男性] 2024年01月21日 17:15:31

食事はしていないので評価はできませんが、全体的にきれいで良かったです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年01月21日 18:48:53

この度は、広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選びいただきまして誠に有難うございます。
スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。
この度のご利用では良かった。そうおっしゃって頂けて大変嬉しく限りでございます。

私達は日々お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励み常々努力して参ります。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
またのお客様のご予約をお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前 フロント 宮迫

【新春SALE】2023年2月 全館リニューアル! シンプルステイ◆スタンダード◆素泊まり

投稿者さん 2024年01月18日 13:38:42

広島に行く際は、いつも使わせてもらいます、立地、費用も良いです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年01月18日 15:00:41

いつもご利用頂きましてありがとうございます。
スタッフを代表致しましてお礼申し上げます。

この度のご滞在がご満足頂けたご様子で何よりでございます。

スタッフ皆でお客様に快適に良い時間を当ホテルでお過ごしいただけることを第一に考え、日々ご対応をさせて頂いております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

わりみあくんさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

わりみあくんさん [50代/女性] 2024年01月12日 08:18:04

広島はじめて一人旅に利用させていただきました。平和公園すぐ、行きたかったお好み焼き屋さんすぐ、行きたかった珈琲屋さんすぐ、私にとっては立地は言うことなしでした。チェックインとアウトのはきはきとしたご挨拶(笑顔付)以外無駄なサービスがなく、これもまた気を遣わず過ごせました。部屋も水周りもきれいで、湯船につかりたい私には温度も水圧もしっかりしていたのでこれも満足。本当に良い時間を過ごさせていただきました。ホテルに対して至れり尽くせりを望む方には不向きだと思いますが、気兼ねなく、のんびりしたい方にはおすすめします。ありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年01月12日 11:08:20

この度は、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き何よりでございます。
当ホテルは市内の中心地にあり、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。

また、スタッフの接客やお部屋につきましてもお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。

パークサイドホテル広島平和公園前

NIGHT'Sさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

NIGHT'Sさん [60代/男性] 2024年01月09日 09:12:16

お値段安かったですが、必要なものはそろってました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年01月09日 10:25:38

ご満足いただけました事、大変光栄でございます。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう努めて参りますので、

投稿者さん 2024年01月08日 08:40:05

防音が悪く、隣室の音がうるさい

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2024年01月08日 09:15:10

スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

設備面でお客様に不快な思いをさせてしまった事お詫び申し上げます。
防音につきましては構造上の問題ではございますが、何か対策ができないか考えてまいります。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参りますので、当ホテル周辺にお越しの際は是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。
その際に何かお気付きの事がございましたら、お気軽にお申し付け下さい。可能な限り迅速にご対応させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月30日 10:38:09

街中のホテルでしたが、車をホテル前に停めることができてありがたかったです。
立地的にも夜も食事どころに困ることなく楽しめ、街にはクリスマスのイルミネーションが沢山あり予想外に楽しめました。
平和記念公園のそばということもあり散歩にも行けました。厳かな気持ちになりました。
平和記念公園のそばということもあり、少し怖さもありましたが、公園の神聖な雰囲気と街の明るさでとてもいい旅行になりました。
料金もかなり良心的で助かりました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月30日 12:12:33

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

この度のご利用では当ホテルの立地や価格にご満足いただけたようで何よりでございました。

お客様のお言葉通り、当ホテルは立地に恵まれており、お食事処や商業施設が多くある本通りアーケード街まで徒歩2,3分、原爆ドームや平和公園まで徒歩5分程の位置にある為、多数のお客様よりご好評頂いております。
また、毎年11月下旬ころから年明けまで、当ホテルからほど近い広島平和大通りがライトアップされますので機会がありましたら是非お越しください。

今回ご利用いただきましたホテル前の駐車場につきましては、お電話でのご予約制ですので、お車でご来館いただく際には、お手数ではございますがお電話にて空き状況のご確認をお願い申し上げます。

今後も慢心せぬよう、さらなるサービスの向上に努めて参りますので、また広島市内へお越しの際は是非当館をご用命下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

この度はお忙しい中ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】

投稿者さん 2023年12月27日 21:01:44

立地良し

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月28日 22:23:50

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用では、当ホテルの立地にご満足頂き、何かよりでございます。
当ホテルは市内の中心地にあり、光栄にも多くのお客様から、ご愛顧頂いております。

今後もお客様に快適にご満足に滞在して頂けるホテル、また再度宿泊して頂けるようなホテルを目指して参りたいと思います。

パークサイドホテル広島平和公園前

【楽天スーパーSALE】5%OFF2023年2月 全館リニューアル! ◆スタンダード◆素泊まり

r&m4777さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

r&m4777さん [50代/男性] 2023年12月20日 17:38:37

今年度3回目の利用です。前回と同じプランで申し込みましたが、前回よりも広い部屋で大変快適に過ごせました。平和記念公園目の前で立地条件抜群なので、次回も宿泊したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月23日 07:33:19

いつも、パークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

この度は勝手ながらグレードアップしたお部屋にご案内させていただきました、この様にお喜びいただけ何よりでございます。

私共スタッフは、お客様に快適に良い時間を当ホテルでお過ごしいただけることを第一に考え、日々ご対応をさせて頂いております。
今後も当ホテルをお選びいただけるように、より良いサービスや施設の向上に精一杯努めて参りますので、お気付きの点がございましたらどうぞお気軽にお声かけくださいませ。

それではこの度はお時間を頂きご投稿頂きましてありがとうございました。
また再度のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

