投稿者さん 2012年01月10日 11:34:50

平和公園の目の前にあり広島市内のどこへ行くにも便利な立地条件です。外見はこじんまりとしたビジネスホテルですが、お部屋は思った以上に広く清潔で過ごしやすかったです。アメニティはフロントで人数分いただけます。コットン、綿棒、ボディタオルのほかメイク落としもできるフェイスソープ、シェービングフォーム、女性にはシートパックがいただけるのは嬉しいサービスです。車でしたので事前に駐車場を予約しておきました。1泊1000円という良心的な料金でチェックアウト後、12時までそのまま置かせていただけ近くのサブウェイに遅めの朝食を取りに行くことができたことは嬉しいご配慮でした。(ホテル内にも朝食会場はありました。)また、ホテル前は一方通行なのですが、車を出すときに玄関前の駐車スペースの前にリネン屋さんのトラックがちょうど停車していて、スタッフの方がわざわざフロントから出てきて「お気をつけください。」と見ていてくださり、ご親切な対応にとても好印象を受けました。

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月13日 09:14:56

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊いただきまして誠に有難うございました。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。
当ホテルの立地に御満足いただけましたこと、大変嬉しく受け止めております。
お部屋も二年前に全館リニューアルをし、また清掃には清潔感を一番に心がけ取り組んでおります。
無料アメニティーサービスや、二名様以上でご予約の女性へフェイスマスクをサービスなどにもご評価頂きました事は光栄でございます。
またこうしたサービスをお客様に喜んでいただけるのが、私たちの励みとなります。

お車は事前のご予約制ではございますが、車高の高いお車を優先的にホテルの前でお預かりしております。
ホテルの前の駐車スペースに限り、チェックアウトのお客様は12時までは追加料金は頂いておりません。

また、スタッフにお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
更に真心を込めた接客サービスが出来るように一同で取り組んで参ります。

またお近くにお越しの際は、ご来館を心よりお待ち致しております。

大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

フロント松島

【冬得】特別キャンペーン1日3室限定ダブルルームが・・・なんと!シングル価格以下でお試し頂けます!
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用喫煙ダブルルームY】

りえ08231105さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

りえ08231105さん [40代/女性] 2012年01月07日 11:53:28

また利用」します

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月08日 11:37:42

この度はパークサイドホテル広島平和公園前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

何度でも気軽に利用したくなるホテルを目指しております私共にとって、これほど嬉しい事はございません。今後も更に充実した御満足をお客様に御提供できるように、努めさせて頂きます。

この度はお忙しい中、御投稿を誠にありがとうございました。

フロント 松島

【出前プラン】40種類から選べるお弁当をお部屋までお届け!ビジネスマンや女性に嬉しい1泊2食付き♪
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

りえ08231105さん [40代/女性] 2012年01月07日 11:51:21

また近くの時は、利用させて貰います

2012年01月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2012年01月08日 11:21:22

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

『また利用したい』と仰って頂けました事は、ホテルスタッフである私共にとりまして大変光栄なことでございます。
今後もお客様のニーズに合ったプランを展開して参ります。

お近くにお越しの際は、ご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。

投稿者さん 2011年12月20日 21:50:55

研修、コンサートの際に時々利用しています。立地が良く、部屋がきれいなので気に入っています。次回も利用したいです。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月24日 01:02:51

広島市内に数あるホテルの中から平素よりパークサイドホテル広島平和公園前をお選び頂きまして誠に有難うごいます。
スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地のみならずお部屋の清潔感についてもお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に感じております。
当ホテルではお客様をお迎えするに当たり客室の清潔感を最も重視した清掃に取り組んでおります。
お客様にお寄せ頂きましたお声を今後の励みとさせて頂き更なるサービスの向上に全力で励んで参ります。

コンサートや研修会場からも便利な立地として今後もお客様にご満足頂けるサービスをご提供させて頂きますのでこの次も是非パークサイドホテル広島平和公園前にご用命下さいませ。
スタッフ一同お客様の次回のご予約を心よりお待ち申し上げます。