2023年2月 全館リニューアル! 2泊以上の連泊割 掃除なしプラン 素泊まり

投稿者さん 2023年12月20日 11:48:33

ホテル自体が綺麗でフロントの方の対応も良いです。
普段の料金でもコスパが良かったですが、クーポンが使えたのでもっとコスパの良い宿泊になりました。
繁華街にも歩いていけれる距離です。
市電の駅もすぐです。
駐車場も予約すれば確保してもらえるので大変助かります。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月20日 13:54:26

ご満足いただけました事、大変光栄でございます。

今後も更なる御満足をお客様に御提供できるよう努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

パークサイドホテル広島平和公園前

manamiiiii89さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

manamiiiii89さん [30代/女性] 2023年12月17日 18:03:51

初めて利用しましたが、従業員さんの対応が良くとても心地良く宿泊出来ました。お部屋も綺麗で嬉しかったです。チェックアウト後、キャリーケース預かっていただき大変感謝いたします。また機会がありましたら必ず宿泊いたします。本当にありがとうございました。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月18日 07:18:14

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

今回のご利用ではスタッフの対応にお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。

お客様に喜んで頂けるよう、短い時間のなかで精一杯のおもてなしができるようにこれからもお客様のお言葉を励みに日々努力して参ります。

また、お部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っており、そちらも多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もお客様にご満足をご提供できる様、施設やサービスの向上を目指してスタッフ一同全力で努めて参ります。

もしもまた、広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ嬉しい所存でございます。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント 田島

寝巻き天ぷらさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

寝巻き天ぷらさん [20代/女性] 2023年12月13日 15:55:36

フロントのお姉さんが親切で物腰柔らかだった。チェックイン前に荷物を預けると、1部のビジネスホテルはめんどくさいみたいな顔をするけど、スムーズに対応して貰えて嬉しかった。あと傘を貸してほしいと頼んだら、たまたま傘置き場にホテルの傘がなくて、わざわざお姉さんが裏に傘を取りに行ってくれた、しかも小走りで、、なんか仕事に疲れて一人旅の宿として利用したけど、すごく心遣いが素敵だな、と思った。ありがとうございました。また利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月14日 06:31:41

スタッフ一同心より厚くお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂きまして大変恐縮ではございますが、嬉しい限りでございます。
私たちは日々お客様に気持ち良くご滞在頂けるように接客させて頂いており、お客様に気持ちよい旅のお手伝いをしたいと常々思っておりますので、お客様が快適にお過ごし頂けたのであれば大変嬉しく思います。
また次回お越しいただいた際に、今回よりご満足いただけるよう、スタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいります。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

それでは、この度はお忙しい中、貴重なご意見を誠にありがとうございました。

フロント 中村

投稿者さん 2023年12月10日 16:19:54

グリーンアリーナでライブがあり予約しました。荷物を預けるためにチェックイン前にホテルに行ったら、チェックイン前にも関わらず部屋を案内していただけて助かりました。部屋も綺麗で立地も良く、広島に来た際にはまた利用したいです。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月10日 18:12:40

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。
並びに、部屋や立地をお褒め頂き大変光栄に存じ上げます。

また、当ホテルではお部屋の清掃の都合上、お部屋にご案内させていただくお時間は16時となっております。
それ以前にお越しいただきましたお客様にはお荷物をフロントでお預かりさせていただきます。

この度は、お忙しい中ご投稿を誠にありがとうございました。

フロント ハウ

ダブルiさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ダブルiさん [50代/女性] 2023年12月08日 15:38:08

広島グリーンアリーナでのライブ時に利用させていただきました。
立地もよく部屋も清潔で気持ちよく滞在できました。
また利用したいと思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月08日 22:58:04

スタッフを代表致しまして、心より厚く御礼申し上げます。

ご滞在中に、ご満足頂けたようで、何よりでございます。
当ホテルでは、お客様に快適にお過ごしいただける様、日々清掃スタッフが心を込めて清掃しておりますので、お褒めのお言葉をいただけたこと大変嬉しく思っております。

また、スホテルの立地につきましての言葉をいただけたことは何よりの励みとなります。

今後も更なるサービスを目指して努めて参りますので、もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

それでは、この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。
フロント ハウ

じゃこ気分さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

じゃこ気分さん [50代/女性] 2023年12月06日 23:03:51

部屋も十分な広さがあり、扉開けてすぐ横のオープンクロークの棚やベッドヘッドのちょっとした棚など使い易い作りになっており重宝しました。リニューアル後と言うことで水回りもキレイで気持ちよく過ごせました。
2000円クーポンが適用されて、これで1部屋4500円はとてもお得でした。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2023年12月08日 23:24:22

この度は広島市内に数あるホテルの中よりパークサイドホテル広島平和公園前に、ご宿泊いただきまして誠に有難うございます。スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

今回のご利用ではお部屋ににつきましてのお褒めに言葉をお寄せ頂き、誠に有難うございます。
お客様の仰る通り、当ホテルは全館改装リニューアルを行っっており多くのお客様よりご満足いただいております。

また現在、広島県限定の割引クーポンが配布されておるため、ご予約時にクーポンを適用してご予約いただいたお客様には、大変お得となっており多くのお客様よりご好評いただいております。

今後もスタッフ一同、更なるサービスをお客様に御提供出来ますよう精一杯努めて参りますので、当ホテル周辺にまたお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルをご利用下さいませ。

最後になりましたが、この度はお忙しい中、
貴重なご投稿いただき誠にありがとうございました。

【◆禁煙ツイン◆セミWベッド2台設置 ベッド追加不可】