この度は語ご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

《連泊割》【秋得】*エコプラン◇お掃除ご不要でお得な《素泊まり》
【禁煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~A】

福ちゃん3309さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

福ちゃん3309さん [40代/男性] 2011年12月19日 23:54:16

町の中心部で、電停にも近く、広島を楽しむには最高です。

2011年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月22日 22:02:07

スタッフ一同心より厚く御礼申し上げます。

お客様に当ホテルの立地を御満足頂けまして大変光栄に感じております。
パークサイドホテルからは平和公園・原爆ドームの主要観光スポットまで徒歩3分の他にご家族やお友達同士・カップルでお楽しみ頂けるショッピング施設の並ぶエリアまでも徒歩2分の立地で大変ご好評頂いております。

今後も便利な立地を最大限に活かしたオトクで便利なプランを展開して参りますので今後のパークサイドホテル広島平和公園前にぜひご期待下さいませ。

スタッフ一同お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございました。

大下 賢太郎

一番人気!朝食無料 広島市内ド真ん中で利便性No.1 快眠ベッドで疲れ知らずのビジネスマン応援プラン

福ちゃん3309さん [40代/男性] 2011年12月19日 23:51:33

広島の町の中心部にあって、観光にはとっても便利でした。街はイルミネーションにあふれていて、クリスマス気分満点でした。そんな平和大通りからも歩いてすぐで、12月の広島を満喫しました。朝食で利用したレストランは夜は居酒屋のようで、活烏賊が水槽で泳いでいて、うまそうでした。今度は、夜もゆっくり味わってみようと思います。

2011年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月20日 18:26:54

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用頂き、誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けた様で光栄に感じております。
毎年今のシーズンは平和大通りや本通商店街などにイルミネーションのイベントが開催されております。
今年は1月3日までの開催でございますので、是非足を運んでみて下さいませ。

朝食会場の『さかな市場』さんはテナントの居酒屋でございます。
烏賊や生け簀の新鮮な魚料理は大変御好評頂いております。
冬場には牡蠣もございますので、次回ご来館の際は是非ご利用下さいませ。

この度はお忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

フロント 森保

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地でビジネスに観光に最適♪素泊まり
【喫煙ツイン:セミダブルベッド2台設置で最大4名まで可能A】

投稿者さん 2011年12月15日 09:58:21

広島バスセンターから近くて便利です。フロントの対応は良好です。

2011年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月17日 11:52:58

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

この度は、当ホテルの立地、フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは大変恵まれた立地環境にあり、その恵まれた条件を生かして、今後も皆様から愛されるホテルを目指して参ります。
接客サービスにつきましても、スタッフ全体のスキルを上げていけるように、日々努力して参ります。

またお近くへお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

今後ともよろしくお願い致します。

この度は大変お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント松島

【楽天マイスター受賞記念プラン】期間/室数限定◆宿泊&朝食お試し価格キャンペーン
【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙シングルルームY】

そそくれ8684さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

そそくれ8684さん [50代/女性] 2011年12月06日 09:45:22

娘がコンサートの折にいつもお世話になっています。何時も気持ちよく休めると言います。喫煙でしたが召集対応頂けてました。

2011年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月07日 15:08:58

この度はパークサイドホテル広島平和公園前を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。スタッフを代表致しまして、心から御礼申し上げます。

何度も御利用頂き、誠にありがとうございます。何度も利用したくなるホテル、何度も会いたくなるスタッフを目指しております私共にとりまして、これほど嬉しいお言葉はございません。本当にありがとうございます。

また当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。その際には今回以上のサービスが御提供出来ますよう、更に努めて参る所存でございます。前回より今回、今回より次回を御満足頂ける様に出来れば私共も幸いでございますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 藤原

行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪素泊まり

投稿者さん 2011年12月05日 23:56:49

立地場所も良く,朝食も大変満足です。

2011年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月06日 16:09:12

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフ一同、心から御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心部に位置しており、立地、利便性など、大変恵まれた場所にございます。

朝食も、手作りのものを、また、御連泊のお客様にはメニューが出来るだけ被らないように心がけてお出しする様にしております。
当ホテルの、立地、ご朝食に御満足頂けた様で大変嬉しく感じております。

こうしてお客様から頂戴したお言葉を励みにし、これからもより良いサービスが出来るホテルを目指して参りますので今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

またお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

フロント松島

《早割》【秋得】朝食バイキング無料 先行予約だから大幅割引!21日前までに予定を立てたらオトク!

投稿者さん 2011年12月05日 18:57:37

場所がちょっとわかりづらく迷いました。部屋は狭かったのですが、特に気になる点もなかったので、安いプランが設定されていればまた利用しようかな☆

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月06日 14:40:20

当ホテルは川沿いから数えると一本、市内電車の袋町電停から数えると二本、路地に入って頂きます。
市内電車の紙屋町西からは一本道で来て頂けます。迷われた際は、お電話頂けましたら、ご案内もさせて頂きます。

今回は早割で御宿泊頂きましたが、その他にも連泊割、直前割、一日3室限定プランなど、お安いプラン、お得なプランも沢山ご用意いたしております。
『また利用したい』と思って頂けただけでも、大変光栄でございますが、また次回お越しになられる際も『また来たい』と思っていただけるように努力して参ります。

ご来館を心よりお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント松島

たへいさんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たへいさん [40代/男性] 2011年12月03日 13:59:44

お安く宿泊できて良かったです。

2011年12月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月05日 15:52:13

ご宿泊頂いた、一日3室限定のプランに御満足頂けた様で、嬉しく感じております。
当ホテルは、お客様のニーズにあったものをお選び頂ける様、まずは、御宿泊お試しプランとして格安でお泊り頂けるプランをご用意させていただいております。
また、機会がございましたら、当ホテルへのご来館を心よりお待ちいたしております。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

この度は、大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント松島

【冬得】期間限定1日3室のみ!ご宿泊お試しキャンペーン《お試し価格》

投稿者さん 2011年11月30日 21:18:59

小さなフロントですが、街情報のチラシや雑誌などが充実していて、旅行者に楽しんでもらえるよう努力なさっているのがよく分かりました。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年12月05日 14:02:38

当ホテルは決して大きなホテルではございませんが、真心を込めたサービスができるよう、接客は勿論のこと、備品や、パンフレットなども充実させて設置しております。

今回は私共の姿勢にお褒めのお言葉を、頂戴できましたこと、大変光栄でございます。

これからもお客様の目線のサービスを心がけ、スタッフ一同努力して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。

またお近くにお越しの際は、当ホテルのご利用を心よりお待ちいたしております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

パークサイドホテル平和公園前
フロント松島

【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用禁煙ダブルルームY】

kamina6331さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

kamina6331さん [40代/男性] 2011年11月28日 22:37:34

なかなか満足です。
但し、車が無かったため。

車がある際は大変そう。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月29日 12:24:15

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございます。スタッフを代表いたしまして、心から御礼申し上げます。

ご満足をいただくことができ、何よりでございました。

お車でお越しになられた際は、ホテル前平面駐車場、並びに近隣の契約駐車場2か所をご利用いただくことが可能でございます。

駐車場は御予約制となっており、お電話でのみの受付となっておりますこと、何卒ご了承くださいました。

また、パークサイドホテル広島周辺は一方通行が非常に多く、初めてのお客様にとっては分かりづらい点があるかと思います。何卒標識のご確認をお願い申し上げますとともに、ご不明な点がございましたらお電話いただきますとご説明をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

この度はご利用誠にありがとうございました。

総支配人
高本和也

【【期間限定】1日3室限定キャンペーン専用喫煙シングルルームY】

goldmas21さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

goldmas21さん [40代/男性] 2011年11月28日 22:06:44

会社の忘年会が安佐南区であった為、アストラムラインに乗って行くのに便利な場所にあるので予約しました。
この時期、他のホテルもなかなか空室が無く、料金は少し高いと思いましたが、立地面を最優先しました。
フロントの対応は親切丁寧で、感じのよいものでした。
部屋に入ってまず目に付いたのは、シミの付いた布製の一般家庭用?のスリッパでした。
今まで利用したホテルでは、こんなことは無かったので驚きでした。
ガウンに着替えようとした時、ちょうど手が当たった箇所に、米粒が数個付着していました。もちろん洗濯されていると思いますが、これまた驚きでした。
それから、建物が古いから仕方がないとは思いますが、やはりウォシュレットは必要ですよ。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月29日 12:19:31

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただき、誠にありがとうございました。スタッフを代表いたしまして、心から熱く御礼申し上げます。

お部屋のスリッパにつきまして、私どもの不備がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご指摘いただきましたお部屋のスリッパを調査させていただき、確かにシミがついていることを発見いたしました。通常はウォッシャブルのスリッパを使用しており、洗浄殺菌をさせていただいておりますが、当日はストックが足りなくなっており、以前使用させていただいておりましたものを使用しておりました。当該スリッパにつきましては、廃棄とさせていただきました。

またガウンにつきましては、リネン業者に委託しておりましたが、当方におけるチェック体制の中で事前に発見することができず、お客様には多大なご迷惑をおかけいたしましたこと、心から深くお詫び申し上げます。

再発防止に向けて、リネン業者、ホテル担当者を含め、打ち合わせを行いホテル側でのチェック方法を確立するとともに、スタッフ全員へ当該事象を共有化させていただきました。

その中でもフロントの接客について、お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、心から御礼申し上げます。

お客様に頂戴いたしましたお声から気づかせていただくことができましたこと、重ねて御礼申し上げますと共に、ご不便をおかけいたしました事何卒ご容赦のほど伏してお願い申し上げます。

有難うございました。

総支配人
高本和也

観光もビジネスも行きたい所にすぐ行ける!広島市内No.1立地で観光に最適♪《素泊まり》
【喫煙シングルルーム~セミダブルベッド設置でシングル価格~B】

たんぽぽ1120さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

たんぽぽ1120さん [50代/女性] 2011年11月19日 20:08:07

主人がお世話になりました。

以下は主人の感想です。
バスセンターからの利便性がよく立地はとても便利です。
欲を言えば、朝食はもう少し品数があれば良かったらしいですが、値段的には良かったと言っていました。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月22日 18:25:16

この度はパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ご主人様に代わってご投稿頂きありがとうございます。
立地など、お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変光栄に感じております。
この度、1日限定3室もご朝食お試しプランで御宿泊頂き誠にありがとうございます。
御朝食は毎日ローテーションを組み御連泊のお客様でも飽きのこないメニューをご用意させて頂いております。朝食スタッフも品数のチェックを行い、減ってきたら作っておりましたが、今回御指摘を頂き、今後更なる改善に努めて参ります。
御指摘ありがとうございます。

パークサイドホテルでは、ビジネスのお客様向け、観光のお客様向けの様々なプランをご用意いたしております。
今後も、また広島市内へお越しの際は当ホテルのご利用を心よりお待ち致しております。

この度は、大変お忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月15日 08:19:39

11月10日から3泊しました。立地が非常に便利な場所で、平和祈念公園にもバスセンターにも徒歩で行くことができました。部屋は値段なりでしたが、日中は観光に出かけ、夜に戻るだけでしたので十分でした。掃除不要のプランでしたが、タオルや備品は毎日新しいものがドアノブにかかってありました。チェックイン前や後に、大きな荷物を預かってもらえたのもとてもありがたかったです。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月22日 17:28:33

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルは市内中心に位置しており、交通の便も良く、『行きたい所へすぐ行けるホテル』でございます。
観光、ビジネスで沢山のお客様に御利用いただいております。この度もこの様なご投稿頂き、大変光栄でございます。
エコプランでご予約を頂きましたが、もしお掃除が御必要であればさせて頂けますので、また機会がございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
当ホテルは、お客様目線で、出来る限りのサービスを行っております。チェックイン前、チェックアウト後のお荷物のお預かり、無料でレンタルして頂けるものも沢山ご用意いたしております。
お客様から頂くお言葉を励みにし、今後もサービスの向上に努めて参ります。
また、お近くにお越しの際は当ホテルの御利用を心よりお待ち致しております。

この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年11月07日 14:04:36

立地最高です。
チェックインの時も迅速丁寧で
気持ちよく利用できました。
また利用したいです。

2011年11月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月08日 22:13:09

今回の御利用では、当ホテルの立地やチェックインの際のフロントスタッフの対応に御満足頂けた様で、何よりでございました。

お客様の仰いますとおり、当ホテルは観光地、ビジネス街、繁華街などに近いという立地に恵まれまして、光栄にも多くのお客様からご愛顧頂いております。
お客様もお気に入りになられたようでございまして、大変嬉しく感じております。

もしもまた当ホテル周辺にお越しの事がございましたら、是非とも再度当ホテルを御利用下さいませ。その際には更なる御満足を御提供出来ますように、スタッフ一同で更なるサービスを目指して参ります。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【禁煙角部屋セミダブルルーム:1名様~カップルに大人気A】

投稿者さん 2011年11月02日 18:21:59

廊下での話し声が聞こえましたが、値段を考えればOKです。
飲み物の値段も安く、急遽PC作業が必要となりましたが、レンタルも出来ました。

2011年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月06日 12:59:10

スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

自動販売機、レンタルパソコンのご利用も頂き御満足頂けた事、何よりでございました。

廊下での他の方の話し声でご迷惑をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。

特に夜間はお客様に快適に御利用頂ける様、各フロアへの見回りも行っておりますので、もしまたの機会がございましたら、ご利用をお待ち致しております。

お客様からのご意見を、サービスの向上に向けて改善できるように今後も日々努力して参ります。

フロント 松島

みずき2271さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

みずき2271さん [40代/女性] 2011年11月02日 00:20:23

コンサートで滞在しました。バスセンターからもグリーンアリーナからも近くてとても便利です。広島のコンサートの時はいつも利用させてもらっています。今後も利用すると思います。

パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年11月02日 08:45:22

いつもパークサイドホテル広島平和公園前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

当ホテルの立地に御満足頂けまして、誠に光栄に感じております。
バスセンターまで徒歩5分程、コンサート会場である『広島グリーンアリーナ』『アステールプラザ』も徒歩圏内にございますので大変御好評頂いております。

またコンサートでお越しの際は是非当ホテルへご用命下さいませ。今後も更なるサービスの向上へ努めて参ります。
この度はご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 森保

【夏得】夏休み大作戦!ファミリーでカップルで仲間で♪夏の広島思い出作り[素泊まり]

ppp2999さんの パークサイドホテル<広島 平和公園前> のクチコミ

ppp2999さん [20代/女性] 2011年10月28日 09:59:36

一人旅で利用させて頂きました。
立地がとにかく良いです。
フロントの従業員の方の対応もよかったです。
部屋はビジネスホテルというかんじなので中の中といったところでしょうか。
また利用させて頂きたいと思います。

2011年10月
パークサイドホテル<広島 平和公園前> 2011年10月28日 23:51:38

今回の御利用ではフロントスタッフの御接客などに御満足頂けましたようで何よりでございました。スタッフ一同、大変嬉しく感じております。

また利用頂けるという嬉しいお言葉も頂けまして、誠にありがとうございます。何度も御利用頂けるホテルを目指しております当ホテルにとりまして、これほど嬉しい事はございません。お客様のお言葉を励みに、今後も更なるサービスを目指させて頂きます。

もしも御都合が合いましたら、是非とも再度当ホテルまでお越し下さいませ。その際には今回以上のサービスを御提供できるように精一杯努めさせて頂きます。またのお越しを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。それでは、この度はお忙しい中、ご投稿を誠にありがとうございました。